Микура Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Как таковое продолжение есть, но оно в виде movi, да и причем не в России!!! Так, что ближайщие 3-5 лет сидим без продолжения (через границу не провезти!)1191943[/snapback]Короче не доживешь до того дня!*хмыкнула* :) Цитата
Chii-nya Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 А я считаю, что продолжение не нужно - ИМХО, оно только испортит все впечатление от этого замечательного аниме. Цитата
DeaRaven Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 А я считаю, что продолжение не нужно - ИМХО, оно только испортит все впечатление от этого замечательного аниме.1192278[/snapback]Там не то, чтобы продолжение, а просто самостоятельный мульт, по слухам... Цитата
Kaien Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Мне вообще он не понравился, ужааааас... Цитата
Харука Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Ну почему же? Вот лично я специализируюсь на анимации, учусь у сильных мира сего, и вполне реально с хорошей аппаратурой состряпать своё окончание Chrono Crusade!!!:-) 1191578[/snapback]Я имела ввиду, что РЕАЛЬНЫЕ создатели Хроно продолжения, конечно, выпускать не будут... Про самодельное аниме я не говорила. (Если сделать самим, то будет не интересно... и отношение к концу не изменится)Я выпускаю, в ближайщее время свой сайт! 1191588[/snapback]ЗДОРОВО! Надо будет посетить... если можно, разумеется... Цитата
Микура Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Да,надо их заставить переделать конец. Цитата
[go]ddd Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Просмотрел обрывками данный сериал...Честно сказать не впечатлил, увы должен заметить мне набивает оскомину, постоянное использование детей в такого рода сериалах...(к ним относится и Last exile). Цитата
Laharl Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 По-моему очень хорошее аниме, в лучших традициях. Конечно странно(для меня) что там серии немного, скажем так, больше чем стандартные 13 серии. Но в то же время радует что их не ххх серий. Вообще я сериалам предпочитаю полнометражки... если я правильно выражаюсь) но СС мне понравился. Цитата
Dr.Mad Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 По-моему, средненькое аниме, но вот послелнии серии мне очень понравились. Цитата
Loku Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Не концовочка нормаНо вот главные герои немного подкочали Ну да лано, что с них возмёшь А так в принцепе прикольная АниешкаЕщё немного хентайчика к ней и была бы супер !!!(лично для меня) Цитата
Микура Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 По-моему, средненькое аниме, но вот послелнии серии мне очень понравились.1201280[/snapback]Понравилась смерть? :) Цитата
Gekky Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Последние(я) серии(я) не про смерть а как раз-таки про возрождение-миру был дан шанс ценой жизней Хроно и Розетты. Цитата
Dalory Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Во, балин... раньше темка была похоронена хз знает на какой странице, а щас что ни день, все поднимается :blink:Хорошо ^__^Только опять пошло "мне нравится", "мне не нравится" и все... Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Народ, кому не понравился конец СС, то прочитайте мангу... особенно последний том.... мммммм.... как хорошо.....Спойлер:Он взрослый... она взрослая... жизнь... последние страницы манги.... ммммм...Ибо финал должен оставлять надежду... Цитата
Микура Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Народ, кому не понравился конец СС, то прочитайте мангу... особенно последний том.... мммммм.... как хорошо.....Спойлер:Он взрослый... она взрослая... жизнь... последние страницы манги.... ммммм...Ибо финал должен оставлять надежду...1205237[/snapback]Мда?Но манги то у меня нету! :) :( :( Изменено 18 июня, 2006 пользователем Микура (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Микура ее можно и нужно скачать(или получить иным способом) всем, кому понравился СС... Цитата
Микура Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Микура ее можно и нужно скачать(или получить иным способом) всем, кому понравился СС...1205808[/snapback]Вот только найду где скачать. :D Цитата
Daminitri Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Микура http://www.chrno-crusade.com/AC_Translations.htmздесь 6 томов на английском... а последние два... e-mule... Цитата
Rayko Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Жаль мне Сателу..такая баба была, зашибись. Ну концовка конечно поразила. Я вот думаю, японцы делают отличные ужастики, мож поэтому они в большинстве мультов делают такие концовки? Ну и вобще, если так посмотреть...Азмария жива, Сатела умерла, её систруха тож умерла, Хроно и Розетта умерли, Джошуа, как буд-то чёкнутым стал. Я всё понимаю, но тогда бы и Азмарию бы убили, а то не честно. Цитата
Микура Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Микура http://www.chrno-crusade.com/AC_Translations.htmздесь 6 томов на английском... а последние два... e-mule...1208206[/snapback]Спасибо. :) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Мне вообще аниме жуть как не понравилось! Я всей душой полюбил мангу и продолжаю её любить по сей день. Но то, что они сотворили в анимехе просто ни в какие ворота не лезет! Больше всего мне обидно за Сателу. От той яркой личности, которая была моим любимым персонажем в манге, осталась некая проходная и безликая фигура! Прямо слов нету... только нецензурные... Таким образом CC оказалось для меня одним из сильнейших разочарований. Никогда не прощу создателей аниме! А мангака рулит! Цитата
Shissou Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Концовка Крусейда была на все 10б. Пару месяцев ходил под впечатлением. Душевная боль так сладка... Цитата
Dalory Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Мне вообще аниме жуть как не понравилось! Я всей душой полюбил мангу и продолжаю её любить по сей день. Но то, что они сотворили в анимехе просто ни в какие ворота не лезет! Больше всего мне обидно за Сателу. От той яркой личности, которая была моим любимым персонажем в манге, осталась некая проходная и безликая фигура! Прямо слов нету... только нецензурные... Таким образом CC оказалось для меня одним из сильнейших разочарований. Никогда не прощу создателей аниме! А мангака рулит!1213961[/snapback]Вот поэтому я не читаю мангу ^_^ А если и сяду когда-нибудь, то только ПОСЛЕ просмотра аниме. Изменено 20 июня, 2006 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования) Цитата
Микура Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Хм.а я ваще ее не читаю! :angry: Цитата
Dalory Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Хм.а я ваще ее не читаю! -_-1214388[/snapback]Ну да, я собстна имела ввиду, что вообще не читаю, никакую.Надоело слышать со всех сторон - "Аниме клевое!! Но манга в 100 раз лучше..."Так мангу блин чаще всего даже дорисовать не успевают, а аниме уже нарисовали... Потому у Кроно такая концовка, что создателям пришлось самим дорабатывать сюжет. С одной стороны хорошо, а то нам пришлось бы ждать аниме намного позже его выхода... мангаки жутко долго рисуют... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.