_Sakurа_ Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 По моему для них это был очень радужный конец.. Розетта с самого начала знала на что идет, так что чему быть того не миновать, как говорится, Хроно ведь не радовался над ее кончиной? а пошел вслед за ней, темболее всё ни так уж и плохо, вспомните: на их лицах были улыбки))Ну остальных персонажей, это я про Джошуа и Ремингтона, конечно жалко, но что сказать такова судьба :) Джошуа должен был думать, что нельзя все получить просто так..что до Ремингтона я вообще не совсем поняла, почему он отрекся.. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Эх,любят японцы трагические концы.... Цитата
Alchemist Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Великае аниме,оно не когда не умрет мне так жалко было их в конце. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 К слову,никто незнает где скачать этот мульт с вменяемым переводом?(желательно безплатно))) Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 По моему для них это был очень радужный конец.. Розетта с самого начала знала на что идет, так что чему быть того не миновать, как говорится, что до Ремингтона я вообще не совсем поняла, почему он отрекся..1300976[/snapback]1) Дети легко раздают обязательства на будущее. Не представляя, как тяжело будет их платить, когда повзрослеешь. Потому ее особенно жалко.2) Отречение Ремингтона более чем логично, не хочу повторяться насчет антихристианского заряда "Крусайда". Цитата
Fallin Daemon Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Всё равно жаль их,но они знали на что шли, а насчёт продолжения...я думаю тут будет не продолжение а совсем другой мультфильм, ведь главные герои то умерли, как продолжение без главных героев? А давайте соберёмся и потребуем снять "Крестовый поход Айона" , прикольно звучит не правда ли? Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Аион - очень слабый персонаж фильма. Бестолковый опереточный злодей, затычка для сюжета. На его фоне эпизодически появляющийся Сатана - просто удача создателей. Цитата
chazenija Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 помоему продолжение снимать не стоет,сильно цепляет именно атмосфера неопределенности и даже некоторой брутальности последней серии...много непонятного,но это даже хоршо,оставляет место фантазии....... Цитата
Рысёнок Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 да и небудит......если вы помните,то они в конце умерли... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) кстати, хорошая рпг по Хроно Крусаде)тыкатьВажные роли свободны! Изменено 31 июля, 2006 пользователем Rosita (смотреть историю редактирования) Цитата
Волчитца Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 А манга есть по этому аниме???? Цитата
BrutaL Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Это аниме мне показалось каким-то скучным и банальным ,исключая лишь последнюю серию не сказать что шедевр но на фоне всего сериала сильно выделяется. Изменено 2 августа, 2006 пользователем BrutaL (смотреть историю редактирования) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А манга есть по этому аниме???? Наоборот! Всегда аниме делают по манге, так же как и фильмы снимают по книгам и сценариям. Если какая-то манга существует, то резонно спросить, а есть аниме по этой манге, так как не всю её экранизуют. С аниме всё по-другому! На всё аниме есть манга! Цитата
Эласия Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Наоборот! Всегда аниме делают по манге, так же как и фильмы снимают по книгам и сценариям. Если какая-то манга существует, то резонно спросить, а есть аниме по этой манге, так как не всю её экранизуют. С аниме всё по-другому! На всё аниме есть манга!1328448[/snapback] Не согласна не на все вот например на LastExile манги нет :) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ЭласияЗначит, можно сказать на всякое правило есть своё исключение! Вот как и в этом примере. Но ведь ты не будешь отрицать, что БОЛЬШИНСТВО (почти вся) манги экранизируют, но мангу по аниме никогда не пишут, или и тут я ошибся, и всё-таки пишут?!* Цитата
Аммонал Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Деццкий сад... Что с темой сделали. Минусов на вас не хватит.50 страниц воды. Изменено 3 августа, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Mizuki Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Манга немного отличается от аниме, я слышала, что в манге концовка другая? или нет? Цитата
Рысёнок Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 я тут одну вещь нашла по крестовому походу..... ^_^ Цитата
Волчитца Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Я тут картинку нашла по моему кавайная!Люди так куда Хроно подевался посли смерти?? Цитата
Волчитца Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Я тут картинку нашла по моему кавайная!Люди так куда Хроно подевался посли смерти?? Цитата
Харука Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Аниме потрясающее! ^_^ Хорошая прорисовка, хорошая озвучка (Без перевода).Персонажи с багатым и разнообразным внутренним миром.У всех героев свой, неповторимый характер, манеры поведения, речь, а это так облагораживает мульт ^_^ + конечно же яркий, веселый, порой рамантичный, денамичный сюжет... ну как перед этим устоять...Правда... концовка уж слишком трагическая... но что поделаешь, она тоже предает аниме некую изюменку ;) Ну, конечно, любимчиком моим является Кроно! :wub: :wub: :wub: ... ну и Розетта, само собой :P Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Люди так куда Хроно подевался посли смерти??1336211[/snapback]Поскольку его не пустили ни в рай, ни в ад, то осталась одна дорога - реинкорнировать. Вопрос следует ставить так: кем стал Хроно в следующем воплощении? Цитата
Рысёнок Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 я надеюся,что они с Розеттой вместе))) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Mizuki немного другая, смерть отодвинули подальше))))по манге Хроно умер а Розетта только в 29 лет кажись...манга определноо стоясчая весчь)) Цитата
21th_Dragon Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Мульт отличный!... Анчало впечатлило весчьма, но к середине почувствовалась некоторая, едва ли не умышленная, растянутость. Однако, конец порадовал и не только динамичностью и красотой.И хотя очень хотелось, что бы гл герой выжили, честно говоря я даже немного завидую такой смерти... Почти Джирайя Поскольку его не пустили ни в рай, ни в ад, то осталась одна дорога - реинкорнировать. Вопрос следует ставить так: кем стал Хроно в следующем воплощении?Скорее всего он застрял где-нибудь в чистилище, если на то пошло... хотя я думаю вместе с Розеттой ему все равно куда... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.