Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_149300

Вот хочу вывесит темку о сем замечательном аниме.

Начания смотреть думал что это раздолбайская пародия на хеллсинг заканчивал со слезами на глазах(что для ме редчайший случай). Захватило гдето серии с 3-4 и до конца не отрывался.

Из героев больше всего порадовал конечно Айон. Своим поведением, характером и т.д.

Отдельно понравилась музыкальное соправождение. Теперь крепко засело на плеере.

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 113,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На мой взгляд это аниме в первую очередь раскрывает слепоту христианской религиозной веры в Высшую Добродетель, олицетворённую Богом, которой надо служить и повиноваться, и Бескомпромиссное Зло, от ко

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_861951
Анами не поняла тебя, а в манге там как закончилось расскажи? они вместе как поживают))) и к брату Розеты память вернулась??
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Опубликовано
comment_862278
Похоже я где-то стормозила..Я думала, что Айон собирается превратить Землю в Рай, а не создать ещё один Ад.. 

Не в рай, и не в ад... Просто начать все заново, будучи уже творцом. Этакая перезагрузка... :(

All that I have just told is shit...

[АльArtTeam]

[Cyberpunk Team] : [GITS Team]

Опубликовано
comment_862475
Успокаиваю себя мыслью, что в манге другой конец ^^

861940[/snapback]

Угу, ещё бы найти на английском 7 и 8 главу вообще чудесно было, а то чё негде нету

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_863540
С тех пор как я на этой теме упоминали только некий отрывок, где кто-то не очень одет (то ли Хроно, то ли Розетта..уже и не вспомнить..), кого-то бьют(ну это Хроно бьют, одназначно, и вероятнее всего Розетта). А про концовку молчат, партизаны..

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_863699
Так народ скажите мне успокойте, какой конец в манге?

863450[/snapback]

Эх я то ж бы очень хотел знать но знаю столько же сколько и ты что там более счастливый конец

Опубликовано
comment_863792
Пока посмотрел тока первую серию.Взбесил и расмешил старик педофил который делает оружие.Однако это все же храм господа.И то что он себе позволяет непростительно.
Опубликовано
comment_864025

Ха! Ты ещё увидишь, что там Айон себе позволяет...

Недавно прочитала, что "незаштамповоный" представитель зла в этом аниме сильно смахивает на яойного Мураки ("Потомки тьмы"), а процесс отрыва рогов - это необходимый ритуал для избавления от яойности (в общем-то основания имеются: всё тот же белый костюм и волосы, всё те же очки, и под его поцелуями также тают главные герои(в нашем случае - девушки))

П.С.: сию картиночку можно сравнить с выставляемыми ранее портретами Айона

post-65010-1140114139.jpg

Изменено пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_864349
К сожалению это анимэ поступило ко мне с задержкой так что только досмотрев, вытерев слезинку с глаза - мне анимэ понравилось своей душевностью, интересные герои , ну и конечно вечное зло Аион тоже на высоте, концовка грусная но справедливая, хотя это единственное анимэ с таким грусным концом когда я сначала чуть всплакнул а потом (когда Азмария вошла в дом где жили Кроно и Розетта) почемуто плакать разхотелось, понял что прожили хоть и мало в месте зато были счасиливы....ну конечно больше всех жаль Кроно.....
Опубликовано
comment_865712

OKCANITKA

Да, сходство не заметить не возможно.. Хотя Айон немного постарше будет... ну это в принципе логично =)))

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
comment_865839
Кто знает есть ли продолжение этого сериала?

865766[/snapback]

Не нету и не будет -_-

Опубликовано
comment_867002
Очень жаль

И вправду печально, но про кого снимать продолжение?

Про Азмарию (по-моему, с ней одной будет не очень весело, а вводить новых персонажей - риск).

Или про того самого "найденного ещё одного человека со стигматами"(опять же новый незнакомый чел).

Главгерои почти все погибли или ушли в отставку, их борьба закончилась, а "новое добро для борьбы со старым злом" - растянулось бы это и всем надоело...

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_867040
Да, сходство не заметить не возможно..

буквально 3 страницы назад сравнивали даты выхода...

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_873220

До конца еще не досмотрел,но пока мне жалко Фи-сан(она приглядовала за Джошуа.)Мне кажется она его любила до смерти,а он ее чуть ли не игнорирует.Конечно и его можно понять:кто бы нихотел встретить собственную сестру.Но ей от этого не становилось менее больно.(если несу чушь гомен)Когда ей залепили по лицу из-за него,он только:Аригато,ты всегда меня защищаешь.

Даже не побеспокоился больно ли ей.

Опубликовано
comment_873256
Аригато,ты всегда меня защищаешь.

Даже не побеспокоился больно ли ей.

Вот, вот.. Меня это тоже сильно удивило.. и взбесило немного..

Еще стало ее жутко жаль..

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
comment_873376
Только странно, что как кукла, она не может чувствовать любовь к своей сестре, а для Джошуа всё что угодно...Или Айон её так запрограммировал, что ли... ^_^

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_873430
Она сестру неособо помнит.А с Джоуа 4 года.4года заботы и элементарный материнскй инстинкт(его не отнимешь)создали любовь.Причем она относилась к нему как к брау и была счастлива когда он называл ее сестрой.Когда ему кронины рога отхренячили он задал вопрос:ты кто?где моя сестра?вот когда ее безумно жалко.Хотя за секунду до этого она задала тот же вопрос своей сестре.
Опубликовано
comment_874248
Досмотрел.ТЯЖЕЛО.Очень тяжело.Особенно сама сцена смерти розетты и кроно.А ведь вводит в залуждение.Вроде Хеппиэнд.А часики жестоко отсчитали последнюю минуту.
Опубликовано
comment_874415
Ацмария ацмарией,А Кроно и Розетту по настаящему жалко.Сателлу(или как ее)с сестрой.А джошуа хоть знает что его сестра мертва.
Опубликовано
comment_874652

Да, последние две серии очень ..э-э.. драматичные.

Честно говоря, так давят, тут тебе и закат, и часы, и лужа крови около Сателлы...но лично для меня самый сопливый момент, так это когда Джошуа рассказывает о своей пьесе (повести?рассказе?не помню..), просто разрываешся - все его мечты, вся его жизнь - разбиты (и жизни Хроно, Розетты, Сателлы) и за это отдельное спасибо Айону. Вот почему я не люблю этих главных злодеев..Ну не могу я симпатизировать человеку (или демону, без разницы), когда вижу такое..

Вообще, мечты - это рычаг, который двигает всех персонажей. А что в итоге исполнения мечтаний?

Розетта мечтала вернуть брата, вернула..он её не помнит и даже ненавидит..

Сателла хотела найти сестру, нашла..только её сестра стала безчувственной (ну или почти) куклой..

Джошуа хотел стать сильным, стал..и что?

Попутно возникает вопрос, что бы почувствовал Айон, когда бы исполнилась его мечта...

Возможно, авторы подталкивают нас к некому выводк на этот счёт....

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.