Dalory Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Без любимой он конечно жить не мог, но если бы у него оставалось хоть чуть-чуть энергии, то ему бы пришлось воспользоваться чем-нибудь колеше-режущим, чтобы умереть вместе с Розеттой. А так как он погиб без всяких усилий со своей стороны - то и получается, что энергии у него уже не было.1226156[/snapback]Ну значит, рассторгнув договор, умер бы только Кроно.А про то, что у него уже не было своей энергии после заключения договора с Розеттой, это и я тоже сказала :P Цитата
Rayko Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Ухты....теперь я всё поняла. Спасибо вам всем огромное!!! :( Цитата
Rayko Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Кстати, есть тот кто дочитал мангу до конца? Чем дело то кончилось, тож все умерли или нет? Цитата
Ded_moroz Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Манга рулит. Аниме не очень понравилось Т_Т Цитата
Daminitri Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Rayko в манге почти хеппи-энд))) Но вот именно что почти...А двое главных героев во взрослом состоянии трогательно обнимающих друг друга... эх... душа просто радуется... Изменено 25 июня, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Amakawa Asa Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Сериал в свое время не понравился чрезвычайно. Но манга на удивление хороша :( Цитата
VVS Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Сериал в свое время не понравился чрезвычайно. Но манга на удивление хороша :blink:1245360[/snapback] А где ее взять ? P.S. Помню же кто-то здесь уже кидал ссылку, но "поиск в теме" ничего на слова manga, манга, манг* не выдает :-() Цитата
Amakawa Asa Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Начало - здесь :-)http://access-manga.ru/chrno/index.htmlОстальное - не знаю, мне приносили на диске. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) На английском 6 томов и 7ой и 8ой на японском лежат тут. Перевод последних вроде в процессе.....Кстати, Amakawa Asa, а сколько их вообще? Изменено 30 июня, 2006 пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Rayko Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Может мне кто-нибудь скажет чем закончилось и кто умер, а кто нет? Я про мангу. Цитата
Amakawa Asa Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 OKCANITKA - честно говоря, не знаю. У меня - 6 томов ( до 39 главы) и до конца там еще далековато :-) Цитата
Ancient Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Люди такая просьба. Выложите пожалуйста скриншотов с Chrono Crusade. Хочу посмотреть как выглядят персонажи, графика... Цитата
Dalory Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Люди такая просьба. Выложите пожалуйста скриншотов с Chrono Crusade. Хочу посмотреть как выглядят персонажи, графика...1250256[/snapback]Ты это... телек в будни включи... муз-тв, 15:40... и смотри в свое удовольствие... Цитата
Keity Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Dalory Ты это... телек в будни включи... муз-тв, 15:40... и смотри в свое удовольствие... можт нету у человека муз-тв....Ancient Люди такая просьба. Выложите пожалуйста скриншотов с Chrono Crusade. Хочу посмотреть как выглядят персонажи, графика... пожалуйста)скринов почти нет, так что держите картинки) Цитата
Ancient Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ваах! КрасЫва. Надо будет достать посмотреть как нибудь...Пасибки за картинки! Цитата
Rayko Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ну спасибо за помощь....ответили блин. Цитата
Dalory Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Dalory можт нету у человека муз-тв....Ancient пожалуйста)скринов почти нет, так что держите картинки)1250285[/snapback]А если есть, то все равно лучше увидеть самому... Потому что большинство выложенных тобой картинок - пикчи, а надо было хоть офф арт :DЭх... лень мне было рыться... ну да ладно.. надо хоть Крончика показать...http://keep4u.ru/imgs/s/0607/c145de0e8dd5660a54.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0607/6f48b05f127e0db26f.jpg Цитата
Keity Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Dalory А если есть, то все равно лучше увидеть самому... Потому что большинство выложенных тобой картинок - пикчи, а надо было хоть офф арт гварю ж мало умя скринофф....)хотя мона и порыцца....-_______- Цитата
Keity Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 я же говорила, что пороюсь))))вот, все для вас, фанаты Хроно Крусэйд^^уважаемая модерация, извиняюсь заранее за количество картинок) Цитата
Dalory Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 я же говорила, что пороюсь))))вот, все для вас, фанаты Хроно Крусэйд^^уважаемая модерация, извиняюсь заранее за количество картинок)1254005[/snapback]Во, вот это красотищща :) Цитата
Харука Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 АГА!!! Просто прелесть!!!Keity ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!(Ещё хочу!) :huh: Цитата
Beyond de Grave Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Мне лично аниме порадовало)) Вещь хорошая! Стилей на вставляли в одно аниме море! Особенно мне в аниме радует Дефо. Ни у кого нет картинок или авиков с ним? Цитата
Aks1 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 В Хроно нравится абсолютно все, кроме логики персонажей ... она настолько японская, что ужас ...Даешь эгоцентризм в массы !!!!!!Тем не менее, пока что самое любимое аниме ... Цитата
Beyond de Grave Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ну, если бы у Хеллсинга была бы графика как у Крестового Похода и при этом они бы доделали его до логического завершения, то Хеллсингу цены бы не было. А так я за Крестовый Поход))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.