Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2. если бы он в облике подростка тратил бы энергию , хоть даже и не много , то он не смог бы собирать эту энергию ,как это он делал до встречи Розетты .Хотя жизненная энергия для демона походу как кровь.

1047010[/snapback]

Может он тратит ее энергию, а свою копит?)

Опубликовано
Согласна с OKCANITKA насчет того, что Кроно энергию Розетты тратит всегда., это в последней серии понятно, когда часы тикают, отмеряя последние секунды. я так поняла, что в закрытом состоянии эти часики отнимают у Розетты столько же времени, сколько и она живет, т.е. она проживет 1 год, а заместо этого отнимется 2, как бы и за Кроно тоже)

А вот насчет демона из 3 серии... он заключил договор с человеком ради своей цели, но этот договор абсолютно не такой как у Кроно и Розетты. Они-то договор заключили потому что у Кроно рогов нет и энергию брать неоткуда. А тот демон скорее всего заключал договор без всяких там часов.

1047013[/snapback]

Вообще то часики показывали скока осталось жить Розетте . Т.е в последней серии показывали часики скока ей осталось жить . Или проще говоря часы показывали скока времени будет ещё жить , а не то что тратиться всё время её энергия . Например осталось ей жить 20 лет ..это время показывают часы ..Кроно использовал силу время её жизни резко уменьшилось ..и когда Кроно перестал использовать силу то время жизни стало отниматься посекундно как в реальной жизни .

Опубликовано
и когда Кроно перестал использовать силу то время жизни стало отниматься посекундно как в реальной жизни .

1047027[/snapback]

Логика есть, но мне все равно кажется, что Кроно жизнь Розетты и при закрытых часах забирал)) Не могла же так быстро энергия истратится, они их мало открывали

Опубликовано
Логика есть, но мне все равно кажется, что Кроно жизнь Розетты и при закрытых часах забирал)) Не могла же так быстро энергия истратится, они их мало открывали

1047222[/snapback]

Чем больше Кроно тратит сил . Тем больше он забирает энергии у Розетты и тем меньше времени живёт Розетта . И нам показали с самое начало , как они заключили договор . Вспомним , Розетта говорила в сери 3 что ли , что она вряд ли доживёт и до 30 лет …а скока сражений после было и какие противники у них были ? Делаем выводы

Опубликовано
Даже если и 3 раза , то он не с слабыми демонами сражался , думаю энергии Розетты он потратил не мало . Короче , м не знаем на сколка убывает жизнь Розетты в моменты сражений Кроно ( в истинной форме ) , но заметим , показывали как быстро крутилась стрелка часов Розетты в момент сражений Кроно в истинной форме . Так что если суммировать каждое сражение Кроно + как быстро убывала жизнь Розетты то итог ..она приживёт не долго ..что и получилось .
Опубликовано (изменено)
Даже если и 3 раза , то он не с слабыми демонами сражался , думаю энергии Розетты он потратил не мало . Короче , м не знаем на сколка убывает жизнь Розетты в моменты сражений Кроно ( в истинной форме ) , но заметим , показывали как быстро крутилась стрелка часов Розетты в момент сражений Кроно в истинной форме . Так что если суммировать каждое сражение Кроно + как быстро убывала жизнь Розетты то итог ..она приживёт не долго ..что и получилось .

1047591[/snapback]

Ага... лет по 20 за раз что ль отнимало?! Учитывая что договор между ними заключен тока 4 года... Пусть и очень-ОЧЕНЬ мало отнималось, но точно отнималось в обычном состоянии Кроно. Будучи один он мог находится в спячке и медленно накапливать СВОЮ энергию, но можно предположить, что при заключении договора он стал полностью зависеть от Розетты и поэтому пользовался только ее энергией. Ведь он и ввиде подростка был довольно активен, откуда ж у него на это своей энергии??

Изменено пользователем Dalory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вот мне интересно, с какого именно срока жизнь Розетты начала обратный отсчет?

Вот заключили они договор с Кроно, вот открыли часы первый раз...Отсчет со скольких лет начался?Со 100?С 90?С 80?

Может быть, Розетте уже была предопределена короткая жизнь?И поэтому так быстро убавились годы...

Опубликовано
А вот мне интересно, с какого именно срока жизнь Розетты начала обратный отсчет?

Вот заключили они договор с Кроно, вот открыли часы первый раз...Отсчет со скольких лет начался?Со 100?С 90?С 80?

Может быть, Розетте уже была предопределена короткая жизнь?И поэтому так быстро убавились годы...

1047865[/snapback]

1. думаю уже с рождения предопределено скока будет жить такой то человек , но использование часов очень сильно сокращало время жизни Розетты думаю в последних сражениях Кроно было потрачено очень много энергии , всё таки он дрался таким же как он , но Кроно был без рогов и приходилось компенсировать это энергией Розетты вот и под конец так мало времени осталось у Розетты . До этого , он использовал жизненную энергию Розетты строго определенное время например 10 мин и всё .

2. Как я и говорил выше , даже если и предопределено , скока осталось жить Розетте , то это не влияет на скорость вращения стрелки часов . Часы показывают , скока осталось жить Розетте .

Опубликовано

Michiru-san, досмотрела-таки)))

Почему обязательно обратный отсчет? По мне так она просто сокращалась и допустим после года договора с Кроно она прожила на самом деле не год, а два, или даже больше, если они часы открывали.

Опубликовано

Честно, тема о контракте немного надоела...

Может свернём на природу астральной энергии?

Я тут кое-чего не понимаю, может вместе разберёмся?

Мне кажется, что астральная энергия - это энергия души

За:

1. "продать демону душу", Розетта отдала свою энергию Хроно.

2. Без души человек умирает, без энергии Розетта умерла

3. Она не действует физически на тело, ведь Розетта умерла без каких-либо телесных повреждений

4. Если бы это была энергия тела, которая могла бы его восстанавливать, значит при повреждениях тела она бы терялась, а при оздоровительных процедурах накапливалась. (Это невозможно, потому что тогда не надо было бы парится над её отсутствием - выпил лекарство и всё)

Против:

1. Астральная энергия может излечать людей (через голос Азмарии, например), значит она всё-таки действует физически?

Или это энергия духа восстанавливает тело? Но тогда каждый мог бы себя лечить - ведь она есть у всех

(З.Ы.: эти рассуждения касаются только людей, демонов пока не трогаю, ведь у них другая природа)

Опубликовано
Астральная энергия ..думаю это как кровь(энергия ) для всего живого . Если рассматривать астральную энергию для людей : для простых людей наверное это будет как воздух , они не видят , не чувствуют и вообще н знаю что такое астральная энергия . Проще говоря они может и используют её ( сами не зная этого ) но тока для поддержки жизни( так же как человек дышит ) , но например апостолы могу брать больше этой астральной энергии и использовать как им это нужно, например Азамария , могла своим голос лечить людей и не тока это вспомним 4 серию ( или 3 ) где из за нападения гаргулей погибло много людей ..так помимо лечения их она и смогла убрать все камни . восстановить одежду и т.д проще говоря , астральная энергия ..это энергия в чистом виде но избранные могут ей управлять , но людям для этого нужны манипуляции как например Азамарии нужно было петь и не просто петь , а чтоб была особая песня , и песней она могла использовать астральную энергию .
Опубликовано
В какой то степени было жалко демонов , не отступников которые участвовали в сражении против отступников стока сил они затратили , чтоб сдержать Айона и погибли от святой крови …
Опубликовано
не отступников которые участвовали в сражении против отступников стока сил они затратили , чтоб сдержать Айона и погибли от святой крови …

1054048[/snapback]

Так отступников или НЕ отступников?! Ты написал не по-русски...

Опубликовано
Так отступников или НЕ отступников?! Ты написал не по-русски...

1056147[/snapback]

Немного жаль демонов которые объединились с людьми в борьбе против демонов отступников . Так лучше ?

ЗЫ: Я сонный сегодня вот и пишу плохо …

Опубликовано

-Angel- >>

А, терь ясно))

Аниме я смотрел урывками, больше интересует другой вопрос - какое отношение имеет анимаха к классической дилогии Chrono Trigger/Cross кроме логотипа и имени глав. героя?

1057090[/snapback]

Мне кажется никакого, это вообще разные аниме, хотя я не смотрела Chrono Trigger, так только, картинки видела. Вопрос, что раньше нарисовали? Аниме Chrono Trigger я так понимаю по игре сделано.

Опубликовано
Мне кажется никакого, это вообще разные аниме, хотя я не смотрела Chrono Trigger, так только, картинки видела. Вопрос, что раньше нарисовали? Аниме Chrono Trigger я так понимаю по игре сделано.

Я вообще игры и имел в виду - про анимаху Chrono Trigger, я даже не слышал.

Опубликовано (изменено)
Я вообще игры и имел в виду - про анимаху Chrono Trigger, я даже не слышал.

1057842[/snapback]

Вон тебе -Angel- дал ссыль, что есть такая короткометражка..

Согласись, глупый вопрос. Игра - это игра, а аниме - это аниме. И если аниме сделано не по игре, но какое они друг к другу могут иметь отношение?!

Изменено пользователем Dalory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Dalory

Во первых сходность логотипов, названия, имя главного героя, та-же фирма разработчик... Ещё надо?

Найдите где-нибудь обложки и сравните - большие С стилизованные под "часики" уже много говорят...

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Dalory

Во первых сходность логотипов, названия, имя главного героя, та-же фирма разработчик... Ещё надо?

Найдите где-нибудь обложки и сравните - большие С стилизованные под "часики" уже много говорят...

1059196[/snapback]

Будь добр, покажи мне обложки для сравнения. :blink: Названия не совсем одинаковые, тока имена глав. героев похожи. И какая же у них фирма разработчик общая, э?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация