Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хоть как-нибудь объяснить свою позицию

1187965[/snapback]

Иногда бывает невозможно описать свою позицию. Вот я могу сказать "обожаю Кроно", а почему... вот люблю и все.

Его доброта, его кавайность :blink:

Просто в аниме Любовь (с большой буквы) не показана (особенно если взять в пример другие аниме или даже те же фильмы) так, как мы (а может лично я?) привыкли ее видеть. Я люблю Кроно за характер, за те душевные качества, за ту его любовь (любовь ли?), которую словами описать не могу, потому и выходит стандартный пост: "Кроно лапа, обожаю Кроно и бла-бла".

За всем этим скрывается глубокая мысль, но иногда невозможно ее выразить ^_^

Опубликовано
Страшно то как))))

1187965[/snapback]

Это была НЕ угроза, а просто совет (Честно, честно - я не так воспитана)

Не знаю как тебе.... мне бы было нехорошо на душе, если бы я знала, что я кого то обидела и что обо мне осталось плохое мнение...

Опубликовано

Я, кстати, до сих пор почему-то воспринимаю их отношения, как очень преданную дружбу, а не любовь... B) Наверное, потому что не было стандартных обжиманий и поцелуйчиков ^_^

Вот, вот.... за эту преданность и люблю Кроно :)

*типа я умная, типа я наконец-то выразила свою мысль :P *

Опубликовано
, кстати, до сих пор почему-то воспринимаю их отношения, как очень преданную дружбу, а не любовь...  Наверное, потому что не было стандартных обжиманий и поцелуйчиков

Вот, вот.... за эту преданность и люблю Кроно 

1188079[/snapback]

Ты сказала как нельзя точно, преданность Хроно поражает,

но мне с первой серии стало ясно, что хроно Розетта очень дорога, и что она для него нечто большее чем друг! (Любовь привратила его из демана в ангела)

Что касается меня, то я ЛЮБЛЮ Хроно обсалютно за все, и за его очаровательную улыбку, за то что он демон, за его джентельменские манеры, за его добратуи нежность, любовь и ПРЕДАнНОСТЬ, я люблю его за то что он текой, за то чтоон есть! :lol: B) :)

Опубликовано
Я, кстати, до сих пор почему-то воспринимаю их отношения, как очень преданную дружбу, а не любовь... ;) Наверное, потому что не было стандартных обжиманий и поцелуйчиков :)

Вот, вот.... за эту преданность и люблю Кроно :)

*типа я умная, типа я наконец-то выразила свою мысль :P *

1188079[/snapback]

Но но....Розетта целовала Хроно аж два раза...Не забывайте!!! -_-

Опубликовано
Но но....Розетта целовала Хроно аж два раза...Не забывайте!!! :rolleyes:

1188426[/snapback]

Вот Аион ЦЕЛОВАЛ Розетту. Нормально! (я надеюсь как это "нормально" все поняли...). А поцелуйчики Кроно и Розетты это стандартные чмоки, которые нам даже не удосужились показать...

Опубликовано
Вот Аион ЦЕЛОВАЛ Розетту. Нормально! (я надеюсь как это "нормально" все поняли...). А поцелуйчики Кроно и Розетты это стандартные чмоки, которые нам даже не удосужились показать...

1188467[/snapback]

Мда,они ступили!!!Но хоть что то!Ведь она сама,а Айон ее насильно.Мне понравилось как Хроно тогда бесился...! :rolleyes:

Опубликовано
Я тоже,особенно как она Хроно дразнила!!!!

1188499[/snapback]

А как тот краснел!!! ну просто умора!

... меня еще тогда прикольнуло, когда они за Азмарией с болкона наблюдали (Какое вырожение лица было у Хроно когда он на платье ее посмотрел или на что другое :lol:)

Розетта тогда прикольно сказала "Ну ты извращенец!"

Опубликовано
А как тот краснел!!! ну просто умора!

... меня еще тогда прикольнуло, когда они за Азмарией с болкона наблюдали (Какое вырожение лица было у Хроно когда он на платье ее посмотрел или на что другое ^_^)

Розетта тогда прикольно сказала "Ну ты извращенец!"

1188560[/snapback]

Ага!!!!!!!!!!! *Pervert*

post-67649-1150147441.gif

Опубликовано

Когда Кроно смущается это вообще не поддается описанию... Розетта сама извращенка!! Зачем она так над бедным мальчиком?? Он же не развратный Аион!! Он небось и не знает, что такое... кхм... ну эт опустим :rolleyes:

*Pervert*

1188651[/snapback]

Э..? :blink:

Опубликовано
Только просмотрел.....до 19-ой серии неплохо....но потом отстой....что случилось с режисером или авторами? Не понимаю...Концовка отвратительная....

1189238[/snapback]

А я считаю, что концовка великолепна. Ибо цепляет. Если бы был хэппи-энд, то сериал потерял бы свою изюминку, оригинальность. :) Увы, счастливые концы часто забываются, а грустные оставляют больше эмоций. Имхо, конечно.

Опубликовано
Когда Кроно смущается это вообще не поддается описанию... Розетта сама извращенка!! Зачем она так над бедным мальчиком?? Он же не развратный Аион!! Он небось и не знает, что такое... кхм... ну эт опустим :rolleyes:

Э..? :blink:

1188701[/snapback]

Ничего себе мальчик...да ему больше 50!!!!!Это уж точно!!!!! :angry:

Опубликовано
Когда Кроно смущается это вообще не поддается описанию... Розетта сама извращенка!! Зачем она так над бедным мальчиком?? Он же не развратный Аион!! Он небось и не знает, что такое... кхм... ну эт опустим 

1188701[/snapback]

Поддержу табя...

Но сомневаюсь что он не зноет что такое "твое опустим"...

Опубликовано

Было б хорошо, если б он "мое опустим" еще и выражал...

Ох, блин, ну и развратные мысли... и чем я лучше Аиона??? Мда... увидел бы Кроно наши разговоры, покраснел бы до самых ушей...

Опубликовано
Если бы был хэппи-энд, то сериал потерял бы свою изюминку, оригинальность.

я не говорю, что надо было все "опопснить" и сделать good to everebody!!! Разве в еве все плохо кончается? Но и счастливым финал евы не назовешь....Просто я не люблю однозначность...в жизни так не бывает

Опубликовано
Было б хорошо, если б он "мое опустим" еще и выражал...

Ох, блин, ну и развратные мысли... и чем я лучше Аиона??? Мда... увидел бы Кроно наши разговоры, покраснел бы до самых ушей...

1190046[/snapback]

Вот так покраснел? ;)

post-67649-1150214261.gif

Опубликовано (изменено)
Вот лапа :mellow:

Блин, дайте мне ссылочки, где вы такие аватары берете... я не нахожу(((

1190587[/snapback]

Дам "гипер страничку"! :angry: ...хм....тама просто завальсь...вот только народу совсем мало!

http://animeshamankingforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=94&p=1

Изменено пользователем Микура (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация