KasaTiK Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 уверяю тебя ДЕВОЧКИ в монастырях таким никогда не занималисьЯ вообще считаю что не так важно о какой рилигии намекалось в мульте - главное что ядрёная секси монашкаи те кто смотрели я думаю смотрели именно изза этого (по крайней мере по началу смотреть больше неначто) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) тебе 17 а мне 27 НЕ НАДО КОПАТЬЗнаеш дискриминация по возрасту это полный ацтой показываюший что человек имеет довольно узкое мировозрение и опыт обшения)жизнь не сводится к этой простой идее (озвученной в Стальном Алхимике, что сразу мной было замечено)Так как я являюсь начинаюшим Софистом то могу доказать что ты платиш в жизни абсолютно за все даже за движение пальцем.уверяю тебя ДЕВОЧКИ в монастырях таким никогда не занималисьА я и не говорю что сюжет основан прям на чистом католицизме и на чистой религии многое что есть из истории религии в этом аниме правда и сюжет полагаеться на это. Изменено 31 января, 2008 пользователем GRESHNIK (смотреть историю редактирования) Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 А я и не говорю что сюжет основан прям на чистом католицизме и на чистой религии многое что есть из истории религии в этом аниме правда и сюжет полагаеться на это.Верно. Всё это является здесь (как и везде) лишь каркасом, на котором держится основной сюжет, соль истории. Позволяет создать ситуацию, в которой можно показать определённые качества персонажей. Цитата
Акацуки Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Аниме супер,я даже в конце не плакала,хотя очень впечетлительная,но они такие умиротворенные :) Но всеравно очень обидно,что они умерли(((И Хроно просто кавайка)))Подтвердите,девчонки))) Цитата
Halfer Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 почитал тут... и решил осежить память ^_^ пойду пересматривать Цитата
Paul P Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Знаеш дискриминация по возрасту это полный ацтой показываюший что человек имеет довольно узкое мировозрение и опыт обшения) Так как я являюсь начинаюшим Софистом то могу доказать что ты платиш в жизни абсолютно за все даже за движение пальцем. А я и не говорю что сюжет основан прям на чистом католицизме и на чистой религии многое что есть из истории религии в этом аниме правда и сюжет полагаеться на это.Мальчик, про Твой возраст я упомянул только потому, что ник у Тебя не соответствует твоему содержанию - какой ты грешник в 17 лет ;) У меня высшее и среднеспециально образования, куча сертификатов и грамот. Я всегда был отличником и либил (прочитал массу книг) философию, историю и теорию религии, логику, историю... Что из философии прочитал Ты?Начинающий софист - это демагог, мудозвон.За движение пальца мы платим потраченными колориями, но не нужно сводить мысль к такой ерунде (Например: Что платит вор за похищенное или убийца - если они никогда не были пойманы). Открой глаза ты живешь в стране где этот принцип никогда не работал вне приделов человеческой физиологии.На этом сайте я расчитывал узнавать какие аниме стоит смотреть а какие нет, а вижу сопли и слезу салабонов, и все мультфильмы всем нравятся хотя многие имеют массу недостатков что умалчивается. Я вообще считаю что не так важно о какой рилигии намекалось в мульте - главное что ядрёная секси монашкаи те кто смотрели я думаю смотрели именно изза этого (по крайней мере по началу смотреть больше неначто) Целиком и полностью согласен Цитата
KasaTiK Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) РЕСПЕКТ Paul P, а на счет инфы - ты её мало тут подчерпнешь - фан форумы были есть и будут только местом сбора флудерастовнормальные рецензии на мульты тут найти оч трудноя обычно лезу на [url="http://amvnews.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://amvnews.ru/[/url] - на сайте ежедневно выкладывается несколько клипов к какимлибо аниме - просмотрев 5минутые ролики можно уже както для себя определить - стоит смотреть или не стоит - ну а потом если я проникся роликом лезу на Торентс и качаютакже на АМВ куда более объективные высказывания по мультам - по которым уже можно судить - любитель ты того или иного жанра или нет - стоит тебе смотреть или нет... а Хрону я бы 3+ поставил - наверное я вышел из возраста когда он мог мне реально понравится Изменено 1 февраля, 2008 пользователем KasaTiK (смотреть историю редактирования) Цитата
