Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати вышла в 2 глава на русском эх жаль, что этого эпизода не была в Аниме клеевая глава такая, особенно когда Розетта в часах голой летала к ней Кроно подходит и её типа целует она такая "стоп вроде при первой встречи всё не так было" после чего следует мощнейший удар эх бедный Кроно пострадал из-за фантазий Розетты
Опубликовано
Хорошо хоть Айон жив.

А вы бы растроились, если бы Айон умер?! На мой взгляд, Айон- совсем не харизматичный демон, его "пламенные" речи меня не тронули и вообще протекли как вода. Все, что он может- это смущать девушек да трепаться.

( А бедного Хроно вообще никто не пожалел!)

Опубликовано

Так, я возвращаюсь и вижу, что наши бесы опять разбушевались! :)

Да и новеньких в нашем полку прибыло - вроде СС не показывали по новой...

Отдельным респектом награждаю OKCANITK'у, за все сказанное - хоть кто-то нашу борьбу со всякой нечестью продолжать будет!

Вот только я смотрю состав плохих парней все так же неизменен - Damion и xxxALUKARDxxx, я смотрю вам нужно каждый день повторять, что Айона больше нет и что нельзя в столь юные годы отдавать свою душу тьме!

Опубликовано
Вот только я смотрю состав плохих парней все так же неизменен - Damion и xxxALUKARDxxx, я смотрю вам нужно каждый день повторять, что Айона больше нет и что нельзя в столь юные годы отдавать свою душу тьме!

Хоть кто-то благоразумный .

Опубликовано

852874[/snapback]

Кто тут молодой я ж не буду свой настоящий возраст указывать не прилично как-то. Что касается души то я её очень давно продал и об этом не жалею так что все ровно зло победит !!!

Опубликовано
все ровно зло победит !!!

Ты что в детстве не смотрел Диснеевские мульты? Злой лев сдохнет, хороший продолжит кушать газелей...

Да, и не забудь, когда перед героем встаёт выбор спасти мир или взять деньгами(бессмертием, силой и др.), то если он спасает мир, потом деньги достаются ему просто так...

Опубликовано
Да, и не забудь, когда перед героем встаёт выбор спасти мир или взять деньгами(бессмертием, силой и др.), то если он спасает мир, потом деньги достаются ему просто так...

хехе респект!! Присоединяюся!! =))

Опубликовано
Ты что в детстве не смотрел Диснеевские мульты? Злой лев сдохнет, хороший продолжит кушать газелей...

853311[/snapback]

Знаешь у меня детство не такое радужное было, что б сказки смотреть

Ладно, если хочешь жить в своём выдуманном мире, где добро побеждает то живи, а в реальности балом правит зло

Опубликовано
Знаешь у меня детство не такое радужное было

Все мы инвалиды детства...

реальности балом правит зло

Срочно!! Нужна инъекция добрых детских сказок!!!

Ассистент! Три литра, быстро!!

Скальпель!! Вырывается!!! Верёвку, скорее!!!

Ну, тише-тише, всё хорошо... асистент, садите его, а то экрана не видно...Бэмби? Король лев? Да неважно, включайте уже...

Так, пациент, не забывайте принимать по два мультика (нет не про вампиров!!) три раза в неделю, запивайте (нет!!не кровью!!) лимонадом и кушайте печеньки.

Опубликовано
Так, пациент, не забывайте принимать по два мультика (нет не про вампиров!!) три раза в неделю, запивайте (нет!!не кровью!!) лимонадом и кушайте печеньки.

853412[/snapback]

Доктор вы шутите 2 мультика это уж слишком можно хоть один. Доктор а как же я без крови я ж подохну, а простую иду мне нельзя доктор она для меня яд так что простите я лучше вашей кровушки выпью не возражаете ???

Опубликовано

Эй -эй!! Руки!! Руки!!

Кто ваш лечущий врач, вы ещё не забыли?!

"простая еда - яд, а без крови подохну" -

Уж лучше голодать, чем что попало есть(или пить)

Попробуйте, от печенек ещё никто не умирал

Кстати, зачем волноваться о жизни, если ты итак мёртв?

А мультики смотреть в обязательном порядке!! На следующей неделе сочинение "Как я проведу лето по-доброму" и пересказ всего, что успеете посмотреть...И подождёт ваша работа! Передайте вашей начальнице, что хватит наглеть!Нечего бесплатно эксплуатировать человека(ну или вампира, это неважно). Вам нежен отдых, а то совсем заманьячите...

Опубликовано

Предлагаю прямо здесь открыть клинику по реабилитации, госпитализации и лечению всяких упырей, вурдалаков, вампиров, демонов и прочих отпрысков тьмы! Если нужны деньги - спонсоров найдем! Если что, воспользуемся пожертвованиями прихожан и церковными сборами! Главным лечущим врачем будет OKCANITKA - ее позитив-терапия показала себя давольно эффективной, улучшения выявлены у девяти из десяти пациентов. :D

А что касается Айона, то ему будет предоставленна комната без мебели, обитая розовым войлоком, ну и диета из овсяных печенок и молока "ТЁМА"!

...А то все что-то в злодеи подались... Добрым быть еще сложнее, а нейтральным - вообще невозможно...

Опубликовано
решил оставить сан священника?

854577[/snapback]

НУ, во-первых он разуверился в бога после случая с Розеттой

И 2, он думал, что Бог хотел, что б это всё произошло, и он это ему не простил. За это его наказали, забрали крылья, но оставили жить вечно.

Вроде так :)

Опубликовано
НУ, во-первых он разуверился в бога после случая с Розеттой

И 2, он думал, что Бог хотел, что б это всё произошло, и он это ему не простил. За это его наказали, забрали крылья, но оставили жить вечно.

Вроде так  :)

855139[/snapback]

Да это так!

post-65442-1139807548.jpg

Опубликовано
Да это так!

855414[/snapback]

Да ничуть. Ремингтон еще до того, как в Сан-Франциско телепортироваться, еще до ритуала говорит, что у него нет сил. Да еще к нему обращаются как "sinner" - то есть - Ремингтон еще раньше САМ вырвал себе нимб или крылья (что там у ангелов аналог рогов ?)

Опубликовано (изменено)
до того, как в Сан-Франциско телепортироваться, еще до ритуала говорит, что у него нет сил

855484[/snapback]

Ты сам понял, что сказал, как тогда он как ты выразился телепортироваться смог?? Вообще-то он не телепортировался а прилетел туда так как у него есть крылья

А если б он отказался от бога, то его бы крыльев лишили и он бы не смог прилететь так что смотри внимательней

Изменено пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты сам понял, что сказал, как тогда он как ты выразился телепортироваться смог?? Вообще-то он не телепортировался а прилетел туда так как у него есть крылья

855555[/snapback]

Кроно. Так же как и кампания Айона - доступа в Astral Line у всех них нет и сильную энергию им не взять. Только на том, что накоплено и непродолждительное время. Ну у Айона еще подпитка на верующих есть.

P.S. Именно что телепортировался - время слишком на перелет мало.

P.P.S. Насчет того, что у него сил мало - сам Ремингтон в то время и говорил.

Опубликовано

VVS

назови, какая серия, где он говорит, что он телепортировался??

Я точно помню что он говорит сестре что он то же имеет крылья но не что не сказано о телепорте и насколько мне известно ангелы не могут телепортироваться

и назови то же серию где говорится что он отказался от бога ???

Если б он отказался то он бы не служил в церкви а он служит и имеет связь с раем так какого ты мне доказываешь что он уже решился сил до Сан-Франциска ????

Опубликовано
VVS

назови, какая серия, где он говорит, что он телепортировался??

А он такого не говорит - просто временной лаг между появлением его в битве и нахождением его в Англии больно маленький.

и назови то же серию где говорится что он отказался от бога ???

Если б он отказался то он бы не служил в церкви  а он служит

А этого не говорится. Только "сил мало" и с названием "sinner" он согласен.

Симптомы - совершенно четкие. А что людям служит - так это не значит, что богу. Иначе по-твоему судя выходит, что Айон, рога сорвав, должен был не только против Ада пойти, но и благотворительностью заняться.

и имеет связь с раем так какого ты мне доказываешь что он уже решился сил до Сан-Франциска

855852[/snapback]

Он не "лишился сил". И Кроно не лишился. Их у них МАЛО. По сравнению с давними временами. И о том, что у него мало сил - он сам и говорит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация