Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_149300

Вот хочу вывесит темку о сем замечательном аниме.

Начания смотреть думал что это раздолбайская пародия на хеллсинг заканчивал со слезами на глазах(что для ме редчайший случай). Захватило гдето серии с 3-4 и до конца не отрывался.

Из героев больше всего порадовал конечно Айон. Своим поведением, характером и т.д.

Отдельно понравилась музыкальное соправождение. Теперь крепко засело на плеере.

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 113,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На мой взгляд это аниме в первую очередь раскрывает слепоту христианской религиозной веры в Высшую Добродетель, олицетворённую Богом, которой надо служить и повиноваться, и Бескомпромиссное Зло, от ко

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_986374
Печальный Хэппи Энд...

Особенно когда показывают Хроно и Азамарию на скамейке...

921997[/snapback]

Азмария? вообще-то это была Розетта! а конец мне оч понравился....

но как-то на скамеечке....тихо...и еще Розетта всем своим телом навалилась на истекающего кровью Хроно, с воплями "Я не хочу умирать!"

нда.....но красиво, красиво!

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_986482
Особенно когда показывают Хроно и Азамарию на скамейке...

921997[/snapback]

Так,это второй человек,который заявлял подобную вещь. (первый сказал,что умерли и Розетта и Азмария)На скомеечке сидела,а точнее уже покоилась,бедняга Розетта.Грустная,конечно,концовка,но очч красивая.Так хорошо подобрали...

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_989170
Понравился очень. По началу смотрела с явным сарказмом - очень уж Hellsing напомнил... Айон так вообще Абеля из Trinity Blood напоминает в человеческом виде - будто копию создали, только характер и сущность слегка сменили. Но с серии 5-6 втянулась так, что уже перестала искать похожести. Очень понравился Главгад =) Хроно и Фиора... А последние куски заставили задуматься не на шутку.. с конечной сцены - умудрилась даже смеяться сквозь слезы. :)

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_989268

Rosette >>>

Да, но по другому не могло быть. Имхо.

Чтобы они жили долго и счастливо.... слишком уж хороший конец....хотя было на протяжение всего аниме много грустного. Очень жалко Ешуа. Его дар не давал ему покоя и он мучался с ним каждый день.

Но после прихода Айона он забыл всё прошлое! И знал только то, что ему наплели эти гнусные демоны.

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_989277
Так,это второй человек,который заявлял подобную вещь. (первый сказал,что умерли и Розетта и Азмария)На скомеечке сидела,а точнее уже покоилась,бедняга Розетта.Грустная,конечно,концовка,но очч красивая.Так хорошо подобрали...

986482[/snapback]

Думаю был лишний момент , когда Розетта не выдержала и начала рыдать ..что не хочет умирать , но момент когда их нашли вместе и они умерли с улыбкой очень тронул ..красивый момент… печальный .

Rosette >>>

Да, но по другому не могло быть. Имхо.

Чтобы они жили долго и счастливо.... слишком уж хороший конец....хотя было на протяжение всего аниме много грустного. Очень жалко Ешуа. Его дар не давал ему покоя и он мучался с ним каждый день. 

Но после прихода Айона он забыл всё прошлое! И знал только то, что ему наплели эти гнусные демоны.

989268[/snapback]

Если бы к Ешуа не пришёл Айон , но он продолжал бы мучиться от своего дара . По приходу Айона , хоть он и лишился памяти ..но временно он перестал мучиться ..хоть его и использовали . Так либо постоянные мучения из за дара или же служба демонам .

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_996278

Хороший мульт, хоть и грустный.

Не пожалел, что посмотрел.

Подожду, когда выпустят на русском и куплю!

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
comment_996384
Хороший мульт, хоть и грустный.

Не пожалел, что посмотрел.

Подожду, когда выпустят на русском и куплю!

996278[/snapback]

Я после этого мульта недели 2 в депресии была.В Айона втрескалась, думала, что я ангел, демон и т.д. так грустно было. когда шел мульт, я верила, что все это может хоть отдаленно было в реальности...помешешанная...

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_998459
Мульт мне очень понравился, пожалуй один из лучших, после которого остаются хорошие воспоминания, хоть он и несколько грустный - в конце Розетту стало жаль, впрочем как и Хроно...
Опубликовано
comment_1005452

Лемингтона тоже жалко :)

Такой хороший палыч был и на тебе - так опуститься...

Хотя тут ,по-моему, есть подоплека под второй сезон - увидев Айона Лемингтон каким-нибудь образом оживляет Хроно и они вместе с новыми апостолами спасают мир от очередного конца света :ph34r:

P.S.(Это мое личное субъективное мнение :P )

До смерти еще дожить надо!!!
Опубликовано
comment_1005529
Хотя тут ,по-моему, есть подоплека под второй сезон - увидев Айона Лемингтон каким-нибудь образом оживляет Хроно и они вместе с новыми апостолами спасают мир от очередного конца света 

Это твоё мнение.....а вот моё ИМХО:Второго сезона не было,нет,и не будет,т.к. это уже будет попса :)

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_1005622
Это твоё мнение.....а вот моё ИМХО:Второго сезона не было,нет,и не будет,т.к. это уже будет попса

есть еще трезвомыслящие люди в этом грешном мире .

Хотя тут ,по-моему, есть подоплека под второй сезон - увидев Айона Лемингтон каким-нибудь образом оживляет Хроно и они вместе с новыми апостолами спасают мир от очередного конца света 

ага и тааак до безконечности а потом еше и хентаем попахивать начнет . продолжения не будет это задумка создателей .

все будут захлебываться в слезах и соплях и верить в то что будет продолжение анн нет .

Изменено пользователем J@mie (смотреть историю редактирования)

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_1005635
И ещё,разве Лемингтон умел воскрешать?По-моему он просто летать умел,и меч у него был какой-то особенный
[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_1005668
Это твоё мнение.....а вот моё ИМХО:Второго сезона не было,нет,и не будет,т.к. это уже будет попса

"первый сезон" закончился так как должен был, зачем портить такую концовку и высасывать идею из пальцв, ведь даже если Хроно оживет его монашечки уже не будет, а ведь она вносила в сериал огромное количество юмора.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1005871
Цитата

"первый сезон" закончился так как должен был, зачем портить такую концовку и высасывать идею из пальцв, ведь даже если Хроно оживет его монашечки уже не будет, а ведь она вносила в сериал огромное количество юмора.

нет, однозначно глупо делать второй сезон и т.п....

Хоть и хочется....

Но думаю не стоит портить столь хорошее впечатление от просмотра аниме...

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
comment_1006093
Вот и я про тоже...не надо значит не надо....не надо изощряться если оно того не стоит
Опубликовано
comment_1011190

P.S.(Это мое личное субъективное мнение  )

Продолжения естесственно не будет, по крайней мере с этими героями, так как иначе помимо Хроно пришлось бы возрождать и Розетту..., а вот допустим продолжение уже от лица Азмарии возможно, хотя я в этом сомневаюсь...

И ещё,разве Лемингтон умел воскрешать?По-моему он просто летать умел,и меч у него был какой-то особенный

Это сложный вопрос, я не помню, чтоб в мульте хоть кто-то воскрешал, с другой стороны нам ничего не сказали о возможностях Лемингтонна, мало что он умеет, да не показывает? Может он просто здесь как наблюдатель присутсвует? И поэтому может пользоваться токо малой частью своих сил... Он же в конце концов ангел!

Опубликовано
comment_1011227
Это сложный вопрос, я не помню, чтоб в мульте хоть кто-то воскрешал, с другой стороны нам ничего не сказали о возможностях Лемингтонна, мало что он умеет, да не показывает? Может он просто здесь как наблюдатель присутсвует? И поэтому может пользоваться токо малой частью своих сил... Он же в конце концов ангел!

1011190[/snapback]

Вот именно,что он ангел - длань господня, и без его разрешения, ничего сделать не сможет. А бога по моему удовлетворила такая развязка...

И к томуже вы видели его, когда он встретил Айона, в тот момент он был больше похож на бомжа, чем на ангела)))

Изменено пользователем Damion (смотреть историю редактирования)

"Но если есть в кармане пачка сигарет,

Значит все не так уж плохо на сегодняшний день..."

[Chrno Crusade - THE BEST! Team] - Страж Тьмы

[Tolkien Team]

Опубликовано
comment_1011283
Просто он наверно не может вмешиваться в дела людские, так ему было наказано. Люди сами должны были выходить из своих проблем...
Опубликовано
comment_1011574

Отличное аниме, одно из моих любимых, побольше бы таких хороших вещей, особенно конец понравился, а то хеппи энды всё)) хотя у них на лице была улыбка))

надеюсь второго сезона не будет, а то они все испортят...

кстати у меня тим в подписи стоит к кому по этому поводу обращаться надо?

Опубликовано
comment_1012953
Просто он наверно не может вмешиваться в дела людские, так ему было наказано. Люди сами должны были выходить из своих проблем...

1011283[/snapback]

Он там и сказал , что он лишь наблюдатель и не умел права вмешиваться в людские дела и говорить , то что он на сама деле Ангел . Когда ему надоело бездействие Бога и он попытался вмешаться , помочь …то его просто лишили силы сделав простым смертным .

Вот именно,что он ангел - длань господня, и без его разрешения, ничего сделать не сможет. А бога по моему удовлетворила такая развязка...

И к томуже вы видели его, когда он встретил Айона, в тот момент он был больше похож на бомжа, чем на ангела)))

1011227[/snapback]

Богу было всё равно , об этом и говорил Айон + ну а так он выглядел т.к у него отняли всю силу ..короче сослали на землю и сделали смертным .

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_1013157

Извиняюсь, что влезаю со скептическим своим мнением, но, имхо, СС - качественный середнячек, не более. Графика неплохая, экш-сцены вообще тоже, но им при всем динамизме децл не хватает красоты, сюжет особой глубиной и неожиданными моментами не блещет. Наконец, просто не тронуло.

Вероятно, если бы это была одной из моих первых просмотренных анимешек, то понравилось бы больше, а так все это уже было видено раньше и многократно.

Берем картину мироздания -

И тупо смотрим, что к чему...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.