Hattori Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Смерть -это самое прекрасное что бог дал человеку .Красиво и глупо. Хотя, кто знает, может твоя позиция правильна... Цитата
Storry Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Красиво и глупо. Хотя, кто знает, может твоя позиция правильна... лействительна красиво... и уж точно глупо!! 90% Людей которые верили перед самой смертью понимают это... Хотя я не утверждаю что кто то прав, а кто то нет.. не мне судить. Цитата
Hattori Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Что самое страшное в жизни?У тебя я решила узнать...Ответил ты мне чуть подумав,Что самое страшное - ждать. Я с эти согласен. Сташна не смерть, а ее ожидание... :) Цитата
Storry Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Я с эти согласен. Сташна не смерть, а ее ожидание... Да, ожиданее чего либо само по себе ужастно.. даже чего то приятного... А смерти в двойне, именно поэтому многие люди не хотят знать когда это произойдет. Цитата
Hattori Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Ожидание Download'а - смерти подобно. Секунда и разрыв связи... Бывает даже плакать охото от растройства (Особенно если кочаешь кокое-нибудь аниме ^_^ ) Цитата
Hattori Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Кстати, Storry, спасибо за кавайность, у тебя тоже очень симпатичный аватарик, и мысли твои меня тоже очень радают... Искренне спасибо ^_^ Цитата
Storry Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Секунда и разрыв связи... Бывает даже плакать охото от растройства (Особенно если кочаешь кокое-нибудь аниме ) Ооо.. как мне это знакомо... Просто ненавижу.. когда такое случается... но бывает частенько... Закон подлости!!Установлен не нами и к сожалению не нам его отменять =( Цитата
Hattori Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Угу, Закон Подлости - она же Судьба... Есть и положительные случайности, так что простим ей её подлянки... :lol: Цитата
Storry Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Есть и положительные случайности, так что простим ей её подлянки... О да!! За это все и прощаем ей!! =))) P.s Сейчас меня забанят за флуд не по теме =))) Это не назовешь положительной случайностью :lol: Цитата
Hattori Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Тема: Chrno CrusadeМы говорим о роли судьбы в Chrno Crusade ! P.S. :Если что - это всё Я. Цитата
Storry Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Chrno Crusade Относится к тем аниме, в котором есть над чем поразмышлять и о чем поспорить... там есть недосказанность.. Цитата
Hattori Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Вот эта недосказанность мне очень нравится - она порождает мысли. Хото одновременно дипрессует... ;) Цитата
Storry Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Вот эта недосказанность мне очень нравится - она порождает мысли. Хото одновременно дипрессует... Если все понятно, то зачастую больше нечего обсудить, кроме того как поделиться простыми мнениями: "Нравится" или " Не нравится". Этим то он меня и задел, что тут есть над чем подумать поразмышлять, провести какие то логические параллели... Цитата
Hattori Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Угу, первые двое суток после просмотра не спал - мозг заливали мысли... И все же я рад, что посмотрел. :wub: Цитата
Milisante Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Граждане, в какие дебри вы пришли!Вот мне почти все понятно, кроме формы Розетты! Это где такие монастыри? А вы тут судьба! Наверно,я виновата, всех загрузила!Простите...У Хроно все правильно, если он смог умереть!!!Насколько я помню для демона смерть- это счастье!А Розетта, как "святая" вообще в раю!!!)))И тут меня радует мысль, что "плохие" поменяли все местами!!!А живые пусть думают о жизни, остальное лишь домыслы... Цитата
Hattori Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Milisante, твоя позиция в очередной раз испортила эифорическую беседу ! :wub: (Но я рад, что ты заскочила...) Цитата
Hattori Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Чем вам всем не нравится форма Роззеты ?Она же экзорцист - спецназовец ! Форма не должна сковывать движения (Форма Сан - Франциского отделения) и иметь внушительный вид, не лешая женственности! ^_^ Цитата
Milisante Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Какая женственность в монастыре, а???Прости, но мои теологические познания, можешь поверить их не мало, бушуют!!!!!! Спецназовец??? Это только в мультах так бывает, а в жизни все не так!!!Мне лично ее форма нравится, только зря они ее монашкой сделали, просто послушницей вполне хватило бы!!! тогда был бы смысл в отношениях с Хроно!А так я бы и в реал жизни такое одела...)))) Цитата
Hattori Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Девушка должна остоваться девушкой, даже если она монашка... :) Цитата
Milisante Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Нет, солнышко, это в миру! а в Церкви и на небе это уже не важно, важна только душа!!!Поэтому милая Розетта нам так в душу запала!!! Цитата
seiko Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Насчёт формы.Действительно, зачем Розетту монашкой сделали. Ей вроде как брата надо было найти, а не монашкой становиться. По сюжету вполне подходило бы, если бы Розетта просто жила в монастыре и была экзорцистом, а так... действительно получается, какой смысл в отношениях с Хроно!?Кроме того, в нашем мире монашке никогда не позволили бы надеть такую форму по её желанию, и уж тем более не предложили бы ей это. Цитата
J@mie Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Кроме того, в нашем мире монашке никогда не позволили бы надеть такую форму по её желанию, и уж тем более не предложили бы ей это. О боже мой ! Товарищи это же аниме .Скажите спасибо что ChrnoCrusade не напичкали сценами с трусами . Цитата
seiko Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 О боже мой ! Товарищи это же аниме .Нет, это видение японцами католических монашек.Скажите спасибо что ChrnoCrusade не напичкали сценами с трусами . Этого только не хватало!Вот поэтому во всяких Наджиках и полно трусов, раз уж монашки видятся им в таких нарядах, то агенты уж куда откровеннее будут, им-то всё можно. Цитата
J@mie Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Нет, это видение японцами католических монашекНе у японцев все таки странное представление о монашках Цитата
Milisante Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Не ругайте японцев! С их прекрасной религией, где все возможно, им тяжело понять нашу глупую безжизненность, стыдливость!У них другие представления об отношении полов! В этом наверное их прелесть!Ну, захотели монашку, что ж! Хотя я думаю, что в случае чего Розетте бы позволили уйти из монастыря)))) Хотя это было бы богохульством, ну да ладно!Там ведь никого насильно не держат!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.