earendil Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 А вот что наверно Кроно испытал при ее словах было пострашней смерти для него.Даже представить не могу,как ему было тяжело :( Понимать, что ты - причина смерти любимого человека. А "истерику" Розетты я впринципе ожидала, ожидала что она наконец снимет маску смирения и спокойствия и покажет нам свои настоящие чувства :( Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Не манга в этом плане интересней даже намного. в манге они расстались и она ждала его перед тем как расстаться она сказала что не умрет пока не увидит его с ново...... и вот показывают, проходит 8 лет. Она прожила целых 8 лет!!!!(всего она жила 24 года) В муках ее жизнь все время утекала и тут в церкви у нее приступ она падает начинает себя успокаивать что не время что она еще не видела Кроно....и тут она понимает что всё это черта она умирает некого нету рядом нету сил кричать она плачет она не хочет умирать не увидев Кроно она кричит Кроно. И тут двери в монастырь распахиваются, и она видит его она с последних сил бежит к нему он ей на встречу обнимает ее и она счастливая умирает на его руках...с улыбкой на губах.Вот честно за такой конец я бы дал Оскар да любую награду....Если б такая концовка была бы в аниме то оно бы стало шедевром....настолько показано в этот миг чувство Розетты что просто сердце захватывает и ты переживаешь ей и сочувствуешь им обоим что не будет у них семьи....не чего не будет кроме любви, любви которую они не когда не потеряют......Кто читал мангу наверное согласятся что она более интересна чем аниме и конец там более полный.. хотя с другой стороны после того как я прочитал до конца ее у меня осталось впечатления что оставили для себя лазейку создатели и может когда не будь мы увидим 2 часть Крестового похода Кроно. И может даже и Розетту. Так как за хорошие дела всегда вознаграждают Цитата
earendil Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 xxxALUKARDxxx Я согласна, что первоисточник (манга) конечно же лучше, в нем показано многое из того, что в аниме обошли стороной или не раскрыли до конца, но конец манги ...ну...как-то полегче в плане душевных терзаний...Но та самая истерика...я думаю она оставила очень глубокий отпечаток практически у всех , кто смотрел аниме КПХ. Цитата
kutuzov Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Аниме оставило самые теплые воспоминания, но манга все же лучше.Концовку считаю предательской, хоть драмма и традиционный жанр у них. Не стоило им так от всех героев убивать. Если аниме делали под аудиторию до 14 лет то стоило им пересмотреть ее и переделать значительно сильней. Сделать её хеппи Эндом. ПС Может я тупой. Может просто ненормальный, но мне кажется, что у них до сих пор есть возможность для продолжения манги и сериала. Цитата
Soulis Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Неплохое аниме. Рисовочка хорошая, в Гонзо с этим вроде особых проблем не бывает. Сюжет тоже неплохой, действие не скучное))Буду банальным:Больше всего понравился момент в конце - истерика Розетты. Действительно затронуло, да и вообще это добавило реалистчиности. Вот если бы она не заплакала, было бы странно и неестественно. Изменено 26 марта, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 ПС Может я тупой. Может просто ненормальный, но мне кажется, что у них до сих пор есть возможность для продолжения манги и сериала.Манги есть Аниме врятли там ведь они оба умерли.Можно из чего угодна сделать продолжение, но все ровно его не будет.. Что можно ждать в самом лучше это что Аниме сделают точно по манге.... Но это то же практически не реально :lol: Цитата
kutuzov Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Манги есть Аниме врятли там ведь они оба умерли.Можно из чего угодна сделать продолжение, но все ровно его не будет.. Что можно ждать в самом лучше это что Аниме сделают точно по манге.... Но это то же практически не реально :lol: Если выгоду увидят то все сделают! А насчет умерли, то можно их и воскресить, тогда и сюжетик припоять новый можно! Цитата
Storry Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 холодное смиренное самопожертвоание? :) а вообще по-моему концовка и производит самое сильное впечатление. По крайней мере меня очень затронула именно ее истерика. Ты тыт полностью прав! Хоть все и твердят что в манге все подругому... но именно из за такой концовки это аниме и произвело на нас такое впечатление. Сразу как то воспринимаешь его в штыки.. а потом понимаешь, что так и должно было быть. Иначе было бы слишком нереально! Цитата
Tacha Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Концовка здесь самая реальная...Она очень многое показывает и говорит этим...Она очень производит самое сильное впечатление... Цитата
Йону Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Но она такая печальная! Не, я конечно люблю аниме и мангу. Но вот только я смотрю или читаю что-то, где есть намёк на философский сюжет, то где-то на 80% знаю, что концовка будет печальная, несмотря ни на какие радужные начала. Сделали хотя бы раз какой-то счастливый и до ужаса наивный конец, как во всех американчких фильмах. Зато как бы полегчало от такой пафосной концовки.Эх, вообщем, жалко героев-то=( Цитата
KillerBeer Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Хмм, Иллюминаты перевели мангу до 47 главы, а недавно переведенный 9 том, где ни скачивал, начинается с 49. 48 глава в переводе где-нибудь существует? Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Хмм, Иллюминаты перевели мангу до 47 главы, а недавно переведенный 9 том, где ни скачивал, начинается с 49. 48 глава в переводе где-нибудь существует?Мож до 8 тома?? ^_^ Вот тут все 8 томов Цитата
-AMF- Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Честно говоря заказывал вместе с Kiddy Grade, т.к. на сайте был минимум на цену заказа, выбрал почти случайно, вспомнив, что видел одну серию по МТВ, однако ж "главное" аниме не произвело на меня такого впечатления как Crono Crusade. Очень хорошее аниме, с правильными взглядами на некоторые жизненные аспекты =) Цитата
CaCtuS Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Концовка действительно сильная, так как показывает насколько ценна жизнь и не стоит ею разбрасываться и преднамеренно сокращать. Как бы не была жизнь насыщена и полна, всеравно захочется пожить еще и еще.Причем договору и часам в аниме можно привести реальные аналоги(например, курение), которые сокращают наши жизни, но тем-не-менее мы сознательно на это идем, не задумаваясь о всей тяжести последсвия и не предвидя, что нас может ждать такой же вот конец и такая же истерика... Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Анимешка очень хорошая. Сам финал, эта последняя серия - во многом стоит целого сериала. А гибель Розетты и Хроно - одна из наиболее эмоционально насыщенных сцен в аниме. Конечно японцы не могли не накрутить и не начудить в плане раскрытия религии, хотя у них всегда была забавная точка зрения на христианство. В целом идейная задумка похожа на винегрет: тут тебе и демоны, и ангелы, и Астрал, и заклинатели какие-то. Местами выглядит довольно странно, но все же лучше тем тот религиозный подтекст Евангелиона, поскольку вопросы при этом ставятся довольно сильные и задуматься, пусть даже и невольно, над ними приходится. И именно там, где можно было уйти в дебри философии, Гонзо этого не сделали, за что им и низкий поклон. Персонажи получились очень даже и ничего. Хроно - просто любовь всей моей жизни: если маленький - кавай, если большой - обалденно красивый. Розетта получилась очень интересным персонажем, которого мне было в первую очередь жалко. Вот, что называется, поюзали. Азмария немного раздражала, хотя не так сильно как могла бы. А вот ее песня действительно очень красивая.Аион... Ну придурковатый злодей, который в итоге так и не понял, чего хотел от жизни ИМХО. А вот то, что его воскресили... Не скажу, что порадовало, но зато выглядело необычайно органично. Джошуа поначалу бесил, но потом мне стало его жалко. Хотя, если вдуматься, то во всей этой истории он в итоге оказался наиболее счастливым, ведь ему не только был дан второй шанс, но и он забыл обо всем том кошмаре, которые вокруг него происходили.А вообще, могу сказать, что "Хроно" - одна из тех вещей, которые начинаются довольно средне, а вот финал оказывается очень сильным. И мне не кажется, что истерика Розетты выглядит неестественно. Одно дело рассуждать о том, что тебе жить совсем мало осталось, а совсем другое - видеть как истекают минуты твоей жизни. Вот через столько-то ты просто умрешь... Тут даже самый сильный человек сломается, ведь именно в такой момент начинаешь понимать насколько сильно тебе не хочется уходить, сколько всего ты еще не сделал. Именно в этот момент у меня слезы просто ручьем текли. Цитата
Aviora Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Анимэ мне понравилось, только я не люблю когда в конце умирают главные герои. Я изрыдалась когда досматревала анимэ. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Средней паршивости анимага. Манга НАМНОГО лучше. Концовка.... мда, не самая печальная, что я видел, а истерика может у ЛЮБОГО персонажа быть. Всё-таки Розетта — девушка, которая всю жизнь скрывала свою хрупкую и нежную сущность под маской силы и уверенности (можно провести аналогию с Каруманом из Blood+).Самое лучшее, что есть в этой анимаге — это злодей, абсолютно без тени чувств, эмоций и душевных терзаний идущий к своей цели. Таких бы злодеев побольше, ато показывают в последнее время полузлодеев-полугероев, в которых нет-нет, да промелькнёт что-то хорошее ^^ Цитата
olg4513 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Самое любимое аниме))Обожаю его!!!Как и все рыдала над последней серии... Цитата
Oro666 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Неплохая анимеха. Злодей там отличный. Один из моих любимых. Цитата
Yuuki Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Грустный конец :( смотрела последнюю серию 2 раза, и 2 раза плакала.. вообще мне показался сериал немного растянутым, надо бы мангу почитать :( Цитата
CвЫ-Ny@! Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Манга, кэшна, почти всегда лучше, но в этом случае и аниме ништяк. Стало самым любимым у меня после того, как я СМ разлюбила))) Айон - прелесть, Хроно - еще лучше, Сателла - прям супер, остальных тож лублу. Конец грустный, было жалко... А теперь у меня истерика - Я ДИСК С ЭТИМ НАИКАВАЙНЕЙШИМ АНИМЕ ГДЕ-ТО ПОСЕЯЛААА!!! ВААА!!! Гомен, вырвалось))) Аниме-супер, вот,но да! Цитата
Rozette Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Сам сериал мне очень понравился а вот концовка....Конечно я в восторге от Айона и Хроно ( но только в демонических обличиях), Иешуа - слабак!А вот из противоположного пола исключительно Сателла!!! Цитата
Moku Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Очень хороший сериал. И очень грустный. С одной стороны я рад, что посмотрел это замечательное аниме, с другой стороны очень тяжело переживать такие грустные концовки. :( А как жаль в конце Розетту и Кроно (особенно Розетту). Но с другой стороны это "правильный" конец, по другому не бывает, но всё же так хотелось... В общем, это аниме займёт очень тёплое место на моей полочке и будет любовно вытираться от пыли, пока не захочется снова посмотреть на Розетту, Кроно и остальных. :lol: Цитата
IceRay Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Дочитал мангу.Концовка более в манге понравилась,но это уже кому-как. Если вам хочется чего-нибудь трагично-романтичного ,то это аниме,а если приятно-греющего ,то это манга.Концовки действительно разные,так что для полноты ощущений советую прочитать и посмотреть оба творения.Сходятся только в одном.Хотя я полагаю вы и сами уже догадались в чём ^_^ Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Понравилось...красивый и философский сюжет и потом отличная прорисовка и сею.Особенно попёрла сама идея,я христьянин убеждённый а тут такая история...вобщем супер! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.