Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Над смертью Сателлы НЕ ПЛАКАЛ! Правда! Было хреново, но я держался, перенес так же как и смерть Сораты в "Х" или одной из персонажей Попотана... Не настолько трагично было

Мне бы твою силу воли!! А я честно признаюсь... почти всю битву думала, что она ее вспомнит, а потом....потом... утешала себя мыслью что они в итоге остались вместе, хоть и не на земле...хотя не помогло.. прекрасно понимала, что это глупая мысль.

Изменено пользователем Storry (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но то как ее изобразили должно было внушать симпатию... и веру в то что они всетаки воссоединятся с сестрой. Что бы их смерть выглядела трагично... так было задуманно ( мне тяжело оправдять их поступок, не понимаю почему обязательна была их смерть)

Полностью согласен, спасибо.

Не за что!! Просто это мое мнение. Я считаю, что глупо обсуждать почему она так молодо выглядит, потому что этому маса обьяснений может быть, и спорит можно очень долго. Раз ее такой решили сделать, значит так нужно было для воссоздания определенного настроения, атмосферы.

Опубликовано
Эта тварь сдохла, и точка.

775736[/snapback]

Айон...тварь )))

ха а кто же тогда Хроно и Розетта, у Айона хотя бы есть цель а у них что! сепое служение тому кто отвернулся от всех! они просто глупцы которые служат тупым идеалам которым не суждено сбытся, особенно хорош Хроно - гнусный предатель, говорят, что нельзя верить тому кто предал один раз, а он предал два раза... хотя кто знает может и больше)...

Опубликовано
Айон...тварь )))

ха а кто же тогда Хроно и Розетта, у Айона хотя бы есть цель а у них что! сепое служение тому кто отвернулся от всех! они просто глупцы которые служат тупым идеалам которым не суждено сбытся, особенно хорош Хроно - гнусный предатель, говорят, что нельзя верить тому кто предал один раз, а он предал два раза... хотя кто знает может и больше)...

777211[/snapback]

Бог есть только для тех кто в него верет,и даже если он отвернулся от них,то те кто будут верить до конца,будут спасены.

И даже смерть не будит им преградой.

Опубликовано
А насчёт Фиоры,ну что можно сказать.Она умерла в детстве.А та была уже не Фиора,а скорее всего оболочка из драгоценных камней.Но в тот самый момент когда Сатела проткнула её,убив при этом и себя,эта оболочка наполнилась жизнью и душой.И только на миг Фиора осазнала и вспомнила всё. ;)
Опубликовано
Кстати эта Фиори мне почему то напоминает Махоро (из махороматика) Так же как и Аион доктора Мураки (из детей тьмы) Не слизали ли в Гонзо "удачных персонажей" или наоборот?
Опубликовано
Айон...тварь )))

Айон нужен для того что бы показать простым смертным ,что бог существует ведь если ест ьдьявол есть и бог ,все взаимосвязанно просто бог использует Айона вот и все.

Опубликовано
Кстати эта Фиори мне почему то напоминает Махоро (из махороматика) Так же как и Аион доктора Мураки (из детей тьмы) Не слизали ли в Гонзо "удачных персонажей" или наоборот?
а по-моему просто общий типаж злодея -экспериментатора :-))

хронологически манга Chrono Crusade - 1992-2003

Yami no matsuei манга - начала выходить в 1997

так что Аион первый в любом случае. если еще можно предположить, что он списан с Мураки, то уж Мураки с него не срисовать, это точно. следовательно, все злодеи, считающие, что могут распоряжаться жизнью других, в чем-то похожи.

Опубликовано
значит теперешние злодеи непременно носят белые плащи,и все они блондины( пока только два), возможно это вызов злодеям прошлого, которые традиционно одевались в темное ,типа тьма=зло
Опубликовано
значит теперешние злодеи непременно носят белые плащи,и все они блондины( пока только два), возможно это вызов злодеям прошлого, которые традиционно одевались в темное ,типа тьма=зло

Ну да. теперешние зладеи более хитроумны!! Они пытаются выдать свои мысли и действия за благо.

А когда он так доброжелательно выглядит это проще.

Опубликовано
Ну да. теперешние зладеи более хитроумны!! Они пытаются выдать свои мысли и действия за благо.

А когда он так доброжелательно выглядит это проще.

782493[/snapback]

О да, вы правы пытаемся, но куда нам до таких великих лицемеров как бог и светлые силы))), вот уж кто настолько привык выдавать свои поступки за всеобщее благо, что уже сами стали думать что это и вправду так)))...

Опубликовано (изменено)
В кино и в литературе европейского направления образ дьявола рисуется темными красками, преимущественно черной и красной, тогда как в анимэ нередко эти персонажи внешне вызывающе светлые: Мураки ("Yami no Matsuei"), Сещщёмару ("Inuyasha") и многие другие злодеи, которых не хочется называть этим словом. Возможно, дело в традиционной японской цветовой символике, где белый всегда был цветом смерти. Поэтому образ тьмы в анимэ оказывается светлым, как, в данном случае, Аион.

Пролистайте тему назад, и прочтите пост J@mie, где она выложила отличную рецензию на Chrno Crusade. Не ленитесь, это того стоит.

P.S. : J@mie, еще раз спасибо... ;)

P.P.S. : Damion, don't be fake! :P

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.P.S. : Damion, don't be fake!  <_<

782595[/snapback]

О нет уважаемый, в моих постах нет не грамма фальши, просто таков мой взгляд на мир и на данное аниме в частности...)

Что право не мешает мне им восхищаться )

Опубликовано
О да, вы правы пытаемся, но куда нам до таких великих лицемеров как бог и светлые силы))), вот уж кто настолько привык выдавать свои поступки за всеобщее благо, что уже сами стали думать что это и вправду так)))...

Добро и зло связаны . Бог не может без дьявола и наоборот,они дополняют друг друга . Я уже писала что Айон нужен демоны нужны богу только для того чтобы показать свое могущество .

P.S. : J@mie, еще раз спасибо... 

Незачто :)

Опубликовано

Добро и зло связаны . Бог не может без дьявола и наоборот,они дополняют друг друга . Я уже писала что Айон нужен демоны нужны богу только для того чтобы показать свое могущество .

Вот именно, один не может без другова!!

Черное не было бы столь черным если не было бы белого и наоборот!!

А по поводу лицемеров это вопрос спорный, но я ( впрочем как и ты наверно) останусь при своем мнении!!!

Опубликовано
А меня вот что интересует. Что это за Пандемоний и его голова? Какая у этой головы сила, и как она оказалась у Айона? Заранее спасибо. Посмотреть сериал не предлагайте: возможности пока нет, а ответ очень нужен.

За что Айона и Кроно называли грешниками ?

За то что они убили Пандемония . Ну на сколько я поняла Пандемоний и есть то темное ,то есть противовес добра поправьте если я не права . Паднемоний -темный ангел

Опубликовано
За что Айона и Кроно называли грешниками ?

За то что они убили Пандемония . Ну на сколько я поняла Пандемоний и есть то темное ,то есть  противовес добра поправьте если я не права . Паднемоний -темный ангел

786285[/snapback]

И Ремингтон им помогал, ага...

Ремингтон - тоже "sinner". Отступники они - Айон и Кроно рога сорвали, что-б больше приказов не слышать, а Ремингтон то-ли крылья то-ли нимб, чего у тамошних англелов энергию из Astral Line сосет - не ясно.

Опубликовано

VVS

Ремингтон крылья сложил из-за того, что разверился в бога, потому что он понял, что всё это устроил бог, и он потерял веру и в наказания ему как не странно дали вечную жизнь, что б он всё это видел падение мира разрушения самих людей вот почему нам его такого показывают в конце он уже сам не хочет жить, но и не может и умереть

Опубликовано
Пандемония не знает, чем она была ценна

786562[/snapback]

Ну, если я правильно понял, то она могла перевернуть небеса и сделать из ада рай, а из рая ад или сделать на земле рай что-то такое я сам не разобрал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация