Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну да, я собстна имела ввиду, что вообще не читаю, никакую.

Надоело слышать со всех сторон - "Аниме клевое!! Но манга в 100 раз лучше..."

Так мангу блин чаще всего даже дорисовать не успевают, а аниме уже нарисовали... Потому у Кроно такая концовка, что создателям пришлось самим дорабатывать сюжет. С одной стороны хорошо, а то нам пришлось бы ждать аниме намного позже его выхода... мангаки жутко долго рисуют...

1214682[/snapback]

Лучше уж подождать. :)

Опубликовано
Надоело слышать со всех сторон - "Аниме клевое!! Но манга в 100 раз лучше..."

По-моему, это не причина не читать мангу. Особенно учитывая то, что манга действительно зачастую в разы лучше аниме.

Впрочем, мне понравилось, как закончили CC. Более того, мне так понравилось, что я даже не полез смотреть, есть ли манга, и вышла ли она полностью на момент создания аниме.

В общем, я преисполнен радостных эмоций, ибо аниме отличное (вспомним Наруто - вот там жуть как все плохо Т__Т), а раз манга ещё лучше, то пойду-ка я ее читать. =)

Опубликовано
По-моему, это не причина не читать мангу. Особенно учитывая то, что манга действительно зачастую в разы лучше аниме.

1215742[/snapback]

Совершенно с тобой согласна. Вот по моему манга лучше, потому что первым делом создаётся конечно же она. А как говорится, второе не всегда лучше первого. Вобще было бы клёво, если закончили бы мангу и сделали мульт, но....увы, мечты мечты. Да и как говорилось, долго бы пришлось ждать. Тут одному человеку очень не понравилось аниме, потому что читал мангу.

Я всей душой полюбил мангу и продолжаю её любить по сей день. Но то, что они сотворили в анимехе просто ни в какие ворота не лезет!

1214255[/snapback]

Это всё же разные вещи и сравнивать нет смысла. Аниме на самом деле получилось очень даже ничего. И что они сотворили то? Если чё то извините, но эт лично моё мнение!

Опубликовано
вспомним Наруто - вот там жуть как все плохо Т__Т

1215742[/snapback]

А чего там плохого? Имеешь ввиду филлеры?

Я не люблю читать мангу, потому что не люблю сравнивать. Так я из разряда анимешника перейду в ранг манга маньяка :) (даже клип такой есть и песня)

Опубликовано
Это всё же разные вещи и сравнивать нет смысла. Аниме на самом деле получилось очень даже ничего. И что они сотворили то? Если чё то извините, но эт лично моё мнение!

Что они сотворили? Приведу элементарный пример. В манге Сатела, убедившись, что Хроно добрый малый, решает отправится в путешествие вместе с героями, надеясь докопаться до безрого демона, убившего её семью. Так они путешествуют вместе. Что мы видим в аниме? Там балом правит Его Величество Случай. То Сатела проходит по той же улице, что и Розетта; то вдруг оказывается, что она едет с ними в одном поезде; то они идут по полю, мимо проезжает машина, а в ней, кто бы вы думали, Сатела! На мой взгляд, более идиотского способа приплести персонажа к отряду главных героев не найти:(

Опубликовано
а в манге как Сателла вообще их встретила? не мимо ли случайно прошла?? 

Упала им на голову. Когда персонаж случайно проходит мимо, ничего плохового в этом нет. Но когда это случается второй, третий, четвертый раз - это уже добивает.

Опубликовано
А чего там плохого? Имеешь ввиду филлеры?

Угу, они самые. Т_Т

А в аниме по CC есть свои плюсы. В манге же нельзя изобразить пандемониум, горящий зеленым сиджишным пламенем. Красиво. =)

Но сюжет, конечно, куда важнее графики.

Опубликовано
Упала им на голову. Когда персонаж случайно проходит мимо, ничего плохового в этом нет. Но когда это случается второй, третий, четвертый раз - это уже добивает.

1218084[/snapback]

Ты про "упала на голову" серьезно? :lol:

Да ладно :lol: Надо же было создателям аниме как-то припихнуть ее в сюжет, манга-то была не дописана, вот им и трудно под нее подстраиваться ;)

Опубликовано
Не помню писал сдесь, но мне понравилось и не потомучто это Gonzo, но и это действительно было интересно и так поизеваться над религией покажи это в Ватикане, то крика наверное было бы больше чем от Кода Да Винчи, но ОСТ я скачал даже несмотря на печальную концовку
Опубликовано
Да ладно  Надо же было создателям аниме как-то припихнуть ее в сюжет, манга-то была не дописана, вот им и трудно под нее подстраиваться 

Стоп-стоп! Это когда же они сериал снимать-то начали?! После выхода первого тома?!

Опубликовано
Стоп-стоп! Это когда же они сериал снимать-то начали?! После выхода первого тома?!

