Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюсь, что влезаю со скептическим своим мнением, но, имхо, СС - качественный середнячек, не более. Графика неплохая, экш-сцены вообще тоже, но им при всем динамизме децл не хватает красоты, сюжет особой глубиной и неожиданными моментами не блещет. Наконец, просто не тронуло.

Вероятно, если бы это была одной из моих первых просмотренных анимешек, то понравилось бы больше, а так все это уже было видено раньше и многократно.

Опубликовано

Хороший сериал, люблю больше всего за последние 3-4 серии.ради них даже можно закрыть глаза на многие огрехи последней серии и не очень удачный финал.

Лично по-моему мнение смерть героев показывать было не надо.

Надо было показать небольшой кусочек их жизни вместе и на этом закончить, а дальше додумывайте сами, но это имхо. :P

Можно конечно много чего написать о Хрно, и что он выпускался с расчетом на западную аудиторию , и что середнячок, но если говорить и личных мнениях, то на меня многими любимый Евангелион особого впечатления не произвел ,а Хрно лежит на жестком диске. и скорее всего будет лежать дальше.

Опубликовано
Хороший сериал, люблю больше всего за последние 3-4 серии.ради них даже можно закрыть глаза на многие огрехи последней серии и не очень удачный финал.

Лично по-моему мнение смерть героев показывать было не надо.

Надо было показать небольшой кусочек их жизни вместе и на этом закончить, а дальше додумывайте сами, но это имхо. :lol:

Можно конечно много чего написать о Хрно, и что он выпускался с расчетом на западную аудиторию , и что середнячок, но если говорить и личных мнениях, то на меня многими любимый Евангелион особого впечатления не произвел ,а Хрно лежит на жестком диске. и скорее всего будет лежать дальше.

1014089[/snapback]

Даже если не показали бы как они умерли , то не трудно догадаться жить им оставалось считанные месяцы . Я лично считаю , что не зря показали их последние минуты жизни и как они погибли вместе ( хоть и печально это выглядело .эх даже слезу пустил когда их показали вместе ) . Но излишне было истерика Розетты , этот момент подпортил всё впечатление .

Ну а продолжения вообще не должно быть ..просто нечего продолжать . Все главные герои погибли ( почти все , кроме одной и то потерявшей силы ) + павший ангел и всё .

• Супермодераторы
Опубликовано
Но излишне было истерика Розетты , этот момент подпортил всё впечатление .

1014460[/snapback]

Разве это истерика была? Что Вы..

Наоборот, именно это поведение Розетты в конце, настоящее, искренное, подарило этому аниме самый сильный момент. Момент, который запомнили и заметили даже те, кому сериал не очень нравился. Потому что в этом настоящая драма, настоящие чувства. Как еще нужно было себя вести перед лицом смерти девочке, которая всю жизнь старалась быть сильной для других людей? Неужели ей отказано даже в этой столь естественной слабости? В слезах на груди любимого человека? Да за эту сцену на скамейке нужно памятник поставить, потому что сцена необычайной силы. Именно в ее слезах и словах

Опубликовано
Разве это истерика была? Что Вы..

Наоборот, именно это поведение Розетты в конце, настоящее, искренное, подарило этому аниме самый сильный момент. Момент, который запомнили и заметили даже те, кому сериал не очень нравился. Потому что в этом настоящая драма, настоящие чувства. Как еще нужно было себя вести перед лицом смерти девочке, которая всю жизнь старалась быть сильной для других людей? Неужели ей отказано даже в этой столь естественной слабости? В слезах на груди любимого человека? Да за эту сцену на скамейке нужно памятник поставить, потому что сцена необычайной силы. Именно в ее слезах и словах

1014640[/snapback]

Ну это дело вкуса , но мне лично не очень понравился этот момент . Да не спорю , она знала , что ей мало жить почти с самого начала , как она заключила договор . Но она к этому нормально относилась , хотя она пошла на такие жертвы лишь для того , чтоб спасти брата и точно не помню , но ей это удалось и вот она теперь наедине с Кроно , хоть и им и мало осталось жить , но всё же впадать в истерику , как она не хочет умирать( или может она больше не смогла держать это в себе , скорее всего это так ) . Сам момент их последней жизни вмести , достоин памятника . С другой стороны , после всего , что она прошла + какую жертву она принесла хоть спасла брата ..но он её не помнил , то та её слабость …..

Опубликовано
Наоборот, именно это поведение Розетты в конце, настоящее, искренное, подарило этому аниме самый сильный момент. Момент, который запомнили и заметили даже те, кому сериал не очень нравился.

1014640[/snapback]

согласен, это то немногое, что как-то тронуло СС

Опубликовано
Все главные герои погибли ( почти все , кроме одной и то потерявшей силы ) + павший ангел и всё .

1014460[/snapback]

Во-первых ангел не павший, а падший (павшим, он бы был еслибы пал на поле боя) )...

А во-вторых слово падший здесь не совсем уместно - он не восстал против бога, а просто разочаровался в нем...

Опубликовано
Все главные герои погибли ( почти все , кроме одной и то потерявшей силы ) + павший ангел и всё .

Во-первых ангел не павший, а падший (павшим, он бы был еслибы пал на поле боя) )...

А во-вторых слово падший здесь не совсем уместно - он не восстал против бога, а просто разочаровался в нем...

Вот всегда сделаешь справедливое умозаключение не смотря на занимаемую тобой сторону..

Уважаю!!

Вот именно, что разочаровался... не понял его цели... или средства достижения этой цели путем добровольных жертв. Но не отказался и не отрекся от бога.

Опубликовано

1016026[/snapback]

Если по определению библейскому то это падший ангел т.к он усомнился в Боге , в его действиях и решениях .Не захотел больше ему служить .

Опубликовано
Если по определению библейскому то это падший ангел т.к он усомнился в Боге , в его действиях и решениях .Не захотел больше ему служить .

1016902[/snapback]

Между усомнился и разочеровался большая разница, если бы он усомнился в боге, он бы стал искать свою истину, как это сделал Айон и возможно обретя ее действительно восстал против бога... но он просто разочарован бездействием бога и уходит в сторону, так как ни служить прежним идеалам, не занять противоположную сторону он просто не может.

В добавок падший ангел это другими словами просто демон, а рогов я у него что-то не заметил...

Опубликовано
Он ушёл от служения Богу …суть одна он Ангел больше не служит богу , следовательно он для Бога уже падший ангел .

1016972[/snapback]

Я не хочу затевать новую теологическую дискуссию, но позволь спросить: почему ты так уверенно об этом судишь - ты настолько приближен к богу? Тогда я снимаю шляпу и верю тебе на слово.

Или ты сделал такой вывод исходя из собственных убеждений? Тогда позволь я скажу тебе одину истину(по крайней мере для меня) к которой мы пришли с многоуважаемой Storry во время наших былых дискуссий - мир настолько многогранен, что нельзя судить о чем-то отталкиваясь только от своих убеждений.

А предмет нашего обсуждения таков, что вообще трудно что-то сказать наверняка...

И на последок - никогда не предсказывай, как поступит другая личность в какой-то ситуации, я к примеру не всегда знаю, что на уме у моего лучшего друга, а ты так спокойно говоришь за бога...

Опубликовано

Во первых , я не приближен к Богу ..я и не верю в его то существование . И я просто рассуждаю кем стал Лемингтон и опирался на библию .

Во вторых, Насчёт многогранности мира соглашусь , но я отталкиваюсь и делаю выводы не тока из своих убеждений , есть множество других источников и т.д

В третьих, согласен насчёт того , что в данной ситуации трудно будет что либо утверждать с большой точностью , но можно предполагать .

В четвёртых, повторюсь , я не спокойно говорю за Бога , я лишь высказываю своё мнение , предположение , кем стал Лемингтон по отношению к Богу , думаю любому понятно , что некто не сможет узнать , что думает Бог ( блин и чего мы зациклились на нём , ещё неизвестно есть ли он вообще ) .

И в пятых , ты не всегда знаешь о чём думает друг ( опять же это плохое сравнение ) но ты ( я думаю по крайне мере ) можешь догадаться о чём он думает ( и то не всегда ) или предположить и т.д

ЗЫ: слово Бог пишется с большой буквы …это так .

Опубликовано
Мне аниме очень понравилось. Самое впечатлительно, конечно, концовка. Очень красиво. Грустно, но о другом конце не может быть и речи. Happy end спортил бы всё аниме. Очень надеюсь на продолжение. Хотя, будет - хорошо, не будет - тоже ладно.
Опубликовано
Богу было всё равно , об этом и говорил Айон + ну а так он выглядел т.к у него отняли всю силу ..короче сослали на землю и сделали смертным .

Может я чегото не понимаю, но это было мнение Айона или он знал это? Если знал, то откуда? Неужто лично встречался?

Ну а продолжения вообще не должно быть ..просто нечего продолжать . Все главные герои погибли ( почти все , кроме одной и то потерявшей силы ) + павший ангел и всё .

Зато судя по концовке, Азмария, хоть и потеряла силу, собирается идти путем Розетты, поэтому мое мнение, что от ее лица продолжение вполне может быть, хотя чтото новенькое про демонов придумать - это надо постараться, и пока авторы на этот счет ничего однозначного не сообщили, то лучше даже не гадать, чтоб потом не разочаровываться...

Опубликовано
Может я чегото не понимаю, но это было мнение Айона или он знал это? Если знал, то откуда? Неужто лично встречался?

Зато судя по концовке, Азмария, хоть и потеряла силу, собирается идти путем Розетты, поэтому мое мнение, что от ее лица продолжение вполне может быть, хотя чтото новенькое про демонов придумать - это надо постараться, и пока авторы на этот счет ничего однозначного не сообщили, то лучше даже не гадать, чтоб потом не разочаровываться...

1023002[/snapback]

1. встречались.

2. Кстати мне интересно , изначально брат Розетты мог лечить т.к был апостолом , но сам не мог себя вылечить и поэтому постепенно умирал . Но после того как он получил рога …то болезнь то ли его прошла , то ли просто не проявляла себя из за его силы , но зато он стал сходить с ума ( пример . когда он превратил всех в каменные изваяния ) . Вот что интересно , после смерти Розетты он( брат Розетты) остался с Лемингтоном , так осталась сила у Ешуа или он стал простым человеком ?

Опубликовано
то болезнь то ли его прошла , то ли просто не проявляла себя из за его силы

Как же не проявляла? Он постоянно сидел дома, а его "сестра" о нем заботилась...

так осталась сила у Ешуа или он стал простым человеком ?

Даже не знаю... Но он забыл даже Розетту, поэтому свои лечильные способности мог тоже забыть. Последняя серия и правда оставляет после себя много вопросов...

Опубликовано
Как же не проявляла? Он постоянно сидел дома, а его "сестра" о нем заботилась...

Даже не знаю... Но он забыл даже Розетту, поэтому свои лечильные способности мог тоже забыть. Последняя серия и правда оставляет после себя много вопросов...

1023742[/snapback]

Ну когда об был ещё нормальным ..без рогов , то он постепенно умирал ( вспомним приезд Лемингтона ) , когда же он был под присмотром «сестры» и Айона то вроде он чувствовал себя получше ..тока из за рогов он постепенно сходил с ума . Вот мне интересно , после всех событий ( смерти Розетты ) он же лишился рогов , прошла ли его болезнь ?

Опубликовано
Самый последний момент убил меня просто, как там в манге концовка?

1026823[/snapback]

Другая, но какая не установлено. (Кто-то говорил, что последние главы манги трудно достать)

П.С.: маленькое замечание (если я одна такая, то не обращайте внимания на моё ворчанье, но если есть ещё кто-то, можно и прислушаться): уважаемые новоприбывшие! Пожалуйста воздержитесь от тем: "Какая грустная концовка!", "А будет ди продолжение" и "Нужно ли продолжение" и "Что там в манге". Эти темы здесь затёрты до дыр, но каждый новый пришедший сюда анимешник начинает со слов: "Мне понравилась/не понравилась концовка или Хочу/не хочу продолжение".

Не обязательно читать все предыдущие страницы, можно прочитать одну или две (там наверняка вы увидите и ответы, и рассуждения).

Просьба не принимать моё ворчанье близко к сердцу :)

Опубликовано
Красивая вещь, вот что я скажу. Поначалу было ощущение "где-то я это уже видела", но ближе к концу оно прошло. Последняя серия просто великолепна. Самая концовка мне понравилась: "Главный злодей не умер, он еще вернется! Бу!" ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация