Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_149300

Вот хочу вывесит темку о сем замечательном аниме.

Начания смотреть думал что это раздолбайская пародия на хеллсинг заканчивал со слезами на глазах(что для ме редчайший случай). Захватило гдето серии с 3-4 и до конца не отрывался.

Из героев больше всего порадовал конечно Айон. Своим поведением, характером и т.д.

Отдельно понравилась музыкальное соправождение. Теперь крепко засело на плеере.

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 113,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На мой взгляд это аниме в первую очередь раскрывает слепоту христианской религиозной веры в Высшую Добродетель, олицетворённую Богом, которой надо служить и повиноваться, и Бескомпромиссное Зло, от ко

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_799315
Storry

Ты читала Ангелы и Демоны, Код да Винчи Дэна Брауна? Там довольно ясно это и сказано, что реигия вещь спорная... но все равно кто бы ты ни был, буддист, христианин, мусульманин, ты не можешь не верить, ибо вера и религия это то что дает ам почву под ногами, для жизни...

I am a devil with broken wings of Antichrist`s destiny... My pain is my love for THe Lord Of The Hell...
Опубликовано
comment_799730
Ты читала Ангелы и Демоны, Код да Винчи Дэна Брауна? Там довольно ясно это и сказано, что реигия вещь спорная... но все равно кто бы ты ни был, буддист, христианин, мусульманин, ты не можешь не верить, ибо вера и религия это то что дает ам почву под ногами, для жизни...

Без веры человек не может быть. Он верит в религию или в ее отсутствие для себя. Так что вера присутсвует в любом. Вопрос только во что он верует.

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
comment_799803
Дась уж не думал, что столько верующих у нас я аж поражен. Я верю в одно то, что я есть, и что кроме меня мне не кто не поможет. Я верю в себя.

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_799829
Дась уж не думал, что столько верующих у нас я аж поражен. Я верю в одно то, что я есть, и что кроме меня мне не кто не поможет. Я верю в себя.

Я с тобой очень даже согласна... Я тоже беззаветно верю в себя... Но задумайся... есть же то самое великое, что нами управляет? Откуда тогда все? Судьба тоже заслуживает отдельного рассмотрения...

Без веры человек не может быть. Он верит в религию или в ее отсутствие для себя. Так что вера присутсвует в любом. Вопрос только во что он верует.

А верует чаще в то, что хоче и может, что считает правильным...

Не стану с тобой спорить, так как Крестовый Поход оставляет массу тем для размышления и споров... Каждый понимает его применительно к своему самосознанию, поэтому мы со Storry находимся по одну сторону, а вы с xxxALUKARDxxx'ом по другую... Я искренне считаю, что частичка света должна быть в душе каждого, следовательно и Chrno Crusade я расцениваю как яркое тому подтверждение!

Ну а Добро без Зла никак... Если бы не было Зла люди бы не понимали, что есть добро и свет....

I am a devil with broken wings of Antichrist`s destiny... My pain is my love for THe Lord Of The Hell...
Опубликовано
comment_799847

Ну а Добро без Зла никак... Если бы не было Зла люди бы не понимали, что есть добро и свет....

С этим согласна.. мы выражаем почти одни мысли, но разными словами. И поэтому не поймем друг друга.

{Любовь} team

Опубликовано
comment_799862
С этим согласна.. мы выражаем почти одни мысли, но разными словами. И поэтому не поймем друг друга.

Я тебя то впринципе поняла... Но религия все равно-- загон для стаада...

Опубликовано
comment_799868
Я тебя то впринципе поняла... Но религия все равно-- загон для стаада...

стадо бывет разное...

Так что в этом мы с тобой не сошлись..

Но думаю продолжать обсуждение религии стоит не в этой теме.

{Любовь} team

Опубликовано
comment_800486

А вот теперь, кажется, я со всеми согласен! Действительно, зло и добро, вещи относительные, это понятия контрастирующие и существующие засчет друг друга!

Касательно вот этого поста могу сказать тебе xxxALUKARDxxx, что тоже согласен с тобой и даже отдаю тебе дань уважения - верить в себя гораздо сложнее, чем в монументальнию всемогущую фигуру, существованию которой нет подтверждений! Я не говорил, что я верующий, - напротив, разве может человек, играющий Darkside, быть верующим... :lol: Предлагаю двинуть на просторы форума и создать топик для обсуждения данной темы, если вам конечно интересно...

Опубликовано
comment_800622
Думаю все со мной согласятся, что Chrno Crusade все же лучшее, что есть в мире аниме, ведь именно оно нас навело на все эти мысли и споры... Все, что вызывает у людей столь многогранные эмоции и споры, достойно называться ШЕДЕВРОМ!
Опубликовано
comment_800674
модератор настоятельно просит все личное - отправлять в личку, а также не забывать, что на вкус и цвет товарищей нет.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_805698
Религия - загон для стада...

Вынужден согласиться... Только определение несколько жудковато.

Бог, церковь - это крест, видя который, мы не должны окунаться в самоугодие, лишая других людей средств на существование или просто жизни... Если бы цели, поставленные церкви, осуществились, то на Земле воцарилась бы утопия...

И не гложте себя этими мыслями... Все мы верим в душу, но не уверены насчет Бога... Это по крайней мере глупо. Бог - это все самое хорошее в наших с вами душах, и не верить в это - значит умереть, не дождавшись смерти... :unsure:

P.S. : Хотя я сам в этом не уверен... :(

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)

All that I have just told is shit...

[АльArtTeam]

[Cyberpunk Team] : [GITS Team]

Опубликовано
comment_805921
Сестра младшая сегодня Хроню досмотрела. Нда. Говорит, не помнит, когда в последний раз так плакала. Наверно, не стоило ей давать...

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_806012
Ну слёзы это всего лишь проявление чувств к аниме.....Думаю ничего серьёзного....Хотя в конце действительно было всё как то печально а еще смерти главных героев
See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_806037
Сестра младшая сегодня Хроню досмотрела. Нда. Говорит, не помнит, когда в последний раз так плакала. Наверно, не стоило ей давать...

На каждого это действует по разному. Для кого то может и действительно не стоило смотреть т.к. слишком большая эмоциональная нашрузка. Но думаю все впорядке... =))

Бог, церковь - это крест, видя который, мы не должны окунаться в самоугодие, лишая других людей средств на существование или просто жизни... Если бы цели, поставленные церкви, осуществились, то на Земле воцарилась бы утопия...

Бог и церковь, это разные вещи.. многое что делает церковь закрывшись богом не есть таковое.

{Любовь} team

Опубликовано
comment_806108
Бог и церковь, это разные вещи... многое, что делает церковь закрывшись богом не есть таковое.

Storry, я говорю о первоначальном замысле церкви...

Я использую мысль Sengoku : "В церкви тоже люди служат..."

All that I have just told is shit...

[АльArtTeam]

[Cyberpunk Team] : [GITS Team]

Опубликовано
comment_806141
я говорю о первоначальном замысле церкви...

Первоночальный замысел - наставлять людей на путь истинный^_^

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_806148
Storry, я говорю о первоначальном замысле церкви...

Я использую мысль Sengoku : "В церкви тоже люди служат..."

Дело не в этом Церковь может и ведет людей как стадо... но Бог нет, он обьединяет в душах людей что то свое для каждого. И обьединять... ээ... не совсем этично в данном контексте...

p.s. Нда.. Опять нитуда понесло... Входит в дурную привычку.

^_^

{Любовь} team

Опубликовано
comment_806350

Мне оч понравился ентот сериал! Правда в конце Хроно с Розеткой жалко....а так оч нравился братец Розетты

Короче все оч симпатные ,и хорофые!

А какая Сателла,какие у нее....

Короче и мысль, и персы мне оч по душе!

Опубликовано
comment_810796
Как можно вообще осуждать церковь а ?

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_811205

810796[/snapback]

А что в этом такого, у нас сейчас вроде не времена инквизиции, или вы считаете что "тварям дрожащим" нельзя обсуждать "слуг небесных" ?

"Но если есть в кармане пачка сигарет,

Значит все не так уж плохо на сегодняшний день..."

[Chrno Crusade - THE BEST! Team] - Страж Тьмы

[Tolkien Team]

Опубликовано
comment_811307

810796[/snapback]

А что молится что ли ???

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_815513
А что молится что ли ???

Нет я конечно не могу сказать что меня все устраивает в церкови , но по моему дело в самих людях . проблема в том ,что в наше время люди начали играть в церковь и не болеее того .

А что в этом такого, у нас сейчас вроде не времена инквизиции, или вы считаете что "тварям дрожащим" нельзя обсуждать "слуг небесных" ?

Конечно а как же еще .ваше дело молчать пока вас не спрашивают .

Опубликовано
comment_815563
Конечно а как же еще .ваше дело молчать пока вас не спрашивают .

815513[/snapback]

Это ваш выбор, а не мой! Хотите чувствовать себя пешкой в руках высших сил, ваше дело... только не кончите как Хроно и Розетта.

"Но если есть в кармане пачка сигарет,

Значит все не так уж плохо на сегодняшний день..."

[Chrno Crusade - THE BEST! Team] - Страж Тьмы

[Tolkien Team]

Опубликовано
comment_815626
Это ваш выбор, а не мой! Хотите чувствовать себя пешкой в руках высших сил, ваше дело... только не кончите как Хроно и Розетта.

прочитай предыдущие страницы кто уж пешка в руках в высших сил так это демоны!

А почему на вы ? Я что такая старая ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.