Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уверяю тебя ДЕВОЧКИ в монастырях таким никогда не занимались

Я вообще считаю что не так важно о какой рилигии намекалось в мульте - главное что ядрёная секси монашка

и те кто смотрели я думаю смотрели именно изза этого (по крайней мере по началу смотреть больше неначто)

Опубликовано (изменено)
тебе 17 а мне 27 НЕ НАДО КОПАТЬ

Знаеш дискриминация по возрасту это полный ацтой показываюший что человек имеет довольно узкое мировозрение и опыт обшения)

жизнь не сводится к этой простой идее (озвученной в Стальном Алхимике, что сразу мной было замечено)

Так как я являюсь начинаюшим Софистом то могу доказать что ты платиш в жизни абсолютно за все даже за движение пальцем.

уверяю тебя ДЕВОЧКИ в монастырях таким никогда не занимались

А я и не говорю что сюжет основан прям на чистом католицизме и на чистой религии многое что есть из истории религии в этом аниме правда и сюжет полагаеться на это.

Изменено пользователем GRESHNIK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я и не говорю что сюжет основан прям на чистом католицизме и на чистой религии многое что есть из истории религии в этом аниме правда и сюжет полагаеться на это.
Верно. Всё это является здесь (как и везде) лишь каркасом, на котором держится основной сюжет, соль истории. Позволяет создать ситуацию, в которой можно показать определённые качества персонажей.
Опубликовано
Аниме супер,я даже в конце не плакала,хотя очень впечетлительная,но они такие умиротворенные :) Но всеравно очень обидно,что они умерли(((И Хроно просто кавайка)))Подтвердите,девчонки)))
Опубликовано
Знаеш дискриминация по возрасту это полный ацтой показываюший что человек имеет довольно узкое мировозрение и опыт обшения)

Так как я являюсь начинаюшим Софистом то могу доказать что ты платиш в жизни абсолютно за все даже за движение пальцем.

Мальчик, про Твой возраст я упомянул только потому, что ник у Тебя не соответствует твоему содержанию - какой ты грешник в 17 лет ;)

У меня высшее и среднеспециально образования, куча сертификатов и грамот. Я всегда был отличником и либил (прочитал массу книг) философию, историю и теорию религии, логику, историю...

Что из философии прочитал Ты?

Начинающий софист - это демагог, мудозвон.

За движение пальца мы платим потраченными колориями, но не нужно сводить мысль к такой ерунде (Например: Что платит вор за похищенное или убийца - если они никогда не были пойманы). Открой глаза ты живешь в стране где этот принцип никогда не работал вне приделов человеческой физиологии.

На этом сайте я расчитывал узнавать какие аниме стоит смотреть а какие нет, а вижу сопли и слезу салабонов, и все мультфильмы всем нравятся хотя многие имеют массу недостатков что умалчивается.

Я вообще считаю что не так важно о какой рилигии намекалось в мульте - главное что ядрёная секси монашка

и те кто смотрели я думаю смотрели именно изза этого (по крайней мере по началу смотреть больше неначто)

Целиком и полностью согласен

Опубликовано (изменено)

РЕСПЕКТ Paul P,

а на счет инфы - ты её мало тут подчерпнешь - фан форумы были есть и будут только местом сбора флудерастов

нормальные рецензии на мульты тут найти оч трудно

я обычно лезу на [url="http://amvnews.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://amvnews.ru/[/url] - на сайте ежедневно выкладывается несколько клипов к какимлибо аниме - просмотрев 5минутые ролики можно уже както для себя определить - стоит смотреть или не стоит - ну а потом если я проникся роликом лезу на Торентс и качаю

также на АМВ куда более объективные высказывания по мультам - по которым уже можно судить - любитель ты того или иного жанра или нет - стоит тебе смотреть или нет...

а Хрону я бы 3+ поставил - наверное я вышел из возраста когда он мог мне реально понравится

Изменено пользователем KasaTiK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Paul P у тебя какое то радикальное мышление и настроен ты как то агрессивно,спокойней,тебя же никто не заставляет смотреть это аниме)))И Хроно умничка!А софизм-это вообще демогогия,не важно начинающий ты софист или нет,это все заранее ложно,тагда какой в нем толк? <_<
Опубликовано (изменено)
Paul P у тебя какое то радикальное мышление и настроен ты как то агрессивно

Я ему это 20 лет говорю... он никого не слушает - но в данной ситуации не вижу что он сказал не так

уже жду недождусь как он посмотрит очередное аниме и выскажет о нём своё могучее мнение

меня его агрессия забавляет :lol: :lol: :lol: иногда послушав его начинаю замечать какието вещи в мультах, на каторые сам не обратил внимание - или даже не осознал какихто моментов - человек реально очень эмоциаонально смотрит мультики - и не тупо с широко раскрытыми глазами и пеной у рта, а со строгим взглядом цензора...

Опубликовано (изменено)
Я заметь не сказала что он плохо смотрит аниме,я с ним согласна,смотреть аниме надо внимательно,но при этом не забывать о том,что это всетаки аниме,а не очередной трактат по философии и некоторые аниме надо просто смотреть и наслаждаться))) Изменено пользователем Акацуки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
(Например: Что платит вор за похищенное или убийца - если они никогда не были пойманы).

Ну за это они плятят своей свободой тоесть они не могут жить ак нормальные люди и вынуждены скрываться.

Мальчик, про Твой возраст я упомянул только потому, что ник у Тебя не соответствует твоему содержанию - какой ты грешник в 17 лет

Да что ты знаеш обо мне нуб.

Открой глаза ты живешь в стране где этот принцип никогда не работал вне приделов человеческой физиологии.

Да нет это откупорь свои если поразмыслить глубоко а не поверхностно ты поймеш что он работает если исходить из того что в мире обсолютно все связано и все находиться в равновесии следует то что и наши действия должны находиться в равновесии. Тоесть взял-отдал.

Начинающий софист - это демагог, мудозвон.

За это те -1.

У меня высшее и среднеспециально образования, куча сертификатов и грамот.

А вот на это мне глубоко наплевать, я ценю людей по уровню духовного развития и умнию осмыслять жизнь. Даже с твоими грамотами и дипломами ты можеш быть полным идиотом.

и все мультфильмы всем нравятся хотя многие имеют массу недостатков что умалчивается.

Читай темы внимательнее почти в каждой кто то указывает недостатки сериала а про некоторые вобше говорят в топку.

А софизм-это вообще демогогия,не важно начинающий ты софист или нет,это все заранее ложно,тагда какой в нем толк?

Может ты хотела сказать смысл? А толк в софизме чисто для меня это научиться убеждать людей чтоб они тебе верили даже если ты говориш чуш и если ты это умееш то ИМХО жить легче.

Но всеравно очень обидно,что они умерли(((

Огромная просьба зкрывайте спойлеры тегами а то есть люди которые читают эту тему не досмотрев до конца сериал.

Опубликовано

Досмотрел наконец Хроно Крусейд. Что хочется сказать... в принципе средненькая эдвенчура. Хотя нет, все-таки выше среднего. Концепция довольно приятная, хоть и затянутая. Порой было откровенно скучно, но об анимешке я вполне мог бы отозваться крайне положительно, еслиб не... концовка. Она имхо никакая. Слив полный. Мало того, что ее сделали нарочито религиозно-философской, так еще и трагичной. Не драмматичной, а именно трагичной. Тут конечно спорить не буду. Я предвзято отношусь к подобным концовкам. Да, хэппи-энд тут был бы неуместен - факт, но не до такой же степени не хэппи энд. Вобщем я разочарован. Думал будет все пафосно и романтично, а получилось немного романтично и печально, а по факту - уныло.

Спойлер
Если уж кого-то надо было убить, имхо наиболее логичной концовкой было бы принудительное расторжение контракта со стороны Хроно (типа он ломает часы и умирает, возвращая Розетте ее время). С одной стороны драмматизм бы сохранился, но хоть приятнее было бы.
Опубликовано (изменено)
Ну за это они плятят своей свободой тоесть они не могут жить ак нормальные люди и вынуждены скрываться

Юноша - если ты хорошо проанализируешь текущее состояние вещей в стране - то поймешь что хорошо живет только тот кто наворовал - или ты искренне веришь что люди на Бентли откладывают от сдачи с похода за хлебом? ты слишком молод - я не сомниваюсь в твоих софических способностях но они будут куда более ценными для тебя самого когда будет чуть больше опыта в жизни - когда придется поднять семью - завести жилье - поднять детей - то что Paul получил минус в репутации - за честность высказывания СВОЕЙ мысли - только подчеркивает что сайт для молодых флудерастов максималистов в розовых очках...

Да что ты знаеш обо мне нуб.

Человек высказывался о тебе только анализируя содержание твоей анкеты, манеру твоего общения и метод высказывания твоих мыслей - никто не собирется наводить о тебе справки и кому ты вообще нужен - GRESHNIK - чтобы о тебе еще чтото знать - я не говорю что комуто на форуме надо пставить памятник или когото гнать прочь - форум - место высказывания своих мнений - но я на счет мнений вижу тут только серий копирайт одного красиво высказанного мнения.

Да нет это откупорь свои если поразмыслить глубоко а не поверхностно ты поймеш что он работает если исходить из того что в мире обсолютно все связано и все находиться в равновесии следует то что и наши действия должны находиться в равновесии. Тоесть взял-отдал.

+1 к тому что ты слишком молод чтобы чтото понять относительно жизни - не спорю в твоем возрасте я сам бил копытом в грудь и считал себя оч умным - я бы поговорил с тобой лет через 5-7 и хотел бы узнать твое мнение о себе в данном возрасте - и хватит про возраст... я был учителем в обычной ср. школе и видел много таких как ты - каждый человек в жизни должен найти своего наставника - готовность учится на ошибках старших - куда более ценное умение нежели умение красиво выпендриватся

З.Ы. прежде чем зубаскалить перед старшим - подумай - а прав ли ты? после подумай оскорбить ли тебя он хотел? лично я между строк понял совсем другой смысл...

А вот на это мне глубоко наплевать, я ценю людей по уровню духовного развития и умнию осмыслять жизнь

фанатеешь от церковно служителей? Парень - научись выражать свои мысли - вижу сказать ты хочешь многое - но слов пока не хватает - софизм как ты говоришь вещь то не плохая - первый ключ к пониманию окр. мира - но вещь безсмысленная когда знаний нет...

Нельзя осмыслить жизнь когда ты её даже не нюхал. и зачастую только духовное развитие без развития умственного приводит людей в секты...

Читай темы внимательнее почти в каждой кто то указывает недостатки сериала а про некоторые вобше говорят в топку.

Бред - раздел "Обсуждение отдельных аниме и манги" - где тут слово - ХВАЛИМ сл. по списку АНИМЕ... я конечно не перечитывал все 87 страниц этого обсуждения - но хочу уточнить - вы ВСЕХ кто плохо высказывается в концлагерные темы отправляете?

Может ты хотела сказать смысл? А толк в софизме чисто для меня это научиться убеждать людей чтоб они тебе верили даже если ты говориш чуш и если ты это умееш то ИМХО жить легче.

Уж добью тебя твоей страстью коментировать каждое слово другого - так вот - языком чесать ты научился прежде чем думать - хочешь убеждать людей - научись общатся с ними. и будь терпим к чужому мнению иначе форум теряет свой информационный смысл.

Опубликовано
KasaTiK спасибо за поддержку :) Нет,я не хотела сказать смысл,я хотела сказать толк,не надо думать что все кругом глупые,а один ты умный,сейчас уже не то время когда всему верят на слово!
Опубликовано (изменено)
то что Paul получил минус в репутации - за честность высказывания СВОЕЙ мысли

Не за честность а за грубость.

Человек высказывался о тебе только анализируя содержание твоей анкеты, манеру твоего общения и метод высказывания твоих мыслей

Тогда получаеться он сделал вывод обо мне из моего 1 поста на этой странице и из моего возраста а разве можно руководствоваться этим чтобы составить мнение о человеке?

прежде чем зубаскалить перед старшим - подумай - а прав ли ты? после подумай оскорбить ли тебя он хотел?

Paul P как заметил не только я первый был настроен довольно агрессивно и надменно, и поэтому я прешел на более жесткую манеру обшения.

фанатеешь от церковно служителей?

Почему сразу церковь? Под духовным развитием я имел в виду состояние души, осмысление мира и жизни.

Нельзя осмыслить жизнь когда ты её даже не нюхал.

И еше раз скажу если я бы не знал что такое жизнь я бы не вступал с вами в спор.

вы ВСЕХ кто плохо высказывается в концлагерные темы отправляете?

Я непойму откуда сложилось мнение еше раз говорю читайте темы многие об аниме высказываються критически и я тоже в некоторых темах высказывался критически на пример в теме Snuffle.

научись общатся с ними. и будь терпим к чужому мнению иначе форум теряет свой информационный смысл.

Так а я разве гнал кого нибудь с форума? я с большим удовольствие обшаюсь с вами и выслушиваю ваше мнение и я б не спорил с вами еслиб мне это не было интересно.

не надо думать что все кругом глупые,а один ты умный,сейчас уже не то время когда всему верят на слово!

Опять же я не пытаюсь доказать что самый умный мне это не надо я уважаю людей с которыми спорю и сопрю для того чтобы обьяснить или доказать свою точку зрения.

Еслип есть еше вопросы или что сказать по повуду нашего спора пишем в личку и не засоряем сей топик огромными постами которые для других посетителей бесполезны.

Опубликовано

Может хватит?? :) Здесь у кажого своё мнение,и пусть остаётся при своём!!

Аниме оч понравилось,рисовка,персонажи,сюжет-супер! только вот концовка грустная *хнык*

И не говори...ревела как ненормальная ^_^ Жалко,что аниме закончилось так.

Опубликовано

Очень люблю студию GonzO и одной из причин любви к этой студии является - Chrono Crusade.

Начал смотреть аниму. На первый взгляд очень как-то банально всё получалось, какие-то примитивные монстры, монахиня с хлопцем типа крутые охотники на демонов, в общем не интересной анима показалась на первый взгляд.

Мнение о сериале поменялось серии эдак к 8-ой, тут нас ожидает поворот сюжетной линии, появляются драматические сцены, в общем, смотреть становиться интересней.

Что качается последних серий, так те вообще душе разрывающие. Не много аним заставят меня так переживать...

За концовку я бы сериалу оскар дал, уж очень она меня впечатлила. Сериал явно выделяется из серой массы других и его явно никак не назовёшь банальным или типичным.

В общем моя оценка – 8/10.

Опубликовано

Kaizer писал

Спойлер
Если уж кого-то надо было убить, имхо наиболее логичной концовкой было бы принудительное расторжение контракта со стороны Хроно (типа он ломает часы и умирает, возвращая Розетте ее время).
Спойлер
Тогда бы Розетте не вернулось её время, и прожила бы она раза в два подольше.

Кроме того, это аниме сделано не для того, чтобы после его просмотра было приятно. А так, авторы стремились показать, как стоит ценить жизнь не по продолжительности, а по содержанию (надеюсь, поймёте, что в содержании её жизни было хорошего, а хорошего было много).

Опубликовано

Насмотрелся на положительные отзывы на 88 листов про "Хроно крусейд" и посмотрел.

Чувтво обманутых ожиданий появившееся в первые минуты мультфильма не оставило вплоть до его окончания. Мультфильм - ерунда полная (и не надо мне расказывать мне про философский подтекст). С кем мне теперь расторгнуть договор и какие часы расколотить чтоб вернуть потраченное время???

Опубликовано
Baka Oni-chan, вы правильно говорите, я совершенно с вами согласен, спасибо, что напомнили, что сериал основан, на том, чтобы показать красоту жизни, не смотря на её продолжительность, смотреть надо не на плохое, а на хорошие стороны жизни, как мне кажется это и хотели сказать разработчики

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация