Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, что с Айоном во конце случилось?

1504569[/snapback]

Хм с Айоном случилось вот что он остался в живых как всегда :)

Ещё раз доказал что зло нельзя уничтожить и в конце концов 1956 (могу ошибаться ;) ) был в заговори или сам убил папу римского вот такой он при этом исполнив 3 пророчество

Опубликовано
Почему у вас Алукард на аватаре, а не кто-нибудь из Хроно

1509791[/snapback]

Потому что ник Алукард и Хеллсинг мне больше к душе лежит, хотя могу сказать так Крестовый поход стоит на одной ступени для меня, что Хеллсинг Ева и Кровь Троицы

Опубликовано
раньше ета анимешка очинь долга была моей любимой, но и щаз она обитает дето в 5 маих любимых аниме. настолька мне она понравилась, в канце кое как удержался от слёзапролития +)
Опубликовано
Аниме со смыслом.... Да...очень хороший сюжет.... Когда я смотрела его в первый раз, я не видела концовку. А на второй раз просмотра я её увиделаи даже пустила слезу,уж очень она трогательная и когда мне грусно я всега смотрю этот мультик....
Опубликовано

Мне очень понравилось.

Фильм с сюжетом, который в любой момент может повернуться на сто восемьдесят градусов=)

А сейчас о моих самых любимых героях, самого любимого опишу в конце^^

Азмария. Милая девочка с доброй душой, простто сокровище, что ни попросишь, все сделает, пребирется, и чай сготовит, и подбодрит. Очень хороший персонажек, хоть и не самый оптимистичный.

Сестра Кейт энергичка, преданна своему делу, трудоголик если покороче.

Сателла. Женщина, которая ИМХО никогда не перешангнет через свою гордость даж до самой ее смерти. Крутая.

Розетта. Девушка, как и подобает многим главным героиням аниме-фильмов, очень веселая, оптимистичная, с красивыми глазами, просто ангел во плоти, который не может жить без приключений и своего партнера Кроно, и пистолета=)))

Кроно. Очень няшный персонаж, достаточно красив, чем-то наивен, защитник, за ним, как за стеной. Самый добрый демон и, конечно же, главный герой сей ипопеи.

Аион. Мой самый лучший. Во-первых красавчик, во-вторых знает свою цель и до самого конца следует за ней, в-третих бессмертен "Я Альфа и Омега, я буду жить вечно" гыгыгы.

В-четвертых его милая улыбка застовляет улыбнуться в ответ, Няяяя;-)

Могу сразу отправить в папку "Смотреть и смотреть в оба глаза"=))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация