Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Похоже я где-то стормозила..Я думала, что Айон собирается превратить Землю в Рай, а не создать ещё один Ад.. 

Не в рай, и не в ад... Просто начать все заново, будучи уже творцом. Этакая перезагрузка... :(

Опубликовано
С тех пор как я на этой теме упоминали только некий отрывок, где кто-то не очень одет (то ли Хроно, то ли Розетта..уже и не вспомнить..), кого-то бьют(ну это Хроно бьют, одназначно, и вероятнее всего Розетта). А про концовку молчат, партизаны..
Опубликовано (изменено)

Ха! Ты ещё увидишь, что там Айон себе позволяет...

Недавно прочитала, что "незаштамповоный" представитель зла в этом аниме сильно смахивает на яойного Мураки ("Потомки тьмы"), а процесс отрыва рогов - это необходимый ритуал для избавления от яойности (в общем-то основания имеются: всё тот же белый костюм и волосы, всё те же очки, и под его поцелуями также тают главные герои(в нашем случае - девушки))

П.С.: сию картиночку можно сравнить с выставляемыми ранее портретами Айона

post-65010-1140114139.jpg

Изменено пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
К сожалению это анимэ поступило ко мне с задержкой так что только досмотрев, вытерев слезинку с глаза - мне анимэ понравилось своей душевностью, интересные герои , ну и конечно вечное зло Аион тоже на высоте, концовка грусная но справедливая, хотя это единственное анимэ с таким грусным концом когда я сначала чуть всплакнул а потом (когда Азмария вошла в дом где жили Кроно и Розетта) почемуто плакать разхотелось, понял что прожили хоть и мало в месте зато были счасиливы....ну конечно больше всех жаль Кроно.....
Опубликовано
Очень жаль

И вправду печально, но про кого снимать продолжение?

Про Азмарию (по-моему, с ней одной будет не очень весело, а вводить новых персонажей - риск).

Или про того самого "найденного ещё одного человека со стигматами"(опять же новый незнакомый чел).

Главгерои почти все погибли или ушли в отставку, их борьба закончилась, а "новое добро для борьбы со старым злом" - растянулось бы это и всем надоело...

Опубликовано

До конца еще не досмотрел,но пока мне жалко Фи-сан(она приглядовала за Джошуа.)Мне кажется она его любила до смерти,а он ее чуть ли не игнорирует.Конечно и его можно понять:кто бы нихотел встретить собственную сестру.Но ей от этого не становилось менее больно.(если несу чушь гомен)Когда ей залепили по лицу из-за него,он только:Аригато,ты всегда меня защищаешь.

Даже не побеспокоился больно ли ей.

Опубликовано
Она сестру неособо помнит.А с Джоуа 4 года.4года заботы и элементарный материнскй инстинкт(его не отнимешь)создали любовь.Причем она относилась к нему как к брау и была счастлива когда он называл ее сестрой.Когда ему кронины рога отхренячили он задал вопрос:ты кто?где моя сестра?вот когда ее безумно жалко.Хотя за секунду до этого она задала тот же вопрос своей сестре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация