Storry Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Над смертью Сателлы НЕ ПЛАКАЛ! Правда! Было хреново, но я держался, перенес так же как и смерть Сораты в "Х" или одной из персонажей Попотана... Не настолько трагично было Мне бы твою силу воли!! А я честно признаюсь... почти всю битву думала, что она ее вспомнит, а потом....потом... утешала себя мыслью что они в итоге остались вместе, хоть и не на земле...хотя не помогло.. прекрасно понимала, что это глупая мысль. Изменено 14 января, 2006 пользователем Storry (смотреть историю редактирования) Цитата
Storry Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Но то как ее изобразили должно было внушать симпатию... и веру в то что они всетаки воссоединятся с сестрой. Что бы их смерть выглядела трагично... так было задуманно ( мне тяжело оправдять их поступок, не понимаю почему обязательна была их смерть) Полностью согласен, спасибо. Не за что!! Просто это мое мнение. Я считаю, что глупо обсуждать почему она так молодо выглядит, потому что этому маса обьяснений может быть, и спорит можно очень долго. Раз ее такой решили сделать, значит так нужно было для воссоздания определенного настроения, атмосферы. Цитата
Damion Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Эта тварь сдохла, и точка. 775736[/snapback] Айон...тварь ))) ха а кто же тогда Хроно и Розетта, у Айона хотя бы есть цель а у них что! сепое служение тому кто отвернулся от всех! они просто глупцы которые служат тупым идеалам которым не суждено сбытся, особенно хорош Хроно - гнусный предатель, говорят, что нельзя верить тому кто предал один раз, а он предал два раза... хотя кто знает может и больше)... Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Айон...тварь ))) ха а кто же тогда Хроно и Розетта, у Айона хотя бы есть цель а у них что! сепое служение тому кто отвернулся от всех! они просто глупцы которые служат тупым идеалам которым не суждено сбытся, особенно хорош Хроно - гнусный предатель, говорят, что нельзя верить тому кто предал один раз, а он предал два раза... хотя кто знает может и больше)...777211[/snapback]Бог есть только для тех кто в него верет,и даже если он отвернулся от них,то те кто будут верить до конца,будут спасены.И даже смерть не будит им преградой. Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А насчёт Фиоры,ну что можно сказать.Она умерла в детстве.А та была уже не Фиора,а скорее всего оболочка из драгоценных камней.Но в тот самый момент когда Сатела проткнула её,убив при этом и себя,эта оболочка наполнилась жизнью и душой.И только на миг Фиора осазнала и вспомнила всё. ;) Цитата
ИрВиН Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Кстати эта Фиори мне почему то напоминает Махоро (из махороматика) Так же как и Аион доктора Мураки (из детей тьмы) Не слизали ли в Гонзо "удачных персонажей" или наоборот? Цитата
J@mie Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Айон...тварь ))) ха а кто же тогда Хроно и Розетта, у Айона хотя бы есть цель а у них что! сепое служение тому кто отвернулся от всех! они просто глупцы которые служат тупым идеалам которым не суждено сбытся, особенно хорош Хроно - гнусный предатель, говорят, что нельзя верить тому кто предал один раз, а он предал два раза... хотя кто знает может и больше)... Айон нужен для того что бы показать простым смертным ,что бог существует ведь если ест ьдьявол есть и бог ,все взаимосвязанно просто бог использует Айона вот и все. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Так же как и Аион доктора МуракиТочно! Я так же подумал, схожесть просто убойная. Махоро, жаль, не видел. Цитата
Ульса Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Кстати эта Фиори мне почему то напоминает Махоро (из махороматика) Так же как и Аион доктора Мураки (из детей тьмы) Не слизали ли в Гонзо "удачных персонажей" или наоборот? а по-моему просто общий типаж злодея -экспериментатора :-)) хронологически манга Chrono Crusade - 1992-2003Yami no matsuei манга - начала выходить в 1997 так что Аион первый в любом случае. если еще можно предположить, что он списан с Мураки, то уж Мураки с него не срисовать, это точно. следовательно, все злодеи, считающие, что могут распоряжаться жизнью других, в чем-то похожи. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Но они уж слишком похожи ВНЕШНЕ! Персонажа аниме придумать не сложно, не обязательно всех злодеев под копирку рисовать... Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Я всецелостно согласен с табой.Должно же быть какоето разнооьразие. Цитата
аквамарин Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 значит теперешние злодеи непременно носят белые плащи,и все они блондины( пока только два), возможно это вызов злодеям прошлого, которые традиционно одевались в темное ,типа тьма=зло Цитата
ePSYloyd Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Я всецелостно согласен с табойСенкс!пока только дваА ты уверен? Лично я нет... Может их уже штук 50, просто мы их еще не видели. Цитата
Storry Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 значит теперешние злодеи непременно носят белые плащи,и все они блондины( пока только два), возможно это вызов злодеям прошлого, которые традиционно одевались в темное ,типа тьма=зло Ну да. теперешние зладеи более хитроумны!! Они пытаются выдать свои мысли и действия за благо.А когда он так доброжелательно выглядит это проще. Цитата
Damion Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Ну да. теперешние зладеи более хитроумны!! Они пытаются выдать свои мысли и действия за благо.А когда он так доброжелательно выглядит это проще.782493[/snapback] О да, вы правы пытаемся, но куда нам до таких великих лицемеров как бог и светлые силы))), вот уж кто настолько привык выдавать свои поступки за всеобщее благо, что уже сами стали думать что это и вправду так)))... Цитата
Hattori Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) В кино и в литературе европейского направления образ дьявола рисуется темными красками, преимущественно черной и красной, тогда как в анимэ нередко эти персонажи внешне вызывающе светлые: Мураки ("Yami no Matsuei"), Сещщёмару ("Inuyasha") и многие другие злодеи, которых не хочется называть этим словом. Возможно, дело в традиционной японской цветовой символике, где белый всегда был цветом смерти. Поэтому образ тьмы в анимэ оказывается светлым, как, в данном случае, Аион.Пролистайте тему назад, и прочтите пост J@mie, где она выложила отличную рецензию на Chrno Crusade. Не ленитесь, это того стоит. P.S. : J@mie, еще раз спасибо... ;) P.P.S. : Damion, don't be fake! :P Изменено 16 января, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Damion Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 P.P.S. : Damion, don't be fake! <_<782595[/snapback] О нет уважаемый, в моих постах нет не грамма фальши, просто таков мой взгляд на мир и на данное аниме в частности...)Что право не мешает мне им восхищаться ) Цитата
J@mie Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 О да, вы правы пытаемся, но куда нам до таких великих лицемеров как бог и светлые силы))), вот уж кто настолько привык выдавать свои поступки за всеобщее благо, что уже сами стали думать что это и вправду так)))... Добро и зло связаны . Бог не может без дьявола и наоборот,они дополняют друг друга . Я уже писала что Айон нужен демоны нужны богу только для того чтобы показать свое могущество . P.S. : J@mie, еще раз спасибо... Незачто :) Цитата
Storry Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 О да, вы правы пытаемся, но куда нам до таких великих лицемеров как бог и светлые силы))), вот уж кто настолько привык выдавать свои поступки за всеобщее благо, что уже сами стали думать что это и вправду так)))... Добро и зло связаны . Бог не может без дьявола и наоборот,они дополняют друг друга . Я уже писала что Айон нужен демоны нужны богу только для того чтобы показать свое могущество . Вот именно, один не может без другова!! Черное не было бы столь черным если не было бы белого и наоборот!!А по поводу лицемеров это вопрос спорный, но я ( впрочем как и ты наверно) останусь при своем мнении!!! Цитата
J@mie Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 А меня вот что интересует. Что это за Пандемоний и его голова? Какая у этой головы сила, и как она оказалась у Айона? Заранее спасибо. Посмотреть сериал не предлагайте: возможности пока нет, а ответ очень нужен. За что Айона и Кроно называли грешниками ? За то что они убили Пандемония . Ну на сколько я поняла Пандемоний и есть то темное ,то есть противовес добра поправьте если я не права . Паднемоний -темный ангел Цитата
VVS Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 За что Айона и Кроно называли грешниками ? За то что они убили Пандемония . Ну на сколько я поняла Пандемоний и есть то темное ,то есть противовес добра поправьте если я не права . Паднемоний -темный ангел786285[/snapback] И Ремингтон им помогал, ага... Ремингтон - тоже "sinner". Отступники они - Айон и Кроно рога сорвали, что-б больше приказов не слышать, а Ремингтон то-ли крылья то-ли нимб, чего у тамошних англелов энергию из Astral Line сосет - не ясно. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 VVS Ремингтон крылья сложил из-за того, что разверился в бога, потому что он понял, что всё это устроил бог, и он потерял веру и в наказания ему как не странно дали вечную жизнь, что б он всё это видел падение мира разрушения самих людей вот почему нам его такого показывают в конце он уже сам не хочет жить, но и не может и умереть Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Пандемония не знает, чем она была ценна786562[/snapback]Ну, если я правильно понял, то она могла перевернуть небеса и сделать из ада рай, а из рая ад или сделать на земле рай что-то такое я сам не разобрал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.