Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1944828
Спойлер

«Весь мир преобразится, родится вновь. Мы сможем построить новый мир, мир достойный нас. Для этого нужна лишь воля, достаточно сильная, чтобы подчинить себе легионы. Такая воля, как у тебя Хроно…». Если под мировым господством подразумевать кучку выживших (люди Айону нужны лишь в виде астрала) то да, Айон стремится к этому самому господству… но это же смешно ))

У Аиона появится куча свободного времени, так что он сможет спокойно нацепить свои рога )).
Кроме кучки выживших людей, будет очень много мутантов-демонов.

Власть.
Я не считаю, что власть является для Аиона главной целью. Согласен, я переборщил, написав власть рядом с его основной целью - свободой )).
Это же, в какой-то степени, относится и к аниме.

Над моментами, которые ты обозначил...

В манге есть различные приемы и законы, чтобы читатель понимал все, что происходит *события* (если что-то не объясняется сразу - объясняется потом). В данной манге есть обозначение действия остановки времени - это потрескивания (потрескивания напоминающие соты, вид напоминающий камень *однотонный по цвету*, застывшие позы).
В манге способность Хроно - это способность не только его рогов, но и его самого. Что намного логичнее, т.к. рога это лишь часть от целого.
Страница 140 том 8 последняя картинка. На ней нарисованы потрескивающиеся, окаменевшие, застывшие в воздухе и во времени конечности Аиона.

Изменено пользователем OKaze (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 113,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На мой взгляд это аниме в первую очередь раскрывает слепоту христианской религиозной веры в Высшую Добродетель, олицетворённую Богом, которой надо служить и повиноваться, и Бескомпромиссное Зло, от ко

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1945101

Моё мнение

Спойлер
Вот моё понимание эпилога и обьяснение 8 лет задержки. Не осталось сомнений что на восьмилетний бой у Аиона и Хроно не хватило бы сил чисто физически. Создаётся впечатление, что Хроно быстренько заколбасил братца, а так как к тому времени они уже были далеко в космосе то 8 лет у Хроно ушло на обратый путь до Земли. Легко ли собсвенным ходом преодалевать межзвёздное пространство. В принципе демонам дышать совсем не обязательно да и мороз нипочём ИМХО чтоб демон замёрз звучит глупо. Опять же в манге говорилось про магию демонов. Не может же магия ограничиваться простой заморозкой времени.
Когдато мой ник как то расшифровывался но я забыл как...
Опубликовано
comment_1945936

Разве эпилог-хэппи-энд? Мне так не показалось...

Спойлер
Я так поняла,что Розетта умерла.Упоминает ли Аз возвращение? А откуда она могла знать,что Кроно вернулся? Может,после смерти Розетты испарился куда-нибудь.Понял,что ему тут больше делать нечего,и адье.Сцена в церкви вообще как флешбек показана.То есть,сначала все в ангсте по Розетте,а потом,как флешбек,эпизод с Кроно и Розеттой,как все было.
Опубликовано
comment_1946276
Спойлер

Эпилог, не эпилог, в принципе, не важно )).

Anna-hime, ты говорила, что в конце Азмария + Джошуа? Похоже на то. Там ведь еще Флоретта есть, которую, по его словам, он ждет. Так что, авторы могли бы сварганить продолжение с этим треугольником )).

Изменено пользователем OKaze (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1951538

вот начал смотреть ,вроде ничего особенного ,банально и впрямь предсказуемо .Тем не менее все смотрел и смотрел ,почти не отрываясь ,настолько меня потом все это действо захватило. А вот в конце такого замеса сюжетного ,честно ,не ожидал. имхо ,ничуть не уступает евангелиону. ну и основная концовка просто дичайше грустная ,для меня по степени печальности стоит на одном месте с бибопом

зы:единственный минус - больно уж Хроно слабый какой то в демоническом обличии .Как он смог миллион демонов замочить - для меня остается загадкой

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_1958247
зы:единственный минус - больно уж Хроно слабый какой то в демоническом обличии .Как он смог миллион демонов замочить - для меня остается загадкой

Ну ему же рога то вырвали. Нада сериал внимательнее смотреть.

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

[Animefans for Best World]team

Опубликовано
comment_1958305
Ну ему же рога то вырвали. Нада сериал внимательнее смотреть.

разве Розетта не была ему заменой рогов ?

[Tsukihime] team

Опубликовано
comment_1958325
Ну он приобретал свою настояшую силу только когда она снимала печать а делала она это только 3 раза если мне не изменяет память. Да и за ток промежуток времени когда он сидел в склепе Магдалины (до того момента когда его нашла Розетта) думаю он сильно ослабел. Или он боялся использовать свою силу полностью когда Розетта снимала печать боясь что это еше больше укоротит ее жизнь.

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

Опубликовано
comment_1958372

Ладно. Вклинюсь и прерву вашу беседу.

Мне очень очень понравилось это аниме! Оно у меня даже в коллекции имеется!

Очень жалко Хроно и Розетту... Ведь Айон все же остался жив. Все было напрасно. Ну почти. Ведь с Иешуа все в порядке. Так что... можно сказать, что жертва была все таки не напрасна.

...Я умерла...
Опубликовано
comment_1958499
Ладно. Вклинюсь и прерву вашу беседу.

Мне очень очень понравилось это аниме! Оно у меня даже в коллекции имеется!

Очень жалко Хроно и Розетту... Ведь Айон все же остался жив. Все было напрасно. Ну почти. Ведь с Иешуа все в порядке. Так что... можно сказать, что жертва была все таки не напрасна.

Ну... не совсем в порядке^^ Кажется, рога изрядно попортили мозг Иешуа.

