Нямка Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Последнии стихи оч порадовали!!Особенно ЦитатаDевушка из грез… Очень чувственный стих!!!! Приятно слышать, что мя способна, не только разочаровывать...^__^Bесна...Весна улыбку принесет,Войдя в твою мечту…И легкий дождь прольетОт радости слезу…Заветным миражем мелькнетВ зеленом запахе цветовТвоя любовь. ЗамретСердце – счастливый пленник снов.Внутри все радужно и ярко,Душа на крыльях поднялась.И телу стало вдруг так жарко – Любовью ты зажглась!!! Несколько бредовое... Цитата
Нямка Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Нда-а-а... Ником у мя не надо... Никто мя не любит!!!??? Цитата
S_A_Z Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Нда-а-а... Ником у мя не надо... Никто мя не любит!!!???Не говори глупости! Мну весьма восхищает твоё творчество!Ты молодетс!!! Цитата
Нямка Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 ЦитатаНда-а-а... Ником у мя не надо... Никто мя не любит!!!??? Не говори глупости! Мну весьма восхищает твоё творчество!Ты молодетс!!! А я глупостей не говорю... так... иногда... по полнолуниям...Эт не важно! Главное что никто не заходит, не пишет... неужели так сложно зайти, написать пару строк... хотя бы!? По лезвию ножаИду я не спешаИ только кровь струится.Как раненные птицыВзлетают и опадают рукиИ тягостные муки Заставляют идти вперед,А что там меня ждет?Кто кличет меня далече?Для кого горят эти свечи,Мерцающие в темнотеИ мой крик в тишинеРазрезает ткань бытия…Я шагаю по лезвию ножа... Цитата
Milisante Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 По лезвию ножаИду я не спешаИ только кровь струится.Как раненные птицы1217370[/snapback]Красивое четверостишие... мыррр Bесна...1191324[/snapback]Понравилось! Какое хорошее стихотворение!!! :blink: Dевушка из грез…1177248[/snapback]Ты что про меня писала? ))) Сколько ты всего написала!!! Ух!!!Молодец!!!Ага, есть в графском парке черный пруд, там лилии цветут... А у меня под окном тоже лилии цветут! ^_^мыррр Цитата
S_A_Z Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Грустное наверно стихотворение, но построчная рифма меняет впечаиление, и уже на третьей строчке я начал улыбаться....А так просто сверх!! Цитата
Нямка Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Кавай... грустно мя было сидеть на уроке английского... ^__^ Цитата
Нямка Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Давно мя что-то не была... чуть позже выложу новые стихи, а то их щас под рукой нема...:mellow: Цитата
Valeta Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 вай, кто объявился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1значит мнуц ничего не скахзали и пропали!!!!!!!!!!!!!!!!!и что я должна думать?????????!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Юьн Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Мне нельзя думать...это плохо отразиться на моей фигуре...1372527[/snapback] Цитата
Нямка Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 1значит мнуц ничего не скахзали и пропали!!!!!!!!!!!!!!!!!и что я должна думать?????????!!!!!!!!!!!!!! Сама такая! Ничего никогда не говорит! не пишет!... Бака!Между прочим мя скучала!Простите...Вот стихи...Ты боишься слепой темнотыИ совсем не умеешь летать,Но завяли цветы любви...Ты давно разучилась мечтать. Шелестит грустный дождь за окном,Ты сидишьв немой полутьме,Ты не знаешь, что будет потом,Только тени бегут по стене. Ты любила гитары изгиб,Обнимала ее до темна,Но твой смех, он недавно погиб,Захлебнулся от скуки и сна. Тонкий запах холодных духов,За тобой вечно бродит печаль,Но звучит эта песня без слов,Зазывая в заветную даль... Шелестит грустный дождь за окном,И мы вместе сидим в полутьме,Мы не знаем, что будет потом,Лишь две капли скользнут по шеке... Мое первое стихотворение после месяцев молчания... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.