Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Птица

Я вот просто решила разместить одну прикольную картиночку.

Такая не свойственная для монашек жадность:ph34r:, в принципе в мульте все монашки были странными, но Роззета-это какая-то антимонашка:D

Опубликовано

Такая не свойственная для монашек жадность:blink:, в принципе в мульте все монашки были странными, но Роззета-это какая-то антимонашка:P

1554015[/snapback]

С этим я согласна,но все равно она прикольная.

Опубликовано
Из них 2их(Крно и Розетта), долго и счастливо прожил бы только сам Крно. :lol:

1554400[/snapback]

нет, хотелось бы чтобы оба...

поетому и рыдания в конце просмотра...

я понимаю, что нериал

а так ли счастливо он прожил бы?..http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/15.gif

Опубликовано
Лично у меня это аниме на первом месте в списке любимых!!вот правда что,нет чтобы оба жили долго и счастливо,а тут рас и на тебе: жижи были, жили были и умерли в один день!как же я рыдала в конце,особенно Хроно жалко!!!
Опубликовано

...а почему особенно его?

нет, мне их не жалко... я нинаю как правильно объяснить...

было бы мило, еслибы они жили долго и счастливо...

но ведь умерли-то они вдвоём... рядом... таки мяу.

http://www.mikata.ru/style_emoticons/default/pink_em35.gif

Опубликовано
Если о самоубийстве, то счетчик включила Розетта, правда тама и оставалось всего ничего времени(первый признак самоубийства - часики которые были у нее на шее). А то что они умерли своей смертью значит что время жизни хозяина и зверушки вышло. Включение таймера уже можно считать самоубийством!
Опубликовано
Не знаю я с этим не соглашусь,пускай были часики,они тикали,отнемали жизнь,но сделано это было ради другого(самопожертвование).А не просто так,что бы их потом считали самоубийцами.
Опубликовано

А в итоге все их сторания свели с ума Иешуа, а они сами со спокойной душой коньки отбросили. Скажу проще, хеппи энда конечно не получилось, но открытой концовки тоже, потому как приятно знать что с героями уже точно ничего не приключится! :huh:

PS: Извините мне мой черный юмор, просто мне отвратны некоторые моменты этого аниме!

Опубликовано
А в итоге все их сторания свели с ума Иешуа, а они сами со спокойной душой коньки отбросили. Скажу проще, хеппи энда конечно не получилось, но открытой концовки тоже, потому как приятно знать что с героями уже точно ничего не приключится! :huh:

PS: Извините мне мой черный юмор, просто мне отвратны некоторые моменты этого аниме!

1557333[/snapback]

Они же не знали,что с Иешуа,умерли не совсем спокойно особенно Хроно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация