Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Темари +

Нэджи -

боже мой по чеще бы сводки с фронта обновлялись а то голосуешь и не знаешь сожет уже выбыл участник...некотрые до сих пор за Хаку голосуют а он уже в пролете вроде как...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Наруто+

Хината-

Получается очень нечестно! Фанаты Саске могут голосовать против других персов, спихивать их толпой с экзамена, тем повышая своему любимцу шансы. А Саске никто не может. Таким образом он искуственно держиться, его бы за ночь спихнули.
Народ, не расстраивайтесь так. Ещё успеете спихнуть за ночь. А не выйдет, так ведь всегда можно ещё какой-нибудь левый форум подтянуть :)
Да, это действительно получается нечестно, но началось вся эта бодяга с неправильного подсчета голосов, уменьшающего количество очков Саске. А это, извините, отдает жульничеством.
Это вряд ли. Uola же могла в любой момент перепроверить. Считать эти все баллы - засада ещё та, человек мог элементарно ошибиться. Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Шикамару +

Канкуро -

Почему у Саске иммунитет? Это не честно. Он что явится когда останется кто-то один? И в чем здесь интерес?

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да хватит уже повторять одно и то же насчет саске! разнылись!

Юолы нету, вот он и не в игре! появится - все разъясниться!

мы тоже не можем за него голосовать! вам это в голосу не приходило??

шикамару -

наруто +

Опубликовано

Наруто +

Хината -

И в этом есть логика, потому как мне нравится Наруто, а Хинату я уж с трудом переношу (благодаря Хинатофилам, кстати, как это ни прискорбно).

Опубликовано (изменено)

Шикамару +

Какнкуро -

На десять минут раньше скинул, чем можно, но прошу простить, ибо я дрыхнуть ложусь... :(

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вы блин даете... Наруто плюсы, а Хинате минусы....где логика? :Ь

809349[/snapback]

А все логично кста ^^

Naruto себя проявил и не раз)

А Хината... А что Хината ? :( Вот именно, ничего)

Наруто +

Хината -

Опубликовано (изменено)

Наруто+

Хината-

Из оставшихся персов Наруто мне нравится больше всех, а Хината, соответственно, меньше всех. Вот такая незамысловатая у меня логика. ;)

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация