KUKLA Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Темари +Нэджи - боже мой по чеще бы сводки с фронта обновлялись а то голосуешь и не знаешь сожет уже выбыл участник...некотрые до сих пор за Хаку голосуют а он уже в пролете вроде как...
waheerio Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Наруто+Хината-Получается очень нечестно! Фанаты Саске могут голосовать против других персов, спихивать их толпой с экзамена, тем повышая своему любимцу шансы. А Саске никто не может. Таким образом он искуственно держиться, его бы за ночь спихнули. Народ, не расстраивайтесь так. Ещё успеете спихнуть за ночь. А не выйдет, так ведь всегда можно ещё какой-нибудь левый форум подтянуть :)Да, это действительно получается нечестно, но началось вся эта бодяга с неправильного подсчета голосов, уменьшающего количество очков Саске. А это, извините, отдает жульничеством. Это вряд ли. Uola же могла в любой момент перепроверить. Считать эти все баллы - засада ещё та, человек мог элементарно ошибиться. Изменено 25 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Xellos Slayer Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Шикамару +Канкуро - Почему у Саске иммунитет? Это не честно. Он что явится когда останется кто-то один? И в чем здесь интерес? Изменено 25 января, 2006 пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 И в чем здесь интерес? Ни в чем. Полнейший отстой. :) Ли + Неджи -
Beerbox Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Ну вы блин даете... Наруто плюсы, а Хинате минусы....где логика? :Ь Хината +Канкуро — Изменено 25 января, 2006 пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)
klovis Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 да хватит уже повторять одно и то же насчет саске! разнылись!Юолы нету, вот он и не в игре! появится - все разъясниться!мы тоже не можем за него голосовать! вам это в голосу не приходило?? шикамару -наруто +
Shinigami Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 да хватит уже повторять одно и то же насчет саске! разнылись!Разнылись? Вообще-то это фанаты Саске затеяли всю эту бодягу ;)Рок Ли +Шикамару -
MnY Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Наруто +Хината - И в этом есть логика, потому как мне нравится Наруто, а Хинату я уж с трудом переношу (благодаря Хинатофилам, кстати, как это ни прискорбно).
Xellos Slayer Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Шикамару +Какнкуро - На десять минут раньше скинул, чем можно, но прошу простить, ибо я дрыхнуть ложусь... :( Изменено 25 января, 2006 пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)
Anami Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ну вы блин даете... Наруто плюсы, а Хинате минусы....где логика? :Ь809349[/snapback] А все логично кста ^^Naruto себя проявил и не раз)А Хината... А что Хината ? :( Вот именно, ничего) Наруто +Хината -
waheerio Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Наруто+Хината- Из оставшихся персов Наруто мне нравится больше всех, а Хината, соответственно, меньше всех. Вот такая незамысловатая у меня логика. ;) Изменено 25 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения