Diana Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Cмотрела лишь первые пять серий, просто супер!Хотя может я так думаю потому что это моё первое аниме... :mellow: Кстати, кто нить знает где скачать последние 2 тома манги... ну хоть на английском... ну на крайняк на японском... :) Цитата
Kaorin Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 шедэвр.смотрела с удовольствием.не которые места аж до слез довели:проняло! Цитата
Gi Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Cмотрела лишь первые пять серий, просто супер!1351608[/snapback]Всего-то первые пять серий этого величайшего шедевра:) Как так,исправляйся! Потому что дальше самое оно ))) Цитата
zpzpzpzpzpzppzpzpzpz Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Ага... Жалко, что по нему продолжения не сделаешь... Цитата
Gi Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Voffi Ага... Жалко, что по нему продолжения не сделаешь... 1352706[/snapback]Как это не сделаешь? Всё прекрасно можно сделать. Даже был слух,что продолжение будут рисовать. :excl: И продолжение будет уже с Азмарией, без Хроно и РОзетты естественно. У Аз же стигматы появились... Цитата
Diana Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Всего-то первые пять серий этого величайшего шедевра^_^ Как так,исправляйся! Потому что дальше самое оно )))1352667[/snapback] Знаю, вот недавно сделала заказ в Москве и там в том числе и Chrono Crusade, как получу, тут же засяду :) Цитата
Сапфира Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 http://cathome.ru/pat.php?cat=18023ЛЮДИ! Погладьте моего котика! Цитата
Gi Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 http://cathome.ru/pat.php?cat=18023ЛЮДИ! Погладьте моего котика! 1354864[/snapback]А теперь объясни мне,товарищ флудераст, какое отношение это имеет к Chrono Crusade? Головой своей думать научись! :) Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Voffi Даже был слух,что продолжение будут рисовать. ^_^ И продолжение будет уже с Азмарией, без Хроно и РОзетты естественно. У Аз же стигматы появились...1352770[/snapback]Кощунство. Цитата
Djo Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Посматрел аниме. Очень понравилась.Хороший смысол аниме.Вот бы таких аниме по больше. Хорошая пищя для ума. Понравилась песенька которая пела Азмария. Скажите назнание этой песенки буду слышать а то за душу задела. Цитата
chazenija Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Кощунство. КОЩУНСТВО!!!!!!!!!!!!!!очень надеюсь,что продолжения все-таки не бдет,ведь так сильно,не устаю повтояться,все закончилось, ради поседней серии и надо смореть это аниме!!!!!!!!!!столь эффектная концовка и делает,в принципе, посредственность почти шедевром!!!!!!!!ну,блин,извините... Цитата
Корь Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 а у Азмарии будет свой демон? или она ваще одна там будет о_Оваще продолжения не представляю Цитата
Kaorin Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 лично я увидела в этом аниме глубокий смысл.в нем любопытные рассуждения на тему зла и добра,любви,демонов и ангелов.тут есть о чем поразмыслить. Цитата
Skate Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Kaorin полностью тя поддерживаю! :D Цитата
Мikuru Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Аниме просто превосходное, столько впечатлений получила от просмотра)))Долго немогла даже в себя предти...всё ходила в разадумках...хорошо показана дружба и благородность...Аниме на Ура!!!! ^_^ Цитата
Кантаро Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Эта вещщь у меня лежит давно. Я вот все думаю.. стоит смотреть или нет? Что скажете, народ..? Цитата
Lefiel Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Оч понравилось это аниме. Смотрится на одном дыхании и не возникает мысли «когда же все это кончится?» . А какой красивый конец был… :) Цитата
gerasy Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ну вот и досмотрел я этот сериал.Начну с плохого, чтобы закончить хорошим...Мне не кажется оригинальной идея самого мира, подогнать всех под одну планку фактически (демоны, люди, ангелы, отступники итп) не нова по факту, т.е. фактически показали много-много людей с разными сверхестественными способностями, кого в виде божественного дара, кого в виде наказания... Кстати показательно то, что Бога они всё же показать не смогли. Глава Пондемониума, демоны, ангелы, но не Бог!!Неприятно и то, чтов основу ордена Магдалены взят реально существующий протестанский орден=(( Теперь хорошее...Несмотря на не очень хорошее воплощение, в аниме есть смысл, есть множество скрытых тем...особенно хороша идея перехода от милосердия к гневу у Розетты, действительно заставляет задумываться...Очень порадовала музыка и прорисовка...очень красиво выведена концовка, о том как доверчиво, спонтанно и неуправляемо человечество, о том, что мы сами приводим хрупко установленный порядок к хаосу, своими поступками, своим фанатизмом...Азмария - очень хорошо подходит на роль святой, и действительно правильно изображена с точки зрения моего понятия святости, достаточно вспомнить, что окружённая кровью и насилием она сама ни разу не убила человека...Наконец отличный профессор-оружейник, хотя он и не очень подходит на роль церковного оружейника (*вспоминает сколько раз он домогался Розетты*)... In conclusion я могу сказать, аниме мне понравилось, не без колебаний я ставлю ему 5- из 5...хорошо что хоть его показали по ТВ, а не очередной фансервис^^ Цитата
Дон Рэба Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Всем рыдающим над последней серией Хроно!Срочно смотреть Makai Senki Disgaea. И настроение поднимется. Правда, там не только ChrnoCrusade для самых маленьких... В винегрет добавлены еще и Рубаки, Гокудо и штампы из других тонизирующих сериалов. Цитата
DentisT Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Chrno Crusade действительно поражает своей душевностью, но из сериала стоило бы выкинуть несколько серий в средине (про мотоцикл и прочую ерунду, которая отвлекает от основного сюжета)...:) Цитата
3aвисть Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Забавная тока навен концовка ибо ноу хеппи енд(мне это нравится :) ) А так напоминает другие анимешки, ничего особенного нет. Был бы он немного посерьезнее...а так навен 7 из 10, как мне показалось достаточно стандартная вещь. Цитата
ВеДьМаЧкА Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 А мне понравился.... :)* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.