Хару Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) А мне концовка очень понравилась! Потрясающе! И очень романтично... :D883156[/snapback]Да канцовка потрясающая, несмотря на то что грустная! Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Хару (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Я думал сдержаться.Ведь об этом уже в этой теме очень много сказали.Аниме засавляетзадуматься.Все мы хотим божьего благославенья.Но благославенье это или проклятье.Иисус избранный богом,сын божий родился чтобы страдать и умереть в мучениях.Магдалена родилась чтоб умереть.Апостолы умерли.Азмария прожила нелучшее детство.Розетта умерла.Она сидела любуясь закатом зная что жить осталось минуту,бясь этого.Она жила отдав себя и всю короткую жизнь другим.Джошуа изрядно сошел с катушек.Так того ли желает человек.Понимает ли он чего хочет действительно. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Так того ли желает человек.Понимает ли он чего хочет действительно.Солидарна, я назваю это теорией мечты (если кому интересно, смотри ранее) Цитата
Count Asylum Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 OKCANITKA спор вроде окончен, но выскажусь. Айона можно уважать хотя бы за то, что он умный, хитрый и победил. В ХК последнии серии, как часто в аниме, меняют всё восприятие. Особенно последняя. Как мне было неприятно смотреть на опустившегося Ремингтона =(Про смерть я вроде уже писал. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 спор вроде оконченСпор окончен...... Цитата
Mad1van Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Нониче посмотрел...Круто...ничего не скажешь...Такую тему ввернули....Ме токо конец не очень понравилось....И Хроно И Розетта умирают....Хотя вместе и в один день...Но...А кто нидь знает 2 сезон будет?....Я б посмотрел... Цитата
Anami Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А кто нидь знает 2 сезон будет?....Я б посмотрел...895386[/snapback] не, не будет *____*вот такие они жестокие...как альтернатива - только манга ^^ Цитата
Yanich Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А кто нидь знает 2 сезон будет?....895386[/snapback]А как можно его снять...если почти все умерли... ;) Цитата
Mad1van Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А как можно его снять...если почти все умерли... В этом ты прав..Ну...Например они могли воскреснуть(Розетта и Хроно).... Цитата
Mashiro-sama Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Например они могли воскреснуть(Розетта и Хроно)....895936[/snapback] Ни нада такого счастья! Иначе хорошее аниме опопсится до "били били всех, а потом хэппи энд - все ожили, а злые перевоспитались и стали хорошими" Цитата
J@mie Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 продолжения не будет .все . нет не будет . народ смеритесь . хотя мне кажеться это было все пециально чтоб народ ждал и надеялся на продолжение . Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Продолжения возможно если будет немного другое названия и при условии что снимут хоть ОВА полностью по Манги так как там они не погибают. Но врятли будет продолжения :P Цитата
Mad1van Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Продолжения возможно если будет немного другое названия и при условии что снимут хоть ОВА полностью по Манги так как там они не погибают. Но врятли будет продолженияДа...А как заканчиваеться сё в манге моно вкратце...Оч интересно... Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Я и сам не знаю, как так как не могу найти её даже на английском, но точно знаю, что они не умирают Цитата
Kisa Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 никак не могла смириться с таким концом...но другого представить не могу. Да и все очарование утратиться, вся романтика... :lol: Цитата
Хару Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Я и сам не знаю, как так как не могу найти её даже на английском, но точно знаю, что они не умирают897191[/snapback]У меня где то была ссылка на мангу!Могу поикать если надо?! Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Конечно, надо еще как особенно на 8 том последний Цитата
High Priest Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Очень понравилось...концовка - Т_Т оч.эмоциональное аниме....Х_ХЗ.ы. если кто нает как называется ендинг(мелодия) - СКАЖИТЕ ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!Умоляю! Цитата
Vicktoria Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 З.ы. если кто нает как называется ендинг(мелодия) - СКАЖИТЕ ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!Умоляю!921892[/snapback]Sayonara Solitaire T__T Цитата
Mad1van Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Очень понравилось...концовка - Т_Т оч.эмоциональное аниме....Х_ХПЛЗ!!!!!!!!!!!!!Умоляю! Печальный Хэппи Энд...Особенно когда показывают Хроно и Азамарию на скамейке... Цитата
High Priest Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Печальный Хэппи Энд...Особенно когда показывают Хроно и Азамарию на скамейке...уху......я и написал - Т_Т..я до последней секунды ждал, что бог вмешается и они на след день проснуться в шоке, что не умерли,а на часах прибавиться пара летю..Т_Т!!!!..за ендинг спасиб....слушаю - балдею, а опенинг как?название в личку пришлите плз=) если не трудно:) Цитата
RainForEver Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Хару, откопай ссылочку на мангу... позязя...А мну... представляете, мне не дали посмотреть последнюю серию... Бэээ... И не знаю, где у нас можно купить диск :( Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 класное аниме! И нарисованно, и сюжет. Всё просто замечательно! Цитата
Takeshi-san Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 А я тож насчёт последней серии обламался....по ТВ всегда вечером было,а тут вдруг и нету последней серии,а ведь была мысль ночью посмотреть за день до етого)) Цитата
MariaKar Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Это аниме повергло меня в шок. Ждала чего угодно, только не такого.Немогу сказать, что мне эта вещь понравилась...Все-таки с идеями, которые проводятся в этом аниме я не до конца согласна....И откровенное богохульство тоже меня раздражало...но, но, НО! Давненько я так не сопереживала героям и не рыдала в финале...Пожалуй, с момента просмотра Май-Химе....Хотя порыдать я люблю, но не полтора же часа, а потом всю ночь не спать....Закончила смотреть в 3 часа ночи...Сhrono Crusade мне не понравился...я просто в восторге от этого аниме! Для меня это по меньшей мере ШЕДЕВР!А как нарисовано....А концовка.... З.Ы Я просто в восторге от голоса Азочки! Интересно, а будет 2 сезон? Первый кончается явным намеком на продолжение....Я вот тут думаю...Демоны - это ведь Падшие Ангелы (по крайней мере Кроно сам так сказал)...Может ему за все мучения вернут Крылья..По моему он это заслужил....В общем я надеюсь, что с Розеттой они наконец-то будут вместе....Iien Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.