Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dalory

Во, вот это красотищща 

да, да, согласна)

Харука

АГА!!! Просто прелесть!!!

Keity ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

(Ещё хочу!)

вай, товарищи, вы мя эксплуатируете....)))

ну дяржите исчо....все, хватит с вас)

post-66269-1152171366.jpg

post-66269-1152171401.jpg

post-66269-1152171546.jpg

post-66269-1152171578.jpg

post-66269-1152171603.jpg

post-66269-1152171754.jpg

Опубликовано
Мне чета совсем не понравилось - хотя досмотрел до конца. Не понравилося большинством из-за характеро героев и в частности Хроно - но тут я насчет его недостатков писать не буду - написал уже однажды.... :)
Опубликовано
Видители Хроно всё время Розетте орёт, показывает, как волнуется о ней. А...и ещё, обещает, что она не умрёт, а фто мы видим??? И ещё, Хроно превращается в камень из-за неё страдает, а Розетта тем временем в трусах перед Айоном сидит, так ещё и пойдёт против него. Ну нормально мля. Вобщем сам по себе мульт прикольный, но намешали конец аж до ужаса, могли бы его по манге сделать.
Опубликовано

Вот щас смотрю клипы по Хроно Крусэйд и такая ностальгия в душе...

Т__Т

так плакать хоцца..так все трогательно......но концовка мне не очень понру....так тихенько на лавочке......нееее......прям как-то не так...(

да и Розетта еще навалилась на помирающего Хроно с воплями "я не хочу умирать".....хех.....ну не так, как я ожидалаа.....

Опубликовано (изменено)

мине понравилось эть ониме особенно сюжет, но бесит что эм Кроно долга перевоплощаеться в ся ностоящехо и слишком крутые спецэффекты когда он становиться демоном а сам то стросточка и слабак))

Я его порвать, разорвать на куски без праблов

Изменено пользователем KoJIo6oK_RULL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
но бесит что эм Кроно долга перевоплощаеться в ся ностоящехо и слишком крутые спецэффекты когда он становиться демоном а сам то стросточка и слабак))

1272548[/snapback]

В чём то я с тобой согласен. Не согласен только в том, что он слабак. Просто он немножко любит поныть)) А так, вообщем он не слабый. Айона за пару секунд завалил))) Просто не додумал народ не много сюжета. Кроно и вправду какой-то черезмерно неактивный. Ну что ж поделаешь. Таким его сделали(( Но и в этом есть своя прелесть. Изменено пользователем Beyond de Grave (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я вчера только последнюю серию посмотрела... :) ..ммм...грустно очень все закончилось....и осталось куча вопросов..

им смело можно продолжение снимать открытая тема ведь...столько ниточек свободно болтается вот только сам Хроно уже в главные герои не годится.... :rolleyes: ...а жаль...

Опубликовано
все-таки я настаиваю на продолжении ведь как я поняла там не все закончилось опять же брат Розетты не так прост

Джошуа стал слабоумным, это демонстрирует тот эпизод, где он показывает свои рисунки Ремингтону.Он потерял память, и всё что помнит - это детскую мечту о путешествиях. О своей сестре у него остались лишь смутные визуальные воспоминания, которые он отразил на рисунках.

Опубликовано
Джошуа стал слабоумным, это демонстрирует тот эпизод, где он показывает свои рисунки Ремингтону.Он потерял память, и всё что помнит - это детскую мечту о путешествиях. О своей сестре у него остались лишь смутные визуальные воспоминания, которые он отразил на рисунках.

1293557[/snapback]

Блин чего так плохо-то? а тот блондинчик.?... :wacko: ..не хочется верить в то что все так грустно

Опубликовано
Да, концовка плохая. Ничего не скажешь. Сделали грустный конец. Могли бы и повеселей сделать. Но это в их стиле. Тоже самое было из Хеллсингом.

1295576[/snapback]

жаль а я не смотрела Хельсинга....интересно?

Опубликовано
Мне мульт не просто понравился, а я можно скать от него в восторге :mellow: И концовка мне очень понравилась, провдивая она... типо зло всегда будет или чтото на типо того :blink:
Опубликовано

Смотрела серии три и то урывками по МУЗ-ТВ...Но поледнюю всё же увидела..Очень понравилось и концовка тоже ничего.

Я думаю, это не так плохо, и согласна в этом с предыдущим постом =)

Опубликовано
Смотрела серии три и то урывками по МУЗ-ТВ...Но поледнюю всё же увидела..Очень понравилось и концовка тоже ничего.

Я думаю, это не так плохо, и согласна в этом с предыдущим постом =)

Абсолютно верно! Без этой концовки ХХ так и остался бы всего лишь мистическим боевиком с заштампованными персонажами. Конечно, конец на некоторое время оставляет неприятный тоскливый осадок, но позже понимаешь, что иное завершение было бы неуместным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация