Нара Шикамару Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Щикамару +Тентен - Ну как же себя любимого... :D
Shinigami Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Надеюсь Саске вернеться, не тогда, когда останется всего два перса. :) Рок Ли +Хината -
Рэйдзи Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Темари +Наруто - ----После длительного (по меркам боя) перерыва, связанного с неожиданно нагрянувшим важным заданием, я снова в строю и продолжаю вместе с остальными сражаться за Деревню Скрытого Песка.
Candy The Sweet Fairy Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Рок Ли +Хината -
Beerbox Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Хината +Неджи — Народ, кто за Рока Ли, Хинату и Наруто, давайте пока друг друга не трогать, оставим наш бой на закуску.... :Ь Изменено 25 января, 2006 пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ли + Неджи - Получается очень нечестно! Фанаты Саске могут голосовать против других персов, спихивать их толпой с экзамена, тем повышая своему любимцу шансы. А Саске никто не может. Таким образом он искуственно держиться, его бы за ночь спихнули. Это уже неинтерестно, честной борьбы не получиться. Я бы предложила все голосование, с того сообщения, где Саске выбыл, не считать. Увы, увы, этого сделать я не в силах :ph34r:
klovis Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Надеюсь Саске вернеться, не тогда, когда останется всего два персаразумеется нет, просто Юола еще не пришла, вот поэтому он и не в игре. тен тен +наруто - Добавлено:Получается очень нечестно! Фанаты Саске могут голосовать против других персов, спихивать их толпой с экзамена, тем повышая своему любимцу шансы. А Саске никто не может. Таким образом он искуственно держиться, его бы за ночь спихнули. Это уже неинтерестно, честной борьбы не получиться. Я бы предложила все голосование, с того сообщения, где Саске выбыл, не считатьхм..лично я тоже не знаю как юола собирается с этим разбираться... Изменено 25 января, 2006 пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования)
Feanorx Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Шика +Ли - снижать кавай за эту тему...верх глупости))
Shinigami Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Получается очень нечестно! Фанаты Саске могут голосовать против других персов, спихивать их толпой с экзамена, тем повышая своему любимцу шансы. А Саске никто не может. Таким образом он искуственно держиться, его бы за ночь спихнули. Это уже неинтерестно, честной борьбы не получиться. Я бы предложила все голосование, с того сообщения, где Саске выбыл, не считать. Увы, увы, этого сделать я не в силах :D808451[/snapback]Полностью согласна и поддерживаю. Получается нечестно. Почему некоторым персонажам делают привилегии--вот это для меня загадка. Рок Ли +Неджи -
MnY Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Получается очень нечестно! Фанаты Саске могут голосовать против других персов, спихивать их толпой с экзамена, тем повышая своему любимцу шансы. А Саске никто не может. 808543[/snapback]Да, это действительно получается нечестно, но началось вся эта бодяга с неправильного подсчета голосов, уменьшающего количество очков Саске. А это, извините, отдает жульничеством.Почему некоторым персонажам делают привилегии--вот это для меня загадка.808543[/snapback]Я бы не сказала, что это привилегии. Если кому-то хочется утопить Саске - они могут попытаться это сделать, когда он вернется. Вряд ли за это время соревнование достигнет логического конца. Наруто +Хината - Кстати, заметили? В нашем соревновании все как в аниме\манге. Саске нет, и все - кто за него, и кто против - ждут его появления. :) Изменено 25 января, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения