Anami Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну вот.Споилеры861073[/snapback] ага... народ, имейте совесть :)klubNUCHKA Как я тя понимаю... Т___Т Садюги, плин... Успокаиваю себя мыслью, что в манге другой конец ^^ Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Анами не поняла тебя, а в манге там как закончилось расскажи? они вместе как поживают))) и к брату Розеты память вернулась?? Цитата
Hattori Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Похоже я где-то стормозила..Я думала, что Айон собирается превратить Землю в Рай, а не создать ещё один Ад.. Не в рай, и не в ад... Просто начать все заново, будучи уже творцом. Этакая перезагрузка... :( Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Успокаиваю себя мыслью, что в манге другой конец ^^861940[/snapback]Угу, ещё бы найти на английском 7 и 8 главу вообще чудесно было, а то чё негде нету Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Так народ скажите мне успокойте, какой конец в манге? Цитата
OKCANITKA Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 С тех пор как я на этой теме упоминали только некий отрывок, где кто-то не очень одет (то ли Хроно, то ли Розетта..уже и не вспомнить..), кого-то бьют(ну это Хроно бьют, одназначно, и вероятнее всего Розетта). А про концовку молчат, партизаны.. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Так народ скажите мне успокойте, какой конец в манге? 863450[/snapback]Эх я то ж бы очень хотел знать но знаю столько же сколько и ты что там более счастливый конец Цитата
Хентай ловер Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Пока посмотрел тока первую серию.Взбесил и расмешил старик педофил который делает оружие.Однако это все же храм господа.И то что он себе позволяет непростительно. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Ха! Ты ещё увидишь, что там Айон себе позволяет... Недавно прочитала, что "незаштамповоный" представитель зла в этом аниме сильно смахивает на яойного Мураки ("Потомки тьмы"), а процесс отрыва рогов - это необходимый ритуал для избавления от яойности (в общем-то основания имеются: всё тот же белый костюм и волосы, всё те же очки, и под его поцелуями также тают главные герои(в нашем случае - девушки)) П.С.: сию картиночку можно сравнить с выставляемыми ранее портретами Айона Изменено 16 февраля, 2006 пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Arukusanda Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 К сожалению это анимэ поступило ко мне с задержкой так что только досмотрев, вытерев слезинку с глаза - мне анимэ понравилось своей душевностью, интересные герои , ну и конечно вечное зло Аион тоже на высоте, концовка грусная но справедливая, хотя это единственное анимэ с таким грусным концом когда я сначала чуть всплакнул а потом (когда Азмария вошла в дом где жили Кроно и Розетта) почемуто плакать разхотелось, понял что прожили хоть и мало в месте зато были счасиливы....ну конечно больше всех жаль Кроно..... Цитата
Storry Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 OKCANITKA Да, сходство не заметить не возможно.. Хотя Айон немного постарше будет... ну это в принципе логично =))) Цитата
Хару Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Кто знает есть ли продолжение этого сериала? Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Кто знает есть ли продолжение этого сериала? 865766[/snapback]Не нету и не будет -_- Цитата
Хару Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Не нету и не будет :)865839[/snapback]Очень жаль ! Цитата
OKCANITKA Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Очень жаль И вправду печально, но про кого снимать продолжение? Про Азмарию (по-моему, с ней одной будет не очень весело, а вводить новых персонажей - риск). Или про того самого "найденного ещё одного человека со стигматами"(опять же новый незнакомый чел). Главгерои почти все погибли или ушли в отставку, их борьба закончилась, а "новое добро для борьбы со старым злом" - растянулось бы это и всем надоело... Цитата
Ульса Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Да, сходство не заметить не возможно.. буквально 3 страницы назад сравнивали даты выхода... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Прошу простить великодушно, я читала только две последние страницы Цитата
Хентай ловер Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 До конца еще не досмотрел,но пока мне жалко Фи-сан(она приглядовала за Джошуа.)Мне кажется она его любила до смерти,а он ее чуть ли не игнорирует.Конечно и его можно понять:кто бы нихотел встретить собственную сестру.Но ей от этого не становилось менее больно.(если несу чушь гомен)Когда ей залепили по лицу из-за него,он только:Аригато,ты всегда меня защищаешь.Даже не побеспокоился больно ли ей. Цитата
Storry Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Аригато,ты всегда меня защищаешь.Даже не побеспокоился больно ли ей. Вот, вот.. Меня это тоже сильно удивило.. и взбесило немного..Еще стало ее жутко жаль.. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Только странно, что как кукла, она не может чувствовать любовь к своей сестре, а для Джошуа всё что угодно...Или Айон её так запрограммировал, что ли... ^_^ Цитата
Хентай ловер Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Она сестру неособо помнит.А с Джоуа 4 года.4года заботы и элементарный материнскй инстинкт(его не отнимешь)создали любовь.Причем она относилась к нему как к брау и была счастлива когда он называл ее сестрой.Когда ему кронины рога отхренячили он задал вопрос:ты кто?где моя сестра?вот когда ее безумно жалко.Хотя за секунду до этого она задала тот же вопрос своей сестре. Цитата
Хентай ловер Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Досмотрел.ТЯЖЕЛО.Очень тяжело.Особенно сама сцена смерти розетты и кроно.А ведь вводит в залуждение.Вроде Хеппиэнд.А часики жестоко отсчитали последнюю минуту. Цитата
Salem Cat Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Да,отсчитали,однако мой любимый перс осталься-таки,Азмария жива Цитата
Хентай ловер Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ацмария ацмарией,А Кроно и Розетту по настаящему жалко.Сателлу(или как ее)с сестрой.А джошуа хоть знает что его сестра мертва. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.