Харука Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Chrno - кал. 1180136[/snapback]Фу... как грубо!Если тебе Розетта нравится, то Хроно то зачем оскарблять!Это не уважение к его фанатам... -_-Хроно самый милый демон, которого я видела (Хотя... по внешности и по характеру он больше на ангела похож! :D :D :wub) Изменено 10 июня, 2006 пользователем Харука (смотреть историю редактирования) Цитата
Микура Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Вот-вот,грубоснь неуместна! :D Цитата
KingFiercer Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 По характеру он похож на размазню неуверенную :] Ну не кал, но плохой :]Просто у меня кал совсем не грубость - поменьше буду использовать свой слэнг ^ _ ^ Цитата
Микура Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ты че?Какая размазня?Он там блин всеми силами пытается защитить любимую,не забирая ее жизненную силу каждый раз.И умер с ней благородно,хотя мог жить дальше!!!!!!!!!! :angry: Цитата
Michiru-san Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 ИМХО бесит Азмария...Вот кто размазня-так это она...под ногами мешается только... Цитата
Харука Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) По характеру он похож на размазню неуверенную :] Ну не кал, но плохой :]1180460[/snapback]НУ... Ну!!!Хроно сильный и добрый!!! + очень любит Розетту! (поэтому силу старается не использовать всю слу и не преобретает свой истенный облик!И умер с ней благородно,хотя мог жить дальше!!!!!!!!!! 1180488[/snapback]Согласна!Но... это было не только благородство!!!Он пожнлал уйти с самым дорогим ему человеком... он понял, что без Розетты его жизнь не имеет смысла, без нее он будет страдать... Жизнь без любимого (любимой) ,а это не жизнь! Изменено 10 июня, 2006 пользователем Харука (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalory Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 По характеру он похож на размазню неуверенную :] Ну не кал, но плохой :]1180460[/snapback]Да ну тебя... просто он очень добрый, натерпелся зла и лишений, больше ошибок повторять не хочет :mellow:Ах, да, вижу те нравятся боевые монашки :D НЕ, лично меня от Розетты ни коим боком не прет. Да и не должно, нэ? ^_^ Michiru-sanДай пять! Меня эта дура раздражает донельзя!!! Цитата
Микура Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Че то вы злые тут такие то. :D <_< Цитата
Daminitri Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Мне безумно понравилось это аниме, почти все... хотя, если честно, манга мне понравилась еще больше, она глубже... временами печальнее, а временами счастливее... Да и настроение у нее немного другое... Цитата
Rina Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Эт одно из самых грусных аниме, которые я посмотрела! Ну как можно убить главных героев?!?! Мне так всех жалко и Сателу и Хроно и Розетту!!! :D Цитата
Dalory Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Эт одно из самых грусных аниме, которые я посмотрела! Ну как можно убить главных героев?!?! Мне так всех жалко и Сателу и Хроно и Розетту!!! :(1186107[/snapback]А без этого разве запомнилось бы аниме?!В том-то и дело - в концовке - без нее Кроно не Кроно... Цитата
Микура Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А без этого разве запомнилось бы аниме?!В том-то и дело - в концовке - без нее Кроно не Кроно...1186216[/snapback]А вот и нет!Еще как бы запомнилось. :rolleyes: Цитата
Dalory Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А вот и нет!Еще как бы запомнилось. :)1186382[/snapback]Ну только если из-за лапы Кроно :D :D А так меня кроме концовки и его ниче не привлекает :ph34r: Цитата
Харука Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А так меня кроме концовки и его ниче не привлекает 1186474[/snapback]Странно...Меня концовка наоборот отталкивает, я смотрела бы это аниме с большим удовольствием если бы знала, что всё хорошо кончится и все будут счастливы, а Хроно и Розетта будут вместе... А так смотрю и понемаю... какбы весело и как бы хорошо не было в середине... кончеться все как нельзя плохо (Всю жизнюь Розетта искала Ешуа, а так и не увидела его нормальным, тот вообще забыл и сестру и друга, Хроно и Розетте уже никогда не быть вместе... ну... разве что на небесах... :D)... короче... мне совсем не не равиться, что все так ПЛОХО кончилось :lol: :blink: Цитата
