Dalory Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Ребят! Помогите плиз.. Скачала это аниме, а субы к 9 серии ну никакие из мною скаченных (в 3-х вариантах) не подходят! Не посылайте, пожалуйста читать весь форум (вдруг где-то там ссылка на субы?), т.к. не хочу себе спойлерить)))Помогите.... может у кого на компе или на диске есть нормальные, скиньте мне, пожалуйста)))~Каваи~http://keep4u.ru/imgs/b/0604/14671e914993bbe933.jpg Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Тут сами сабы http://www.kage.orc.ru/base.php?id=73 мне лично они подошли . Если не подходить тайминг , то есть куча плееров с помощью которых можно корректировать тайминг( например Crystal Player ) или же можно подкорректировать тайминг с помощью этой программы dsrt котрую можно скачать на той же кеге . ЗЫ: Интересно , мне за ссылку на сайт не дадут замечание ? Цитата
Dalory Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Тут сами сабы http://www.kage.orc.ru/base.php?id=73 мне лично они подошли . Если не подходить тайминг , то есть куча плееров с помощью которых можно корректировать тайминг( например Crystal Player ) или же можно подкорректировать тайминг с помощью этой программы dsrt котрую можно скачать на той же кеге . ЗЫ: Интересно , мне за ссылку на сайт не дадут замечание ?1029489[/snapback]Как раз отсюда мне 9-ая и не подошла... неужели нет еще субтитров? Я же не могу для каждого аниме специально устанавливать все новые и новые программы...А почему тебе должны сделать замечание за ссылку? З.Ы. ни у кого нету красивых, больших, качественных картинок по Кроно? А то я хочу обложку диску сделать, а встречаю в сети сплошной фанарт..(( Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Как раз отсюда мне 9-ая и не подошла... неужели нет еще субтитров? Я же не могу для каждого аниме специально устанавливать все новые и новые программы...А почему тебе должны сделать замечание за ссылку? З.Ы. ни у кого нету красивых, больших, качественных картинок по Кроно? А то я хочу обложку диску сделать, а встречаю в сети сплошной фанарт..((1030151[/snapback]Во первых , кто говорил , что для просмотра аниме нужно устанавливать куча программ ? Я вообще использую один плеер для просмотра аниме и в нём же подправляю сабы . Другие программы я уже использую для других целей . Во вторых , насчёт замечания ..на одном из форумов ..тоже про аниме , за ссылку на тот сайт меня забнили ..типа реклама . ЗЫ: Проверь почту . Цитата
Dalory Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Во первых , кто говорил , что для просмотра аниме нужно устанавливать куча программ ? Я вообще использую один плеер для просмотра аниме и в нём же подправляю сабы . Другие программы я уже использую для других целей . Во вторых , насчёт замечания ..на одном из форумов ..тоже про аниме , за ссылку на тот сайт меня забнили ..типа реклама . ЗЫ: Проверь почту .1030303[/snapback]У меня просто уже куча прог, чтоб проигрывались все форматы + обычные видеоплееры, к которым я уже привыкла))А по мне так это не реклама, а помощь...ЗЫ: у мя агент, так что обо всем автоматически узнаю, спасибо))) Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования) Цитата
Faranor Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Кроно - это про любовь Кроно - это про бога Кроно - это про последнюю улыбку Кроно - это безнадежностьВ общем, Кроно - это много, что^_^Мне понравилось, атмосферой, в первую очередь.Думал, будет второй Хеллсинг, а н-нет, философия какая-то проглядывает, душевность) Цитата
Dalory Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Можно несколько вопросов?С кем заключил договор Аион? (ведь он остался жив, потеряв рога)Если Розетте 16, то сколько лет Кроно? И как демону и как подростку?И почему у остальных демонов человеческая форма - взрослый человек, а у Кроно - пацан?Что за шум слышал Джошуа? Кто его звал?Когда умерла 1-ая Мария Магдалина, она спросила Кроно любит ли он Розетту, он ответил "да", но ведь он ее тогда еще не видел и не знал!?То что Кроно любит Розету - понятно (жаль что не поцеловались ни разу, а то смахивает на очень хорошую, близкую дружбу)), а вот любил ли он ту, первую Магдалину, с которой заключил договор? А то Аином говорил что-то типа "Все женщины, которых ты любишь - умирают"Простите, если вопросы глупые)) Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Можно несколько вопросов?С кем заключил договор Аион? (ведь он остался жив, потеряв рога)Если Розетте 16, то сколько лет Кроно? И как демону и как подростку?И почему у остальных демонов человеческая форма - взрослый человек, а у Кроно - пацан?Что за шум слышал Джошуа? Кто его звал?Когда умерла 1-ая Мария Магдалина, она спросила Кроно любит ли он Розетту, он ответил "да", но ведь он ее тогда еще не видел и не знал!?