CrazySam Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Ну как сказать знаете ли, тогда жизненную силу Розетты можно было бы не "Съедать" Цитата
Птица Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Ну как сказать знаете ли, тогда жизненную силу Розетты можно было бы не "Съедать"1539237[/snapback]Он не смог бы жить без нее,потому что и так отнял у нее много жизни. Цитата
CrazySam Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 ну, может быть, видимо не мне об этом судить... Цитата
Птица Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 ну, может быть, видимо не мне об этом судить...1539249[/snapback]Возможно. Цитата
CrazySam Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Жаль вот только, что Айон до сих пор живет в каждом человеке!! Цитата
Птица Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Жаль вот только, что Айон до сих пор живет в каждом человеке!!1539263[/snapback]Да,жаль.Но это уже не изменить. Цитата
CrazySam Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Ну как сказать, если каждый человек этого сам захочет, то это вполне возможно... Цитата
Птица Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Ну как сказать, если каждый человек этого сам захочет, то это вполне возможно...1539341[/snapback]Если это хорошое слово,но многие люди этого не хотят и не замечают. Цитата
CrazySam Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 да, к сожалению это так.... Цитата
Птица Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 да, к сожалению это так....1539601[/snapback]Просто в жизни это не главным стало. Цитата
GRESHNIK Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Интересно как Айон смог прожить без рогов столько времени? При этом еще и сражаясь. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Интересно как Айон смог прожить без рогов столько времени? При этом еще и сражаясь. 1541165[/snapback]Вот не поверите, я тоже до сих пор задаюсь подобным вопросом, но мне никто так и не дал вразумительного ответа.Кроме того, отсуда же вытекает и другой вопросик: почему Хроно был маленьким мальчиком (чтобы не тратить астральную энергию) так как у него не было рогов, а Аион всегда оставался взрослым и при этом еще и очень сильным?Так что, кто знает точный ответ, поделитесь. Цитата
Птица Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Вот не поверите, я тоже до сих пор задаюсь подобным вопросом, но мне никто так и не дал вразумительного ответа.Кроме того, отсуда же вытекает и другой вопросик: почему Хроно был маленьким мальчиком (чтобы не тратить астральную энергию) так как у него не было рогов, а Аион всегда оставался взрослым и при этом еще и очень сильным?Так что, кто знает точный ответ, поделитесь.1541273[/snapback]Мне кажется, что он поглощал людскую энергию постоянно.....А хотя кто знает? Цитата
Kida Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Скорее всего...об этом не говорится... Цитата
Beletrissa Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Вот не поверите, я тоже до сих пор задаюсь подобным вопросом, но мне никто так и не дал вразумительного ответа. Я помню, что Аион сказал: "Я Альфа и Омега, начало и конец".Делаем вывод: Аион не может умереть вот так просто, потому что он умрет самым последним=) Я еще раз пересмотрела и у меня на уме вот что)))Посмотрела, сама над концовкой раздумывала, но все-таки додумалась до того, что правильно концовку сделали. Ведь чаще всего побеждает добро, а не зло, хотя тут точно также, но зло-то живо и продолжает также делать свои бяки. Но почему они умерли, имея ввиду Кроно и Розетта? Так потому, что ИМХО, Бог подарил им счастье, освободил от проблем в будущем, которые легли на церковь и на сестру Кейт, на того Ангела, короче на людей даже вообщем. Как бы сказать-то, без обид, но в самом фильме казалось, что церковь начали с тех пор осуждать и ненавидить, быть в церкви - позор, но сама история говорить совсем о другом, о противоположном. Церковь в те времена, если не ошибаюсь, была свята, хотя это всегда святое место, ну да ладно. Но просматривая последние моменнты фильма, такое чувство, что церковь, садомазо какое-то, крестоносцы уродуют свое тело крестам с криками: "За Святую!". Страсти прям. Хотя сама церковь против этого. Конечно, понимаю, что все(крестоносцы) хотят быть ближе к святой в фильме, там быть похожими, но почему все начали так делать(колечить себя) и не подумали, "А достойны ли мы быть такими же как Святая?". Вот этого я как раз и не пойму, задумка что ль какая-то, сюжет такой?