Dalory Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 ... короче... мне совсем не не равиться, что все так ПЛОХО кончилось :) :)1186626[/snapback]На вкус и цвет усе фломастеры разные (с) ^_^ Есть аниме намного лучше Кроно по сюжету, но я редко встречаю НАСТОЛЬКО хороших героев. И если б не такой заворот концовки это аниме кануло бы в небытие. Хеппи энды уже достали, вот аниматоры и развлекают народ :) По сути (так пишут во всех рецензиях) Кроно держит под собой основу Хеллсинга. Лично я согласна только наполовину с таким мнением, но некоторые серии всередине мне было скучно смотреть :) Что? Вот что самого саого запомнилось тебе еще?! В этой темке почти все сообщения "как мне жалко, что умер тот-тот, тот-то...", "какое грустное аниме" и "Кроно лучший".Скажи мне чего-нибудь нового ;) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Меня концовка наоборот отталкивает, я смотрела бы это аниме с большим удовольствием если бы знала, что всё хорошо кончится и все будут счастливы, а Хроно и Розетта будут вместе... А спойлеры они вообще зверюги страшные.Закрасте спойлер - спасите несмотревших!! Кроме того, без этой мрачной концовки аниме потеряло бы свою оригинальность, много смысла и половину здравых идей.Есть аниме намного лучше Кроно по сюжету, но я редко встречаю НАСТОЛЬКО хороших героевОоГерои в этом аниме как раз шаблоноватые... Взбалмошная и шумная Розетта существует ещё со времён Сейлормуна. Азмария вообще в каждом аниме - маленькая-плачущая-добрая-кавайная-девочка. Айона уже только ленивый не сравнивал с Мураки из Ямика, да и подобный прототип - демон-искусситель, обоятельный всесильный главзлодей - распространён не только в аниме, но и в кино. Про строгую и умную сестру Кейт, которая распространена повсеместно, я вообще молчу...Мрачный мститель из преисподней - и это уже не ново... В общем, ХХ не предлагает никаких принципиально новых или оригинальных персонажей.По сути (так пишут во всех рецензиях) Кроно держит под собой основу ХеллсингаВот эту фразу я одназначно не понимаю....ОоЧто? Вот что самого саого запомнилось тебе еще?! В этой темке почти все сообщения "как мне жалко, что умер тот-тот, тот-то...", "какое грустное аниме" и "Кроно лучший".Раньше здесь были нормальные диспуты :) Пока не пришли дятлы *_* Цитата
SquallLionheart Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Взбалмошная и шумная Розетта существует ещё со времён Сейлормуна. Азмария вообще в каждом аниме - маленькая-плачущая-добрая-кавайная-девочка. Айона уже только ленивый не сравнивал с Мураки из Ямика, да и подобный прототип - демон-искусситель, обоятельный всесильный главзлодей - распространён не только в аниме, но и в кино. Про строгую и умную сестру Кейт, которая распространена повсеместно, я вообще молчу...Мрачный мститель из преисподней - и это уже не ново...1186951[/snapback] Согласен.Но ПОЧЕМУ же в таком случае мне так нравится эта вещь, а?Невозможно это объяснить, как невозможно найти абсолютную истину. Просто, если что-то по-настоящему нравится, невозможно найти причин этого, ибо это истина, а истна лежтит за пределами понимания)PSАзмария мож и шаблонная\кавайная\добрая и т.д., все равно она няяя!!!! Цитата
Харука Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Хеппи энды уже достали, 1186770[/snapback]А я напротив... ОЧЕНЬ мало встречаю аниме с хорошим полноценным концом... повезло тебе...В этой темке почти все сообщения "как мне жалко, что умер тот-тот, тот-то...", "какое грустное аниме" и "Кроно лучший".Скажи мне чего-нибудь нового 1186770[/snapback]ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ АНИМЕ!!! (Все герои хороши по-своему!)Пока не пришли дятлы *_* 1186951[/snapback]Спасибо за ДЯТЛА! (Очень мило с твоей стороны!) :) Цитата
Микура Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А я напротив... ОЧЕНЬ мало встречаю аниме с хорошим полноценным концом... повезло тебе...ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ АНИМЕ!!! (Все герои хороши по-своему!)Спасибо за ДЯТЛА! (Очень мило с твоей стороны!) B)1187337[/snapback]Хм...действительно!Я тож че не гляну-одни сопли в падушку!!!!!!Везет же тем,кто видел много *хеппи эндов*! B) ^_^ Цитата
OKCANITKA Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Спасибо за ДЯТЛА!И сразу обижаться *_*Я говорила не о вас лично. Но ПОЧЕМУ же в таком случае мне так нравится эта вещь, а?Невозможно это объяснить, как невозможно найти абсолютную истину. Просто, если что-то по-настоящему нравится, невозможно найти причин этого, ибо это истина, а истна лежтит за пределами понимания)Правдивы слова твои)) Сердцу не прикажешь)) вот одни вещи ему и нравяться, а другие нет..Азмария мож и шаблонная\кавайная\добрая и т.д., все равно она няяя!!!!Кто ж спорит? Конечно Аз - ня!, просто это ня часто встречаеться, но это не делает её менее кавайной)))Хм...действительно!Я тож че не гляну-одни сопли в падушку!!!!!!Везет же тем,кто видел много *хеппи эндов*Вы знаете о существовании таких жанров как сёдзё и сенен? Вот вам и хэппи энды))Кроме того, хорошие концы надоели всем, потому что они часто встречаются в кинофильмах. Цитата
Харука Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 И сразу обижаться *_*Я говорила не о вас лично. 1187638[/snapback]Ну и про меня тоже!!!И вообще... чему ты удивяешся?Что бы не обижались не надо обзываться!(Дружеский совет: не вырожайся так резко, людям не приятно... еще врагов назаработаеь) Цитата
Dalory Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Закрасте спойлер - спасите несмотревших!!Отличный слоган :D Кроме того, без этой мрачной концовки аниме потеряло бы свою оригинальность, много смысла и половину здравых идей.Вот как раз это я и пыталась высказать... Герои в этом аниме как раз шаблоноватые... Перечислила всех, кроме Кроно. А кроме него мне там НИКТО не нравится :D :lol: Не, реально, его прямо обожаю, ТАКИХ как он еще героев не встречала, а остальные да, шаблонные. Ну че я сделаю, запал мне в душу Кроно :) Вот эту фразу я одназначно не понимаю....ОоВот, пжалста http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2504И эта рецензия на всех сайтах. Цитирую: Как не кощунственно это звучит, но основа у рассматриваемого шедевра та же, что и у «Хеллсинга». Остальное читай там :) Раньше здесь были нормальные диспуты ^_^ Пока не пришли дятлы *_*Эй, эй... я тоже тут недавно, дедовщина совсем не рулит... Просто уже особо сказать нечего, вот и пошли одни и те же фразы... Цитата
Харука Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Эй, эй... я тоже тут недавно, дедовщина совсем не рулит... Просто уже особо сказать нечего, вот и пошли одни и те же фразы... 1187883[/snapback]Угу... ну нет больше тем для обсуждения... что же делать.Если кто-нибудь не придложет что-то новенькое... мы по второму кругу пойдем! ТАКИХ как он еще героев не встречала, а остальные да, шаблонные. Ну че я сделаю, запал мне в душу Кроно 1187883[/snapback]Да... Хроно - это Хроно... такого как он больше НЕТ! И это прикрасно! Я сама толком не могу понять, почему я его так ОБОЖАЮ!!!... знаю лишь одно, что бы оказаться на месте Розетты я бы отдала все на свете! (Как жаль, что это не возможно :D ) Изменено 12 июня, 2006 пользователем Харука (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Азмария мож и шаблонная\кавайная\добрая и т.д., все равно она няяя!! Единомышленник!!!!!!!!!!!!поднимаю кавайку Цитата
OKCANITKA Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 еще врагов назаработаеьСтрашно то как))))И эта рецензия на всех сайтах. Цитирую: Как не кощунственно это звучит, но основа у рассматриваемого шедевра та же, что и у «Хеллсинга». Остальное читай тамПоняла)) Просто ты написала Хроно без кавычек, и я подумала, что ты о герое, а не об аниме в целом))Всё. Забыли)))я тоже тут недавно, дедовщина совсем не рулит... Какая дедовщина? Нашли деда, ха))))Просто читать вот такие посты, которые не длиннее двух-трёх слов и не содержат никакой аргументации, каких-либо доводов....Дюфо лучший!!!! А мне больше всего нравиться когда Хроно превращаеться он становиться просто душкой! Сам фильм великолепный! Хроно Лучший!! Это несколько скучновато....Хоть как-нибудь объяснить свою позицию, например так:Но ПОЧЕМУ же в таком случае мне так нравится эта вещь, а?Невозможно это объяснить, как невозможно найти абсолютную истину. Просто, если что-то по-настоящему нравится, невозможно найти причин этого, ибо это истина, а истна лежтит за пределами понимания Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.