Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_795674

Давно не писала....так что строго не судить...а к конструктивной критике я всегда готова... ^_^

СЛЕПЫЕ.

Я забрался на крышу какого-то старого дома на Рубинштейна ,и стал смотреть на людей , которые спешили по своим делам. Я смотрел на них, и думал….Как же они слепы…Как замкнуты….Как глупы…Они давно перестали замечать чувства других людей, да и сами перестали испытывать чувства. Увлеченные властью, деньгами, работой в офисе они уже навсегда забыли о душе…Их не интересует ,о чем поют песни бродячие музыканты и о чем пишут неизвестные поэты…Не важно и то, почему их собственные дети замкнуты в себе и уже не готовы поделиться с ними своими переживаниями. почему разговору с близкими они предпочитают вести дневники…Спеша за зарплатой вы уже ни за что не остановитесь рядом с художником пишущем картину, не поинтересуетесь ,почему у него преобладают темные краски, а скрипач играющий рядом исполняет минорные композиции….Какое вам дело? Плевать! Плевать на всё…И только тогда, когда в вашей жизни случается несчастье вы вспоминаете меня…В обычные же дни вы говорите Его нет, это всё вымысел…а сегодня, на краю жизнь и смерти находится ваш друг и вы обращаетесь ко мне, со своими молитвами…Вы нарушаете мои законы, не соблюдаете ритуалов, а теперь когда пришла беда, Я- ваша последняя надежда…А могу ли я услышать мольбы человека, у которого от души ничего не осталось? Вы так слепы, ваша душа так очерствела, что вы даже не замечаете Бога сидящего на крыше на Рубинштейна …

Изменено пользователем ELFIJKA (смотреть историю редактирования)

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_795704

Мне понравилось, Да в наше время люди все слепые если позволяют себе не замечать горя чужих, им плевать на всё. Чтож акие люди для меня мертвы.

Рассказ мне понравился тем что он отражает нашь мир.

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Опубликовано
comment_795710
А могу ли я услышать мольбы человека, у которого нет души?
Протестую! ЕСЛИ вы и в правду бог, то должны бы знать, что душа есть у всех, и у всего. :rolleyes: даже у камней.
Их не интересует ,о чем поют песни бродячие музыканты и о чем пишут неизвестные поэты…
А кому интересно исскуство которое никого не "цепляет"?

И вообще не нравится мне твоя философия. надменно как то:(

Но стиль неплох. ;)

Дунем смело! Джа нас любит!!!

маленькие виртуальные ручки-маленькие виртуальные ножки

Опубликовано
comment_795713

Lunatofob

Рассказ мне понравился тем что он отражает нашь мир.
:rolleyes: Красота в глазах смотрящего

Дунем смело! Джа нас любит!!!

маленькие виртуальные ручки-маленькие виртуальные ножки

Опубликовано
  • Автор
comment_795761
я не говорю,что я-Бог))) типа от лица Бога...мдя..и вообще я этот рассказ написала за 20 минут,даже не редактировала,так что воть.может переделаю,когда настроение будет...

Изменено пользователем ELFIJKA (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_795797
ну не от лица Бога...ну я не знаю как это объяснить...

Опубликовано
comment_796147
И только тогда, когда в вашей жизни случается несчастье вы вспоминаете меня…

Когда в жизни случаются несчастья мы много чего вспоминаем....

Вообще тема очень деликатная и то как ты ее описала - не очень, увы...

Это скорее твое восприятие... Тогда и пиши от себя - будет искреннее... даже если и плучиться намного злее..

Я немного странный, но этим может каждый похвастаться ...

[FanClub Vons] [АльArtTeam]

Опубликовано
comment_796233

Идея хорошая! и я всегда говорю,что это правда! ибо...

секреть... )

чувственности не хватило... и неагрессивности, тогда получилось бы эффектнее и зацепило бы!

но , не останавливайся!

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_800069

Перебор! ОН не может произносить следующее:

А могу ли я услышать мольбы человека, у которого нет души?

ОН великодушен и не злоблив... Пускай я покажусь религиозным фанатиком, но это так.

Изменено пользователем Someone from the Hopeless Future (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.