граница между светом и тенью - ты.
Опубликовано
comment_1958544
Ну... не совсем в порядке^^ Кажется, рога изрядно попортили мозг Иешуа.

Причем настолько что он заработал частичную амнезию. Сорь за спойлер.

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

Опубликовано
comment_1958547
оО...Давайте я тож случайненько так вклинюся))Тож люблю это аниме,плакала в конце ужос как...В душу прям запало)От таких вещей так на слезы тянет...
Опубликовано
comment_1958571

Мда. У Иешуа точно частичная потеря памяти. Но... в области подсознания, он все же помнил Розетту, и Хроно тоже. В самом конце, он ведь, пишет рассказ, как раз о Себе, Розетте, и Хроно... И рисует их троих. Так что... сложно сказать, что он совсем уж все забыл.

Память нельзя стереть, или уничтожить... воспоминания всегда внутри нас, даже если нам кажется, что мы ничего не помним.

...Я умерла...
Опубликовано
comment_1959058
Мда. У Иешуа точно частичная потеря памяти. Но... в области подсознания, он все же помнил Розетту, и Хроно тоже. В самом конце, он ведь, пишет рассказ, как раз о Себе, Розетте, и Хроно... И рисует их троих. Так что... сложно сказать, что он совсем уж все забыл.

Память нельзя стереть, или уничтожить... воспоминания всегда внутри нас, даже если нам кажется, что мы ничего не помним.

Спойлер
Ладно просто амнезия. Глядишь, память потом бы и восстановилась. А тут... Он мне показался каким то неадекватным >_< Совсем повредился. В сериях про детство он нормальный вменяемый ребёнок, а тут...

Незнакомые люди вокруг, в зеркало посмотришься - себя не узнаешь (большой мальчик!), сестра неизвестно где. А он так спокойно на всё эта реагирует, улыбается ^_^

граница между светом и тенью - ты.
Опубликовано
comment_1959069
Ну после того что он перенес не только можно начать неадекватно себя вести, но и умом тронуться по полной.

Изменено пользователем GRESHNIK (смотреть историю редактирования)

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

Опубликовано
comment_1959099
Мне нравиться данное аниме также и тем, что в нем расскрываются важные вопросы, например Розетта, которая была готова отдать часть своих лет ради спасения друзей - это та преданность и любовь, которая описана в Хроно, зачаровует и радует.
Опубликовано
comment_1959144
кстати ,если так подумать ,то можно ждать и второго сезона ,Азмария с томпсоном и дебильный Иешуа ,становящийся вменяемым только в рогатом обличии ,и главный злодей в конце окажется Хроно ,который обиделся на весь мир и решил его забить .Ну да ладно ,не будем о плохом)))

[Tsukihime] team

Опубликовано
comment_1959266
кстати ,если так подумать ,то можно ждать и второго сезона ,Азмария с томпсоном и дебильный Иешуа ,становящийся вменяемым только в рогатом обличии ,и главный злодей в конце окажется Хроно ,который обиделся на весь мир и решил его забить .Ну да ладно ,не будем о плохом)))

странно ,но я надеюсь ,что второго сезона не будет ,т.к помоему можно всё закончить и так....

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1959430
да второй сезон тут лишний. а вот первый можно было бы подправить под хеппи энд. Типа нашли бы Хроно с Розеттой живую водичку и жили бы препеваючи. вот радости-то было для таких неисправимых любителей хэппи эндов как я!!!!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1974466
Слишком предсказуемо всё получилось, а в остальном понравилось.
Думаю, авторы специально так сделали. Типа "смотри, для неё уже всё предопределено, но она не жалеет о своём решении".

Думаю, стоит потратить на просмотр этого произведения отведённое время, чтобы научиться ценить каждую секунду своей жизни.

Опубликовано
comment_1974547
Вещь вполне стандартная, но концовка все таки впечатлительная, она мне напомнила одну правду жизни "За все надо платить"

Нет такой правды в жизни

Прав тот у кого больше прав

"сильнейший" - не исключительно физически

Chrno Crusade... =)

Поскольку я довольно сильно увлекаюсь историей религий и богословием то для меня это ТАКАЯ фанатская вещь что коментировать даже не хочется...

следует заметить что мультик не имеет ничего общего не с одним не со втором не с третьим

Опубликовано
comment_1974817
Нет такой правды в жизни
Есть, если глубоко капнуть ты поймеш что платиш обсюлютно за все и необязательно деньгами.
следует заметить что мультик не имеет ничего общего не с одним не со втором не с третьим

Весь сериал построен на религии- на католицизме. Если бы ее не было получилось бы какое нибудь аниме типа токийской школы истребителей нечести.

Изменено пользователем GRESHNIK (смотреть историю редактирования)

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

Опубликовано
comment_1974937
она мне напомнила одну правду жизни "За все надо платить"
На этой мысли построен "Fullmetal Alchemist". Может, и здесь есть. Только суть не в этом, а в том, что несмотря на трагичную судьбу двое смогли познать счастье. Можно сказать, именно такая судьба была для них счастьем.

Изменено пользователем Baka Oni-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1975390
Есть, если глубоко капнуть ты поймеш что платиш обсюлютно за все и необязательно деньгами.

Весь сериал построен на религии- на католицизме. Если бы ее не было получилось бы какое нибудь аниме типа токийской школы истребителей нечести.

Мальчик (Гречник)

тебе 17 а мне 27 НЕ НАДО КОПАТЬ :lol:

жизнь не сводится к этой простой идее (озвученной в Стальном Алхимике, что сразу мной было замечено)

получилось то что получилось

потрудись почитай про Католицизм, какую нибудь книжку по истории

уверяю тебя ДЕВОЧКИ в монастырях таким никогда не занимались :lol: :D :D :D ржу не могу с мульта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.