Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1557423

самоубийство и самопожертвование, имхо, ето разные вещи...

а то, что всё напрасно - ето грустно весьма...

тип хотели как лучше, а получилось как всегда.

возможно ето из-за метаний розетты... ей надо было быть сильнее духом

she's so damn,

indie-vidi... indie-vidividual

---> J-Rocku desu <---

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 113,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На мой взгляд это аниме в первую очередь раскрывает слепоту христианской религиозной веры в Высшую Добродетель, олицетворённую Богом, которой надо служить и повиноваться, и Бескомпромиссное Зло, от ко

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1559996
в какой-то степени я с тобой согласна!а с другой стороны она всё делала правильно!

1558933[/snapback]

в её ситуации все другие решения были бы неправильны...

а ето, единственно правильное по морали, оказалось ни чуть не лучше.

выхода нет, господа

she's so damn,

indie-vidi... indie-vidividual

---> J-Rocku desu <---

Опубликовано
comment_1560316
Это больше походит на самоубийство чем на самопожертвование, тоесть Розетта хотела спасти Иешуа, а в итоге только навредила ему, Крно согласился помочь и сам попал под пулю. Вообщем от добра добра не ищут, вся эта затея о спасении Иешуа была не более чем глупостью Розетты. В итоге умерли оба зря!
Опубликовано
comment_1564307
ну да, Хроно ей сразу сказал помнится, что надо выдумать другой план....

1560986[/snapback]

Все равно спасти его и сделать его таким как раньше было нереально.

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

[Animefans for Best World]team

Опубликовано
comment_1565219
Ну это как сказать..... если бы он сам того захотел, то изменился бы в обратную сторону - сила воли....
Анализирую..... подождите немного......
Опубликовано
comment_1565234
Ну это как сказать..... если бы он сам того захотел, то изменился бы в обратную сторону - сила воли....

1565219[/snapback]

Но он этого не хотел!Это факт,люди иногда бывают слепы,да и демоны тоже.

Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
comment_1565288
А ты попробуй поспорить с Розеттой, Крно сколько не пытался и все бестолку. :D

1565272[/snapback]

Да и только время зря потеряешь,если она что-то сказала,значит это все.

Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
comment_1566914
ни о какой силе воли тут речи быть не может!у него ведь потеря памяти была он ничего не помнил!!!!!!не сестру свою...никого!!!!!!так при чём тут сила воли и хотение измениться????
Опубликовано
comment_1568256
так при чём тут сила воли и хотение измениться????

сила то воли тут совсем не причем, а то что он был рогами Крно одержим это факт(рога обладают силой подчинять разум человека).

Опубликовано
comment_1569224
ну... вернуть то его точно можно было бы... для начала естественно рога отобрать, а потом как-нибудь все таки память пробудить.....
Опубликовано
comment_1569252
Там все равно говорилось, что он останется таким каким был до таго как получил рога, и память ему наврятли вернулась бы.
Опубликовано
comment_1569594
Ну да ладно, я на самом деле думаю, что нам об этом сложно судить, это знает токо тот, кто писал сюжет...
Опубликовано
comment_1569608
Ну да ладно, я на самом деле думаю, что нам об этом сложно судить, это знает токо тот, кто писал сюжет...

1569594[/snapback]

С этим я даже спорить не стану,но если уж что то не договаривалось,значит лишь для того чтобы люди могли подумать о том что могло быть.Но это всего лишь мои предположения.

Опубликовано
comment_1569618

Ну, в этом я с тобой согласен....

(а потому каждый человек додумавыет как ему больше нравится)

Опубликовано
comment_1569626
Да,а думают все по разному...Хотелось бы знать все,но так было бы не интерсно,потому что когда на все вопросы есть ответы,это уже не то.
Опубликовано
comment_1569650
Они знают толк, в том как закончить аниме, чтобы о нем еще долго говорили.
Опубликовано
comment_1569709
Слухай, Птица, мне вдруг интересно стало, Крестовый поход Хроно по манге или по книге сделан - или сам по себе?
Опубликовано
comment_1569717
Слухай, Птица, мне вдруг интересно стало, Крестовый поход Хроно по манге или по книге сделан - или сам по себе?

1569709[/snapback]

Если я не ошибаюсь,то по манге.Потому что манга у меня есть.

Опубликовано
comment_1570915
А тебе не кажется, что он немного Жестковат был? Мир там хотел разворошить?...
Опубликовано
comment_1570918

Мне все понравилось. Конечно, жаль и Хроно и Розетту (ух, до чего она меня раздражала своими вечными "подергиваниями" но все таки.. ;) )

Но самый толковый там Айон!!! ^_^ Вот кто живуч и велик!!!

Добавлено:

Мне все понравилось.

Правда в конце было очень жаль и Хроно и Розетту и Сателлу, но самый клевый (живучий и толковый) там АЙОН

post-78309-1163332550.jpg

post-78309-1163332578.jpg

post-78309-1163332685.jpg

post-78309-1163332732.jpg

post-78309-1163332765.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.