Микура Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ну да, я собстна имела ввиду, что вообще не читаю, никакую.Надоело слышать со всех сторон - "Аниме клевое!! Но манга в 100 раз лучше..."Так мангу блин чаще всего даже дорисовать не успевают, а аниме уже нарисовали... Потому у Кроно такая концовка, что создателям пришлось самим дорабатывать сюжет. С одной стороны хорошо, а то нам пришлось бы ждать аниме намного позже его выхода... мангаки жутко долго рисуют...1214682[/snapback]Лучше уж подождать. :) Цитата
Dalory Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Лучше уж подождать. ;)1215016[/snapback] Чего подождать? Пока мангака дорисует и делать аниме полностью по сюжету манги? Цитата
Indulgent Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Надоело слышать со всех сторон - "Аниме клевое!! Но манга в 100 раз лучше..."По-моему, это не причина не читать мангу. Особенно учитывая то, что манга действительно зачастую в разы лучше аниме.Впрочем, мне понравилось, как закончили CC. Более того, мне так понравилось, что я даже не полез смотреть, есть ли манга, и вышла ли она полностью на момент создания аниме.В общем, я преисполнен радостных эмоций, ибо аниме отличное (вспомним Наруто - вот там жуть как все плохо Т__Т), а раз манга ещё лучше, то пойду-ка я ее читать. =) Цитата
Rayko Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 По-моему, это не причина не читать мангу. Особенно учитывая то, что манга действительно зачастую в разы лучше аниме.1215742[/snapback]Совершенно с тобой согласна. Вот по моему манга лучше, потому что первым делом создаётся конечно же она. А как говорится, второе не всегда лучше первого. Вобще было бы клёво, если закончили бы мангу и сделали мульт, но....увы, мечты мечты. Да и как говорилось, долго бы пришлось ждать. Тут одному человеку очень не понравилось аниме, потому что читал мангу.Я всей душой полюбил мангу и продолжаю её любить по сей день. Но то, что они сотворили в анимехе просто ни в какие ворота не лезет!1214255[/snapback]Это всё же разные вещи и сравнивать нет смысла. Аниме на самом деле получилось очень даже ничего. И что они сотворили то? Если чё то извините, но эт лично моё мнение! Цитата
Dalory Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 вспомним Наруто - вот там жуть как все плохо Т__Т1215742[/snapback]А чего там плохого? Имеешь ввиду филлеры? Я не люблю читать мангу, потому что не люблю сравнивать. Так я из разряда анимешника перейду в ранг манга маньяка :) (даже клип такой есть и песня) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Это всё же разные вещи и сравнивать нет смысла. Аниме на самом деле получилось очень даже ничего. И что они сотворили то? Если чё то извините, но эт лично моё мнение! Что они сотворили? Приведу элементарный пример. В манге Сатела, убедившись, что Хроно добрый малый, решает отправится в путешествие вместе с героями, надеясь докопаться до безрого демона, убившего её семью. Так они путешествуют вместе. Что мы видим в аниме? Там балом правит Его Величество Случай. То Сатела проходит по той же улице, что и Розетта; то вдруг оказывается, что она едет с ними в одном поезде; то они идут по полю, мимо проезжает машина, а в ней, кто бы вы думали, Сатела! На мой взгляд, более идиотского способа приплести персонажа к отряду главных героев не найти:( Цитата
Dalory Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 а в манге как Сателла вообще их встретила? не мимо ли случайно прошла?? :ph34r: Цитата
Shinku-kun Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 а в манге как Сателла вообще их встретила? не мимо ли случайно прошла?? Упала им на голову. Когда персонаж случайно проходит мимо, ничего плохового в этом нет. Но когда это случается второй, третий, четвертый раз - это уже добивает. Цитата
Indulgent Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 А чего там плохого? Имеешь ввиду филлеры?Угу, они самые. Т_Т А в аниме по CC есть свои плюсы. В манге же нельзя изобразить пандемониум, горящий зеленым сиджишным пламенем. Красиво. =)Но сюжет, конечно, куда важнее графики. Цитата
Daminitri Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 в случае СС, да и почти любого аниме, мангу стоит читать только ПОСЛЕ просмотра аниме... иначе разочаруешься...В манге обычно и персонажи глебже и лучше проработаны и сюжет... Цитата
Dalory Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Упала им на голову. Когда персонаж случайно проходит мимо, ничего плохового в этом нет. Но когда это случается второй, третий, четвертый раз - это уже добивает.1218084[/snapback]Ты про "упала на голову" серьезно? :lol: Да ладно :lol: Надо же было создателям аниме как-то припихнуть ее в сюжет, манга-то была не дописана, вот им и трудно под нее подстраиваться ;) Цитата
NIKITA Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Не помню писал сдесь, но мне понравилось и не потомучто это Gonzo, но и это действительно было интересно и так поизеваться над религией покажи это в Ватикане, то крика наверное было бы больше чем от Кода Да Винчи, но ОСТ я скачал даже несмотря на печальную концовку Цитата
Shinku-kun Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Да ладно Надо же было создателям аниме как-то припихнуть ее в сюжет, манга-то была не дописана, вот им и трудно под нее подстраиваться Стоп-стоп! Это когда же они сериал снимать-то начали?! После выхода первого тома?! Цитата
Shinku-kun Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Ты про "упала на голову" серьезно? Серьезно! :) Изменено 22 июня, 2006 пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalory Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Стоп-стоп! Это когда же они сериал снимать-то начали?! После выхода первого тома?!1220375[/snapback]Не знаю первого, не первого... но до конца не дожили. Я ж не читаю мангу, откуда я знаю когда у них там какой перс появился ^_^ Цитата
Shinku-kun Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Не знаю первого, не первого... но до конца не дожили. Я ж не читаю мангу, откуда я знаю когда у них там какой перс появился В третьем томе появляется Сатела. И там же отправляется с ними в путь. По-моему, к началу выпуска аниме трертий том уже должен был существовать. Цитата
Сапфира Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Лчно я лишь по сериалам знаю об аниме.Может кто нибуть расскажет концовку? В прошлый раз я пропустила с того места, гда Розета стала святой и обзавелась стигмами, а её подчинил этот уродец;).... Изменено 23 июня, 2006 пользователем Сапфира (смотреть историю редактирования) Цитата
//unplugged// Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Хм...Может кто даст ссыло4ку где можно это аниме ска4ать?З.Ы. Мне просто в падлу просматривать все 62 страницы :rolleyes: Цитата
Микура Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Лчно я лишь по сериалам знаю об аниме.Может кто нибуть расскажет концовку? В прошлый раз я пропустила с того места, гда Розета стала святой и обзавелась стигмами, а её подчинил этот уродец:)....1222200[/snapback]Тебе лучше не знать.Да померли там все. :( Цитата
Lunatofob Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Единственное чем мне не понравился сериал, я его не досмотрел(((((((((((((((((((((У меня хард сгорел а там было мне досмотреть всего 4 серии.Ну а что сам сериал, Гонзо - залог качества. Что бы не смотрел от гонзо всё класс. Так что Chrono Chrusade не стал исключением, персонажи живые и комедийные. Присутствуют сцены романтики и экшена, трагедии и комедии. Прорисовка на высоте, но вот что касаеться манги? Её я ещк не читал, а надо будет, для сравнения.Всё закончил говорить бональности, пока. Цитата
Rayko Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Помогите. Я вот до сих пор не поняла, что на Рождество Саттела Азмарии подарила...чё то сердце какое то. А во что вобще не врубилась, так это почему Хроно вместе с Магдаленой не умер. Вроде он должен жить одной жизнью с тем, с кем заключил договор...так почему когда Магдалена умерла, Хроно жив остался, а когда Розетта умерла он вмете с ней? Мя не тупая, но этого я не поняла!!! Цитата
Rayko Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 [Тебе лучше не знать.Да померли там все. 1222944[/snapback]Как раз таки не все.....эта мля Азмария жива. Ух, как она меня бесит Цитата
OKCANITKA Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 что вобще не врубилась, так это почему Хроно вместе с Магдаленой не умер. Вроде он должен жить одной жизнью с тем, с кем заключил договор...так почему когда Магдалена умерла, Хроно жив остался, а когда Розетта умерла он вмете с ней? Вы не совсем верно понимаете суть контракта. Заключившие договор не живут одной жизнью. Условия контракта зависят от обстоятельств, и поэтому они в разных случаях отличаются. Розетта по договору должна была делится с Хроно собственной астральной энергией, а он должен был помочь ей вернуть брата. Магдалена умерла, если мне не изменяет память, не своей смертью. Это означает, что она не израсходовала всю положенную ей астральную энергию. И эта энергия перешла к Хроно по контракту. Благодаря этой энергии он и остался жив. Однако когда закончилась энергия Розетты, его энергия (сохранившаяся со времён Магдалены) также закончилась. И он, ввиду отсутствия оной энергии, умер. *****ИМХО***** Цитата
Dalory Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Однако когда закончилась энергия Розетты, его энергия (сохранившаяся со времён Магдалены) также закончилась. И он, ввиду отсутствия оной энергии, умер.1224053[/snapback]Энергия со времен Магдалены, имхо, иссякла, когда Кроно воспользовался превращением в демона в последний раз (где Джошуа взбесился и всех мочил=)). Поэтому у них с Роз по-любому была одна на двоих энергия. А то если б у Кроно осталась энергия Магдалены (а живя с Розеттой он не тратил ее), то умер бы чуть позже=) А так они в один момент..хех.Остальное отлично объяснено ^_^ Думаю, важен еще тот факт, что Кроно мог расторгнуть договор... у него, как у демона, наверняка НЕМНОЖЕЧКО, но СВОЕЙ личной энергии же есть... мог впасть в спячку, как на могиле Магдалены. Но... без любимой жить не смог ;) Эх, какая романтичная история :) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Думаю, важен еще тот факт, что Кроно мог расторгнуть договор... у него, как у демона, наверняка НЕМНОЖЕЧКО, но СВОЕЙ личной энергии же есть... мог впасть в спячку, как на могиле Магдалены. Но... без любимой жить не смогКонечно у него была своя энергия, но после того, как у него оторвали рога - вся эта энергия вместе с рогами перешла в пользование Джошуа. Так что спячка уже бы не спасла: энергия Магдалены давно кончилась, энергия Розетты - тоже. Без любимой он конечно жить не мог, но если бы у него оставалось хоть чуть-чуть энергии, то ему бы пришлось воспользоваться чем-нибудь колеше-режущим, чтобы умереть вместе с Розеттой. А так как он погиб без всяких усилий со своей стороны - то и получается, что энергии у него уже не было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.