Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_149300

Вот хочу вывесит темку о сем замечательном аниме.

Начания смотреть думал что это раздолбайская пародия на хеллсинг заканчивал со слезами на глазах(что для ме редчайший случай). Захватило гдето серии с 3-4 и до конца не отрывался.

Из героев больше всего порадовал конечно Айон. Своим поведением, характером и т.д.

Отдельно понравилась музыкальное соправождение. Теперь крепко засело на плеере.

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 113,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На мой взгляд это аниме в первую очередь раскрывает слепоту христианской религиозной веры в Высшую Добродетель, олицетворённую Богом, которой надо служить и повиноваться, и Бескомпромиссное Зло, от ко

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1554015

Птица

Я вот просто решила разместить одну прикольную картиночку.

Такая не свойственная для монашек жадность:ph34r:, в принципе в мульте все монашки были странными, но Роззета-это какая-то антимонашка:D

Опубликовано
comment_1554046

Такая не свойственная для монашек жадность:blink:, в принципе в мульте все монашки были странными, но Роззета-это какая-то антимонашка:P

1554015[/snapback]

С этим я согласна,но все равно она прикольная.

Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
comment_1554382

обычно терпеть не могу хэппи енды, а тут прямо расплакался...

хотелось, чтобы жили долго и счастливо, а тут они взяли и умерли в один день!

she's so damn,

indie-vidi... indie-vidividual

---> J-Rocku desu <---

Опубликовано
comment_1554421
Из них 2их(Крно и Розетта), долго и счастливо прожил бы только сам Крно. :lol:

1554400[/snapback]

нет, хотелось бы чтобы оба...

поетому и рыдания в конце просмотра...

я понимаю, что нериал

а так ли счастливо он прожил бы?..http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/15.gif

she's so damn,

---> J-Rocku desu <---

Опубликовано
comment_1554453
Лично у меня это аниме на первом месте в списке любимых!!вот правда что,нет чтобы оба жили долго и счастливо,а тут рас и на тебе: жижи были, жили были и умерли в один день!как же я рыдала в конце,особенно Хроно жалко!!!
Опубликовано
comment_1555022
как же я рыдала в конце,особенно Хроно жалко!!!

1554453[/snapback]

полностью с тобой солидарен!

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

[Animefans for Best World]team

Опубликовано
comment_1555126

...а почему особенно его?

нет, мне их не жалко... я нинаю как правильно объяснить...

было бы мило, еслибы они жили долго и счастливо...

но ведь умерли-то они вдвоём... рядом... таки мяу.

http://www.mikata.ru/style_emoticons/default/pink_em35.gif

she's so damn,

---> J-Rocku desu <---

Опубликовано
comment_1557146
от таких аниме кажется , что в Японии религия христианство-БЕСИТ!!!

1556958[/snapback]

Почему сразу бесит,тут надо просто с юмором подойти,всего лишь.

Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
comment_1557166
просто они не боятся смеяться над етим...)))

1557153[/snapback]

Согласна с тобой,тут нет ни чего обидного и оскорбляющего на мой взгляд.

Опубликовано
comment_1557238
Ни чего подобного умерли своей смертью,т.к.время Розетты истекло.
Опубликовано
comment_1557257
Знали,но все было ради того,что бы спасти Иешуа,а потом все равно умерли своей смертью или ты это рассматриваешь, как самоубийство?
Опубликовано
comment_1557299
Если о самоубийстве, то счетчик включила Розетта, правда тама и оставалось всего ничего времени(первый признак самоубийства - часики которые были у нее на шее). А то что они умерли своей смертью значит что время жизни хозяина и зверушки вышло. Включение таймера уже можно считать самоубийством!
Опубликовано
comment_1557310
Не знаю я с этим не соглашусь,пускай были часики,они тикали,отнемали жизнь,но сделано это было ради другого(самопожертвование).А не просто так,что бы их потом считали самоубийцами.
Опубликовано
comment_1557333

А в итоге все их сторания свели с ума Иешуа, а они сами со спокойной душой коньки отбросили. Скажу проще, хеппи энда конечно не получилось, но открытой концовки тоже, потому как приятно знать что с героями уже точно ничего не приключится! :huh:

PS: Извините мне мой черный юмор, просто мне отвратны некоторые моменты этого аниме!

Опубликовано
comment_1557342
А в итоге все их сторания свели с ума Иешуа, а они сами со спокойной душой коньки отбросили. Скажу проще, хеппи энда конечно не получилось, но открытой концовки тоже, потому как приятно знать что с героями уже точно ничего не приключится! :huh:

PS: Извините мне мой черный юмор, просто мне отвратны некоторые моменты этого аниме!

1557333[/snapback]

Они же не знали,что с Иешуа,умерли не совсем спокойно особенно Хроно.

Опубликовано
comment_1557369
У Крно свои грешки были и до встречи с Розеттой(единственный человек, которого он никак не мог ослушаться)! :huh:

1557361[/snapback]

С этим я согласна! :)

Опубликовано
comment_1557423

самоубийство и самопожертвование, имхо, ето разные вещи...

а то, что всё напрасно - ето грустно весьма...

тип хотели как лучше, а получилось как всегда.

возможно ето из-за метаний розетты... ей надо было быть сильнее духом

she's so damn,

---> J-Rocku desu <---

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.