Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MariaKar >>>

И так, если ты не поняла, то Хроно и РОзетта умерли!!! В один миг. Он умер - он смертельных ран Айона, а Розетта - от того, что Хроно забрал всю её жизнь. По этому концовка и не может быть с продолжением. Или как ты думаешь, те часы, что забрала Азмария - её понядобятся? Найдёт себе демона и полюбит?!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Печальный Хэппи Энд...

Особенно когда показывают Хроно и Азамарию на скамейке...

921997[/snapback]

Азмария? вообще-то это была Розетта! а конец мне оч понравился....

но как-то на скамеечке....тихо...и еще Розетта всем своим телом навалилась на истекающего кровью Хроно, с воплями "Я не хочу умирать!"

нда.....но красиво, красиво!

Опубликовано
Особенно когда показывают Хроно и Азамарию на скамейке...

921997[/snapback]

Так,это второй человек,который заявлял подобную вещь. (первый сказал,что умерли и Розетта и Азмария)На скомеечке сидела,а точнее уже покоилась,бедняга Розетта.Грустная,конечно,концовка,но очч красивая.Так хорошо подобрали...

Опубликовано
Понравился очень. По началу смотрела с явным сарказмом - очень уж Hellsing напомнил... Айон так вообще Абеля из Trinity Blood напоминает в человеческом виде - будто копию создали, только характер и сущность слегка сменили. Но с серии 5-6 втянулась так, что уже перестала искать похожести. Очень понравился Главгад =) Хроно и Фиора... А последние куски заставили задуматься не на шутку.. с конечной сцены - умудрилась даже смеяться сквозь слезы. :)
Опубликовано

Rosette >>>

Да, но по другому не могло быть. Имхо.

Чтобы они жили долго и счастливо.... слишком уж хороший конец....хотя было на протяжение всего аниме много грустного. Очень жалко Ешуа. Его дар не давал ему покоя и он мучался с ним каждый день.

Но после прихода Айона он забыл всё прошлое! И знал только то, что ему наплели эти гнусные демоны.

Опубликовано
Так,это второй человек,который заявлял подобную вещь. (первый сказал,что умерли и Розетта и Азмария)На скомеечке сидела,а точнее уже покоилась,бедняга Розетта.Грустная,конечно,концовка,но очч красивая.Так хорошо подобрали...

986482[/snapback]

Думаю был лишний момент , когда Розетта не выдержала и начала рыдать ..что не хочет умирать , но момент когда их нашли вместе и они умерли с улыбкой очень тронул ..красивый момент… печальный .

Rosette >>>

Да, но по другому не могло быть. Имхо.

Чтобы они жили долго и счастливо.... слишком уж хороший конец....хотя было на протяжение всего аниме много грустного. Очень жалко Ешуа. Его дар не давал ему покоя и он мучался с ним каждый день. 

Но после прихода Айона он забыл всё прошлое! И знал только то, что ему наплели эти гнусные демоны.

989268[/snapback]

Если бы к Ешуа не пришёл Айон , но он продолжал бы мучиться от своего дара . По приходу Айона , хоть он и лишился памяти ..но временно он перестал мучиться ..хоть его и использовали . Так либо постоянные мучения из за дара или же служба демонам .

Опубликовано
Хороший мульт, хоть и грустный.

Не пожалел, что посмотрел.

Подожду, когда выпустят на русском и куплю!

996278[/snapback]

Я после этого мульта недели 2 в депресии была.В Айона втрескалась, думала, что я ангел, демон и т.д. так грустно было. когда шел мульт, я верила, что все это может хоть отдаленно было в реальности...помешешанная...

Опубликовано
Мульт мне очень понравился, пожалуй один из лучших, после которого остаются хорошие воспоминания, хоть он и несколько грустный - в конце Розетту стало жаль, впрочем как и Хроно...
Опубликовано

Лемингтона тоже жалко :)

Такой хороший палыч был и на тебе - так опуститься...