То что Кроно любит Розету - понятно (жаль что не поцеловались ни разу, а то смахивает на очень хорошую, близкую дружбу)), а вот любил ли он ту, первую Магдалину, с которой заключил договор? А то Аином говорил что-то типа "Все женщины, которых ты любишь - умирают"Простите, если вопросы глупые))1042025[/snapback]1. Аион не с кем не заключал договор . Ему это просто это не нужно . Кроно заключил договор с Розеттой из за отсутствия рогов и она была в качестве энергии для него . 2. Фиг знает почему он в виде подростка , но то что он старше Розетты это точно , до договора с Розеттой он был в спячке . И договор с Розеттой это его не первый договор . Так что лет ему точно больше 16 ти .3. Джошуа вроде звал Аион т.к дал ему рога + появилась возможность приказывать Джошуа . 4. Да он любил Магдалину , и это говорилось когда показывали прошлое Кроно . Цитата
OKCANITKA Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Если Розетте 16, то сколько лет Кроно? И как демону и как подростку?И почему у остальных демонов человеческая форма - взрослый человек, а у Кроно - пацан?Хроно находитсч в виде 12-летнего подростка для того, чтобы экономить астральную энергию (которую ему поставляет Розетта). Если он будет в виде огромного демона - энергии будет тратиться очень много, и в результате Розетта умрёт ещё быстрее.Именно поэтому он всегда сопротивляется, когда Розетта просит его войти в демоническую форму, потому что с каждым разом жизнь Розетты сокращается ещё быстрее Цитата
Storry Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Если Розетте 16, то сколько лет Кроно? И как демону и как подростку?И почему у остальных демонов человеческая форма - взрослый человек, а у Кроно - пацан? Хроно находитсч в виде 12-летнего подростка для того, чтобы экономить астральную энергию (которую ему поставляет Розетта). Если он будет в виде огромного демона - энергии будет тратиться очень много, и в результате Розетта умрёт ещё быстрее.Именно поэтому он всегда сопротивляется, когда Розетта просит его войти в демоническую форму, потому что с каждым разом жизнь Розетты сокращается ещё быстрее Совершенно верно, а в этом образе он расходует настолько незначительное колличество энергии, что как говорят физики им даже можно принебреч =))) Цитата
Dalory Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Спасибо, ребят)))Меня как раз насчет возраста Кроно и интересовало сколько ему как подростку))) Аригато. Angel,Ну то что Кроно забирал жизненную силу из Розетты это и ежу понятно))Если Аион ни с кем не заключал договор, то как он прожил без рогов и даже стал одним из могущественных демонов?! Ведь он спрашивал у этой ушастой (не помню имя) готовы ли эти часики? Ведь наверняка он приказал их сделать и не просто так. И еще... может Джошуа звал не Аион, а Кроно? Рога то его... хы Насчет любви я спросила потому, что надеялась услышать "нет, не любил", меня бесят сюжеты, в которых долго живущий главный герой любит всех подряд и не поймешь кого больше! Раздражает... Никто не ответил на вопрос: Когда умерла 1-ая Мария Магдалина, она спросила Кроно любит ли он Розетту, он ответил "да", но ведь он ее тогда еще не видел и не знал!?Это как объяснить? И еще вопрос: А почему Кроно и Розетта не могли расторгнуть договор после спасения Джошуа? Ведь Розетта пошла на это только ради брата...И, кстати, часики что по десятку лет что ли забирают, когда открыта... ИМХО, многовато)))А то по идее Розетта и Кроно 4 года вместе, значит жизнь ее прошла, как 8 лет, а когда он открыт ( а это было не часто) несмотря на быстроту стрелки, отнимать по столько времени, что вместо лет 60-70 прожить 16?? Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 А почему Кроно и Розетта не могли расторгнуть договор после спасения Джошуа? Ведь Розетта пошла на это только ради брата...Тогда лицо на твоей авке умерло бы...Ведь Хроно не может жить без энергии Цитата
Dalory Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Тогда лицо на твоей авке умерло бы...Ведь Хроно не может жить без энергии1043459[/snapback]А.. ну да... ГЫ :) Цитата
-Angel- Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Спасибо, ребят)))Меня как раз насчет возраста Кроно и интересовало сколько ему как подростку))) Аригато. Angel,Ну то что Кроно забирал жизненную силу из Розетты это и ежу понятно))Если Аион ни с кем не заключал договор, то как он прожил без рогов и даже стал одним из могущественных демонов?! Ведь он спрашивал у этой ушастой (не помню имя) готовы ли эти часики? Ведь наверняка он приказал их сделать и не просто так. И еще... может Джошуа звал не Аион, а Кроно? Рога то его... хы Насчет любви я спросила потому, что надеялась услышать "нет, не любил", меня бесят сюжеты, в которых долго живущий главный герой любит всех подряд и не поймешь кого больше! Раздражает... Никто не ответил на вопрос: Когда умерла 1-ая Мария Магдалина, она спросила Кроно любит ли он Розетту, он ответил "да", но ведь он ее тогда еще не видел и не знал!?Это как объяснить? И еще вопрос: А почему Кроно и Розетта не могли расторгнуть договор после спасения Джошуа? Ведь Розетта пошла на это только ради брата...И, кстати, часики что по десятку лет что ли забирают, когда открыта... ИМХО, многовато)))А то по идее Розетта и Кроно 4 года вместе, значит жизнь ее прошла, как 8 лет, а когда он открыт ( а это было не часто) несмотря на быстроту стрелки, отнимать по столько времени, что вместо лет 60-70 прожить 16??1043315[/snapback]Может , но тогда он остался бы жив ..а она умерла . Т.к он уже потратил её энергию . Он не согласился расторгать договор по одной причине , он хотел умереть вместе с Розеттой т.к он и она любили друг друга . Это было сказано , когда Розетта предложила ему расторгнуть договор . Проще говоря он не хотел повторения истории с Магдалину( вроде он с ней был в прошлом ) . Чем больше энергии затрачивает Кроно на бой или на лечение , тем быстрее крутиться стрелка это было видно при сражении на дирижабле + в последнем бою ему очень много энергии понадобилось . Цитата
Dalory Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Angel,А вот тут выше OKCANITKA сказала, что если бы договор расторгнули, то умер бы Кроно, т.к. не может без энергии, а ты наоборот говоришь))И, кстати, разве Кроно и Магдалина расторгали договор и поэтому она умерла? Мне показалось, что просто жизненная сила, как у Розетты, иссякла. :) Ты копируешь всю цитату, а вопросы некоторые пропускаешь, я путаюсь на что ты ответил, а на что нет))Цитируя саму себя:"может Джошуа звал не Аион, а Кроно? Рога то его... хы"?"Никто не ответил на вопрос: Когда умерла 1-ая Мария Магдалина, она спросила Кроно любит ли он Розетту, он ответил "да", но ведь он ее тогда еще не видел и не знал!?Это как объяснить?"Если не знаешь сразу скажи)) Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Пересмотрел ещё раз это аниме вернее досмотрел его ещё раз . Короче Кроно был можно сказать смертельно ранен , если бы они расторгли договор вернее сломали печать то Кроно смог бы вылечить себя и остаться в живых и опять экономить энергию ..но погибла бы Розетта . Странно вот что , показали могилу тока Розетты , понятно , что Кроно демон ..но после всего , что он сделал могли бы похоронить его рядом с Розеттой что ли . Цитата
OKCANITKA Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 но погибла бы Розетта Ей-то из-за чего погибать? У неё энергии-то ещё хватало, ненадолго, конечно, но ведь она жила вместе с Хроно какое-то время после этой битвы. И в защиту своего мнения: когда умерла Розетта, умер и Хроно. Я конечно понимаю, что он не хотел жить без неё, но чтобы совершить суицид, надо было что-нибудь сделать. А он (не перерезая вены, не пользуясь удавками) умер в тот же момент, прямо на той же лавочке Цитата
-Angel- Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Ей-то из-за чего погибать? У неё энергии-то ещё хватало, ненадолго, конечно, но ведь она жила вместе с Хроно какое-то время после этой битвы. И в защиту своего мнения: когда умерла Розетта, умер и Хроно. Я конечно понимаю, что он не хотел жить без неё, но чтобы совершить суицид, надо было что-нибудь сделать. А он (не перерезая вены, не пользуясь удавками) умер в тот же момент, прямо на той же лавочке1046400[/snapback]Демону , чтоб существовать нужна энергия . До контракта с Розеттой он просто копил свою и всё . Когда же он заключил контракт то стал завесить от Розетты . В последнем сражении он получил серьёзные травмы , но своими силами он не мог вылечить их и постепенно умирал , Розетта предлежала разбить печать , тогда он смог бы вылечиться себя ..но тогда она погибнет т.к будет потрачена вся жизненная энергия Розетты( Что она ему предлагала разбить печать это было , как и то , что она тогда погибнет ) . Почему он умер одновременно с ней ..там не говориться ..по идеи напрашивается версия , что перестала поступать жизненная энергия Розетты( проще говоря он завесил от неё жизненно ). Если сопоставить случай то ли в 3 серии или 4 ( точно не помню ) то демон когда можно сказать убил хозяина , не умер т.к мог использовать астральную энергиею . Цитата
Dalory Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 но после всего , что он сделал могли бы похоронить его рядом с Розеттой что ли .1046180[/snapback]Точно :blink: А он (не перерезая вены, не пользуясь удавками) умер в тот же момент, прямо на той же лавочке1046400[/snapback] :D :D :D Если сопоставить случай то ли в 3 серии или 4 ( точно не помню ) то демон когда можно сказать убил хозяина , не умер т.к мог использовать астральную энергиею .1046639[/snapback]Че? напомни-ка... Цитата
