Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1191953
Как таковое продолжение есть, но оно в виде movi, да и причем не в России!!! Так, что ближайщие 3-5 лет сидим без продолжения (через границу не провезти!)

1191943[/snapback]

Короче не доживешь до того дня!*хмыкнула* :)

"Они оказались не в то время и не в том месте.

Естественно,они стали героями".

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 113,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На мой взгляд это аниме в первую очередь раскрывает слепоту христианской религиозной веры в Высшую Добродетель, олицетворённую Богом, которой надо служить и повиноваться, и Бескомпромиссное Зло, от ко

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1192278
А я считаю, что продолжение не нужно - ИМХО, оно только испортит все впечатление от этого замечательного аниме.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1192486
А я считаю, что продолжение не нужно - ИМХО, оно только испортит все впечатление от этого замечательного аниме.

1192278[/snapback]

Там не то, чтобы продолжение, а просто самостоятельный мульт, по слухам...

Опубликовано
comment_1193880
Ну почему же? Вот лично я специализируюсь на анимации, учусь у сильных мира сего, и вполне реально с хорошей аппаратурой состряпать своё окончание Chrono Crusade!!!:-)

1191578[/snapback]

Я имела ввиду, что РЕАЛЬНЫЕ создатели Хроно продолжения, конечно, выпускать не будут... Про самодельное аниме я не говорила. (Если сделать самим, то будет не интересно... и отношение к концу не изменится)

Я выпускаю, в ближайщее время свой сайт!

1191588[/snapback]

ЗДОРОВО! Надо будет посетить... если можно, разумеется...

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Опубликовано
comment_1199864

Просмотрел обрывками данный сериал...

Честно сказать не впечатлил, увы должен заметить мне набивает оскомину, постоянное использование детей в такого рода сериалах...(к ним относится и Last exile).

Опубликовано
comment_1200473

По-моему очень хорошее аниме, в лучших традициях.

Конечно странно(для меня) что там серии немного, скажем так, больше чем стандартные 13 серии. Но в то же время радует что их не ххх серий.

Вообще я сериалам предпочитаю полнометражки... если я правильно выражаюсь) но СС мне понравился.

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_1204326

Не концовочка норма

Но вот главные герои немного подкочали

Ну да лано, что с них возмёшь

А так в принцепе прикольная Аниешка

Ещё немного хентайчика к ней и была бы супер !!!

(лично для меня)

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Опубликовано
comment_1204635
По-моему, средненькое аниме, но вот послелнии серии мне очень понравились.

1201280[/snapback]

Понравилась смерть? :)

Опубликовано
comment_1204903

Во, балин... раньше темка была похоронена хз знает на какой странице, а щас что ни день, все поднимается :blink:

Хорошо ^__^

Только опять пошло "мне нравится", "мне не нравится" и все...

йа черепашко ^,..,^

<(*-*<) ^(*-*^) (^*-*)^ (>*-*)>

Опубликовано
comment_1205237

Народ, кому не понравился конец СС, то прочитайте мангу... особенно последний том.... мммммм.... как хорошо.....

Спойлер:

Он взрослый... она взрослая... жизнь... последние страницы манги.... ммммм...

Ибо финал должен оставлять надежду...

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1205729
Народ, кому не понравился конец СС, то прочитайте мангу... особенно последний том.... мммммм.... как хорошо.....

Спойлер:

Он взрослый... она взрослая... жизнь... последние страницы манги.... ммммм...

Ибо финал должен оставлять надежду...

1205237[/snapback]

Мда?Но манги то у меня нету! :) :( :(

Изменено пользователем Микура (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1205968
Микура

ее можно и нужно скачать(или получить иным способом) всем, кому понравился СС...

1205808[/snapback]

Вот только найду где скачать. :D

Опубликовано
comment_1208647
Жаль мне Сателу..такая баба была, зашибись. Ну концовка конечно поразила. Я вот думаю, японцы делают отличные ужастики, мож поэтому они в большинстве мультов делают такие концовки? Ну и вобще, если так посмотреть...Азмария жива, Сатела умерла, её систруха тож умерла, Хроно и Розетта умерли, Джошуа, как буд-то чёкнутым стал. Я всё понимаю, но тогда бы и Азмарию бы убили, а то не честно.
Опубликовано
comment_1208947
Микура

http://www.chrno-crusade.com/AC_Translations.htm

здесь 6 томов на английском... а последние два... e-mule...

1208206[/snapback]

Спасибо. :)

Опубликовано
comment_1213961
Мне вообще аниме жуть как не понравилось! Я всей душой полюбил мангу и продолжаю её любить по сей день. Но то, что они сотворили в анимехе просто ни в какие ворота не лезет! Больше всего мне обидно за Сателу. От той яркой личности, которая была моим любимым персонажем в манге, осталась некая проходная и безликая фигура! Прямо слов нету... только нецензурные... Таким образом CC оказалось для меня одним из сильнейших разочарований. Никогда не прощу создателей аниме! А мангака рулит!

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1213974
Концовка Крусейда была на все 10б. Пару месяцев ходил под впечатлением. Душевная боль так сладка...
"An otaku isn't something you try to become, you just are one before you know it" © Genshiken
Опубликовано
comment_1214255
Мне вообще аниме жуть как не понравилось! Я всей душой полюбил мангу и продолжаю её любить по сей день. Но то, что они сотворили в анимехе просто ни в какие ворота не лезет! Больше всего мне обидно за Сателу. От той яркой личности, которая была моим любимым персонажем в манге, осталась некая проходная и безликая фигура! Прямо слов нету... только нецензурные... Таким образом CC оказалось для меня одним из сильнейших разочарований. Никогда не прощу создателей аниме! А мангака рулит!

1213961[/snapback]

Вот поэтому я не читаю мангу ^_^ А если и сяду когда-нибудь, то только ПОСЛЕ просмотра аниме.

Изменено пользователем Dalory (смотреть историю редактирования)

йа черепашко ^,..,^

Опубликовано
comment_1214682
Хм.а я ваще ее не читаю! -_-

1214388[/snapback]

Ну да, я собстна имела ввиду, что вообще не читаю, никакую.

Надоело слышать со всех сторон - "Аниме клевое!! Но манга в 100 раз лучше..."

Так мангу блин чаще всего даже дорисовать не успевают, а аниме уже нарисовали... Потому у Кроно такая концовка, что создателям пришлось самим дорабатывать сюжет. С одной стороны хорошо, а то нам пришлось бы ждать аниме намного позже его выхода... мангаки жутко долго рисуют...

йа черепашко ^,..,^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.