Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1570923
Мне все понравилось. Конечно, жаль и Хроно и Розетту (ух, до чего она меня раздражала своими вечными "подергиваниями" но все таки.. ;) )

Но самый толковый там Айон!!! :wub:  Вот кто живуч и велик!!!

Добавлено:

Мне все понравилось. Конечно, жаль и Хроно и Розетту (ух, до чего она меня раздражала своими вечными "подергиваниями" но все таки.. ^_^ )

Добавлено:

Мне все понравилось. Конечно, жаль и Хроно и Розетту (ух, до чего она меня раздражала своими вечными "подергиваниями" но все таки.. <_< )

1570907[/snapback]

Тебе не кажется что флуда в одном сообщении слишком много. :D

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 113,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На мой взгляд это аниме в первую очередь раскрывает слепоту христианской религиозной веры в Высшую Добродетель, олицетворённую Богом, которой надо служить и повиноваться, и Бескомпромиссное Зло, от ко

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1570933

Извините, просто заглючило! А так Айон действительно жестокий, и мир заворотить хотел(а как без этого?) Но на вкус и цвет товарисчей нет!^_^ (и на аниме героев тоже;))

Я сейчас мангу дочитываю и начинаю сомневаться, Хроно такой добрый... А Айон становиться все более злобным...

Изменено пользователем Какарика (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1570954

Нт, ребята можете закидать меня тапками(помидорами, камнями, нужное подчеркнуть) но вот дочитываю 6 том главу 41 и мне становиться просто погано, нет это ж надо таким безсчердечным быть... И на Марию Магдалену зую имел, а все потому что ее пронзил Глас Пандэмониума, и она должна быть убита *рыдаю*

Нет какая я глупая!!! Хроно добрый и милый (странно для демона правда?)

Но я такой человек что сначала мне нравиться этот персонаж, но потом приглядевшись я понимаю что он плохой... Нет я бяка...

Опубликовано
comment_1571068
Что-то от главной темы,тут явно отошли.Может вернемся к обсуждению,жестокости Айона и доброте Хроно.Демон он и есть демон и злоба это их сила,дествительно.
Опубликовано
comment_1571235
Мне просто кажеться что Айон испугался того что Пандэмониум возрадиться,

Че думаете по этому поводу господа - товарисчи?

1571163[/snapback]

Я не думаю что Айона это могла напугать,у него были цели,которые он преследовал...и все тут.

Опубликовано
comment_1571270

Прости, но ведь (конечно перевод может слегка отклонился от оригинала) Хроно еще спросил его: "Ты что боишься ее?" (или примерно так)

Так в его глазах(Айона) метался самый настоящий, ну если не ужас, то нежелание оставлять Марию в живих!

Опубликовано
comment_1571279
Прости, но ведь (конечно перевод может слегка отклонился от оригинала) Хроно еще спросил его: "Ты что боишься ее?" (или примерно так)

Так в его глазах(Айона) метался самый настоящий, ну если не ужас, то нежелание оставлять Марию в живих!

1571270[/snapback]

Это мое мнение и мне кажется, что замыслы Айона не так просты как могут казаться.И ему было не страшно,для него это было скорей всего как помеха его планам.

Опубликовано
comment_1571319

Извини...

Наверное все таки, ты права, ведь Мария, и теперь когда ее душу пронзил Глас, представляла большую опасность, и могла все расстроить.

Опубликовано
comment_1575842
аниме потрясающее, где-то смешное, а где-то тоскливое. с самых первых серий чувствовала, что на последней буду рыдать... предсказуемо - не предсказуемо, но очень печально. знала, что увижу именно такую концовку, а все равно не верилось, что я смотрю эти кадры, хотелось нажать на "стоп", но от грусти даже пальчики не двигались... что бы там не говорили(я в инете много всяких отрицательных отзывов видела), смотреть не просто нужно, а НУЖНО! Тетя Джил бяку не подскажет)
Опубликовано
comment_1577551
аниме потрясающее, где-то смешное, а где-то тоскливое. с самых первых серий чувствовала, что на последней буду рыдать... предсказуемо - не предсказуемо, но очень печально. знала, что увижу именно такую концовку, а все равно не верилось, что я смотрю эти кадры, хотелось нажать на "стоп", но от грусти даже пальчики не двигались... что бы там не говорили(я в инете много всяких отрицательных отзывов видела), смотреть не просто нужно, а НУЖНО! Тетя Джил бяку не подскажет)

1575842[/snapback]

Правильно. АБСОЛЮТНО согласна!

Опубликовано
comment_1577870
Тетя Джил бяку не подскажет)

Тетя? Ты такая же тетя, как и я дядя. :) И кстати, обаа-сан(оба-сан значит бабушка, а с растянутым звуком тетя), зачем ты смотришь аниме сюжет которого знаешь наперед??

Опубликовано
comment_1578544
тока что первые пять серий первый раз посмотрел - раньше все кроме них видел :) офигеть скока всего упустил из истории....
Опубликовано
comment_1578763

Айон(Аион) понравился, интересные амбиции, хороший дизайн, мне нравится персонаж.

Само аниме сильно не задело хотя хорошо сделанно, концовка вообщем-то супер, в анимешных традициях...

Опубликовано
comment_1578920
Айон(Аион) понравился, интересные амбиции, хороший дизайн, мне нравится персонаж.

Само аниме сильно не задело хотя хорошо сделанно, концовка вообщем-то супер, в анимешных традициях...

1578763[/snapback]

Насчет концовки ты прав)

..А вот Айон.. помоему вполне обычный и банальный анимешный злодей)

Хоть конечно и не лишен обаяния)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.