-Angel- Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Точно :lol: :) :) ;) Че? напомни-ка...1046695[/snapback]Это когда Розетта с Кроно спасли АзМарияс , победив демона который использовал астральную энергию . Тока чёт я напутал( не относиться это к данному вопросу ) , тот демон просто заключил договор …Я думаю , что если умирает Розетта то и умирает и Кроно т.к связан договором . Цитата
OKCANITKA Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Так, по порядку. 1) Когда демон заключает с человеком контракт, он получает его астральную энергию. 2) У Хроно после потери рогов астральной энергии стало очень мало. Он был вынужден стать ребёнком, чтобы тратить её меньше.3) Заключив контракт с Розеттой, он стал использовать её энергию.4) Когда вся энергия Хроно кончилась (после последней битвы с Айоном), он стал зависеть от Розетты полностью, поэтому если бы она разорвала контракт, он бы сразу умер.5) Когда энергия Розетты кончилась, Хроно тоже умер Может мне изменяет память, но я это всё представляю так Цитата
-Angel- Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Так, по порядку. 1) Когда демон заключает с человеком контракт, он получает его астральную энергию. 2) У Хроно после потери рогов астральной энергии стало очень мало. Он был вынужден стать ребёнком, чтобы тратить её меньше.3) Заключив контракт с Розеттой, он стал использовать её энергию.4) Когда вся энергия Хроно кончилась (после последней битвы с Айоном), он стал зависеть от Розетты полностью, поэтому если бы она разорвала контракт, он бы сразу умер.5) Когда энергия Розетты кончилась, Хроно тоже умер Может мне изменяет память, но я это всё представляю так1046866[/snapback]1. Ну это я и написал , тока не по порядку . Одно но , демон когда заключает договор то он не получает его астральную энергию ( вспомним 3 серию , человек который заключил договор и так был на грани смерти и он с помощью демона хотел заполучить эту энергию ) . 2. там разве говориться , что он в теле ребёнка ..вернее подростка чтоб не тратить энергию ? он тратить энергию когда в обличении демона . 3. Он был вынужден тратить её энергию и то в крайних случаях . Он тратит её энергию , чтоб стать полноценным демоном . когда он в нормальном состоянии то н тратиться энергия . 4. Он не тока потратил всю энергию но и был сильно ранен , для лечения нужна была жизненная энергия Розетты , но тогда Розетта погибла бы . А так они умерли вместе …как не печально это . Вот в последних моментах жизни Розетты мне она и понравилась , как внешне . так и её поведение . 5. Ага . Цитата
OKCANITKA Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 там разве говориться , что он в теле ребёнка ..вернее подростка чтоб не тратить энергию ? он тратить энергию когда в обличении демона Да, вот это точно помню: "Я нахожусь в облике ребёнка, чтобы тратить меньше энергии"когда он в нормальном состоянии то н тратиться энергия Ага, в облике ребёнка Хроно жил бы вечно...Энергия тратиться всегда, но в облике демона - быстреедемон когда заключает договор то он не получает его астральную энергию ( вспомним 3 серию , человек который заключил договор и так был на грани смерти и он с помощью демона хотел заполучить эту энергию ) . Условия договора, вероятно, могут быть разными. но в случае с Розеттой и Хроно, речь идёт именно об энергии Цитата
-Angel- Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 1. лан здесь не буду спорить , может он и на самом деле об этом говорил 2. если бы он в облике подростка тратил бы энергию , хоть даже и не много , то он не смог бы собирать эту энергию ,как это он делал до встречи Розетты .Хотя жизненная энергия для демона походу как кровь .3. Розетта то и заключила договор , чтоб дать ему силы но взамен он помогал ей искать брата . Цитата
Dalory Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Согласна с OKCANITKA насчет того, что Кроно энергию Розетты тратит всегда., это в последней серии понятно, когда часы тикают, отмеряя последние секунды. я так поняла, что в закрытом состоянии эти часики отнимают у Розетты столько же времени, сколько и она живет, т.е. она проживет 1 год, а заместо этого отнимется 2, как бы и за Кроно тоже) А вот насчет демона из 3 серии... он заключил договор с человеком ради своей цели, но этот договор абсолютно не такой как у Кроно и Розетты. Они-то договор заключили потому что у Кроно рогов нет и энергию брать неоткуда. А тот демон скорее всего заключал договор без всяких там часов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.