1220375[/snapback]

Не знаю первого, не первого... но до конца не дожили. Я ж не читаю мангу, откуда я знаю когда у них там какой перс появился ^_^

Опубликовано
Не знаю первого, не первого... но до конца не дожили. Я ж не читаю мангу, откуда я знаю когда у них там какой перс появился 

В третьем томе появляется Сатела. И там же отправляется с ними в путь. По-моему, к началу выпуска аниме трертий том уже должен был существовать.

Опубликовано (изменено)

Лчно я лишь по сериалам знаю об аниме.

Может кто нибуть расскажет концовку? В прошлый раз я пропустила с того места, гда Розета стала святой и обзавелась стигмами, а её подчинил этот уродец;)....

Изменено пользователем Сапфира (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лчно я лишь по сериалам знаю об аниме.

Может кто нибуть расскажет концовку? В прошлый раз я пропустила с того места, гда Розета стала святой и обзавелась стигмами, а её подчинил этот уродец:)....

1222200[/snapback]

Тебе лучше не знать.Да померли там все. :(

Опубликовано

Единственное чем мне не понравился сериал, я его не досмотрел(((((((((((((((((((((

У меня хард сгорел а там было мне досмотреть всего 4 серии.

Ну а что сам сериал, Гонзо - залог качества. Что бы не смотрел от гонзо всё класс. Так что Chrono Chrusade не стал исключением, персонажи живые и комедийные. Присутствуют сцены романтики и экшена, трагедии и комедии. Прорисовка на высоте, но вот что касаеться манги? Её я ещк не читал, а надо будет, для сравнения.

Всё закончил говорить бональности, пока.

Опубликовано
Помогите. Я вот до сих пор не поняла, что на Рождество Саттела Азмарии подарила...чё то сердце какое то. А во что вобще не врубилась, так это почему Хроно вместе с Магдаленой не умер. Вроде он должен жить одной жизнью с тем, с кем заключил договор...так почему когда Магдалена умерла, Хроно жив остался, а когда Розетта умерла он вмете с ней? Мя не тупая, но этого я не поняла!!!
Опубликовано
что вобще не врубилась, так это почему Хроно вместе с Магдаленой не умер. Вроде он должен жить одной жизнью с тем, с кем заключил договор...так почему когда Магдалена умерла, Хроно жив остался, а когда Розетта умерла он вмете с ней?

Вы не совсем верно понимаете суть контракта. Заключившие договор не живут одной жизнью. Условия контракта зависят от обстоятельств, и поэтому они в разных случаях отличаются.

Розетта по договору должна была делится с Хроно собственной астральной энергией, а он должен был помочь ей вернуть брата.

Магдалена умерла, если мне не изменяет память, не своей смертью. Это означает, что она не израсходовала всю положенную ей астральную энергию. И эта энергия перешла к Хроно по контракту. Благодаря этой энергии он и остался жив.

Однако когда закончилась энергия Розетты, его энергия (сохранившаяся со времён Магдалены) также закончилась. И он, ввиду отсутствия оной энергии, умер.

*****ИМХО*****

Опубликовано
Однако когда закончилась энергия Розетты, его энергия (сохранившаяся со времён Магдалены) также закончилась. И он, ввиду отсутствия оной энергии, умер.

1224053[/snapback]

Энергия со времен Магдалены, имхо, иссякла, когда Кроно воспользовался превращением в демона в последний раз (где Джошуа взбесился и всех мочил=)). Поэтому у них с Роз по-любому была одна на двоих энергия. А то если б у Кроно осталась энергия Магдалены (а живя с Розеттой он не тратил ее), то умер бы чуть позже=) А так они в один момент..хех.

Остальное отлично объяснено ^_^

Думаю, важен еще тот факт, что Кроно мог расторгнуть договор... у него, как у демона, наверняка НЕМНОЖЕЧКО, но СВОЕЙ личной энергии же есть... мог впасть в спячку, как на могиле Магдалены. Но... без любимой жить не смог ;) Эх, какая романтичная история :)

Опубликовано
Думаю, важен еще тот факт, что Кроно мог расторгнуть договор... у него, как у демона, наверняка НЕМНОЖЕЧКО, но СВОЕЙ личной энергии же есть... мог впасть в спячку, как на могиле Магдалены. Но... без любимой жить не смог

Конечно у него была своя энергия, но после того, как у него оторвали рога - вся эта энергия вместе с рогами перешла в пользование Джошуа.

Так что спячка уже бы не спасла: энергия Магдалены давно кончилась, энергия Розетты - тоже.

Без любимой он конечно жить не мог, но если бы у него оставалось хоть чуть-чуть энергии, то ему бы пришлось воспользоваться чем-нибудь колеше-режущим, чтобы умереть вместе с Розеттой. А так как он погиб без всяких усилий со своей стороны - то и получается, что энергии у него уже не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация