Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_149300

Вот хочу вывесит темку о сем замечательном аниме.

Начания смотреть думал что это раздолбайская пародия на хеллсинг заканчивал со слезами на глазах(что для ме редчайший случай). Захватило гдето серии с 3-4 и до конца не отрывался.

Из героев больше всего порадовал конечно Айон. Своим поведением, характером и т.д.

Отдельно понравилась музыкальное соправождение. Теперь крепко засело на плеере.

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 114,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На мой взгляд это аниме в первую очередь раскрывает слепоту христианской религиозной веры в Высшую Добродетель, олицетворённую Богом, которой надо служить и повиноваться, и Бескомпромиссное Зло, от ко

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1533087
Мда.... Быстро время Розетты утекло :/ хотя видимо не даром...

1533069[/snapback]

Не даром,это так,но она так хотела жить..........Это на мой взгляд самый душе раздерающий момент,когда она при этом еще плачет.(((

Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
comment_1533097

Мда уж....... и еще умерли на закате....

Кстати Азмария всех сил своих лишилась? ))

Анализирую..... подождите немного......
Опубликовано
comment_1533127
Мда уж....... и еще умерли на закате....

Кстати Азмария всех сил своих лишилась? ))

1533097[/snapback]

Ага.Тоже обидно.Сателу тоже жалко было,достучалась до сестры и умерла.

Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
comment_1533139

Да уж... это надо было из ее сестры куклу сделать...

то она ее в детстве спасала, а так убила :((

Опубликовано
comment_1533152
Да уж... это надо было из ее сестры куклу сделать...

то она ее в детстве спасала, а так убила :((

1533139[/snapback]

Да,интересно,а что с Иешуа дальше было......

Опубликовано
comment_1533155
боюсь, что память ему на всю жизнь отшибло :( хотя рассказ он наверное дописал :(
Опубликовано
comment_1533167
боюсь, что память ему на всю жизнь отшибло :( хотя рассказ он наверное дописал :(

1533155[/snapback]

Наверное,жаль что Розетта со всеми перед смертью не попращалась,но зато она с Хроно была.

Изменено пользователем Птица (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1533224
Да,интересно,а что с Иешуа дальше было......

1533152[/snapback]

боюсь, что память ему на всю жизнь отшибло  хотя рассказ он наверное дописал 

1533155[/snapback]

Судя по тому, что в конце сказал Ремингтон, Иешуа сошел с ума. Дословно сейчас не помню, но смысл в том, что разум у Иешуа остался как ребенка.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1533229
Судя по тому, что в конце сказал Ремингтон, Иешуа сошел с ума. Дословно сейчас не помню, но смысл в том, что разум у Иешуа остался как ребенка.

1533224[/snapback]

Это понятно,интересно,что с ним произошло после смерти Розетты.

Опубликовано
comment_1533259
Это понятно,интересно,что с ним произошло после смерти Розетты.

1533229[/snapback]

А, в этом смысле... Ну, тут конец более чем открытый, особенно, если учесть, что стало с самим Ремингтоном...

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1533269
Я совсем не ждал такого конца, мне казалось что все обязательно должно быть хорошо..

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1533278
Я совсем не ждал такого конца, мне казалось что все обязательно должно быть хорошо..

1533269[/snapback]

Я как то не задумавалась ,о том как закончиться.........Но все равно расчитывала на счастливый конец.

Опубликовано
comment_1533747
Мне больше всех понравился Хроно! Он такооой замечательный! Ну как он может не понравится? :) И Аз- лапочка!

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1533945

Ага, Хроно класный демон!! ангело-демон я бы сказал

Да я тоже надеялся на хороший конец, когда смотрел 1 раз :)

Опубликовано
comment_1533974
Мне больше всех понравился Хроно! Он такооой замечательный! Ну как он может не понравится? :) И Аз- лапочка!

1533747[/snapback]

Да Хроно лапочка, к тому же для демона у него просто суперский характер.

post-77325-1161891115.jpg

Опубликовано
comment_1534020
:D)) Прикольно

Да характер у него прикольный :P

1534012[/snapback]

Хорошо разбовляет взрывной характер Розетты.....Не правда ли?

Опубликовано
comment_1534040
Да уж... Розетта это какая то прям бомба :D)

Бедняга Хроно:P))

1534030[/snapback]

Почему бедняга,его все устраивало,ну почти все ,за исключением моментов,когда ему приходилось краснеть за нее.

Опубликовано
comment_1534051

:)) Не я думаю, когда она на него наезжала ему тоже не очень это нравилось? :)

Ну а так вообще Розетта тоже классный персонаж..

Опубликовано
comment_1534056
:)) Не я думаю, когда она на него наезжала ему тоже не очень это нравилось? :)

Ну а так вообще Розетта тоже классный персонаж..

1534051[/snapback]

Я не говорю о том что она не классный персонаж,просто она всегда ,что-то выкидывала и ему...........действительно было не легко,особенно за то что он отнял ее жизнь.........(((((

Опубликовано
comment_1534067
Да... Но она сама пошла на этот шаг, он её убеждал, что можно пойти другим путем....
Опубликовано
comment_1534082
Да... Но она сама пошла на этот шаг, он её убеждал, что можно пойти другим путем....

1534067[/snapback]

Но все равно он же чувствовал свою вину и ему было больно........

Опубликовано
comment_1534158
Уже который раз пересматриваю, и все никак к концу не могу привыкнуть - жалллко sad.gif(

А чего жалеть то? Наоборот - это имхо полнейший хэппи-такего-энд. Там спрашивают: "тот, кто заключил договор с демоном всегда попадает в ад?". Ответили, что нет. Значит Розетта точно попадет в рай. Вот вопрос только в том, куда попадет Кроно. Но, при том, что он исправился, скорее всего тоже в рай. Т.е. они там будут вместе и вечно. Чего еще хотеть то?

А по теме - мне очень понравилось, особенно то, что символизм там перевернут типа ангел-демон, но фактически наоборот - демон на проверку оказывается ангелом. Только церковь и бога там не ощутил абсолютно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.