Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_149300

Вот хочу вывесит темку о сем замечательном аниме.

Начания смотреть думал что это раздолбайская пародия на хеллсинг заканчивал со слезами на глазах(что для ме редчайший случай). Захватило гдето серии с 3-4 и до конца не отрывался.

Из героев больше всего порадовал конечно Айон. Своим поведением, характером и т.д.

Отдельно понравилась музыкальное соправождение. Теперь крепко засело на плеере.

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 113,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На мой взгляд это аниме в первую очередь раскрывает слепоту христианской религиозной веры в Высшую Добродетель, олицетворённую Богом, которой надо служить и повиноваться, и Бескомпромиссное Зло, от ко

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1301054
Эх,любят японцы трагические концы....

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1301169
Великае аниме,оно не когда не умрет мне так жалко было их в конце.

[Clan Takiguchi]-помошник главы клана[DevilMayCry-Club][DMC-FAN][Naruto team][Alchemist team]

<->...Смерть это не конец,эта расплата за боль...<->

Опубликовано
comment_1301540
К слову,никто незнает где скачать этот мульт с вменяемым переводом?(желательно безплатно)))

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1301738
По моему для них это был очень радужный конец.. Розетта с самого начала знала на что идет, так что чему быть того не миновать, как говорится,

что до Ремингтона я вообще не совсем поняла, почему он отрекся..

1300976[/snapback]

1) Дети легко раздают обязательства на будущее. Не представляя, как тяжело будет их платить, когда повзрослеешь. Потому ее особенно жалко.

2) Отречение Ремингтона более чем логично, не хочу повторяться насчет антихристианского заряда "Крусайда".

Опубликовано
comment_1302027
Всё равно жаль их,но они знали на что шли, а насчёт продолжения...я думаю тут будет не продолжение а совсем другой мультфильм, ведь главные герои то умерли, как продолжение без главных героев? А давайте соберёмся и потребуем снять "Крестовый поход Айона" , прикольно звучит не правда ли?
...опппять детство в **** заиграллллллллллоо =))))))))))
Опубликовано
comment_1302042
Аион - очень слабый персонаж фильма. Бестолковый опереточный злодей, затычка для сюжета. На его фоне эпизодически появляющийся Сатана - просто удача создателей.
Опубликовано
comment_1312828

помоему продолжение снимать не стоет,сильно цепляет именно атмосфера неопределенности и даже некоторой брутальности последней серии...

много непонятного,но это даже хоршо,оставляет место фантазии.......

Опубликовано
comment_1321145

кстати, хорошая рпг по Хроно Крусаде)

тыкать

Важные роли свободны!

Изменено пользователем Rosita (смотреть историю редактирования)

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1328345
Это аниме мне показалось каким-то скучным и банальным ,исключая лишь последнюю серию не сказать что шедевр но на фоне всего сериала сильно выделяется.

Изменено пользователем BrutaL (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1328448
А манга есть по этому аниме????

Наоборот! Всегда аниме делают по манге, так же как и фильмы снимают по книгам и сценариям. Если какая-то манга существует, то резонно спросить, а есть аниме по этой манге, так как не всю её экранизуют. С аниме всё по-другому! На всё аниме есть манга!

Опубликовано
comment_1328504
Наоборот! Всегда аниме делают по манге, так же как и фильмы снимают по книгам и сценариям. Если какая-то манга существует, то резонно спросить, а есть аниме по этой манге, так как не всю её экранизуют. С аниме всё по-другому! На всё аниме есть манга!

1328448[/snapback]

Не согласна не на все вот например на LastExile манги нет :)

Опубликовано
comment_1329947

Эласия

Значит, можно сказать на всякое правило есть своё исключение! Вот как и в этом примере. Но ведь ты не будешь отрицать, что БОЛЬШИНСТВО (почти вся) манги экранизируют, но мангу по аниме никогда не пишут, или и тут я ошибся, и всё-таки пишут?!*

Опубликовано
comment_1330019

Деццкий сад... Что с темой сделали. Минусов на вас не хватит.

50 страниц воды.

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_1336197

Я тут картинку нашла по моему кавайная!

Люди так куда Хроно подевался посли смерти??

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1336211

Я тут картинку нашла по моему кавайная!

post-69480-1154797392.jpg

post-69480-1154797653.jpg

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1336641

Аниме потрясающее! ^_^

Хорошая прорисовка, хорошая озвучка (Без перевода).

Персонажи с багатым и разнообразным внутренним миром.

У всех героев свой, неповторимый характер, манеры поведения, речь, а это так облагораживает мульт ^_^

+ конечно же яркий, веселый, порой рамантичный, денамичный сюжет... ну как перед этим устоять...

Правда... концовка уж слишком трагическая... но что поделаешь, она тоже предает аниме некую изюменку ;)

Ну, конечно, любимчиком моим является Кроно! :wub: :wub: :wub: ... ну и Розетта, само собой :P

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Опубликовано
comment_1337367

1336211[/snapback]

Поскольку его не пустили ни в рай, ни в ад, то осталась одна дорога - реинкорнировать. Вопрос следует ставить так: кем стал Хроно в следующем воплощении?

Опубликовано
comment_1337988

Mizuki

немного другая, смерть отодвинули подальше))))по манге Хроно умер а Розетта только в 29 лет кажись...

манга определноо стоясчая весчь))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1342105

Мульт отличный!... Анчало впечатлило весчьма, но к середине почувствовалась некоторая, едва ли не умышленная, растянутость. Однако, конец порадовал и не только динамичностью и красотой.

И хотя очень хотелось, что бы гл герой выжили, честно говоря я даже немного завидую такой смерти...

Почти Джирайя

Поскольку его не пустили ни в рай, ни в ад, то осталась одна дорога - реинкорнировать. Вопрос следует ставить так: кем стал Хроно в следующем воплощении?

Скорее всего он застрял где-нибудь в чистилище, если на то пошло... хотя я думаю вместе с Розеттой ему все равно куда...

Даже если вас сьели - у вас есть два выхода...

Paladin XXI[GITS team] [CFF team] [Дети надежды team]

Опубликовано
comment_1351608

Cмотрела лишь первые пять серий, просто супер!

Хотя может я так думаю потому что это моё первое аниме... :mellow:

Кстати, кто нить знает где скачать последние 2 тома манги... ну хоть на английском... ну на крайняк на японском... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.