Joystick Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 xxxALUKARDxxx На английский переведено 6 томов. А всего их 8, и манга уже закончилась и не выходит больше. Читала просто.. А где на русском найти можно?775184[/snapback]6 томов? Где?! А то у меня только 5 не полностью. На русском разве что здесь посмотреть но там никак не два тома. По теме: больше жалел Розетту и Кроно, смерть их уж очень драматично показана. Цитата
Damion Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Кого больше жалко было, в смысле над чьей смертью больше плакали: Розетты с Хроно или Сателлы.774937[/snapback] Над смертью Айона))) и был очень рад когда узнал что он остался жив :blink: Цитата
J@mie Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Над смертью Айона))) и был очень рад когда узнал что он остался жив Закон подлости Цитата
Jade Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 6 томов? Где?! А то у меня только 5 не полностью. Вот! Снова даю ссылку! http://www.chrno-crusade.com/AC_Translations.htm Над смертью Розетты и Хроно я плакала больше и дольше,чем над смертью Саттелы. Так как Саттела приняла смерть спокойней Розетты,и ктому же у Саттелы не было не законченных дел в отличие от Розетты. Цитата
Hattori Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Над смертью Айона))) и был очень рад когда узнал что он остался живЭта тварь сдохла, и точка. Было жаль больше всего Хроно и Розетту, но плакал больше над смертью Сателлы и Фиоре... :D Ктому же у Саттелы не было не законченных дел в отличие от Розетты. 10 лет поисков своей сестры, а потом ее убийство - типо законченое дело?!?!? :ph34r: P.S. : Yunari, у меня к тебе просьба. Вырежи, пожалуста, кадр из последней серии, там где показывают фотографию, желательно когда цвет уже проявился, но еще нет надписи "The End", и выложи гненидь здесь. Я и сам бы сделал, но у меня недавно полетел Windows, и 16 гигабайт аниме улетело на небо к 70 девственным винчестерам... Буду оч, очень благадарен. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Над смертью Сателлы НЕ ПЛАКАЛ! Правда! Было хреново, но я держался, перенес так же как и смерть Сораты в "Х" или одной из персонажей Попотана... Не настолько трагично было Цитата
Jade Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Но Саттела уже не смогла бы ничего изменить! Ее сестра погибла! Поэтому дел незаконченных у нее нет! Конечно это очень грусно, и я рыдала. А у Розетты остался живой брат( хотя он ничего и не помнит) с которым она даже неувиделась. ^_^ Цитата
Hattori Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Саттела уже не смогла бы ничего изменить!Но Фиоре перед смертью все вспоминает, и называет сестру по имени... Значит можно было что то изменить, во всяком случае я не могу заставить себя думать по другому... Цитата
Jade Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Но Фиоре перед смертью все вспоминает, и называет сестру по имени... Значит можно было что то изменить, во всяком случае я не могу заставить себя думать по другому...775950[/snapback] Я говорю о моменте когда Саттела уже убила Фиоре. Тогда даже если Саттелу спасли бы изменить ничего не удалось. Изменено 14 января, 2006 пользователем Jade (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Я говорю о моменте когда Саттела уже убила Фиоре. Тогда даже если Саттелу спасли бы изменить ничего не удалось бы.Мне жалко Сателлу не из-за того, что она умерла... Смерть ее наоборот меня немного успокоила, ведь она бы не смогла жить... и она никогда не узнает, что Розетта и Хроно умрут... Но как ей было больно узнать, что Фиоре теперь просто бездушное тело(по словам Фиоре, я так не думаю, вспомни хотя бы, как она заботилась о Иешуе...)... :D Цитата
Jade Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Я думаю что Айон просто внушил Фиоре заботиться о Иешуа, сделал это смыслом ее жизни. Вот поэтому она так и старалась его защитить. Изменено 14 января, 2006 пользователем Jade (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Я думаю что Айон просто внушил Фиоре заботиться о Иешуа, сделал это смыслом ее жизни. Вот поэтому она так и старалась его защитить.Я с тобой согласен. Айон просто играл воспоминаниями и чувствами. Там была мысль, что пользуясь памятью Фиоре, он заставил любить Иешуа, вместо Сателлы... Бред, опять бред получился. Надеюсь, Jade, ты меня поймешь... Изменено 14 января, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Jade Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Я поняла и полностью согласна.Еще мне кажеться что Айон остановил рост Фиоре. А вы как думаете? Цитата
Hattori Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Еще мне кажеться что Айон остановил рост Фиоре.Ну вопервых, Айон не может этого сделать (это Хроно замедляет время) , вовторых, когда он ее... хм... забрал, Фиоре было лет 12 - 14. Потом мы ее видим внешне похожей на семнадцатилетнию, не меньше. (но это моё мнение) Хотя прошло примерно 10 лет, ну не знаю... :huh: Цитата
Jade Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Ой. Точно, Айон же не может время замедлять. Но у него были рога Хроно! Он мог их использовать так же как Хроно использовал его рога что бы оживить детей из приюта! Цитата
Hattori Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Очень даже может быть, только зачем это ему? (Сложный вопрос? :blink: ) Изменено 14 января, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Jade Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Что бы она не старела, оставалась молодой и сильной и могла много много лет защищать Иешуа. Изменено 14 января, 2006 пользователем Jade (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Я ожидал более оригинального ответа. Это же Айон. Иешуа нужен был ему только до поры, до времени. до поры, до времениНенавижу это выражение... Цитата
Jade Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Ну тогда я не знаю зачем ему это. Но Фиоре почти не повзрослела. Фиоре выглядит младще Саттелы, хотя она старшая сестра! Цитата
Hattori Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Но Фиоре почти не повзрослела. Фиоре выглядит младще Саттелы, хотя она старшая сестра!Бывают же "миниатюрные" девушки? Цитата
Jade Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Бывают, но Фиоре слишком молодо выглядит.Ей ведь должно быть 23-25 лет! Цитата
J@mie Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Бывают, но Фиоре слишком молодо выглядит.Ей ведь должно быть 23-25 лет! Ну вообще-то на сколько я помню Айон все таки убил Фиорэ и создал куклу не знаю может он просто внушил это Фиорэ Цитата
Hattori Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Jade, тебе 20, но по фотографиям я бы могу сказать что тебе 17 (и >). Кстати оч, очень симпотичные картинки... :lol: К чему такой спор о ее возрасте? Даже если по сюжету ей было бы 45, она бы все равно осталась одним из самых мне симпатичных персонажей... Цитата
Storry Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Бывают, но Фиоре слишком молодо выглядит.Ей ведь должно быть 23-25 лет! То как она выглядит может обьяснятся разными способами. Неизвестно что с ней делал Айон.... Но то как ее изобразили должно было внушать симпатию... и веру в то что они всетаки воссоединятся с сестрой. Что бы их смерть выглядела трагично... так было задуманно ( мне тяжело оправдять их поступок, не понимаю почему обязательна была их смерть) Цитата
Hattori Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Но то как ее изобразили должно было внушать симпатию... и веру в то что они всетаки воссоединятся с сестрой. Что бы их смерть выглядела трагично... так было задуманно ( мне тяжело оправдять их поступок, не понимаю почему обязательна была их смерть) Полностью согласен, спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.