А так в целом фильм понравился. Рисовка хорошая, красивая то бишь, характеры героев подходят к внешности=)) Но все-таки правильно сделали в концовке, да трогательно, но правильно, по-моему мнению, что Розетта и Крно умерли, любли и умерли в один день.^^Разве для тех кто любить умереть в один день не счестье?))А если говорить об Аионе, то он сам сказал: "Я альфа и омега - начало и конец." Воть, что-то меня торкнуло, раз он альфа, то он первый, но первый кто: человек или демон? Кстати, может он Бога и ненавидел за то, что изгнал Бог из рая его, это я говорю к тому, что может Аион был Адамом, а при изгнании превратился в демона? ИМХО Что-то меня на философию потянуло)Ну, а то что омега, понятно, умрет последним, вместе с его врагом Богом.:lol: Цитата
ВеДьМаЧкА Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Beletrissa Да тя точно на философию потянуло... Но я тя поправить хочу... Колечили себя простые люди... А люди очень просто фанатеют... Да и не все же люди ся колечили... А концовка правильная это точно, как всегда скажу все к этому и шло... Розетта должна была умиреть потому, что тратила очень много своего времени (жизненной энергии, ведь от энергии и зависит время))))) Ну и если посмотреть внимательнее Размария видила их духи, и они (Розетта с Хроно)))) были в полне счастливы))) так что не унываем и не плачем)))) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) А если говорить об Аионе, то он сам сказал: "Я альфа и омега - начало и конец." Воть, что-то меня торкнуло, раз он альфа, то он первый, но первый кто: человек или демон? Кстати, может он Бога и ненавидел за то, что изгнал Бог из рая его, это я говорю к тому, что может Аион был Адамом, а при изгнании превратился в демона?1542518[/snapback]Beletrissa, здесь я с вами не согласен. Во-первых, Адам - это уж точно не "Альфа", он первый человек, но это не значит, что до него никого и ничего не было. А, во-вторых, почему вы решили, что Адам умерев, превратился в демона? Это вообще откуда такие сведения? Насколько я знаю, Библия такой информации не дает.Я понимаю рассматриваемую фразу Аиона несколько иначе. Говоря, что он - "Альфа", Аион сравнивал себя с Богом, особенно он подчеркивал это сравнение пытаясь изменить судьбу мира (когда Розетта стала святой), а "Омега" - значит, что он будет (во всяком случае он собирался) существовать и после гибели мира. И в первом и во втором случае он ошибался, являясь падшим, он никак не может сравняться с Богом (попытка изменить мир по своему желанию провалилась) поэтому, никакая он не "Альфа" и тем более не "Омега" С удовольствием выслушаю другие точки зрения. Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Twinhead Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 прообегом заглянул.. С удовольствием выслушаю другие точки зрения.я тоже склоняюсь к тому что Аион просто уподоблял себя Богу. Цитата про альфу и омегу родом из Библии (Откровение Иоанна Богослова, глава 21, стих 6, например). Там эту фразу произносит Господь. Кстати, может он Бога и ненавидел за то, что изгнал Бог из рая егоСтрого говоря единственное что ему не нравилось, это то что Бог не он. Ему хотелось власти, которой он не имел в Пандемониуме. Вот и всё. Естественно эта власть даёт свободу творить что захочешь, но это уже вторично для него, поскольку в каждой своей цитате он упивается именно властью над слабыми, а не свободой. А свобода - это сказочка для дурачков типа Кроно и остальных, являвшихся в его планах лишь пешками. Особого изгонения не было: Пандемониум не был местом изгнания в прямом смысле, его существование строго необходимо было для существования Небес. Он был частью мирового порядка, который необходимо было разрушить, чтобы получить власть. Кроме того, отсуда же вытекает и другой вопросик: почему Хроно был маленьким мальчиком (чтобы не тратить астральную энергию) так как у него не было рогов, а Аион всегда оставался взрослым и при этом еще и очень сильным? прагматическая точка зрения:1. маленький мальчик кавайнее и симпатичнее, поэтому больше людей посмотрят сериал и он им понравится.2. настоящее мощное зло не может быть хиленьким маленьким мальчиком, поэтому Аион большой дядя. близкая к сюжету точка зрения:1. У Кроно не было источника Астрала. К тому же у него был комплекс вины, мешавший ему искать другие источники Астрала.2. Аион черпал силу не только из Астрала. На его стороне были дъяволопоклонники, обманутые верующие и т.п. Ведь рога это всего лишь инструмент получения Астрала. Можно найти и другие инструменты. Цитата
Beletrissa Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 А свобода - это сказочка для дурачков типа Кроно и остальных, являвшихся в его планах лишь пешками. Я дурачок, я ему поверила, хороший актер наш Аоин) Ну да ладно, тогда если Пандемониум был всего лишь частью мирового порядка, который всего навсего надо было разрушить, чтобы получить власть, то зачем голова главы Пандемониум, почему он не получил власть после того, как убил его(главу), а только стал изгнаным оттуда? И еще воросик, почему Пандемониум все еще сущечтвовал, если глава был убит, а нового лидера не было? Если честно, то я считаю, что Аион понимал, что он не сможет измнить исходит в книге Откровения(вродь так книга называется) тогда почему он шел до конца, до победы, которую он не смог бы никогда получить? Это вообще откуда такие сведения? Насколько я знаю, Библия такой информации не дает. Праально Библия тако информации не дает, эт я просто свою гипотезу выдвинула=) Но я тя поправить хочу... Колечили себя простые люди... А люди очень просто фанатеют... Да и не все же люди ся колечили Я имела ввиду не все, а только тех, кто называл себя крестоносцами.^_^ Цитата
Twinhead Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Что ж, продолжим развивать мою трактовку. Я дурачок, я ему поверила, хороший актер наш АоинХороший игрок, я бы сказал.(Пусть этот случай научит не верить словам каждого симпатичного злодея первого плана... ;) ) Ну да ладно, тогда если Пандемониум был всего лишь частью мирового порядка, который всего навсего надо было разрушить, чтобы получить власть, то зачем голова главы Пандемониум, почему он не получил власть после того, как убил его(главу), а только стал изгнаным оттуда? Победив Главу Пандемониума, Аион достиг лишь нарушения равновесия, но не разрушения порядка и немедленного уничтожения мира Пандемониума (а конечная цель - разрушение текущего порядка). Это всего лишь часть тонкой игры. После того как Пандемониум перестал стал жить по старому, демоны полезли наружу, творить зло налево и направо. Насколько я помню сериал, в нём было упомянуто, что в Пандемониуме стало засилие света и демоны вынуждены оттуда бежать. Бежать в мир людей. Части из них это вполне нравилось, а части нет. Вот та часть, которой не нравилась затея с переворотом, стала преследовать Аиона с сотоварищами с понятной целью - вломить по самое не хочу за содеянное. К тому же Глава ему нужна была для того самого ритуала, во время которого собрали всех апостолов и призвали Магдалену. С этой точки разрушение Пандемониума - лишь мишура и фон для отвода глаз. И еще воросик, почему Пандемониум все еще сущечтвовал, если глава был убит, а нового лидера не было?Как любое абстрактно взятое государство он не мог сразу развалиться лишь потому что руководящее звено выведено было из строя. В таких случаях борьбу за власть начинают сразу несколько группировок и грызутся между собой пока кто-нибудь не победит. Дальнейшие шаги Аиона были предприняты для сконцентрированного удара по людской психике и запудриванию мозгов народных масс с целью подчинения себе людей и превращения Розетты в свою марионетку, чтобы получить ещё больше силы. тогда почему он шел до конца, до победы, которую он не смог бы никогда получить?Я же говорю, хороший игрок :ph34r: Ему доставлял удовольствие сам процесс, а конечная цель была дополнительным бонусом. Кстати, не факт, что его затея обречена на провал. Согласно концовке аниме, покушение в Ватикане лишь ознаменовало собой новый виток противостояния, а Аион и тут уже что-то хитрит. Строго говоря, может возникнуть мысль, что Аиону не переиграть Бога, но сама эта игра необходима Богу, а Аион на самом деле заложник ситуации. Это тоже конечно, красивый вариант, но я думаю он вполне самостоятельный игрок и сам сделал свой выбор трезво оценив шансы. Короче, он надеется на победу, а не на мученичество. Цитата
GRESHNIK Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Короче, он надеется на победу, а не на мученичество.1544232[/snapback]Похоже на фанатизм. Может он помешался на своей идее? Цитата
Beletrissa Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Twinhead Респек, разьеснил. Но разве он пакушался в Ватикане, об этом нигде не говорится, ни в Библии, ни в других бумагах, коненчно, это предугадывается) Хотя я об этом как-то и не задумывалась=)Подумав и разьеснив ситуацию, я поняла, что Аион главный герой, а не Розетта и Кроно) Цитата
Twinhead Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Похоже на фанатизм. Может он помешался на своей идее?Да не, он не фанатик. Но в качестве причины помешательства могу предложить ещё один вариант домыслов :) Аион в молодости действительно был романтиком и хотел некой свободы, на этой почве влюбился в случайно оказавшуюся рядом Магдалену. После того как она предпочла Кроно, из ревности он начал борьбу на самоуничтожение, поэтому ему было пофиг на этот мир и его порядок... Но разве он пакушался в Ватикане, об этом нигде не говорится, ни в Библии, ни в других бумагах, коненчно, это предугадывается) Хотя я об этом как-то и не задумывалась=)Ну почему же? Покушение на Папу вполне историческое, как и то что третье пророчество в Фатиме было раскрыто совсем недавно католической церковью и в нём, по их версии, говорилось именно об этом покушении. По-моему это в финальной серии упоминается в тексте. А вообще вот:---Был жаркий день 13 мая 1981 года. Среда - 17-00. День Мадонны Фатимы. Белая фигура Папы Войтилы медленно продвигалась в толпе на открытом грузовике по площади Сан Пьетро в Ватикане. И в тот момент, когда Римский Папа, поцеловав белокурую девочку, опустил её на руки родителей, рука "Серого волка" Али Агчка неумолимо нажала на курок Browing калибра 9. Над головами верующих прозвучали два выстрела. Белый пояс окрасился кровью. Понтифик начал оседать на землю, его поддержал Секретарь Монсиньор Stanislaw Dziwis. Папа сразу же был доставлен в римскую больницу Gemelli. Во время длительной операции Папе Войтиле хирурги удалили часть кишечника.---"Серые волки" - турецкая группировка. Сейчас покушение пытаются повесить на КГБ, изучая архивы Штази. Подумав и разьеснив ситуацию, я поняла, что Аион главный герой, а не Розетта и Кроно)Ну с точки зрения глобального сюжета - да. А с точки зрения трагчной истории, что рассказывает сериал - всё-таки Кроно и Розетта главные действующие лица. Цитата
GRESHNIK Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Аион в молодости действительно был романтиком и хотел некой свободы, на этой почве влюбился в случайно оказавшуюся рядом Магдалену. 1545476[/snapback]Да не, не мог он, там даже намека на это нет. Цитата
Twinhead Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Да не, не мог он, там даже намека на это нет.Ну я и говорю, что это домысел... с которым я, впрочем, не согласен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.