Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О продолжении говорят не только здесь. Практически везде!

И практически везде есть кто-то кто утверждает что продолжение уже <стопудово идёт в Японии>

А что касается картинки последней...ха-ха...у меня она была уже давным-давно...это старая картинка...а на новую часть онибы придумали что-нибудь новое...всётаки такое событие! :ph34r:

Опубликовано
Мне оч понравилось.Нарисовано красиво и сюжет интересный.Ток концовка уж ооочень печальная.Посмотрела один раз целеком,а теперь снова посмотреть не могу слёзы сразу начинают наворачиваться.
Опубликовано
Действительно неплохое аниме... я предстоваляю чтобы было в продолжении... если бы главным героем (единственным главным героем) оставалась Азмария, то это было бы не аниме а сплошная драма. одна, две серии уделялись бы поимке Аиона))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
и три последних серии пропустила

1498280[/snapback]

Ужасна!!!! Как первое, так и второе:) Мне против Анимэ по телеку! У меня когда сначала не запустились 23, а потом и 24 серия я думал умру, но ничё, посмотрел потом - чего и тебе желаю:)

В целом понравилось, только почему страдает Сан-франсисько, а не Токио?)

Опубликовано
Я не люблю анимэхи которые заканчиваются трагично но эта просто шедевр!!!!

1500391[/snapback]

А мне не понравилась полная безысходность ситуации с подлючей подменой воспоминаний:( Абиднааа, что вокруг столько одарённых персонажей и никто не умеет восстанавливать память...

Опубликовано
Астрия

1507972[/snapback]

Тебе знакома "Персона" ?

Добавлено:

Да,Да,вы правы! 

1508393[/snapback]

Ну а настоящее имя? Дарья или другое?

Добавлено:

Фанаты Хроно и "Персоны" объединяйтесь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация