Нямка Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Прекрасный стих. Замечательно Спасибки конечно... а что на больший отзыв времени не хватило или сил?:(Потом еще сихов выложу... и прозу дополню! Обещенное продолжение, если хотите...? Цитата
Nancy boy Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Хотим!(сказать больше сил не хватило :( ) Цитата
Нямка Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Давно не была...Простите!!! Зато стихи новые написала! Как ярки мыслу уходящего сознанья,Как насыщенны запахи срезанных цветов...И слова, что ты сказал мне на прощанье:"До встречи там, за гранью, в мире снов!" И ты ушел, как легкий ветерок,Унес с собою мое сердце и страданье,Но уходя, ты взял с меня зарок,Что не отправлюсь за тобой, что не сольюсь с воспоминаньем. И я осалась на Земле одна,С двумя разбитыми сердцами,Душой и мыслями владеет пустота,И плечи скрыты крыльями печали. Надломленность движений и тоска,Сокрыты под крыльями седыми,А истина казалась так проста:Я не погибла потому, что я тобой была любима... Я буду помнить, буду жить,И принося цветы к твоей могиле,Не сдамся никогда, меня им не сломить,Лишь знай: и я тебя любила... Вот такое нескладное стихотворение... Цитата
S_A_Z Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Хехе...Замечательный стих, оч красиво пишешь... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Я буду помнить, буду жить,И принося цветы к твоей могиле,Не сдамся никогда, меня им не сломить,Лишь знай: и я тебя любила...Сугой! Хороший стих... А концовка! Прям Ня! Цитата
Nancy boy Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Замечательное стихотворение;) Цитата
Valeta Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Сугой! Хороший стих... А концовка! Прям Ня!полностью соглавна. и я горжусь,что я первая кито ег видела в черновом варианте. Цитата
Нямка Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 полностью соглавна. и я горжусь,что я первая кито ег видела в черновом варианте.Ну еще бы! Я ж тебе первой несу свои бредни показывать!Вот новегнькое, вчера написала... Ночь опустилась на притихший город,Ночной Народ вышел на охоту,В душе пирует лютый холодИ ты отбросил дневную дремоту. Ты выходец из Царства ночи,Твое сердце цвета кромешной тьмыИ снова жертву ищут твои очиИ вновь охватил азарт кровавой игры. Ступая по пятам за человеком,Ты тихо входишь в его сердце,Нет чувств, ведь страх тебе не ведом,Ты знаешь все пути, проходишь за любые дверцы. Но ты не любишь солнца свет,И прячась в темноту, ты проклинаешь день,И в полдень ты исчезнешь, тебя нет,Ведь ты всегда со мной, ты - тень...:lol: Цитата
NecroMant Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Оооо, готично, мне нравится, очнь!!! :( Цитата
Нямка Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Так-с вижу обещала прозу, а все не выкладываю...Исправляюсь!!!Типа продолжение Алисы...- Понятненко, - она поднялась, подошла к Алисе и взяла с тумбы фото в рамке, - С кем это ты? - Это мой кот.- Миленький. А где он сейчас? – все еще держа фотографию, она посмотрела на Алису.- Он остался дома, - ставя рамку на место, ответила Алиса.- Жаль, здесь вроде разрешено держать животных. Я вот держу летучую мышь, сейчас она на охоте. Но скоро она вернется, хочешь посмотреть?- Это было бы интересно. Послушай Клодия, а сейчас еще можно где-нибудь выпить чаю, а то я немного замерзла в дороге, и крепкий горячий чай был бы кстати.- Что же ты сразу не сказала? Конечно, трапезная уже закрыта, но я могу устроить. Пойдем!Клодия взяла ее за руку и повела одной ей ведомым путем. Они прошли мимо одинаковых дверей, поднялись по узкой лестнице, едва не наткнувшись на какого-то профессора.Между тем Клодия шепотом предупредила Алису: «Мы идем к моему старшему брату, его зовут Девил. Он обязательно что-нибудь придумает. Он мастер на такие авантюры». Пройдя еще по коридору, они свернули направо и начали спускаться по лестнице. Спустившись, они на несколько минут затаились в тени под лестницей, пропуская запоздалого студента. « Мы идем в восточное крыло, хотя, что я тебе говорю, ты же не знаешь… Короче, женское общежитие находится в западном крыле, а мужское…» шепотом продолжала новая знакомая. Но Алиса ее перебила: - Дай догадаюсь, - она сделала драматическую паузу,- в восточном, как раз там, куда мы идем.- Я надеюсь, на тебя можно рассчитывать? – в темноте глаза ее чуть настороженно блеснули, и Алисе на секунду, лишь на одно короткое мгновенье, показалось, будто радужки Клодии из небесно-голубых сделались кровавыми, а сам взгляд стал жаждущим и ненасытным. - Еще никто не жаловался, - девушка чуть надменно пожала плечами и уже мысленно добавила: «а если кто-то и пытался…» Но эту мысль она додумать не успела, так как Клодия, успокоенная Клодия, потянула ее за рукав.Они находились уже в восточном крыле. Дойдя до нужной комнаты, девушки остановились, потом Клодия еще раз оглянулась и постучала. Дверь чуть приоткрылась, Клодия шепнула что-то, напоминающее пароль, и дверь открылась полностью. Как ни странно, но за ней никого не было. «Кто же тогда открыл ее…»: только Алиса это подумала, как раздался тихий, но внушительный голос:- Что тебе надо? Я ведь уже говорил, что бы ты не появлялась здесь после ужина, - но потом он заметил Алису за плечом сестры - С кем это ты, Клодия?Алиса не знала как можно что-либо разглядеть в полумраке, который царил в комнате. Но, чуть привыкнув к полутьме, она разглядела парня лет восемнадцати с волосами, едва доходившими до плеч, из-за плохого освещения девушка не могла разглядеть лица. Хотя даже при таком свете его кожа поражала своей белизной, столь схожей с алебастром сестры.- Это моя новая соседка по комнате, Девил. Я пришла сюда из-за нее, - она скрестила руки на груди и сердито посмотрела на брата. Весь ее вид говорил, что если бы не Алиса, ноги ее не было б в этой комнате.- Меня зовут Алиса. А ты брат Клодии? – она сделала шаг вперед, стараясь разглядеть собеседника.- Девил, - сказал он и вдруг очутился совсем близко. Просто одним безумно диким движением он пересек комнату, слишком быстрым, чтобы быть человеческим, слишком быстрым, чтобы быть замеченным. Тем ни менее Алиса его заметила и проследила. Девил изучал ее реакцию: обычно новенькие боялись его способностей, а особенно слабостей. Но эта девушка даже глазом не моргнула, ее реакция была просто поразительной: она улыбалась. - Не стоит тратить на меня свои силы, я не собираюсь ни пугаться, ни удивляться. Все ради чего пришла – это чай.Сказать, что Девил опешил – это не сказать ничего. Он выглядел как будто его, а не Алису, только что удивила запредельная скорость. Но он не был бы Девилом, если бы моментально не взял себя в руки:- Чай, так чай, - он улыбнулся сестре и беззвучно произнес: «Где ты ее нашла?» Клодия ухмыльнулась: «Это не я ее нашла, а она меня». Девил вышел из комнаты, кинув на прощанье: «Можете включить свет»....продолжение следует, типа... Если кто-то дочитает...если понравится выложу дальше... Цитата
Valeta Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Я ж тебе первой несу свои бредни показывать!Вот новегнькое, вчера написала... Я НЕ ВИДЕЛА!!!!!*рву на себе волосы в бешенстве*ЭТО ЗНАЧИТ ТЫ МНЕ ВСЕ НЕСЕШЬ!!!!!!ну а теперь о стихе:1) тени появляются днем.каого она у тебя не любит солнечный свет?2)создается ощущение что про вампира.3)а вообще мне понравилось:D Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Вот новегнькое, вчера написала... Просто класс... Цитата
linu Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ночь опустилась на притихший город,968895[/snapback]тонко, загадочно, мистически...мне очень понравилось! Цитата
Нямка Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Я долго не была...меня вы не забыли?Чуть-чуть сейчас пьяна,Но вы меня простили? И сток моих тоска,И легкое безумье...Я снова к вам пришла,И тихое бездумье... Цитата
Milisante Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Душой и мыслями владеет пустота,И плечи скрыты крыльями печали.950489[/snapback] Красиво!И вообще стихи красивые! Молодца! )))мырррПроза хорошо получается!!! Я долго не была...меня вы не забыли?Чуть-чуть сейчас пьяна,Но вы меня простили? И сток моих тоска,И легкое безумье...Я снова к вам пришла,И тихое бездумье... 995925[/snapback]Хи! Не забыли! Ну, не знаю, бездумье у нас или наоборот слишком много мыслей, от чего и страдаем! :) ))) С прошедшим ДР!!!мыррр Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Красиво))) Рифма загляденье.. Цитата
Valeta Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Чуть-чуть сейчас пьяна,Но вы меня простили?и када это было написанно? :) Цитата
Nancy boy Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Ой, давно не была, всё прочитала, понравилось очень=)мну тебя не забыло, просто мну тормоз:) Цитата
S_A_Z Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 А я думал что уж что то писал... Веселенько))))) Цитата
Нямка Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Всем большое НЯ!!!! Оригато и все такое... Стхов на этой неделе выложу! Честно!!!^_^ Цитата
Юьн Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 мне нравится твоя подпись! во как :) Цитата
Нямка Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 мне нравится твоя подпись! во как Спасибки...мне она тож нравится(логично, правда?). Вот.Стихи типа! Всем читать!!!:)Снежные Волки.Снежные Волки несутся прочь,По лунной дороге куда-то в ночь.Не знают страха, не знают сна,И в лед обратилась душа… Белые Волки – судьба одна.И желтым огнем горят глаза.Их песня летит над Землей,Их ждет бесстрастный покой… Но они бегут и бегут вперед,Они не хотят превратиться в лед,Летят за Полярной звездой,Без границ за нею одной… Но лишь придет к их стае Вожак,Лишь только им будет подан знак,За мир этот встанут белой стеной,Вступят в битву с черной ордой. Уж было такое не раз и не два,Но Волки стоят, как глухая стена.Снова разбит и повержен враг,Снова в глубины стекается Мрак. Лишь душу отдав холодным снегам,Ты станешь Волком таким же, сам.Снежных Волков неведом путьИх Волчий нюх не обмануть, И шкура твоя станет белой, как снег,И будет бесслышен твой быстрый бег,И станет бесстрастной твоя душа,И зубы будут острее ножа. Ты станешь вечным стражем миров,Не будет более границ и оков…Но тебе уже улыбнулась звезда,И ты за нею вслед побежал… Цитата
S_A_Z Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Прекрасно!!Тема про волков это что-то новенькое))))Но получилось здорова!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.