Хотя тут ,по-моему, есть подоплека под второй сезон - увидев Айона Лемингтон каким-нибудь образом оживляет Хроно и они вместе с новыми апостолами спасают мир от очередного конца света :ph34r:

P.S.(Это мое личное субъективное мнение :P )

Опубликовано
Хотя тут ,по-моему, есть подоплека под второй сезон - увидев Айона Лемингтон каким-нибудь образом оживляет Хроно и они вместе с новыми апостолами спасают мир от очередного конца света 

Это твоё мнение.....а вот моё ИМХО:Второго сезона не было,нет,и не будет,т.к. это уже будет попса :)

Опубликовано (изменено)
Это твоё мнение.....а вот моё ИМХО:Второго сезона не было,нет,и не будет,т.к. это уже будет попса

есть еще трезвомыслящие люди в этом грешном мире .

Хотя тут ,по-моему, есть подоплека под второй сезон - увидев Айона Лемингтон каким-нибудь образом оживляет Хроно и они вместе с новыми апостолами спасают мир от очередного конца света 

ага и тааак до безконечности а потом еше и хентаем попахивать начнет . продолжения не будет это задумка создателей .

все будут захлебываться в слезах и соплях и верить в то что будет продолжение анн нет .

Изменено пользователем J@mie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это твоё мнение.....а вот моё ИМХО:Второго сезона не было,нет,и не будет,т.к. это уже будет попса

"первый сезон" закончился так как должен был, зачем портить такую концовку и высасывать идею из пальцв, ведь даже если Хроно оживет его монашечки уже не будет, а ведь она вносила в сериал огромное количество юмора.

Опубликовано
Цитата

"первый сезон" закончился так как должен был, зачем портить такую концовку и высасывать идею из пальцв, ведь даже если Хроно оживет его монашечки уже не будет, а ведь она вносила в сериал огромное количество юмора.

нет, однозначно глупо делать второй сезон и т.п....

Хоть и хочется....

Но думаю не стоит портить столь хорошее впечатление от просмотра аниме...

Опубликовано

P.S.(Это мое личное субъективное мнение  )

Продолжения естесственно не будет, по крайней мере с этими героями, так как иначе помимо Хроно пришлось бы возрождать и Розетту..., а вот допустим продолжение уже от лица Азмарии возможно, хотя я в этом сомневаюсь...

И ещё,разве Лемингтон умел воскрешать?По-моему он просто летать умел,и меч у него был какой-то особенный

Это сложный вопрос, я не помню, чтоб в мульте хоть кто-то воскрешал, с другой стороны нам ничего не сказали о возможностях Лемингтонна, мало что он умеет, да не показывает? Может он просто здесь как наблюдатель присутсвует? И поэтому может пользоваться токо малой частью своих сил... Он же в конце концов ангел!

Опубликовано (изменено)
Это сложный вопрос, я не помню, чтоб в мульте хоть кто-то воскрешал, с другой стороны нам ничего не сказали о возможностях Лемингтонна, мало что он умеет, да не показывает? Может он просто здесь как наблюдатель присутсвует? И поэтому может пользоваться токо малой частью своих сил... Он же в конце концов ангел!

1011190[/snapback]

Вот именно,что он ангел - длань господня, и без его разрешения, ничего сделать не сможет. А бога по моему удовлетворила такая развязка...

И к томуже вы видели его, когда он встретил Айона, в тот момент он был больше похож на бомжа, чем на ангела)))

Изменено пользователем Damion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отличное аниме, одно из моих любимых, побольше бы таких хороших вещей, особенно конец понравился, а то хеппи энды всё)) хотя у них на лице была улыбка))

надеюсь второго сезона не будет, а то они все испортят...

кстати у меня тим в подписи стоит к кому по этому поводу обращаться надо?

Опубликовано
Просто он наверно не может вмешиваться в дела людские, так ему было наказано. Люди сами должны были выходить из своих проблем...

1011283[/snapback]

Он там и сказал , что он лишь наблюдатель и не умел права вмешиваться в людские дела и говорить , то что он на сама деле Ангел . Когда ему надоело бездействие Бога и он попытался вмешаться , помочь …то его просто лишили силы сделав простым смертным .

Вот именно,что он ангел - длань господня, и без его разрешения, ничего сделать не сможет. А бога по моему удовлетворила такая развязка...

И к томуже вы видели его, когда он встретил Айона, в тот момент он был больше похож на бомжа, чем на ангела)))

1011227[/snapback]

Богу было всё равно , об этом и говорил Айон + ну а так он выглядел т.к у него отняли всю силу ..короче сослали на землю и сделали смертным .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация