Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А мне концовка очень понравилась! Потрясающе! И очень романтично... :D

883156[/snapback]

Да канцовка потрясающая, несмотря на то что грустная!

post-65442-1140715400.jpg

Изменено пользователем Хару (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я думал сдержаться.Ведь об этом уже в этой теме очень много сказали.Аниме засавляетзадуматься.Все мы хотим божьего благославенья.Но благославенье это или проклятье.Иисус избранный богом,сын божий родился чтобы страдать и умереть в мучениях.Магдалена родилась чтоб умереть.Апостолы умерли.Азмария прожила нелучшее детство.Розетта умерла.Она сидела любуясь закатом зная что жить осталось минуту,бясь этого.Она жила отдав себя и всю короткую жизнь другим.Джошуа изрядно сошел с катушек.Так того ли желает человек.Понимает ли он чего хочет действительно.
Опубликовано

OKCANITKA

спор вроде окончен, но выскажусь. Айона можно уважать хотя бы за то, что он умный, хитрый и победил.

В ХК последнии серии, как часто в аниме, меняют всё восприятие. Особенно последняя. Как мне было неприятно смотреть на опустившегося Ремингтона =(

Про смерть я вроде уже писал.

Опубликовано

Нониче посмотрел...

Круто...ничего не скажешь...

Такую тему ввернули....

Ме токо конец не очень понравилось....

И Хроно И Розетта умирают....Хотя вместе и в один день...Но...

А кто нидь знает 2 сезон будет?....

Я б посмотрел...

Опубликовано
Например они могли воскреснуть(Розетта и Хроно)....

895936[/snapback]

Ни нада такого счастья! Иначе хорошее аниме опопсится до "били били всех, а потом хэппи энд - все ожили, а злые перевоспитались и стали хорошими"

Опубликовано
Продолжения возможно если будет немного другое названия и при условии что снимут хоть ОВА полностью по Манги так как там они не погибают. Но врятли будет продолжения

Да...

А как заканчиваеться сё в манге моно вкратце...

Оч интересно...

Опубликовано
Я и сам не знаю, как так как не могу найти её даже на английском, но точно знаю, что они не умирают

897191[/snapback]

У меня где то была ссылка на мангу!Могу поикать если надо?!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Печальный Хэппи Энд...

Особенно когда показывают Хроно и Азамарию на скамейке...

уху......я и написал - Т_Т..я до последней секунды ждал, что бог вмешается и они на след день проснуться в шоке, что не умерли,а на часах прибавиться пара летю..Т_Т!!!!..за ендинг спасиб....слушаю - балдею, а опенинг как?название в личку пришлите плз=) если не трудно:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это аниме повергло меня в шок. Ждала чего угодно, только не такого.

Немогу сказать, что мне эта вещь понравилась...Все-таки с идеями, которые проводятся в этом аниме я не до конца согласна....И откровенное богохульство тоже меня раздражало...но, но, НО! Давненько я так не сопереживала героям и не рыдала в финале...Пожалуй, с момента просмотра Май-Химе....Хотя порыдать я люблю, но не полтора же часа, а потом всю ночь не спать....Закончила смотреть в 3 часа ночи...

Сhrono Crusade мне не понравился...я просто в восторге от этого аниме! Для меня это по меньшей мере ШЕДЕВР!

А как нарисовано....А концовка....

З.Ы Я просто в восторге от голоса Азочки!

Интересно, а будет 2 сезон? Первый кончается явным намеком на продолжение....

Я вот тут думаю...Демоны - это ведь Падшие Ангелы (по крайней мере Кроно сам так сказал)...Может ему за все мучения вернут Крылья..По моему он это заслужил....

В общем я надеюсь, что с Розеттой они наконец-то будут вместе....Iien

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация