Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как таковое продолжение есть, но оно в виде movi, да и причем не в России!!! Так, что ближайщие 3-5 лет сидим без продолжения (через границу не провезти!)

1191943[/snapback]

Короче не доживешь до того дня!*хмыкнула* :)

Опубликовано
А я считаю, что продолжение не нужно - ИМХО, оно только испортит все впечатление от этого замечательного аниме.

1192278[/snapback]

Там не то, чтобы продолжение, а просто самостоятельный мульт, по слухам...

Опубликовано
Ну почему же? Вот лично я специализируюсь на анимации, учусь у сильных мира сего, и вполне реально с хорошей аппаратурой состряпать своё окончание Chrono Crusade!!!:-)

1191578[/snapback]

Я имела ввиду, что РЕАЛЬНЫЕ создатели Хроно продолжения, конечно, выпускать не будут... Про самодельное аниме я не говорила. (Если сделать самим, то будет не интересно... и отношение к концу не изменится)

Я выпускаю, в ближайщее время свой сайт!

1191588[/snapback]

ЗДОРОВО! Надо будет посетить... если можно, разумеется...

Опубликовано

Просмотрел обрывками данный сериал...

Честно сказать не впечатлил, увы должен заметить мне набивает оскомину, постоянное использование детей в такого рода сериалах...(к ним относится и Last exile).

Опубликовано

По-моему очень хорошее аниме, в лучших традициях.

Конечно странно(для меня) что там серии немного, скажем так, больше чем стандартные 13 серии. Но в то же время радует что их не ххх серий.

Вообще я сериалам предпочитаю полнометражки... если я правильно выражаюсь) но СС мне понравился.

Опубликовано

Не концовочка норма

Но вот главные герои немного подкочали

Ну да лано, что с них возмёшь

А так в принцепе прикольная Аниешка

Ещё немного хентайчика к ней и была бы супер !!!

(лично для меня)

Опубликовано

Во, балин... раньше темка была похоронена хз знает на какой странице, а щас что ни день, все поднимается :blink:

Хорошо ^__^

Только опять пошло "мне нравится", "мне не нравится" и все...

Опубликовано

Народ, кому не понравился конец СС, то прочитайте мангу... особенно последний том.... мммммм.... как хорошо.....

Спойлер:

Он взрослый... она взрослая... жизнь... последние страницы манги.... ммммм...

Ибо финал должен оставлять надежду...

Опубликовано (изменено)
Народ, кому не понравился конец СС, то прочитайте мангу... особенно последний том.... мммммм.... как хорошо.....

Спойлер:

Он взрослый... она взрослая... жизнь... последние страницы манги.... ммммм...

Ибо финал должен оставлять надежду...

1205237[/snapback]

Мда?Но манги то у меня нету! :) :( :(

Изменено пользователем Микура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жаль мне Сателу..такая баба была, зашибись. Ну концовка конечно поразила. Я вот думаю, японцы делают отличные ужастики, мож поэтому они в большинстве мультов делают такие концовки? Ну и вобще, если так посмотреть...Азмария жива, Сатела умерла, её систруха тож умерла, Хроно и Розетта умерли, Джошуа, как буд-то чёкнутым стал. Я всё понимаю, но тогда бы и Азмарию бы убили, а то не честно.
Опубликовано
Мне вообще аниме жуть как не понравилось! Я всей душой полюбил мангу и продолжаю её любить по сей день. Но то, что они сотворили в анимехе просто ни в какие ворота не лезет! Больше всего мне обидно за Сателу. От той яркой личности, которая была моим любимым персонажем в манге, осталась некая проходная и безликая фигура! Прямо слов нету... только нецензурные... Таким образом CC оказалось для меня одним из сильнейших разочарований. Никогда не прощу создателей аниме! А мангака рулит!
Опубликовано (изменено)
Мне вообще аниме жуть как не понравилось! Я всей душой полюбил мангу и продолжаю её любить по сей день. Но то, что они сотворили в анимехе просто ни в какие ворота не лезет! Больше всего мне обидно за Сателу. От той яркой личности, которая была моим любимым персонажем в манге, осталась некая проходная и безликая фигура! Прямо слов нету... только нецензурные... Таким образом CC оказалось для меня одним из сильнейших разочарований. Никогда не прощу создателей аниме! А мангака рулит!

1213961[/snapback]

Вот поэтому я не читаю мангу ^_^ А если и сяду когда-нибудь, то только ПОСЛЕ просмотра аниме.

Изменено пользователем Dalory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм.а я ваще ее не читаю! -_-

1214388[/snapback]

Ну да, я собстна имела ввиду, что вообще не читаю, никакую.

Надоело слышать со всех сторон - "Аниме клевое!! Но манга в 100 раз лучше..."

Так мангу блин чаще всего даже дорисовать не успевают, а аниме уже нарисовали... Потому у Кроно такая концовка, что создателям пришлось самим дорабатывать сюжет. С одной стороны хорошо, а то нам пришлось бы ждать аниме намного позже его выхода... мангаки жутко долго рисуют...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация