Нямка Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ладно, буду выкладывать стихи просто так, а то делать больше нечего... Я поднимаюсь по ступенькам в никудаИ в тишине мне слышно, как шумит багровая река,Река печалей и страстей, кишащая кошмарами страданьяОдна ошибка – я сорвусь в поток мучений и стенаний. Кто знает, что ждет меня в конце пути,Но продолжаю бесстрашно по ступеням идти.И думаю я лишь о том, как вниз мне не смотретьСнося крики и стенанья, их угрозы продолжаю терпеть. Мне все равно уже, вверху забрезжил светИ в груди моей, в сердце, надежда засияла в ответДва крыла за спиной распустились, как цветыЯ мчусь по небу, к свету, не боясь высоты… Цитата
Нямка Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А-а-а, плевать, чё-то так плохо мне:((И если, честно, скажите вам ведь на меня плевать, да?!И стихи у меня никчемные!И я вообще дура, даже подруга меня бросила! Хнык...Вот, это вам:Простите меня все, за то, что существую,Простите все за то, что родилась,За то, что что-то там рисую,За то, что жизнь во мне зажглась! О, вы! Вам кажется, вы лучше?!Спешу вас разочаровать:Ум нужен, но бывают случаи,Когда полезней видеть и мечтать. Ну, что же, вот и конец подходит,Беседе нашей по - душам.Ведь этот мир и не таких выносит!Здесь хватит места всем: и мне и вам... Цитата
Valeta Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 дура, даже подруга меня бросилаЗНАЧИТ Я ТЕБЯ БРОСИЛА!!!!!!ЗАНЧИТ НИКОМУ НЕ НУЖНА!!!!ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ МАЛЫШ!ТВОИ СТИХИ НУЖНЫ!КОМУ? МНЕ НАПРИМЕР! ТАК ЧТО ПЕРЕСТАНЬ ХНЫКАТЬ,И ВЫКИНЬ ЭТИ ДУРАЗКИЕ МЫСЛИ ИЗ СВОЕЙ УМНОЙ ГОЛОВЫ!ВОТ!!!!:) Цитата
Нямка Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Знаешь, кроме тебя я никому не нужна... Сегодня я не в настроении что-либо говорить... У тебя милый аватарчик:)И еще я поняла, я вовсе не умная, это так... Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Так бывает, что иногда чувствуешь, что нафиг никому не нужен, ничего токового из себя не представляешь, всем плевать на тебя....Можно, конечно, и дальше продолжать также думать, но...А можно попробовать оглянуться и заметить, что на самом деле ты не один.Иногда для этого нужно сделать просто маленький шаг - из собственного уныния навстречу тем кто тебе интересен...... я знаю как угнетает такое состояние... О, вы! Вам кажется, вы лучше?!Спешу вас разочаровать:Ум нужен, но бывают случаи,Когда полезней видеть и мечтать. Ведь этот мир и не таких выносит!Здесь хватит места всем: и мне и вам...836738[/snapback] Здорово! Цитата
Milisante Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Знаешь, кроме тебя я никому не нужна839413[/snapback]что это еще за разговоры?!!! вот елки не успеешь дойти так сразу кидаются в тебя камнями!!! я ж не успеваю так быстро *потирает израненные клавиатурой руки* красивые у тебя стихи, и еще мне последняя строчка тож понравилась! И еще я поняла, я вовсе не умная, это так... 839413[/snapback]и я не умная!!! и что с того? зато душа красивая...на самом деле ты просто не подозреваешь о своем уме!надо себя ободрять!вот скажем, я съела на ночь мороженого и мне хорошо, почти... не грусти...мырррр Цитата
Snakegirl Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Простите меня все, за то, что существую,Простите все за то, что родилась,За то, что что-то там рисую,За то, что жизнь во мне зажглась! О, вы! Вам кажется, вы лучше?!Спешу вас разочаровать:Ум нужен, но бывают случаи,Когда полезней видеть и мечтать. Ну, что же, вот и конец подходит,Беседе нашей по - душам.Ведь этот мир и не таких выносит!Здесь хватит места всем: и мне и вам... 836738[/snapback] вот это прям про меня... прям кавай! =) стихи хорошие, и состояние у тебя такое близкое.. не грусти, будем дружить. =) ну не грусти, и всё будет хорошо. мурлык. Цитата
qukla Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) О, вы! Вам кажется, вы лучше?!Спешу вас разочаровать:Ум нужен, но бывают случаи,Когда полезней видеть и мечтать.Ребячество все.... ;) А многие ведь уже рождаются старыми и черствыми... счастливчики они. Иногда для этого нужно сделать просто маленький шаг - из собственного уныния навстречу тем кто тебе интересен... Дио, что делать, если те, кто тебе интересен повернулись к тебе спиной?!Искать причину в себе, так? :DИ еще я поняла, я вовсе не умная, это так... Изменено 8 февраля, 2006 пользователем qukla (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Дио, что делать, если те, кто тебе интересен повернулись к тебе спиной?!Искать причину в себе, так? :)840538[/snapback]Не обязательно... Не всегда все зависит от тебя... Наверно не зацикливаться... тогда увидишь, что ты тоже кому-то интересна... и может даже взаимно <_< Цитата
Нямка Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Какхорошо, что есть люди с которыми можно поговорить ничего не стесняясь, всем огромное спасибо, что поняли, и за поддержку!:)Сегодня я вас всех люблю! Цитата
Нямка Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Мир... Одиз из тех, из которых я родом:)Бесконечны намеки и символыВ этом мире диком, невиданномВ мире, где сон и явь сплелись воединоГде нет границ, и встает все единою картиною… Где сон приходит вместо смерти,Там могут выжить только дети…Ведь взрослые не верят в чудеса,И им не слышны незримых сказок голоса. А еще там живут люди, которыеОтказались взрослеть. В безмолвии Стоят там горы и леса…Оживая, лишь стоит поверить в чудеса… Цитата
Valeta Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Где сон приходит вместо смерти,Там могут выжить только дети…мне этот мир знаком. я живу в нем не вылазия. а ты-моя любимая дурочка,перестань говорить что ты никому не нужна. я же тебя лублу и омнимаю, а еще чмокаю в носик.ВОТ!:) Цитата
Milisante Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ведь взрослые не верят в чудеса,И им не слышны незримых сказок голоса.844366[/snapback]это еще почему??? верять! :) сама видела! :) милый мирок! чем-то на мирь Питера Пена похож, не? ) Цитата
qukla Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 :) Да, также, некоторые дети начинают раннюю... соцхентайную жизнь, и к тридцати годам превращаются в "Фрекен Бок".... (что порисходит дальше, страшно представить) Самое удивительное, что многие из Них ноют и жалуются на неудавшуюся жизнь.... Оборванные крылья и стремительное взросление, редко приносят что то кроме опостылевшей семьи (если она не разбегается в разные стороны к тому времени ;)), да пару-троек десятков лишних килограмм. :( Ах, да! Забыла про "бесценный" опыт, который, по сути, нах никому не нужен... :D Цитата
Нямка Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Мой маленький странный мир... Мир без границ...Milisante, я сама таких видела. Честно, большинство личностей, с которыми я общаюся в той или иной степени дети, либо сумасшедшие. А еще и хуже:) Цитата
Нямка Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Вот еще стихотворение о моей Недостижимой любви к тому, кто принадлежит другой :)*грустная улыбка, но понимающая* Cтранник.О, юноша с черными волосами Перламутровой кожей и глазамиЦвета стали или холодного неба…Где ты есть? И где еще не был? Я влюблена в твой тихий голос Твои сильные руки и поджарый торсЯ люблю твой запах моря и лимона.Как жаль, что ты создан не для меня… Дорожный плащ, сумка за спиной,Озорная улыбка, а в глазах покой,И тяжесть рунного меча у бедра,Ветер в волосах, пыль, осевшая на сапогах. Ты – странник, ты создан для дорогиВот все, тебе не нужно многого…Твоя вечная спутница – рок, удача.И нельзя представить твою жизнь иначе. Цитата
Karin Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Стоят там горы и леса…Оживая, лишь стоит поверить в чудеса… 844366[/snapback]Красивые строки..Я в них тоже верю Цитата
Нямка Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Даже в нашем мире подобное возможно и если прислушаться, то можно многое узнать из окружающего. И не толко деревья могут рассказать тебе сказания старины:) Цитата
Нямка Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Мои стихи.Любовь, надежда,Поцелуи незнакомца в темнотеНет, это флирт, приятный, нежный,Но это только флирт, и не тебе, ни мне.Мои стихи похожи на обрывки,И на записки в дневнике,Они как флирт и как улыбки,И поцелуи незнакомца в темноте…Вот такими я их ощущаю... Цитата
Valeta Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 по моему слишком часто встречаеться слово флирт. но если бы ты писала стихи тьак же часто как и флиртовала, то... Цитата
Нямка Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Флирт для меня - это так же естественно, как и дышать!:)Простите, что давно не была, исправлюсь! Горит камин, кладя таинственные тениНа все вокруг: на стены и на сердце.В руках бокал вина и кошка на коленях...Здесь нет простых дверей, лишь толко потайные дверцы. А ты сидишь и мысли тащатся ленивоИ в полупьяной дреме кажется тебе:Там, где-то за стеной, там воет волк тоскливоИ тени за спиной смеются в темноте... Вдруг вздрогнет кошка, потух огонь в каминеИ на пол полетел бокал с вином...Она пишла и стерто имя у тебя отныне,Вас больше нет, гуляет ветер в доме том. Он пробежит украдкою по полу,Закружит вальс из пыли и бумаг.И лужица вина, что оказалась кровью...Теперь твой дом - прибежище бродяг. Цитата
Milisante Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 красиво!!! очень!!!мырррЗакружит вальс из пыли и бумаг.862285[/snapback]отлично себе представляю!!!романтический образ!!!мыррр Цитата
Нямка Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Чтож могу сказать толко оригато...:)Просто на большее сил как то не хватает болею я:(Новое стихотворение или чуточку прозы...? :)АЛИСА Дождливым вечером, в начале сентября, в дверь одного Престижного колледжа постучалась неизвестная. В этом году осень была капризная и оттого дни были холодные и пасмурные. Услыхав стук, дверь пошла открывать среднего возраста и статуса дама. «Кто там такой добрый в восемь часов ночи?» думала экономка, шлепая по темному коридору. Она не торопясь, подошла к двери, с подозрением глянула в глазок и спросила:- Кто там?- ее голос был не то, что неприятным, но и радушия в нем было «кот наплакал».- Откройте – это жилец, - раздался девичий голос из-за двери.Щелкнул замок, и на порог упала полоса тусклого света, так и не осветив лица неизвестной. На экономку дохнуло осенней сыростью и каким-то приятным пряным запахом, исходившем от незнакомки.- Проходите, я сейчас включу свет…«или попробую это сделать» - добавила женщина уже мысленно. Кое-как в потемках она нащупала выключатель на стене. Вспыхнул яркий электрический свет, бликами отразившись в глазах вошедшей. Девушка зажмурилась от неожиданности, прикрыв глаза тонкой ручкой в изящной черной кружевной перчатке. Только сейчас ее разглядела экономка из-за стекол очков в старомодной роговой оправе. Девушка была среднего роста с темными каштановыми волосами чуть ниже плеч. Бледная кожа лица, казалось, никогда не видела солнца, маленький нос чуть вздернут, нежно – розовые губы сложились в вежливую улыбку с легким налетом таинственности. Родинка на левой щеке совсем не портила островатого скуластого лица. Но самым замечательным на этом лице были глаза: большие, миндалевидные, цвета изумрудов и холодной листвы. Вокруг, как оправа был пышный ободок из чернильных ресниц. И в этих глазах, даже при таком плохом освещении, читался недетский разум и внутренняя сила умудренного годами человека. Из-за дождя ее волосы спутались, но совсем промокнуть им не дал черный блестящий цилиндр с таким же пером, отливающим ультрамарином. Красный тонкий и длинный шарф, в несколько оборотов завязанный на шее девушки, доставал почти до колен. Опуская взгляд, ниже экономка разглядела черные лакированные туфельки на каблучках, поверх колготок в бело-голубую полоску. В одной руке вошедшая держала зонт – трость черного цвета, перевязанная посередине красной лентой. Ручка имела форму головы ворона с большим клювом, в свете лампочек блеснув рубиновым глазом. В другой же была огромного размера дорожная сумка. И хотя все эти вещи по отдельности были старомодны, вместе они производили неизгладимое, почти мистическое впечатление. Не часто на пороге Престижного колледжа можно было увидеть такого посетителя, а на самом деле вообще никогда, потому что это был Престижный колледж.- Простите, могу я узнать ваше имя? – чуть придя в себя, спросила экономка, которую, кстати, звали Анжела Леопольдовна Бранч. Жена покойного мистера Бранч, не оставившего ей почти никакого наследства. Но именно благодаря его связям, миссис Бранч устроилась на эту, неплохо оплачиваемую, работу.- Меня зовут Алиса Ван Алукард. Вот мое письмо о зачислении, - сказала Алиса, поставив сумку на пол, и достала конверт из сумочки на боку, которую миссис Бранч не заметила ранее, - Простите, а Ваше имя?- Анжела Леопольдовна Бранч, но ты можешь называть меня миссис Бранч. Я работаю экономкой в этом общежитии. Если что-то случится, можешь обращаться ко мне,- сказала миссис Бранч, разворачивая письмо. Она произнесла это таким тоном, как будто делала одолжение, - Ага, понятно, - пробежав глазами по тексту, произнесла миссис Бранч, - следуй за мной.Нажав кнопку выключателя, Бранч погасила яркий свет и направилась по темному коридору в глубь здания. Алиса пошла за экономкой, не раздеваясь и стараясь не отставать. На полу лежал коврик – дорожка темно – красного цвета, тянувшийся вдоль всего коридора. Мимо проплывали двери, похожие одна на другую, как две капли воды. Иногда на дверях попадались номера или таблички. На самом деле все это мало волновало Алису. Все ее мысли были заняты тем, что бы поскорее добраться до постели и лечь. Но перед этим надо было покормить Улыбчивого.Неожиданно миссис Бранч остановилась и Алиса едва не налетела на экономку. - Подожди, сейчас я сверю списки, - открывая дверь комнатки маленьким ключом, сказала Бранч. В замке что-то щелкнуло, и дверь открылась. Люстра осветила небольшую комнату со всем ее убранством: напротив входа, у стены, стоял стол с двумя стульями по разные стороны от него. Здесь же стоял бюро, к которому и направилась женщина. Она аккуратно выдвинула один из ящиков, достала папку и, развязав веревочки, положила ее на стол. Перевернув несколько страниц, она пробежала глазами по списку, ведя по нему пальцем. Потом глянула на письмо о зачислении, лежащее рядом, кивнула и убрала все на место. Закрыв за собой дверь, она повела Алису дальше по коридору, остановившись у одной из дверей. - Вот твоя комната № 137,- проговорила женщина, открывая дверь, - здесь ты будешь спать, - достаточно просторная кровать стояла у левого окна, - стол, тумба, вон там шкаф, - Алиса увидела объемный резной шифоньер темного дерева, проследив взглядом за рукой миссис Бранч, - я думаю, я тебе больше не нужна. Ах, да у тебя есть соседка, она еще, верно, не вернулась с ужина. Продолжение следует... Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Стихи красивые! Очень атмосферно.. так и видишь это... Цитата
Нямка Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Что не может не радовать, как ты думаешь: я хотела объеденить последнее стихотворение с "Миром теней" в цикле: "Красное вино - это кровь"... Неплохо, а? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.