Акацуки Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Paul P у тебя какое то радикальное мышление и настроен ты как то агрессивно,спокойней,тебя же никто не заставляет смотреть это аниме)))И Хроно умничка!А софизм-это вообще демогогия,не важно начинающий ты софист или нет,это все заранее ложно,тагда какой в нем толк? <_< Цитата
KasaTiK Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Paul P у тебя какое то радикальное мышление и настроен ты как то агрессивноЯ ему это 20 лет говорю... он никого не слушает - но в данной ситуации не вижу что он сказал не такуже жду недождусь как он посмотрит очередное аниме и выскажет о нём своё могучее мнениеменя его агрессия забавляет :lol: :lol: :lol: иногда послушав его начинаю замечать какието вещи в мультах, на каторые сам не обратил внимание - или даже не осознал какихто моментов - человек реально очень эмоциаонально смотрит мультики - и не тупо с широко раскрытыми глазами и пеной у рта, а со строгим взглядом цензора... Изменено 1 февраля, 2008 пользователем KasaTiK (смотреть историю редактирования) Цитата
Акацуки Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Я заметь не сказала что он плохо смотрит аниме,я с ним согласна,смотреть аниме надо внимательно,но при этом не забывать о том,что это всетаки аниме,а не очередной трактат по философии и некоторые аниме надо просто смотреть и наслаждаться))) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Акацуки (смотреть историю редактирования) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) (Например: Что платит вор за похищенное или убийца - если они никогда не были пойманы).Ну за это они плятят своей свободой тоесть они не могут жить ак нормальные люди и вынуждены скрываться.Мальчик, про Твой возраст я упомянул только потому, что ник у Тебя не соответствует твоему содержанию - какой ты грешник в 17 летДа что ты знаеш обо мне нуб.Открой глаза ты живешь в стране где этот принцип никогда не работал вне приделов человеческой физиологии.Да нет это откупорь свои если поразмыслить глубоко а не поверхностно ты поймеш что он работает если исходить из того что в мире обсолютно все связано и все находиться в равновесии следует то что и наши действия должны находиться в равновесии. Тоесть взял-отдал.Начинающий софист - это демагог, мудозвон.За это те -1.У меня высшее и среднеспециально образования, куча сертификатов и грамот.А вот на это мне глубоко наплевать, я ценю людей по уровню духовного развития и умнию осмыслять жизнь. Даже с твоими грамотами и дипломами ты можеш быть полным идиотом.и все мультфильмы всем нравятся хотя многие имеют массу недостатков что умалчивается.Читай темы внимательнее почти в каждой кто то указывает недостатки сериала а про некоторые вобше говорят в топку.А софизм-это вообще демогогия,не важно начинающий ты софист или нет,это все заранее ложно,тагда какой в нем толк?Может ты хотела сказать смысл? А толк в софизме чисто для меня это научиться убеждать людей чтоб они тебе верили даже если ты говориш чуш и если ты это умееш то ИМХО жить легче.Но всеравно очень обидно,что они умерли(((Огромная просьба зкрывайте спойлеры тегами а то есть люди которые читают эту тему не досмотрев до конца сериал. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем GRESHNIK (смотреть историю редактирования) Цитата
Unruly Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Аниме оч понравилось,рисовка,персонажи,сюжет-супер! только вот концовка грустная *хнык* Цитата
Kaizer Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Досмотрел наконец Хроно Крусейд. Что хочется сказать... в принципе средненькая эдвенчура. Хотя нет, все-таки выше среднего. Концепция довольно приятная, хоть и затянутая. Порой было откровенно скучно, но об анимешке я вполне мог бы отозваться крайне положительно, еслиб не... концовка. Она имхо никакая. Слив полный. Мало того, что ее сделали нарочито религиозно-философской, так еще и трагичной. Не драмматичной, а именно трагичной. Тут конечно спорить не буду. Я предвзято отношусь к подобным концовкам. Да, хэппи-энд тут был бы неуместен - факт, но не до такой же степени не хэппи энд. Вобщем я разочарован. Думал будет все пафосно и романтично, а получилось немного романтично и печально, а по факту - уныло. СпойлерЕсли уж кого-то надо было убить, имхо наиболее логичной концовкой было бы принудительное расторжение контракта со стороны Хроно (типа он ломает часы и умирает, возвращая Розетте ее время). С одной стороны драмматизм бы сохранился, но хоть приятнее было бы. Цитата
KasaTiK Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Ну за это они плятят своей свободой тоесть они не могут жить ак нормальные люди и вынуждены скрыватьсяЮноша - если ты хорошо проанализируешь текущее состояние вещей в стране - то поймешь что хорошо живет только тот кто наворовал - или ты искренне веришь что люди на Бентли откладывают от сдачи с похода за хлебом? ты слишком молод - я не сомниваюсь в твоих софических способностях но они будут куда более ценными для тебя самого когда будет чуть больше опыта в жизни - когда придется поднять семью - завести жилье - поднять детей - то что Paul получил минус в репутации - за честность высказывания СВОЕЙ мысли - только подчеркивает что сайт для молодых флудерастов максималистов в розовых очках...Да что ты знаеш обо мне нуб.Человек высказывался о тебе только анализируя содержание твоей анкеты, манеру твоего общения и метод высказывания твоих мыслей - никто не собирется наводить о тебе справки и кому ты вообще нужен - GRESHNIK - чтобы о тебе еще чтото знать - я не говорю что комуто на форуме надо пставить памятник или когото гнать прочь - форум - место высказывания своих мнений - но я на счет мнений вижу тут только серий копирайт одного красиво высказанного мнения.Да нет это откупорь свои если поразмыслить глубоко а не поверхностно ты поймеш что он работает если исходить из того что в мире обсолютно все связано и все находиться в равновесии следует то что и наши действия должны находиться в равновесии. Тоесть взял-отдал.+1 к тому что ты слишком молод чтобы чтото понять относительно жизни - не спорю в твоем возрасте я сам бил копытом в грудь и считал себя оч умным - я бы поговорил с тобой лет через 5-7 и хотел бы узнать твое мнение о себе в данном возрасте - и хватит про возраст... я был учителем в обычной ср. школе и видел много таких как ты - каждый человек в жизни должен найти своего наставника - готовность учится на ошибках старших - куда более ценное умение нежели умение красиво выпендриватсяЗ.Ы. прежде чем зубаскалить перед старшим - подумай - а прав ли ты? после подумай оскорбить ли тебя он хотел? лично я между строк понял совсем другой смысл...А вот на это мне глубоко наплевать, я ценю людей по уровню духовного развития и умнию осмыслять жизньфанатеешь от церковно служителей? Парень - научись выражать свои мысли - вижу сказать ты хочешь многое - но слов пока не хватает - софизм как ты говоришь вещь то не плохая - первый ключ к пониманию окр. мира - но вещь безсмысленная когда знаний нет...Нельзя осмыслить жизнь когда ты её даже не нюхал. и зачастую только духовное развитие без развития умственного приводит людей в секты...Читай темы внимательнее почти в каждой кто то указывает недостатки сериала а про некоторые вобше говорят в топку.Бред - раздел "Обсуждение отдельных аниме и манги" - где тут слово - ХВАЛИМ сл. по списку АНИМЕ... я конечно не перечитывал все 87 страниц этого обсуждения - но хочу уточнить - вы ВСЕХ кто плохо высказывается в концлагерные темы отправляете? Может ты хотела сказать смысл? А толк в софизме чисто для меня это научиться убеждать людей чтоб они тебе верили даже если ты говориш чуш и если ты это умееш то ИМХО жить легче.Уж добью тебя твоей страстью коментировать каждое слово другого - так вот - языком чесать ты научился прежде чем думать - хочешь убеждать людей - научись общатся с ними. и будь терпим к чужому мнению иначе форум теряет свой информационный смысл. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем KasaTiK (смотреть историю редактирования) Цитата
Акацуки Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 KasaTiK спасибо за поддержку :) Нет,я не хотела сказать смысл,я хотела сказать толк,не надо думать что все кругом глупые,а один ты умный,сейчас уже не то время когда всему верят на слово! Цитата
GRESHNIK Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) то что Paul получил минус в репутации - за честность высказывания СВОЕЙ мыслиНе за честность а за грубость.Человек высказывался о тебе только анализируя содержание твоей анкеты, манеру твоего общения и метод высказывания твоих мыслейТогда получаеться он сделал вывод обо мне из моего 1 поста на этой странице и из моего возраста а разве можно руководствоваться этим чтобы составить мнение о человеке?прежде чем зубаскалить перед старшим - подумай - а прав ли ты? после подумай оскорбить ли тебя он хотел?Paul P как заметил не только я первый был настроен довольно агрессивно и надменно, и поэтому я прешел на более жесткую манеру обшения.фанатеешь от церковно служителей?Почему сразу церковь? Под духовным развитием я имел в виду состояние души, осмысление мира и жизни.Нельзя осмыслить жизнь когда ты её даже не нюхал.И еше раз скажу если я бы не знал что такое жизнь я бы не вступал с вами в спор.вы ВСЕХ кто плохо высказывается в концлагерные темы отправляете?Я непойму откуда сложилось мнение еше раз говорю читайте темы многие об аниме высказываються критически и я тоже в некоторых темах высказывался критически на пример в теме Snuffle.научись общатся с ними. и будь терпим к чужому мнению иначе форум теряет свой информационный смысл.Так а я разве гнал кого нибудь с форума? я с большим удовольствие обшаюсь с вами и выслушиваю ваше мнение и я б не спорил с вами еслиб мне это не было интересно.не надо думать что все кругом глупые,а один ты умный,сейчас уже не то время когда всему верят на слово!Опять же я не пытаюсь доказать что самый умный мне это не надо я уважаю людей с которыми спорю и сопрю для того чтобы обьяснить или доказать свою точку зрения.Еслип есть еше вопросы или что сказать по повуду нашего спора пишем в личку и не засоряем сей топик огромными постами которые для других посетителей бесполезны. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем GRESHNIK (смотреть историю редактирования) Цитата
Tacha Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Может хватит?? :) Здесь у кажого своё мнение,и пусть остаётся при своём!! Аниме оч понравилось,рисовка,персонажи,сюжет-супер! только вот концовка грустная *хнык* И не говори...ревела как ненормальная ^_^ Жалко,что аниме закончилось так. Цитата
Fr05t Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Аниме очень понравилось, а манга еще больше. Цитата
Baxidemon Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 просто оболденное аниме)))) Лучше не видел, и графика и сценарий мне оч понравились, но концвка не очень, хотя я другого и не ждал)))) Да и Айон будет жить вечно Цитата
noname07 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Очень люблю студию GonzO и одной из причин любви к этой студии является - Chrono Crusade.Начал смотреть аниму. На первый взгляд очень как-то банально всё получалось, какие-то примитивные монстры, монахиня с хлопцем типа крутые охотники на демонов, в общем не интересной анима показалась на первый взгляд.Мнение о сериале поменялось серии эдак к 8-ой, тут нас ожидает поворот сюжетной линии, появляются драматические сцены, в общем, смотреть становиться интересней. Что качается последних серий, так те вообще душе разрывающие. Не много аним заставят меня так переживать...За концовку я бы сериалу оскар дал, уж очень она меня впечатлила. Сериал явно выделяется из серой массы других и его явно никак не назовёшь банальным или типичным. В общем моя оценка – 8/10. Цитата
Аия Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 мангу не читала, но аниме понравилось очень +)) даже не вижу иной концовки.)) Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Kaizer писалСпойлерЕсли уж кого-то надо было убить, имхо наиболее логичной концовкой было бы принудительное расторжение контракта со стороны Хроно (типа он ломает часы и умирает, возвращая Розетте ее время).СпойлерТогда бы Розетте не вернулось её время, и прожила бы она раза в два подольше.Кроме того, это аниме сделано не для того, чтобы после его просмотра было приятно. А так, авторы стремились показать, как стоит ценить жизнь не по продолжительности, а по содержанию (надеюсь, поймёте, что в содержании её жизни было хорошего, а хорошего было много). Цитата
Rendle Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Действительно хорошее аниме,Хроно жалко (((( Цитата
Paul P Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Насмотрелся на положительные отзывы на 88 листов про "Хроно крусейд" и посмотрел.Чувтво обманутых ожиданий появившееся в первые минуты мультфильма не оставило вплоть до его окончания. Мультфильм - ерунда полная (и не надо мне расказывать мне про философский подтекст). С кем мне теперь расторгнуть договор и какие часы расколотить чтоб вернуть потраченное время??? Цитата
Baxidemon Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Baka Oni-chan, вы правильно говорите, я совершенно с вами согласен, спасибо, что напомнили, что сериал основан, на том, чтобы показать красоту жизни, не смотря на её продолжительность, смотреть надо не на плохое, а на хорошие стороны жизни, как мне кажется это и хотели сказать разработчики Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.