Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cмотрела лишь первые пять серий, просто супер!

Хотя может я так думаю потому что это моё первое аниме... :mellow:

Кстати, кто нить знает где скачать последние 2 тома манги... ну хоть на английском... ну на крайняк на японском... :)

Опубликовано
Cмотрела лишь первые пять серий, просто супер!

1351608[/snapback]

Всего-то первые пять серий этого величайшего шедевра:) Как так,исправляйся! Потому что дальше самое оно )))

Опубликовано

Voffi

Ага... Жалко, что по нему продолжения не сделаешь...

1352706[/snapback]

Как это не сделаешь? Всё прекрасно можно сделать. Даже был слух,что продолжение будут рисовать. :excl: И продолжение будет уже с Азмарией, без Хроно и РОзетты естественно. У Аз же стигматы появились...

Опубликовано
Всего-то первые пять серий этого величайшего шедевра^_^ Как так,исправляйся! Потому что дальше самое оно )))

1352667[/snapback]

Знаю, вот недавно сделала заказ в Москве и там в том числе и Chrono Crusade, как получу, тут же засяду :)

Опубликовано
Voffi

Даже был слух,что продолжение будут рисовать.  ^_^ И продолжение будет уже с Азмарией, без Хроно и РОзетты естественно. У Аз же стигматы появились...

1352770[/snapback]

Кощунство.

Опубликовано

Посматрел аниме. Очень понравилась.

Хороший смысол аниме.

Вот бы таких аниме по больше. Хорошая пищя для ума.

Понравилась песенька которая пела Азмария. Скажите назнание этой песенки буду слышать а то за душу задела.

Опубликовано
Кощунство.

КОЩУНСТВО!!!!!!!!!!!!!!

очень надеюсь,что продолжения все-таки не бдет,ведь так сильно,не устаю повтояться,все закончилось, ради поседней серии и надо смореть это аниме!!!!!!!!!!столь эффектная концовка и делает,в принципе, посредственность почти шедевром!!!!!!!!ну,блин,извините...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Аниме просто превосходное, столько впечатлений получила от просмотра)))Долго немогла даже в себя предти...всё ходила в разадумках...хорошо показана дружба и благородность...Аниме на Ура!!!! ^_^
Опубликовано

Ну вот и досмотрел я этот сериал.

Начну с плохого, чтобы закончить хорошим...

Мне не кажется оригинальной идея самого мира, подогнать всех под одну планку фактически (демоны, люди, ангелы, отступники итп) не нова по факту, т.е. фактически показали много-много людей с разными сверхестественными способностями, кого в виде божественного дара, кого в виде наказания... Кстати показательно то, что Бога они всё же показать не смогли. Глава Пондемониума, демоны, ангелы, но не Бог!!

Неприятно и то, чтов основу ордена Магдалены взят реально существующий протестанский орден=((

Теперь хорошее...

Несмотря на не очень хорошее воплощение, в аниме есть смысл, есть множество скрытых тем...особенно хороша идея перехода от милосердия к гневу у Розетты, действительно заставляет задумываться...

Очень порадовала музыка и прорисовка...

очень красиво выведена концовка, о том как доверчиво, спонтанно и неуправляемо человечество, о том, что мы сами приводим хрупко установленный порядок к хаосу, своими поступками, своим фанатизмом...

Азмария - очень хорошо подходит на роль святой, и действительно правильно изображена с точки зрения моего понятия святости, достаточно вспомнить, что окружённая кровью и насилием она сама ни разу не убила человека...

Наконец отличный профессор-оружейник, хотя он и не очень подходит на роль церковного оружейника (*вспоминает сколько раз он домогался Розетты*)...

In conclusion я могу сказать, аниме мне понравилось, не без колебаний я ставлю ему 5- из 5...хорошо что хоть его показали по ТВ, а не очередной фансервис^^

Опубликовано

Всем рыдающим над последней серией Хроно!

Срочно смотреть Makai Senki Disgaea. И настроение поднимется. Правда, там не только ChrnoCrusade для самых маленьких... В винегрет добавлены еще и Рубаки, Гокудо и штампы из других тонизирующих сериалов.

Опубликовано
Chrno Crusade действительно поражает своей душевностью, но из сериала стоило бы выкинуть несколько серий в средине (про мотоцикл и прочую ерунду, которая отвлекает от основного сюжета)...:)
Опубликовано
Забавная тока навен концовка ибо ноу хеппи енд(мне это нравится :) ) А так напоминает другие анимешки, ничего особенного нет. Был бы он немного посерьезнее...а так навен 7 из 10, как мне показалось достаточно стандартная вещь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация