Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Прекрасный стих.
Замечательно

Спасибки конечно... а что на больший отзыв времени не хватило или сил?:(

Потом еще сихов выложу... и прозу дополню! Обещенное продолжение, если хотите...?

Опубликовано

Давно не была...Простите!!! Зато стихи новые написала!

Как ярки мыслу уходящего сознанья,

Как насыщенны запахи срезанных цветов...

И слова, что ты сказал мне на прощанье:

"До встречи там, за гранью, в мире снов!"

И ты ушел, как легкий ветерок,

Унес с собою мое сердце и страданье,

Но уходя, ты взял с меня зарок,

Что не отправлюсь за тобой, что не сольюсь с воспоминаньем.

И я осалась на Земле одна,

С двумя разбитыми сердцами,

Душой и мыслями владеет пустота,

И плечи скрыты крыльями печали.

Надломленность движений и тоска,

Сокрыты под крыльями седыми,

А истина казалась так проста:

Я не погибла потому, что я тобой была любима...

Я буду помнить, буду жить,

И принося цветы к твоей могиле,

Не сдамся никогда, меня им не сломить,

Лишь знай: и я тебя любила...

Вот такое нескладное стихотворение...

Опубликовано
полностью соглавна. и я горжусь,что я первая кито ег видела в черновом варианте.

Ну еще бы! Я ж тебе первой несу свои бредни показывать!

Вот новегнькое, вчера написала...

Ночь опустилась на притихший город,

Ночной Народ вышел на охоту,

В душе пирует лютый холод

И ты отбросил дневную дремоту.

Ты выходец из Царства ночи,

Твое сердце цвета кромешной тьмы

И снова жертву ищут твои очи

И вновь охватил азарт кровавой игры.

Ступая по пятам за человеком,

Ты тихо входишь в его сердце,

Нет чувств, ведь страх тебе не ведом,

Ты знаешь все пути, проходишь за любые дверцы.

Но ты не любишь солнца свет,

И прячась в темноту, ты проклинаешь день,

И в полдень ты исчезнешь, тебя нет,

Ведь ты всегда со мной, ты - тень...

:lol:

Опубликовано

Так-с вижу обещала прозу, а все не выкладываю...Исправляюсь!!!

Типа продолжение Алисы...

- Понятненко, - она поднялась, подошла к Алисе и взяла с тумбы фото в рамке, - С кем это ты?

- Это мой кот.

- Миленький. А где он сейчас? – все еще держа фотографию, она посмотрела на Алису.

- Он остался дома, - ставя рамку на место, ответила Алиса.

- Жаль, здесь вроде разрешено держать животных. Я вот держу летучую мышь, сейчас она на охоте. Но скоро она вернется, хочешь посмотреть?

- Это было бы интересно. Послушай Клодия, а сейчас еще можно где-нибудь выпить чаю, а то я немного замерзла в дороге, и крепкий горячий чай был бы кстати.

- Что же ты сразу не сказала? Конечно, трапезная уже закрыта, но я могу устроить. Пойдем!

Клодия взяла ее за руку и повела одной ей ведомым путем. Они прошли мимо одинаковых дверей, поднялись по узкой лестнице, едва не наткнувшись на какого-то профессора.

Между тем Клодия шепотом предупредила Алису: «Мы идем к моему старшему брату, его зовут Девил. Он обязательно что-нибудь придумает. Он мастер на такие авантюры». Пройдя еще по коридору, они свернули направо и начали спускаться по лестнице. Спустившись, они на несколько минут затаились в тени под лестницей, пропуская запоздалого студента. « Мы идем в восточное крыло, хотя, что я тебе говорю, ты же не знаешь… Короче, женское общежитие находится в западном крыле, а мужское…» шепотом продолжала новая знакомая. Но Алиса ее перебила:

- Дай догадаюсь, - она сделала драматическую паузу,- в восточном, как раз там, куда мы идем.

- Я надеюсь, на тебя можно рассчитывать? – в темноте глаза ее чуть настороженно блеснули, и Алисе на секунду, лишь на одно короткое мгновенье, показалось, будто радужки Клодии из небесно-голубых сделались кровавыми, а сам взгляд стал жаждущим и ненасытным.

- Еще никто не жаловался, - девушка чуть надменно пожала плечами и уже мысленно добавила: «а если кто-то и пытался…» Но эту мысль она додумать не успела, так как Клодия, успокоенная Клодия, потянула ее за рукав.

Они находились уже в восточном крыле. Дойдя до нужной комнаты, девушки остановились, потом Клодия еще раз оглянулась и постучала. Дверь чуть приоткрылась, Клодия шепнула что-то, напоминающее пароль, и дверь открылась полностью. Как ни странно, но за ней никого не было. «Кто же тогда открыл ее…»: только Алиса это подумала, как раздался тихий, но внушительный голос:

- Что тебе надо? Я ведь уже говорил, что бы ты не появлялась здесь после ужина, - но потом он заметил Алису за плечом сестры - С кем это ты, Клодия?

Алиса не знала как можно что-либо разглядеть в полумраке, который царил в комнате. Но, чуть привыкнув к полутьме, она разглядела парня лет восемнадцати с волосами, едва доходившими до плеч, из-за плохого освещения девушка не могла разглядеть лица. Хотя даже при таком свете его кожа поражала своей белизной, столь схожей с алебастром сестры.

- Это моя новая соседка по комнате, Девил. Я пришла сюда из-за нее, - она скрестила руки на груди и сердито посмотрела на брата. Весь ее вид говорил, что если бы не Алиса, ноги ее не было б в этой комнате.

- Меня зовут Алиса. А ты брат Клодии? – она сделала шаг вперед, стараясь разглядеть собеседника.

- Девил, - сказал он и вдруг очутился совсем близко. Просто одним безумно диким движением он пересек комнату, слишком быстрым, чтобы быть человеческим, слишком быстрым, чтобы быть замеченным. Тем ни менее Алиса его заметила и проследила. Девил изучал ее реакцию: обычно новенькие боялись его способностей, а особенно слабостей. Но эта девушка даже глазом не моргнула, ее реакция была просто поразительной: она улыбалась.

- Не стоит тратить на меня свои силы, я не собираюсь ни пугаться, ни удивляться. Все ради чего пришла – это чай.

Сказать, что Девил опешил – это не сказать ничего. Он выглядел как будто его, а не Алису, только что удивила запредельная скорость. Но он не был бы Девилом, если бы моментально не взял себя в руки:

- Чай, так чай, - он улыбнулся сестре и беззвучно произнес: «Где ты ее нашла?» Клодия ухмыльнулась: «Это не я ее нашла, а она меня». Девил вышел из комнаты, кинув на прощанье: «Можете включить свет».

...продолжение следует, типа...

Если кто-то дочитает...если понравится выложу дальше...

Опубликовано
Я ж тебе первой несу свои бредни показывать!

Вот новегнькое, вчера написала...

Я НЕ ВИДЕЛА!!!!!*рву на себе волосы в бешенстве*

ЭТО ЗНАЧИТ ТЫ МНЕ ВСЕ НЕСЕШЬ!!!!!!

ну а теперь о стихе:1) тени появляются днем.каого она у тебя не любит солнечный свет?2)создается ощущение что про вампира.3)а вообще мне понравилось:D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Душой и мыслями владеет пустота,

И плечи скрыты крыльями печали.

950489[/snapback]

Красиво!

И вообще стихи красивые! Молодца! )))

мыррр

Проза хорошо получается!!!

Я долго не была...

меня вы не забыли?

Чуть-чуть сейчас пьяна,

Но вы меня простили?

И сток моих тоска,

И легкое безумье...

Я снова к вам пришла,

И тихое бездумье...

995925[/snapback]

Хи! Не забыли!

Ну, не знаю, бездумье у нас или наоборот слишком много мыслей, от чего и страдаем! :) )))

С прошедшим ДР!!!

мыррр

• 2 недели спустя...
Опубликовано
мне нравится твоя подпись! во как 

Спасибки...мне она тож нравится(логично, правда?). Вот.

Стихи типа! Всем читать!!!:)

Снежные Волки.

Снежные Волки несутся прочь,

По лунной дороге куда-то в ночь.

Не знают страха, не знают сна,

И в лед обратилась душа…

Белые Волки – судьба одна.

И желтым огнем горят глаза.

Их песня летит над Землей,

Их ждет бесстрастный покой…

Но они бегут и бегут вперед,

Они не хотят превратиться в лед,

Летят за Полярной звездой,

Без границ за нею одной…

Но лишь придет к их стае Вожак,

Лишь только им будет подан знак,

За мир этот встанут белой стеной,

Вступят в битву с черной ордой.

Уж было такое не раз и не два,

Но Волки стоят, как глухая стена.

Снова разбит и повержен враг,

Снова в глубины стекается Мрак.

Лишь душу отдав холодным снегам,

Ты станешь Волком таким же, сам.

Снежных Волков неведом путь

Их Волчий нюх не обмануть,

И шкура твоя станет белой, как снег,

И будет бесслышен твой быстрый бег,

И станет бесстрастной твоя душа,

И зубы будут острее ножа.

Ты станешь вечным стражем миров,

Не будет более границ и оков…

Но тебе уже улыбнулась звезда,

И ты за нею вслед побежал…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация