Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

=) рано, это точно, но хотя бы так вобщем, вот Aidhen мне пальцем ткнул на некоторые несостыковки, мну была рада)))

Ладно выкладываю следующую главу, написанную между двумя экзаменами, так что возможны несостыковки=)

Glava_6_13_.doc

• 1 год спустя...
Опубликовано
аа.... ...файлы отстутсвуют, а я уже начала читать... сюжет интересный.. ..попозже будет критика.. но мне очень понравилось.. закинь пожалуйста третью главу... пожалуйста... а то я ночью не усну. ;)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
аа.... ...файлы отстутсвуют, а я уже начала читать... сюжет интересный.. ..попозже будет критика.. но мне очень понравилось.. закинь пожалуйста третью главу... пожалуйста... а то я ночью не усну. :)

770540[/snapback]

Я тут не была некоторое время на фору :P А оказывается, кто-то обо мне даже вспоминал :D) Приятно :)

Если вопрос еще актуален %) ТО как приду домой - закину все одним файлом. Я там еще и поправила кой-чего :)

Добавлено:

Сюжет интересный, но по 8 главам судить сложно.

Есть еще?

770763[/snapback]

Есть, но, во-первых, дома :)

Во-вторых, еще совсем сырое :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация