Sandyn Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Мне все понравилось. Конечно, жаль и Хроно и Розетту (ух, до чего она меня раздражала своими вечными "подергиваниями" но все таки.. ;) )Но самый толковый там Айон!!! :wub: Вот кто живуч и велик!!! Добавлено:Мне все понравилось. Конечно, жаль и Хроно и Розетту (ух, до чего она меня раздражала своими вечными "подергиваниями" но все таки.. ^_^ )Но самый толковый там Айон!!! :wub: Вот кто живуч и велик!!! Добавлено:Мне все понравилось. Конечно, жаль и Хроно и Розетту (ух, до чего она меня раздражала своими вечными "подергиваниями" но все таки.. <_< )Но самый толковый там Айон!!! :wub: Вот кто живуч и велик!!!1570907[/snapback]Тебе не кажется что флуда в одном сообщении слишком много. :D Цитата
CrazySam Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Ну не знаю, мне все равно Хроно из демонов больше всех там понравился.... а из апостолов АзМария... Цитата
Тьма Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Извините, просто заглючило! А так Айон действительно жестокий, и мир заворотить хотел(а как без этого?) Но на вкус и цвет товарисчей нет!^_^ (и на аниме героев тоже;))Я сейчас мангу дочитываю и начинаю сомневаться, Хроно такой добрый... А Айон становиться все более злобным... Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Какарика (смотреть историю редактирования) Цитата
CrazySam Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Ну... в общем то да, в этом я с тобой согласен.. Цитата
Sandyn Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 А Айон становиться все более злобным...демоны из злобы силу черпают. Цитата
Тьма Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Нт, ребята можете закидать меня тапками(помидорами, камнями, нужное подчеркнуть) но вот дочитываю 6 том главу 41 и мне становиться просто погано, нет это ж надо таким безсчердечным быть... И на Марию Магдалену зую имел, а все потому что ее пронзил Глас Пандэмониума, и она должна быть убита *рыдаю* Нет какая я глупая!!! Хроно добрый и милый (странно для демона правда?)Но я такой человек что сначала мне нравиться этот персонаж, но потом приглядевшись я понимаю что он плохой... Нет я бяка... Цитата
Sandyn Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Вообще то могла бы это при себе оставить! Цитата
Тьма Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Занимаюсь самокритикой. А может садо мазо? Цитата
CrazySam Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 О господи, это то какое отношение к Chrno Crusade имеет? Цитата
Sandyn Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Девочка, если уж тебе так нужна самокритика, зайди на форум русских поэтов и писателей. Цитата
Птица Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Что-то от главной темы,тут явно отошли.Может вернемся к обсуждению,жестокости Айона и доброте Хроно.Демон он и есть демон и злоба это их сила,дествительно. Цитата
Тьма Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Мне просто кажеться что Айон испугался того что Пандэмониум возрадиться, Че думаете по этому поводу господа - товарисчи? Цитата
Птица Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Мне просто кажеться что Айон испугался того что Пандэмониум возрадиться, Че думаете по этому поводу господа - товарисчи?1571163[/snapback] Я не думаю что Айона это могла напугать,у него были цели,которые он преследовал...и все тут. Цитата
CrazySam Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Да... но с другой стороны Хроно как то и без этой силы обошелся....... Цитата
Тьма Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Прости, но ведь (конечно перевод может слегка отклонился от оригинала) Хроно еще спросил его: "Ты что боишься ее?" (или примерно так) Так в его глазах(Айона) метался самый настоящий, ну если не ужас, то нежелание оставлять Марию в живих! Цитата
Птица Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Прости, но ведь (конечно перевод может слегка отклонился от оригинала) Хроно еще спросил его: "Ты что боишься ее?" (или примерно так) Так в его глазах(Айона) метался самый настоящий, ну если не ужас, то нежелание оставлять Марию в живих!1571270[/snapback] Это мое мнение и мне кажется, что замыслы Айона не так просты как могут казаться.И ему было не страшно,для него это было скорей всего как помеха его планам. Цитата
Тьма Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Извини...Наверное все таки, ты права, ведь Мария, и теперь когда ее душу пронзил Глас, представляла большую опасность, и могла все расстроить. Цитата
Джил Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 аниме потрясающее, где-то смешное, а где-то тоскливое. с самых первых серий чувствовала, что на последней буду рыдать... предсказуемо - не предсказуемо, но очень печально. знала, что увижу именно такую концовку, а все равно не верилось, что я смотрю эти кадры, хотелось нажать на "стоп", но от грусти даже пальчики не двигались... что бы там не говорили(я в инете много всяких отрицательных отзывов видела), смотреть не просто нужно, а НУЖНО! Тетя Джил бяку не подскажет) Цитата
Астрия Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 аниме потрясающее, где-то смешное, а где-то тоскливое. с самых первых серий чувствовала, что на последней буду рыдать... предсказуемо - не предсказуемо, но очень печально. знала, что увижу именно такую концовку, а все равно не верилось, что я смотрю эти кадры, хотелось нажать на "стоп", но от грусти даже пальчики не двигались... что бы там не говорили(я в инете много всяких отрицательных отзывов видела), смотреть не просто нужно, а НУЖНО! Тетя Джил бяку не подскажет) 1575842[/snapback] Правильно. АБСОЛЮТНО согласна! Цитата
Sandyn Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Тетя Джил бяку не подскажет)Тетя? Ты такая же тетя, как и я дядя. :) И кстати, обаа-сан(оба-сан значит бабушка, а с растянутым звуком тетя), зачем ты смотришь аниме сюжет которого знаешь наперед?? Цитата
CrazySam Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 тока что первые пять серий первый раз посмотрел - раньше все кроме них видел :) офигеть скока всего упустил из истории.... Цитата
Квазимодо Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Мое любимое. Если бы эта история не была выдуманной, я бы обязательно придумал, как помочь Хроно и Розетте. Цитата
CrazySam Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Угу, мы все бы им с радостью помогли <_< Цитата
3aвисть Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Айон(Аион) понравился, интересные амбиции, хороший дизайн, мне нравится персонаж.Само аниме сильно не задело хотя хорошо сделанно, концовка вообщем-то супер, в анимешных традициях... Цитата
Elkler Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Айон(Аион) понравился, интересные амбиции, хороший дизайн, мне нравится персонаж.Само аниме сильно не задело хотя хорошо сделанно, концовка вообщем-то супер, в анимешных традициях...1578763[/snapback]Насчет концовки ты прав)..А вот Айон.. помоему вполне обычный и банальный анимешный злодей)Хоть конечно и не лишен обаяния) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.