xxxALUKARDxxx Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Кстати вышла в 2 глава на русском эх жаль, что этого эпизода не была в Аниме клеевая глава такая, особенно когда Розетта в часах голой летала к ней Кроно подходит и её типа целует она такая "стоп вроде при первой встречи всё не так было" после чего следует мощнейший удар эх бедный Кроно пострадал из-за фантазий Розетты Цитата
Художница Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Хорошо хоть Айон жив. А вы бы растроились, если бы Айон умер?! На мой взгляд, Айон- совсем не харизматичный демон, его "пламенные" речи меня не тронули и вообще протекли как вода. Все, что он может- это смущать девушек да трепаться. ( А бедного Хроно вообще никто не пожалел!) Цитата
Хару Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Мне очень понравилось это аниме!И Хроно мне жалко! Цитата
Vicktoria Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 И Хроно мне жалко!851638[/snapback]Солидарна с тобой :) Цитата
Tacha Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Да аниме суперское!!Понравилось очень.Только вот конец неочень....слишком он трагический. :) Цитата
Sengoku Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Так, я возвращаюсь и вижу, что наши бесы опять разбушевались! :)Да и новеньких в нашем полку прибыло - вроде СС не показывали по новой... Отдельным респектом награждаю OKCANITK'у, за все сказанное - хоть кто-то нашу борьбу со всякой нечестью продолжать будет! Вот только я смотрю состав плохих парней все так же неизменен - Damion и xxxALUKARDxxx, я смотрю вам нужно каждый день повторять, что Айона больше нет и что нельзя в столь юные годы отдавать свою душу тьме! Цитата
J@mie Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Вот только я смотрю состав плохих парней все так же неизменен - Damion и xxxALUKARDxxx, я смотрю вам нужно каждый день повторять, что Айона больше нет и что нельзя в столь юные годы отдавать свою душу тьме! Хоть кто-то благоразумный . Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Вот только я смотрю состав плохих парней все так же неизменен - Damion и xxxALUKARDxxx, я смотрю вам нужно каждый день повторять, что Айона больше нет и что нельзя в столь юные годы отдавать свою душу тьме! 852874[/snapback]Кто тут молодой я ж не буду свой настоящий возраст указывать не прилично как-то. Что касается души то я её очень давно продал и об этом не жалею так что все ровно зло победит !!! Цитата
OKCANITKA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 все ровно зло победит !!! Ты что в детстве не смотрел Диснеевские мульты? Злой лев сдохнет, хороший продолжит кушать газелей... Да, и не забудь, когда перед героем встаёт выбор спасти мир или взять деньгами(бессмертием, силой и др.), то если он спасает мир, потом деньги достаются ему просто так... Цитата
Michiru-san Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) обойки...а аниме не смотрела...но хочу посмотреть) Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Michiru-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Storry Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Да, и не забудь, когда перед героем встаёт выбор спасти мир или взять деньгами(бессмертием, силой и др.), то если он спасает мир, потом деньги достаются ему просто так... хехе респект!! Присоединяюся!! =)) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Ты что в детстве не смотрел Диснеевские мульты? Злой лев сдохнет, хороший продолжит кушать газелей...853311[/snapback]Знаешь у меня детство не такое радужное было, что б сказки смотреть Ладно, если хочешь жить в своём выдуманном мире, где добро побеждает то живи, а в реальности балом правит зло Цитата
OKCANITKA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Знаешь у меня детство не такое радужное былоВсе мы инвалиды детства... реальности балом правит злоСрочно!! Нужна инъекция добрых детских сказок!!!Ассистент! Три литра, быстро!!Скальпель!! Вырывается!!! Верёвку, скорее!!!Ну, тише-тише, всё хорошо... асистент, садите его, а то экрана не видно...Бэмби? Король лев? Да неважно, включайте уже... Так, пациент, не забывайте принимать по два мультика (нет не про вампиров!!) три раза в неделю, запивайте (нет!!не кровью!!) лимонадом и кушайте печеньки. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Так, пациент, не забывайте принимать по два мультика (нет не про вампиров!!) три раза в неделю, запивайте (нет!!не кровью!!) лимонадом и кушайте печеньки. 853412[/snapback]Доктор вы шутите 2 мультика это уж слишком можно хоть один. Доктор а как же я без крови я ж подохну, а простую иду мне нельзя доктор она для меня яд так что простите я лучше вашей кровушки выпью не возражаете ??? Цитата
OKCANITKA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Эй -эй!! Руки!! Руки!!Кто ваш лечущий врач, вы ещё не забыли?! "простая еда - яд, а без крови подохну" -Уж лучше голодать, чем что попало есть(или пить)Попробуйте, от печенек ещё никто не умиралКстати, зачем волноваться о жизни, если ты итак мёртв? А мультики смотреть в обязательном порядке!! На следующей неделе сочинение "Как я проведу лето по-доброму" и пересказ всего, что успеете посмотреть...И подождёт ваша работа! Передайте вашей начальнице, что хватит наглеть!Нечего бесплатно эксплуатировать человека(ну или вампира, это неважно). Вам нежен отдых, а то совсем заманьячите... Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Иди лучше Айона полечи это он мир хочет изменить меня по крайней мереи устраивает такой, пока есть пища, зачем менять мир. А мне зачем лечится я и так здоров Цитата
Sengoku Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Предлагаю прямо здесь открыть клинику по реабилитации, госпитализации и лечению всяких упырей, вурдалаков, вампиров, демонов и прочих отпрысков тьмы! Если нужны деньги - спонсоров найдем! Если что, воспользуемся пожертвованиями прихожан и церковными сборами! Главным лечущим врачем будет OKCANITKA - ее позитив-терапия показала себя давольно эффективной, улучшения выявлены у девяти из десяти пациентов. :D А что касается Айона, то ему будет предоставленна комната без мебели, обитая розовым войлоком, ну и диета из овсяных печенок и молока "ТЁМА"!...А то все что-то в злодеи подались... Добрым быть еще сложнее, а нейтральным - вообще невозможно... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Тут вопрос всплыл: а за какие-такие грехи Ремингтон ( или Лемингтон, всё время забываю. Но не ругаться: память девичья, мне простительно) решил оставить сан священника? Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 решил оставить сан священника? 854577[/snapback]НУ, во-первых он разуверился в бога после случая с Розеттой И 2, он думал, что Бог хотел, что б это всё произошло, и он это ему не простил. За это его наказали, забрали крылья, но оставили жить вечно.Вроде так :) Цитата
Хару Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 НУ, во-первых он разуверился в бога после случая с Розеттой И 2, он думал, что Бог хотел, что б это всё произошло, и он это ему не простил. За это его наказали, забрали крылья, но оставили жить вечно.Вроде так :)855139[/snapback]Да это так! Цитата
VVS Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Да это так!855414[/snapback] Да ничуть. Ремингтон еще до того, как в Сан-Франциско телепортироваться, еще до ритуала говорит, что у него нет сил. Да еще к нему обращаются как "sinner" - то есть - Ремингтон еще раньше САМ вырвал себе нимб или крылья (что там у ангелов аналог рогов ?) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) до того, как в Сан-Франциско телепортироваться, еще до ритуала говорит, что у него нет сил855484[/snapback]Ты сам понял, что сказал, как тогда он как ты выразился телепортироваться смог?? Вообще-то он не телепортировался а прилетел туда так как у него есть крылья А если б он отказался от бога, то его бы крыльев лишили и он бы не смог прилететь так что смотри внимательней Изменено 13 февраля, 2006 пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования) Цитата
VVS Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ты сам понял, что сказал, как тогда он как ты выразился телепортироваться смог?? Вообще-то он не телепортировался а прилетел туда так как у него есть крылья 855555[/snapback] Кроно. Так же как и кампания Айона - доступа в Astral Line у всех них нет и сильную энергию им не взять. Только на том, что накоплено и непродолждительное время. Ну у Айона еще подпитка на верующих есть. P.S. Именно что телепортировался - время слишком на перелет мало. P.P.S. Насчет того, что у него сил мало - сам Ремингтон в то время и говорил. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 VVS назови, какая серия, где он говорит, что он телепортировался??Я точно помню что он говорит сестре что он то же имеет крылья но не что не сказано о телепорте и насколько мне известно ангелы не могут телепортироваться и назови то же серию где говорится что он отказался от бога ???Если б он отказался то он бы не служил в церкви а он служит и имеет связь с раем так какого ты мне доказываешь что он уже решился сил до Сан-Франциска ???? Цитата
VVS Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 VVS назови, какая серия, где он говорит, что он телепортировался?? А он такого не говорит - просто временной лаг между появлением его в битве и нахождением его в Англии больно маленький. и назови то же серию где говорится что он отказался от бога ???Если б он отказался то он бы не служил в церкви а он служит А этого не говорится. Только "сил мало" и с названием "sinner" он согласен.Симптомы - совершенно четкие. А что людям служит - так это не значит, что богу. Иначе по-твоему судя выходит, что Айон, рога сорвав, должен был не только против Ада пойти, но и благотворительностью заняться. и имеет связь с раем так какого ты мне доказываешь что он уже решился сил до Сан-Франциска855852[/snapback] Он не "лишился сил". И Кроно не лишился. Их у них МАЛО. По сравнению с давними временами. И о том, что у него мало сил - он сам и говорит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.