Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Темари +

Наруто -

----

После длительного (по меркам боя) перерыва, связанного с неожиданно нагрянувшим важным заданием, я снова в строю и продолжаю вместе с остальными сражаться за Деревню Скрытого Песка.

Опубликовано (изменено)

Хината +

Неджи —

Народ, кто за Рока Ли, Хинату и Наруто, давайте пока друг друга не трогать, оставим наш бой на закуску.... :Ь

Изменено пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ли +

Неджи -

Получается очень нечестно! Фанаты Саске могут голосовать против других персов, спихивать их толпой с экзамена, тем повышая своему любимцу шансы. А Саске никто не может. Таким образом он искуственно держиться, его бы за ночь спихнули. Это уже неинтерестно, честной борьбы не получиться. Я бы предложила все голосование, с того сообщения, где Саске выбыл, не считать. Увы, увы, этого сделать я не в силах :ph34r:

Опубликовано (изменено)
Надеюсь Саске вернеться, не тогда, когда останется всего два перса

разумеется нет, просто Юола еще не пришла, вот поэтому он и не в игре.

тен тен +

наруто -

Добавлено:

Получается очень нечестно! Фанаты Саске могут голосовать против других персов, спихивать их толпой с экзамена, тем повышая своему любимцу шансы. А Саске никто не может. Таким образом он искуственно держиться, его бы за ночь спихнули. Это уже неинтерестно, честной борьбы не получиться. Я бы предложила все голосование, с того сообщения, где Саске выбыл, не считать

хм..лично я тоже не знаю как юола собирается с этим разбираться...

Изменено пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Получается очень нечестно! Фанаты Саске могут голосовать против других персов, спихивать их толпой с экзамена, тем повышая своему любимцу шансы. А Саске никто не может. Таким образом он искуственно держиться, его бы за ночь спихнули. Это уже неинтерестно, честной борьбы не получиться. Я бы предложила все голосование, с того сообщения, где Саске выбыл, не считать. Увы, увы, этого сделать я не в силах :D

808451[/snapback]

Полностью согласна и поддерживаю. Получается нечестно. Почему некоторым персонажам делают привилегии--вот это для меня загадка.

Рок Ли +

Неджи -

Опубликовано (изменено)
Получается очень нечестно! Фанаты Саске могут голосовать против других персов, спихивать их толпой с экзамена, тем повышая своему любимцу шансы. А Саске никто не может.

808543[/snapback]

Да, это действительно получается нечестно, но началось вся эта бодяга с неправильного подсчета голосов, уменьшающего количество очков Саске. А это, извините, отдает жульничеством.

Почему некоторым персонажам делают привилегии--вот это для меня загадка.

808543[/snapback]

Я бы не сказала, что это привилегии. Если кому-то хочется утопить Саске - они могут попытаться это сделать, когда он вернется. Вряд ли за это время соревнование достигнет логического конца.

Наруто +

Хината -

Кстати, заметили? В нашем соревновании все как в аниме\манге. Саске нет, и все - кто за него, и кто против - ждут его появления. :)

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация