Kаworu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Chrono crusade моя одна из самых лудших Анимешек...В ней и смешно и очень Грустно...2В1ну конечно конец слишком грустный...и засранец Аион не как не помрет:-я альфа и омега,конец и начало-Мдя...:D Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Черт а вы все не в курсе когда наконец продолжение выйдет ??? В Японии уже вышло.... Кто наконец его нам переведет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Ichi Tora Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Концовка там что надо для продолжения!!!=)))))))) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 ХХААААААААААААА !!!!ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!ХРОНО С РОЗЕТТОЙ ВОСКРЕСЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 ХХААААААААААААА !!!!ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!ХРОНО С РОЗЕТТОЙ ВОСКРЕСЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1444916[/snapback]Я так и знала...когда услышала о продолжении...И это ИСПОРТИТ весь фильм.... :) Что-то про то, что Кроно должен будит отомстить своему бывшему другу...и всё такое... А ведь конец был таким красивым и таким печальным...ан нет...всё решили испортить... Я конечно и сама хотела бы чтобы все остались живы и жили долго и счастливо...тем не менее...это фильм просто испортит.... Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Мы еще не знаем !!! Может в самой последней серии ВСЕ ГЕРОИ ОПЯТЬ УМРУТ И ОПЯТЬ БУ~БУ... Будем рыдать......<(^^^)> Цитата
Porco Rosso Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Был бы сериал американским - факт, воскресили бы:"Возвращение Хроно"А потом было бы продолжение:"Сын Розетты"И еще на выбор:"Хроно (и Розетта) против (переменная)"Где (переменная) - Чужой, Хищник, Джейсон, Терминатор, Кинг-Конг, Русская Мафия...Тут же откликнется отечественное кино "Хроно-Дозором".И, наконец, густо покраснев, японцы снимут "Годзилла против Хроно" Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Porco Rosso (смотреть историю редактирования) Цитата
ranma 2 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 ChrnoCrusade очень понравилось,но продолжения жаль не будет потому как главный герой умер. Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 но продолжения жаль не будет потому как главный герой умер. 1446816[/snapback] Ты вообще последние сообщения на форуме читал или нет А ??? Цитата
L`fan Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Я вот не смотрела к сожалению последнию серию Хроно...только на английском, и ничего не поняла... Цитата
Джулия Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Посмотрела недавно эту анимешку. Я в восторге. Начало очень похоже на Хеллсинг, да и розетта в некоторы местах напоминает Лину Инверс, но в целом мне очень понравилось. Обожаю анимешки с религиозным уколном. В конце, последние пару серий рыдала, не переставая! Цитата
Рысёнок Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 ОНИ УМЕРЛИ!!!!!мне очень жалко,что у них даже детей нету.....а тем более мне жалко,что нет продолжения этой анимешки..... Цитата
Anami Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 kaizer_yo Чего вы там кричали про продолжение ?Ссылку в студию :) Цитата
Alz Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Черт а вы все не в курсе когда наконец продолжение выйдет ??? В Японии уже вышло.... Кто наконец его нам переведет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ссылки на официальные источники =__= Впрочем откуда... Цитата
андрей 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 ХХААААААААААААА !!!!ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!ХРОНО С РОЗЕТТОЙ ВОСКРЕСЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неужели продолжение решили сделать,оно уже вышло? Цитата
Glazier Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Неужели продолжение решили сделать,оно уже вышло?Чушшшььь..... Вышло бы - было бы на AnidDB. Выходило бы - было бы там-же, да и говорили бы об этом где ни будь еще, а не только тут :D. Цитата
Elkler Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Как не странно только сейчас это аниме попало ко мне) Судя по величине топика есть что обсудить) Значит уже стоит смотреть) Цитата
ranma 2 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Чушшшььь..... Вышло бы - было бы на AnidDB. Выходило бы - было бы там-же, да и говорили бы об этом где ни будь еще, а не только тут . Так вышло продолжение или нет? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Мне очень понравилось. Нарисовано красиво и сюжет интересный, люблю такие истории, вот правда конец, действительно, грустный. А насчет продолжения... Что, и правда снимут? Я нигде подобной информации не встречал. Думаю, информация все-таки ложная, воскрешение героев - не самый лучший ход, да, и еще, помните последнюю серию? Там ведь, действие в самой последней сцене происходит в 80-х годах ХХ века. Это что же получается Хроно и Розетту воскрешать будут уже в наше время? Как же они адаптируются :lol: В общем, глупости все это. Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Нет это чистая правда Вот ревьюшки остальных частей : Chrono Crusade Vol. 2: Holy War Chrono and Rosette are back, and there's a whole new legion of the damned out to get them! But this time theу've got a little help in giving the devils hell, as Azmaria and a new demon hunter join the fight. Unfortunately, there are bigger, badder demons yet to come, and when the devil who kidnapped Rosette's brother resurfaces, it looks like the Magdalene Order may have met its match. Can our heroes cheat the devil out of his bargain? Chrono Crusade Vol. 3: The World, The Flesh and The Devil As the forces of darkness continue their war against mankind, the depth to which the human soul can be corrupted becomes the catalyst for a nightmarish series of events. The horns of a devil take root in a child of God, a Devil's bargain is joined and Aion's monstrous plot to conquer Heaven itself advances one step closer to fruition. Chrono Crusade Vol. 4: The Devil to Pay, Gospel 4 The quest team's journey to find Joshua has begun, but all hell literally breaks loose when a certain well endowed Fraulein and an old enemy both show up on the train. As the jaws of a nightmarish trap snap shut only the Magdalene Order's elite training will keep them alive, but is even that enough? The forces of good may be hopelessly outmatched! Chrono Crusade Vol. 5: Between The Devil and The Deep Blue Sea A new evil has surfaced to wreak havoc on mankind! Only the Order of the Magdalene and its band of elite exorcists stands a chance of stopping this horrendous demonic force. Chrono Crusade Vol. 6: Devil's Advocate Nothing has prepared Rossette for what happens as the jaws of Aion's trap finally close. Torn apart and tortured, Rosette's dark rite of passage leads her to a place she is unready to go. In the embrace of a demon she must make her decision; to fulfill the destiny which has been preordained. Allies die, friends betray, and the hopes of mankind revolve around a young girl whose strength is at its end. The apocalypse draws night. Chrono Crusade Vol. 7: Hellfire Aion's plans have reached fulfillment, and the thin blue line of the Magdalene Order is powerless to stop him. Will the ultimate plan of the Master of the Sinners reach fruition? All that remains to complete the overthrow of Heaven itself it is one final act of betrayal... a betrayal carried out by a Devil in a blue dress! The future of all Creation hangs in the balance in the final apocalyptic volume of Chrono Crusade! -------------------------------------------------------------------------------- Плюс вот постер с седьмой части на которой почему то оказалась каким то ... САТЕЛЛА !!! Цитата
Anami Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Кросавчег... плачу стоя :angry: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 kaizer_yo Не в обиду вам будет сказано, но мне кажеться, что все это выдумки фанатов. И картинка явно не иллюстрация 7 части из приведенного вами списка, а обычный постер к Chrono Crusade - аниме, которое мы здесь обсуждаем и которое все же закончилось.Более того, что-то я очень сомневаюсь, что студия стала бы сообщать о подготовке сразу 7 (!) частей продолжения сериала, ведь вторая может просто "не пойти", низкий рейтинг и т.п. и все - об остальных можно забыть. И еще, вы бы дали ссылку, откуда вы все это достали. !!!!!!!!!!!! 1450875[/snapback]СапфираДумаю, все же причин для радости нет, продолжения не будет... (какой содержательный у вас пост) Цитата
Kаworu Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Интерестно...Какие будут персонажы?может те-же самые?:) хочу посмотретьСапфираДумаю, все же причин для радости нет, продолжения не будет... (какой содержательный у вас пост) 1450888[/snapback]...эххххххх....Жаль....а хотелось бы...Может все таки будет..С другими персонажами....А воскрешение как то не так Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 ...эххххххх....Жаль....а хотелось бы...Может все таки будет..С другими персонажами....А воскрешение как то не так1451025[/snapback]Тогда это будет уже не Chrono Crusade, а "другие персонажи Crusade". Проще снять что-нибудь новое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.