Птица Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Я вот просто решила разместить одну прикольную картиночку. :D Цитата
Ch@dori Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Птица Я вот просто решила разместить одну прикольную картиночку.Такая не свойственная для монашек жадность:ph34r:, в принципе в мульте все монашки были странными, но Роззета-это какая-то антимонашка:D Цитата
Sandyn Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 не анти-монашка, а подруфка демона. :blink: Цитата
Птица Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Такая не свойственная для монашек жадность:blink:, в принципе в мульте все монашки были странными, но Роззета-это какая-то антимонашка:P1554015[/snapback] С этим я согласна,но все равно она прикольная. Цитата
the lost boy Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 обычно терпеть не могу хэппи енды, а тут прямо расплакался...хотелось, чтобы жили долго и счастливо, а тут они взяли и умерли в один день! Цитата
Sandyn Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Из них 2их(Крно и Розетта), долго и счастливо прожил бы только сам Крно. :lol: Цитата
the lost boy Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Из них 2их(Крно и Розетта), долго и счастливо прожил бы только сам Крно. :lol:1554400[/snapback] нет, хотелось бы чтобы оба...поетому и рыдания в конце просмотра...я понимаю, что нериал а так ли счастливо он прожил бы?..http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/15.gif Цитата
Sattela Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Лично у меня это аниме на первом месте в списке любимых!!вот правда что,нет чтобы оба жили долго и счастливо,а тут рас и на тебе: жижи были, жили были и умерли в один день!как же я рыдала в конце,особенно Хроно жалко!!! Цитата
GRESHNIK Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 как же я рыдала в конце,особенно Хроно жалко!!!1554453[/snapback]полностью с тобой солидарен! Цитата
the lost boy Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ...а почему особенно его?нет, мне их не жалко... я нинаю как правильно объяснить... было бы мило, еслибы они жили долго и счастливо...но ведь умерли-то они вдвоём... рядом... таки мяу.http://www.mikata.ru/style_emoticons/default/pink_em35.gif Цитата
Naiya Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 от таких аниме кажется , что в Японии религия христианство-БЕСИТ!!! Цитата
Птица Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 от таких аниме кажется , что в Японии религия христианство-БЕСИТ!!!1556958[/snapback]Почему сразу бесит,тут надо просто с юмором подойти,всего лишь. Цитата
the lost boy Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 просто они не боятся смеяться над етим...))) Цитата
Птица Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 просто они не боятся смеяться над етим...)))1557153[/snapback]Согласна с тобой,тут нет ни чего обидного и оскорбляющего на мой взгляд. Цитата
Sandyn Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 По кол-ву самоубийств Япония занимает 1е место. Так и не удивительно почему эти двое жизнь свою кончили вместе! Цитата
the lost boy Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 стоп... а разве ето было самоубийство??? Цитата
Птица Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ни чего подобного умерли своей смертью,т.к.время Розетты истекло. Цитата
Sandyn Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 А разве они не знали на что идут?? Это дело с демонами было изначально самоубийством! Цитата
Птица Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Знали,но все было ради того,что бы спасти Иешуа,а потом все равно умерли своей смертью или ты это рассматриваешь, как самоубийство? Цитата
Sandyn Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Если о самоубийстве, то счетчик включила Розетта, правда тама и оставалось всего ничего времени(первый признак самоубийства - часики которые были у нее на шее). А то что они умерли своей смертью значит что время жизни хозяина и зверушки вышло. Включение таймера уже можно считать самоубийством! Цитата
Птица Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Не знаю я с этим не соглашусь,пускай были часики,они тикали,отнемали жизнь,но сделано это было ради другого(самопожертвование).А не просто так,что бы их потом считали самоубийцами. Цитата
Sandyn Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 А в итоге все их сторания свели с ума Иешуа, а они сами со спокойной душой коньки отбросили. Скажу проще, хеппи энда конечно не получилось, но открытой концовки тоже, потому как приятно знать что с героями уже точно ничего не приключится! :huh: PS: Извините мне мой черный юмор, просто мне отвратны некоторые моменты этого аниме! Цитата
Птица Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 А в итоге все их сторания свели с ума Иешуа, а они сами со спокойной душой коньки отбросили. Скажу проще, хеппи энда конечно не получилось, но открытой концовки тоже, потому как приятно знать что с героями уже точно ничего не приключится! :huh: PS: Извините мне мой черный юмор, просто мне отвратны некоторые моменты этого аниме!1557333[/snapback] Они же не знали,что с Иешуа,умерли не совсем спокойно особенно Хроно. Цитата
Sandyn Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 У Крно свои грешки были и до встречи с Розеттой(единственный человек, которого он никак не мог ослушаться)! :huh: Цитата
Птица Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 У Крно свои грешки были и до встречи с Розеттой(единственный человек, которого он никак не мог ослушаться)! :huh:1557361[/snapback]С этим я согласна! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.