Keity Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Dalory Во, вот это красотищща да, да, согласна)Харука АГА!!! Просто прелесть!!!Keity ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!(Ещё хочу!)вай, товарищи, вы мя эксплуатируете....)))ну дяржите исчо....все, хватит с вас) Цитата
Reav Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Мне чета совсем не понравилось - хотя досмотрел до конца. Не понравилося большинством из-за характеро героев и в частности Хроно - но тут я насчет его недостатков писать не буду - написал уже однажды.... :) Цитата
Rayko Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Видители Хроно всё время Розетте орёт, показывает, как волнуется о ней. А...и ещё, обещает, что она не умрёт, а фто мы видим??? И ещё, Хроно превращается в камень из-за неё страдает, а Розетта тем временем в трусах перед Айоном сидит, так ещё и пойдёт против него. Ну нормально мля. Вобщем сам по себе мульт прикольный, но намешали конец аж до ужаса, могли бы его по манге сделать. Цитата
Keity Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Вот щас смотрю клипы по Хроно Крусэйд и такая ностальгия в душе...Т__Ттак плакать хоцца..так все трогательно......но концовка мне не очень понру....так тихенько на лавочке......нееее......прям как-то не так...(да и Розетта еще навалилась на помирающего Хроно с воплями "я не хочу умирать".....хех.....ну не так, как я ожидалаа..... Цитата
KoJIo6oK_RULL Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) мине понравилось эть ониме особенно сюжет, но бесит что эм Кроно долга перевоплощаеться в ся ностоящехо и слишком крутые спецэффекты когда он становиться демоном а сам то стросточка и слабак))Я его порвать, разорвать на куски без праблов Изменено 8 июля, 2006 пользователем KoJIo6oK_RULL (смотреть историю редактирования) Цитата
Beyond de Grave Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) но бесит что эм Кроно долга перевоплощаеться в ся ностоящехо и слишком крутые спецэффекты когда он становиться демоном а сам то стросточка и слабак))1272548[/snapback] В чём то я с тобой согласен. Не согласен только в том, что он слабак. Просто он немножко любит поныть)) А так, вообщем он не слабый. Айона за пару секунд завалил))) Просто не додумал народ не много сюжета. Кроно и вправду какой-то черезмерно неактивный. Ну что ж поделаешь. Таким его сделали(( Но и в этом есть своя прелесть. Изменено 8 июля, 2006 пользователем Beyond de Grave (смотреть историю редактирования) Цитата
Волчитца Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Помоему это анимэ просто супер !! Цитата
Beyond de Grave Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Вот от меня малость картинок!)________________.bmp Цитата
Fallin Daemon Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Я когда последнюю серию посмотрела ваще долго плакала и ещё 3 дня отходила,блин до сих пор вспоминается и слёзы наварачиваются ! Цитата
Эласия Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Я вчера только последнюю серию посмотрела... :) ..ммм...грустно очень все закончилось....и осталось куча вопросов.. им смело можно продолжение снимать открытая тема ведь...столько ниточек свободно болтается вот только сам Хроно уже в главные герои не годится.... :rolleyes: ...а жаль... Цитата
Эласия Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 все-таки я настаиваю на продолжении ведь как я поняла там не все закончилось опять же брат Розетты не так прост Цитата
Ульса Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 [mod]модератор ненавязчиво напоминает, что сервис галерей и обсуждения аниме это два разных места на форуме[/mod] Цитата
Художница Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 все-таки я настаиваю на продолжении ведь как я поняла там не все закончилось опять же брат Розетты не так прост Джошуа стал слабоумным, это демонстрирует тот эпизод, где он показывает свои рисунки Ремингтону.Он потерял память, и всё что помнит - это детскую мечту о путешествиях. О своей сестре у него остались лишь смутные визуальные воспоминания, которые он отразил на рисунках. Цитата
Эласия Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Джошуа стал слабоумным, это демонстрирует тот эпизод, где он показывает свои рисунки Ремингтону.Он потерял память, и всё что помнит - это детскую мечту о путешествиях. О своей сестре у него остались лишь смутные визуальные воспоминания, которые он отразил на рисунках.1293557[/snapback] Блин чего так плохо-то? а тот блондинчик.?... :wacko: ..не хочется верить в то что все так грустно Цитата
Скрипач Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Да, концовка плохая. Ничего не скажешь. Сделали грустный конец. Могли бы и повеселей сделать. Но это в их стиле. Тоже самое было из Хеллсингом. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Хороший сериал, хоть последнююю серию я и не увидела((( Но в общем и в целом-не шедевр. Цитата
Эласия Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Да, концовка плохая. Ничего не скажешь. Сделали грустный конец. Могли бы и повеселей сделать. Но это в их стиле. Тоже самое было из Хеллсингом.1295576[/snapback] жаль а я не смотрела Хельсинга....интересно? Цитата
Коннор Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 ***Но в общем и в целом-не шедевр. И верно, мульт хороший но не более... а концовка не "хепи энд" потому, что этот самый хепи энд оставляет ощущение незавершонности. Цитата
Krono Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Мне мульт не просто понравился, а я можно скать от него в восторге :mellow: И концовка мне очень понравилась, провдивая она... типо зло всегда будет или чтото на типо того :blink: Цитата
Liksa Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Смотрела серии три и то урывками по МУЗ-ТВ...Но поледнюю всё же увидела..Очень понравилось и концовка тоже ничего. Я думаю, это не так плохо, и согласна в этом с предыдущим постом =) Цитата
Художница Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Смотрела серии три и то урывками по МУЗ-ТВ...Но поледнюю всё же увидела..Очень понравилось и концовка тоже ничего.Я думаю, это не так плохо, и согласна в этом с предыдущим постом =) Абсолютно верно! Без этой концовки ХХ так и остался бы всего лишь мистическим боевиком с заштампованными персонажами. Конечно, конец на некоторое время оставляет неприятный тоскливый осадок, но позже понимаешь, что иное завершение было бы неуместным. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.