Tacha Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Сериал мне понравился тока жаль что так всё закончилось...Ага,трагический конец вышел!!Но это к лучшему... Цитата
Zvezdochka Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Ага,трагический конец вышел!!Но это к лучшему... я с тобой полностью согласна :huh: Цитата
kutuzov Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ага,трагический конец вышел!!Но это к лучшему... Не согласен. Трагические концы никогда нельзя назвать хорошими. Смотрел аниме и читал мангу в оьоих случаях расстраивался. Несмотря на то, что трагедия - традиционный жанр японского театра концовку не могу назвать правильной. P.S.Единственное что следует перенимать у американцев это их хеппи энд. Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 хорошее аниме,прадва не ждала такого трагического конца:)под конец слезы текли ручьями....но,честно гря,манга не идет ни в какое сравнение с сериалом,в нем куча непонятных мелочей,на которые авторы забили.кстати,кто-нить может подсказать где найти мангу 7-8 тома?? Цитата
Акари Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Мне так понра это аниме! Супер! А главный герой - каваиии!!! "Я не хочу умирать, я хочу пожить еще чуть-чуть" - эти слова Розетты меня просто убили! Я два дня как зомби ходила! Кста, Кроно умер потому, что не мог жить без Розетты? Тяжелая участь их постигла!А, вот еще хотела спросить, в самом начале аниме, когда мы видем машину на фоне моста, там потом сестра Кейт звонит и все такое, так вот, было написано - 1928г., странно, на могиле у Розетты тоже было написано 1928г., что это значит? Я мангу не читала, нигде найти не могу! Очень прошу вас, объясните! Плиззз!!! Изменено 5 марта, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Эльфийская песня Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Первый раз я увидила парочку серий из этого аниме (включая последнюю) когда мне было 13 лет (ну.. может 14) :lol: и с тех пор меня затронул эпизод смерти Розетты и Хроно...уже тогда я рыдала....и вот прошло уже 4( или 3) года и я всё таки нашла этот сериал...досмотрев я поняла, что сколько бы людей не ругали его, но он всё равно один из моих самых любимых)После просмотра у меня даже появилась идея податься в монастрь и приносить хоть какую-то пользу людям...пока есть время...Мне кажеться что без трагичного конца сериал потерял бы долю остроты...всё таки в жизни не всё заканчиваеться хэпи эндом...и не всегда добро побеждает зло...а вообще это светлая трагедия...всё-таки они умерли вместе, любя. Изменено 5 марта, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Вот уж не знаю, мне не так много встречалось людей, которые бы ругали концовку "Хроно". думаю, такой финал весьма типичен для аниме. Хотя показано было действительно сильно, особенно последние 15 минут. Эльфийская песня, Акари, вы, наверное, тоже ждали прихода А.С. Пушкина, чтобы он закрасил ваши спойлеры? К сожалению, он занят, поэтому занимаюсь я. Убедительная просьба, закрашивайте спойлеры, не все еще это аниме посмотрели, поэтому не стоит рассказывать о том, что было в конце открытым текстом. Изменено 5 марта, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Kil Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Мангу недавно доперевели. 36 глав + эпилог.В эпилоге - в некотором роде хэппи энд.http://www.manga.baka-updates.com/releases.html Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Кста, Кроно умер потому, что не мог жить без Розетты? Тяжелая участь их постигла!А, вот еще хотела спросить, в самом начале аниме, когда мы видем машину на фоне моста, там потом сестра Кейт звонит и все такое, так вот, было написано - 1928г., странно, на могиле у Розетты тоже было написано 1928г.,Ну насчет того что Кроно умер это в Аниме преувеличили. В манге он жив остался. А насчёт годов то тут может ошибка в переводе потому что она умерла в 1929 или наоборот щас нету этого аниме не могу точно сказать где именно опечатка или в начали или в конце :blink: Изменено 6 марта, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Аниме мне безумно понравилось, не смотря на то, что это- чистой воды попса. А мангу к сожалению не читал! Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Аниме мне безумно понравилось, не смотря на то, что это- чистой воды попса. А мангу к сожалению не читал! эт ты зря,эт ты напрасно :) еще раз повторюсь манга кроно лучше чем аниме) Изменено 11 марта, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Не согласен. Трагические концы никогда нельзя назвать хорошими. Смотрел аниме и читал мангу в оьоих случаях расстраивался. Несмотря на то, что трагедия - традиционный жанр японского театра концовку не могу назвать правильной.Прочитал и подумал что за бред :rolleyes: Это шутка такая да? Цитата
РоМаНТuK Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Трагический конец хроно ето супер ибо не многие аниме могут заставить плакать ... хроно один из них! эпоции просто через край всем смотреть обязательно! (сам посадил человека на аниме благодаря хроно=)) ) если же хотите хэппи энд то пжалста смотрите американские и европейские мульты а в аниме вообсче фишка либо не законченности какойто либо трагики ... Цитата
Акaи Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Ага,трагический конец вышел!!Но это к лучшему...Нет, я не согласна. Аниме поначалу было довольно веселым и даже юмористическим, поэтому такой резкий переход к трагедии смотрится неудачно и немного наигранно. Благополучная концовка была бы здесь более уместной. Цитата
Randir Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 поэтому такой резкий переход к трагедии смотрится неудачно и немного наигранноПереход был вообще то не резкийа в аниме вообсче фишка либо не законченности какойто либо трагикиНе обязательно, есть и хеппи энды и оформлены они тоже здорово:) Цитата
Tacha Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Нет, я не согласна. Аниме поначалу было довольно веселым и даже юмористическим, поэтому такой резкий переход к трагедии смотрится неудачно и немного наигранно. Благополучная концовка была бы здесь более уместнойПерехода резкого не было!!!И причём тут наигранного нечего нет...Благополучный конец был бы некстати. Цитата
~Robin~ Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Резкий переход от комедии к трагедии? Вот в Тригане - да, резкий. А в Хроно ничего подобного я не заметила. ИМХО, такое завершение сериала вполне логично. Только в первых "вводных" сериях отсутствуют элементы драмы, во всех же остальных их можно увидеть. Для чего с самого начала рассказывается о часах? Для чего с самого начала говорится, что Розетта долго не проживёт из за конртакта с демоном? Цитата
Волчитца Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Для чего с самого начала говорится, что Розетта долго не проживёт из за конртакта с демоном?Для интереса и веры!!!А анимэшка супер! Изменено 12 марта, 2007 пользователем Пантэра (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurono_Kei Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Konnitiha mina!!!Anime wo boku ga suki desu!!!ChrnoCrusade - forever!!! :( :D Цитата
Tsukaima Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Про "трагический конец".Пример. Стандартый(сказочный) хеппи-енд:"После всего происшедшего они жили долго и счастливо и умерли в один день".В Хроно же:"После всего происшедшего они жили недолго и счастливо и умерли в один день". Разве это достаточно большое различие чтобы назвать концовку очень уж трагичной?По-моему гораздо более жестоко было бы, если бы Розетту убили на глазах Хроно, а он ничего не смог сделать.. подобные моменты были, но аниме закончилось на сравнительно светлой ноте. Не хеппи-енд, но и не трагедия, все логически завершено. Они умерли вместе, спокойно, зная, что умрут.. наиболее счастливый вариант концовки, если принять во внимание атмосферу всего аниме - ну не положено там быть Богу, который продлил бы их счастье вдвоем. Изменено 16 марта, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Акaи Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Они умерли вместе, спокойно, зная, что умрутВ последние минуты своей жизни Розетта не выглядела спокойной. Она не хотела умирать, и в этом эпизоде хорошо видно ее стремление к жизни. То, что должно случиться она воспринимает стойко, но в душе все равно не может с этим смириться Изменено 17 марта, 2007 пользователем Серебряный алхимик спойлер (смотреть историю редактирования) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) В последние минуты своей жизни Розетта не выглядела спокойной. Она не хотела умирать, и в этом эпизоде хорошо видно ее стремление к жизни. То, что должно случиться она воспринимает стойко, но в душе все равно не может с этим смиритьсяЭто уже выдумка создателей Аниме в манге все по-другому :wub:Кстати вот это не очень красиво выглядела ее истерика в последние минуты, там надо было вставить другую сцену Изменено 17 марта, 2007 пользователем Серебряный алхимик спойлер (смотреть историю редактирования) Цитата
Vey Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Кстати вот это не очень красиво выглядела ее истерика в последние минуты, там надо было вставить другую сцену холодное смиренное самопожертвоание? ^_^ а вообще по-моему концовка и производит самое сильное впечатление. По крайней мере меня очень затронула именно ее истерика. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 холодное смиренное самопожертвоание? а вообще по-моему концовка и производит самое сильное впечатление. По крайней мере меня очень затронула именно ее истерика. Да нет хотя фиг его знает но не истерика же ?? Человек знал, что это будет и спокойно говорил об этом. В конце самое то было бы объяснения чувств..... А то, что она истерику устроила это скорей характер слабого человека, чем сильного, а на протяженнее всего сериала Розетта доказывает, что она сильный человек, так что не соответствия Цитата
Randir Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Меня эта "истерика" тоже несколько поразила. Это совсем непохоже было на Розетту. Думаю, что раньше она всегда могла что-то сделать, она могла бороться за свою жизнь, за жизнь друзей, а тут под конец она ничего не могла сделать, просто дожидаться скорой смерти. Мне кажется поэтому она дала волю чувствам. Все же не машина она... А вот что наверно Кроно испытал при ее словах было пострашней смерти для него. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.