ИрВиН Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 народ у меня вопрос : снимают ли продолжение Хроно и когда оно появится еси снимают? : ) Цитата
Харука Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 народ у меня вопрос : снимают ли продолжение Хроно и когда оно появится еси снимают? : ) 1191113[/snapback]Щассс! Конечно же НЕТ... (Какое может быть продолжение если главнэе герои умерли...)Хотя Я бы ОЧЕНЬ хотела, что бы продолжение было (где Хроно И розетта ЖИВЫ)... как жаль, что это только мечты... Цитата
DeaRaven Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Прошу помощи!Режу я, последнее время, клипы, по отзывам не плохие (в основном по С.С.)! Помогите, подскажите! Куда их можно толкнуть, чтоб было вседоступно???!! Цитата
Dalory Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Прошу помощи!Режу я, последнее время, клипы, по отзывам не плохие (в основном по С.С.)! Помогите, подскажите! Куда их можно толкнуть, чтоб было вседоступно???!!1191565[/snapback]http://www.webfile.ru/не забудь нам потом ссылки на свои клипы дать :) Цитата
DeaRaven Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Щассс! Конечно же НЕТ... (Какое может быть продолжение если главнэе герои умерли...)Хотя Я бы ОЧЕНЬ хотела, что бы продолжение было (где Хроно И розетта ЖИВЫ)... как жаль, что это только мечты...1191410[/snapback]Ну почему же? Вот лично я специализируюсь на анимации, учусь у сильных мира сего, и вполне реально с хорошей аппаратурой состряпать своё окончание Chrono Crusade!!!:-) Цитата
DeaRaven Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Спасибо огромное за сайт!Насчет ссылок запросто! Кстати! Я выпускаю, в ближайщее время свой сайт! Цитата
Dalory Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Ну почему же? Вот лично я специализируюсь на анимации, учусь у сильных мира сего, и вполне реально с хорошей аппаратурой состряпать своё окончание Chrono Crusade!!!:-)1191578[/snapback]Кому оно надо? Это уже буит не наш Кроно :)оффтоп: а где ты учишься? есть спец. учреждения или че? Изменено 13 июня, 2006 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования) Цитата
DeaRaven Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Аниматор-самоучка! (ну не совсем самоучка! я в этом году получила лицензию на продажу картин!:-)... и еще много чего! Так что если понадобятся копии, рисунки и тому подобное, ОБРАЩАЙТЕСЬ!) Есть кому учить! А так, я в 11 перешла!А насчет продолжения я просто предложила!!! Цитата
Dalory Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Аниматор-самоучка! (ну не совсем самоучка! я в этом году получила лицензию на продажу картин!:-)... и еще много чего! Так что если понадобятся копии, рисунки и тому подобное, ОБРАЩАЙТЕСЬ!) Есть кому учить! А так, я в 11 перешла!А насчет продолжения я просто предложила!!!1191612[/snapback]Лучше подскажи как самоучкой стала, инет-уроки может или еще чего... художка какая-нибудь... Цитата
DeaRaven Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ну это просто: художка (9 лет) просмотр практически всего аниме, которое сущ. безграничная любовь к анимации ну и конечно бессонные ночи с распечатками аниме-героев, блокнотом и карандашом!Ну короче практика и аниме! Цитата
DeaRaven Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Если тебя интересует, я могу дать пару тройку "пробегов" по искусству создания офигительного аниме!!!!И, кстати, это совсем не сложно!!! И, с некоторых пор, существует методика, имени меня, по быстрому созданию элементарного, но красивого аниме. Даже те, кто не умел рисовать, даже не знали как выглядит карандаш, через месяц резво "водили карандашом по бумаге"! Изменено 13 июня, 2006 пользователем DeaRaven (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalory Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ну в этой теме это чисто флуд=)) так что если не трудно кинь в личку=))А по теме... заказы можно??? бесплатно рисуешь?? обожаю фанарт!! нарисуй мне постельную сцену Кроно с Розеттой ^_^ Цитата
DeaRaven Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ну в этой теме это чисто флуд=)) так что если не трудно кинь в личку=))А по теме... заказы можно??? бесплатно рисуешь?? обожаю фанарт!! нарисуй мне постельную сцену Кроно с Розеттой ^_^1191659[/snapback]Рисую я конечно бесплатно! И постельная сцена у меня нарисованная лежит! НО МНЕ НА НЕЕ ДАЖЕ СТЫДНО СМОТРЕТЬ! ТЕМ БОЛЕЕ СКАНИТЬ И ПОСЫЛАТЬ В ИНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....конечно там не такая уж и пошлость, но все равно!!!!....А обычного fan-арта у меня предостаточно!!! Цитата
Dalory Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ну все, мы нашли друг друга ^_^Бушь мя учить рисовать?!! Так, в реале, вместо художки??А сцену давай!! В эту темку=)) Цитата
DeaRaven Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Сцену...нееееее-е-е--е.... Научить рисовать пожалуйста, но только не сцену!!! Если хочешь я могу ее тебе на словах описать!, да и к тому же сканер у меня будет, дай бог, через пару дней!!! Цитата
DeaRaven Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 И к слову, ты знаешь что-н. о конкурсах "нарезчиков клипов"?Ну я имею введу, конкурс на лучший смантированный V-клип по аниме? Цитата
Dalory Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 И к слову, ты знаешь что-н. о конкурсах "нарезчиков клипов"?Ну я имею введу, конкурс на лучший смантированный V-клип по аниме?1191688[/snapback]http://akross.ru/вроде тут проводятся. а вообще это сайт для профессионалов... там отличные клипы... попробуй=)У тя ася есть? Цитата
DeaRaven Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 http://akross.ru/вроде тут проводятся. а вообще это сайт для профессионалов... там отличные клипы... попробуй=)У тя ася есть?1191693[/snapback]Пока нет, но в ближайщее время хочу завести! И, для справки, как это сделать? ^_^ Цитата
DeaRaven Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) СПАСИБО ТЕБЕ, БОЛЬШОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСБО ЗА САЙТ!!!!мой mail: mglaanna1@rambler.ru Изменено 13 июня, 2006 пользователем DeaRaven (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalory Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) СПАСИБО ТЕБЕ, БОЛЬШОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСБО ЗА САЙТ!!!!1191704[/snapback]А че особенного? :) Да простят нас модераторы за флуд!! ^_^ Я те в личку пишу, че не отвечаешь? нету аси, напиши хоть свой мейл. Изменено 13 июня, 2006 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования) Цитата
DeaRaven Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Ладно, я поползла спатеньки, а то глаза уже друг другом любуются! Если, что я через 2-3 часа "снова на связи"! Цитата
Микура Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 народ у меня вопрос : снимают ли продолжение Хроно и когда оно появится еси снимают? : )1191113[/snapback]Да вот тоже не пойму...Одни говорят да(че то там о прошлом каждого героя),другие нет.Кому верить?Не знаю! :) Цитата
Микура Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Кстати,я тут нашла кое какие сведения о Хроно.Так что могу сказать смело-ему больше 2000 лет! :) Цитата
DeaRaven Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Да вот тоже не пойму...Одни говорят да(че то там о прошлом каждого героя),другие нет.Кому верить?Не знаю! :)1191771[/snapback]Как таковое продолжение есть, но оно в виде movi, да и причем не в России!!! Так, что ближайщие 3-5 лет сидим без продолжения (через границу не провезти!) Изменено 14 июня, 2006 пользователем DeaRaven (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.