Dio_el_Claire Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Хорошая идея! Атмосфера похожая. Только вот насчет названия - может не так прямолинейно? Может быть просто "Красное"? Как думаешь, сестричка? Цитата
Нямка Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Может быть... Братик, думаешь так лучше?.. А вот Валета сказала, что лучше просто "Красное вино"... Что на это скажешь? Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Можно и так - тоже очень неплохо Цитата
Нямка Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Читал мою прозу? Или черезчур длинный кусок?Как-то мне сказали что моя проза похожа на транс... Что бы это могло значить? Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Проза очень даже неплоха. Мне понравилось. Опять же - атмосфера. Еще ничего не произошло, а уже затягивает... может это имели ввиду под трансом? Хорошие описания.. Цитата
Нямка Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Спасибки, милый братик! Могу предложить продолжение:Экономка удалилась, проговорив на прощанье «добро пожаловать». Алиса осталась одна… хотя нет, не одна: тотчас, как утихли шаги миссис Бранч, в дорожной сумке что-то заскреблось и зашуршало, потом пронзительно мяукнуло. Алиса улыбнулась и открыла «молнию». Из сумки показалась голова, серого в черную полоску, кота. Он чихнул и укоризненно посмотрел на девушку:- Ну, и как тебе не стыдно?! Держать меня в этом пыльном мешке… Чего ты копалась с этой…этой…- С миссис Бранч, - с улыбкой подсказала Алиса, вытаскивая его из сумки. Потом она посадила кота на колени и стала почесывать у него за ухом, под обличающие речи полосатого. - Да-а-а, а теперь чуть ниже, ага, хорошо! – замурлыкал котище под ласковыми пальцами девушки. - Ну, что? Успокоился? – Алиса отсадила Чеширского кота и начала разбирать сумку. На тумбе рядом с кроватью появилась фото с самой Алисой с Чеширским котом на руках, часы, размером с ладонь, со старинным циферблатом и изящными стрелками ручной работы. А так же маленькая книжечка в красном бархатном переплете. Мокрые вещи она повесила на вешалку, оставшись в голубом платье, поверх которого белел фартук. «Что, интересно, было бы со мной, не повстречай я тогда Чеширского кота?» - подумала Алиса, глядя на фотографию на тумбе у кровати. А когда «тогда» останется тайной для нас,… по крайней мере, сейчас. Но тут она услышала стук сотен каблуков – это возвращались студенты после сытного ужина по своим комнатам. Они были заняты своими делами и даже не подозревали, ЧТО пришло вместе с этой неприметной девушкой.Чеширский кот улыбнулся на прощанье и начал таять в воздухе, как растворяются ночные тени с приходом утра. Еще несколько секунд в воздухе висела его озорная улыбка, а потом исчезла и она. В это же мгновенье дверь открылась и в комнату вошла девушка. У нее были поразительные кукольные кудри золотистого оттенка и бледное кукольное лицо. На ней была бардовая юбочка в складку и такой же пиджак – форма колледжа, а на шее повязан красный шелковый шарфик. Она внимательно разглядывала Алису своими голубыми глазами, потом уселась на свою кровать и произнесла:- Не ожидала, что ко мне поселят кого-то. Ну, что ж я – Клодия, а ты… - и вопросительно посмотрела она на Алису.- Алиса, - коротко кивнув, ответила девушка, - мои документы пришли еще два дня назад, а я – только сегодня вечером, - в свете люстры сверкнула ее подвеска из темного серебра в виде перевернутой подковы.Продолжение следует:) Цитата
Нямка Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Вот, короче это никому не надо, значит, да?!Ну лады...новые стихи:Если спросят меня - я отвечу,Ну, а коль позовут - пойду.И в глазах твоих я замечу,Утонувшую в них звезду. А коль будут искать - я крикну,Что тебя одного люблю!За спиною дверь тихо скрипнет:Ты ушел - я уйду... Черный ангел с крыльями ночи,Ты оставил в душе пустоту...Хоть разок еще к тебе в очиЗаглянуть...я тебя найду По кровавым следам и нитям,Что связали с тобой меня...Что-то красное вместе выпьемИ растаем, как дым на камнях... И попробуйте только не оценить!!!!! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Вот, короче это никому не надо, значит, да?!Почему не надо?Черный ангел с крыльями ночи,Ты оставил в душе пустоту...Хоть разок еще к тебе в очиЗаглянуть...я тебя найду По кровавым следам и нитям,Что связали с тобой меня...Что-то красное вместе выпьемИ растаем, как дым на камнях...Красота! Берет меня за Темную душу! Суперски! Цитата
Nancy boy Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Прочитала все стихи залпом....просто замечательно! Не забрасывай эту тему! Цитата
Нямка Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Не забрасывай эту тему! Ни за что!!!!Еще стихов?Это новый, сочинен на реальных событиях. В смысле я действительно нашла на снегу красную гвоздику... В день восьмого марта - подарок господина Случая:)Красные цветы на снегу.Изломанное тело цветка на снегу.Морозное солнце и слезы, застывшие в снег.Я, над тобою склонившись, тебя подниму,Скрывая боль и печаль под шорой опущенных век. И жгучая кровь ярко-красных твоих лепестков…Сломали твой дух и втоптали ногой.А ты не заметил всех этих часов…И ужас в глазах заменяет покой… А я, я такой же цветок на снегу,Который безжалостно люди ломали и били.Вот только за что? – я никак не пойму,Но требуют все, чтоб мы их простили… Вечер затих: я розой к тебе упаду,Тихо шепнув: будем вмести всегда,Ты меня любишь? Конечно, люблю!..И в этот час я с тобой умерла… …Смерть оказалась не так холодна…Солнце восходит: преддверье зари…Лишь рядом лежат на снегу два цветкаИ тянут друг к другу свои лепестки… Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Хорошо получилось. Можно немного критики? Ты немного увлеклась с повторами, особенно в начале и забила на рифму. Состав стих хороший.…Смерть оказалась не так холодна…Солнце восходит: преддверье зари…Лишь рядом лежат на снегу два цветкаИ тянут друг к другу свои лепестки…Вот это лучшее в твоем стихе. Надеюсь не обиделась? Цитата
Nancy boy Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Замечательое стихотворение...на время чтения даже забыла о своей нелюбви к гвоздикам:) Цитата
S_A_Z Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Я по мойму тут раньше не был. Н-да наверно совсем обнаглел!У тебя потрясающие стихи, буду сюда заходить почаще)))))Последний стих меня просто потряс)))) Я даже завидую)))) :) :) :ph34r: Цитата
Нямка Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Я по мойму тут раньше не был.Ни разу!..Н-да наверно совсем обнаглел!Уж действительно!..:ph34r: Последний стих меня просто потряс)))) Я даже завидую))))А вот этого не надо!!! Просто почаще заходи!!!У тебя потрясающие стихи, буду сюда заходить почаще)))))Мя-я-я! ОРИГАТО! Замечательое стихотворение...на время чтения даже а время чтения даже забыла о своей нелюбви к гвоздикам Мур-р-р!!! Я рада!:D Можно немного критики?Всегда пожалуйста! Это мне надо...чтоб не зарваться!..:( Цитата
the_PuppetMaster Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Замечательные стихи! Очень понравилось, особенно "Волки". Потому что просто обожаю этих животных. Спасибо. Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 И попробуйте только не оценить!!!!!907859[/snapback]Такие хорошие стихи нельзя не оценить :) А если серьезно - то очень-очень понравились! Грустные конечно... но очень красивые! Цитата
Нямка Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Замечательные стихи! Очень понравилось, особенно "Волки". Потому что просто обожаю этих животных. Спасибо. Оригато! Я рада, спасибки за кавайку... Приятно!Такие хорошие стихи нельзя не оценить А если серьезно - то очень-очень понравились! Грустные конечно... но очень красивые! Мя! Братик, спасибо... И за кавайку тож.:ph34r: Цитата
Нямка Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Так -с... Че молчим, не заходим - с????Ага надо чем-то порадовать...Утро с демоном, твоим демоном…Пробежав легонько пальцами по его плечам,Запустив их игриво в непослушную челку волос,Ты прошепчешь тихо: «никому не отдам»… Он рассмеётся: у него такой бархатный голос. Луч рассвета, шёпот ветра и шелк простыниИ руки его у тебя на плечах…Вы вдвоем, в этом мире одни…И мерцает любовь в его глубоких глазах. Теплое касание его сильных рук,Он обнимает тебя так трепетно и нежно…Вдруг, пронзительный будильника звук,И ангел твой вновь демон снежный. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Прикольный стих! :) Мя понравился. Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Эротично, романтично, чувственно и вообще - здорово! ;) Цитата
Нямка Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 эротично Эротично, романтично, чувственно и вообще - здорово! Вы меня смутили... но вообще -то оно так и задумывалось... как ощущение утра надвоих... Чувственно, правда?:)Еще? Вечные спутники.Снежный демон спустился с небес.Жарким взглядом окинул он мир.Что он в жизни своей перенес?Не узнать кто он: ангел? Вампир? Белых крыльев черная теньОхватила сердца и умы…Самый ясный и солнечный деньЗаморозишь и скажешь: «Прости» Но в глазах твоих красных печаль.Заползает в душу тоска…Я смотрю на тебя и прощаю,То, что ты натворил не любя. Улыбнешься мне тихо в ответИ блеснут в темноте клыки:Ты не демон, не человек…Кто же ты? Что же ты?.. Я умру у тебя на руках,Ты рукой проведешь по щеке.И любовь застынет в моих глазах:Наши души не сгинут во тьме!.. Цитата
Kisijo Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Прочитала несколько.... Идеи про демонов - близки довольно, потому что они живут в каждом мужчине ^_~Навело на мысли. Наверное, будет творческая ночь Цитата
linu Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Снежный демон спустился с небес.933174[/snapback]Великолепно, чем-то зацепиломожет не совсем то, но почему-то вспомнилась картинка эта Изменено 17 марта, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Ой, сколько много всего!!!ух, расписалась - Молодчинка!!!Отличненько!!!мыррр Кругом любофф, загадки, красота!!!Это разве не приход весны??? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.