Нямка Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 По совету одного человека (которому хочу сказать: "Большущее спасибо!")решила выложить свои стихи. Надеюсь, Каждый останется доволен... Цитата
Milisante Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Где они? Я пришла читать! )))ладно подожду!) Цитата
Нямка Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Простите, сейчас будут! Как видишь я новичок...:) Побег.За окном снова падает снег,Заморозила душу Зима.От себя бесконечный побег В этой жизни устроила я. Я бегу от печаль и тревог,Я бегу – потому что боюсь.Замыкается круг из дорог,По которым так быстро несусь. А на финише встретит меня,Та, кого я боюсь больше всех…Там на финише жду себя я И в морозе звенит ее смех. Цитата
sage Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Твоя первая работа? Весьма неплохо-_- Но бежишь ли ты в действительности, или ты это не про себя написала? Цитата
Нямка Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Я пишу уже около года, это одно из последних... Весьма неплохоОригато...Но бежишь ли ты в действительностиНа самом деле, о себе... Но это в несколько депрессивном состоянии... Тогда мне так хотелось-_- Цитата
sage Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Я пишу уже около годаПохвально:) Извини, кавайку смогу только завтра поставить:(Но это в несколько депрессивном состоянии... Тогда мне так хотелосьПонимаю. Очень здорово стихами описывать своё внутреннее душевное состояние. Жаль я так не могу. Цитата
Нямка Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Жаль я так не могу. Почему? Не понимаю...А ты пробовал? Цитата
Milisante Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Так, а мне идея понравилась очень!!! бежим от себя?ну, дело бесполезное, но все мы этим занимаемся!!!!!Пиши!!! к слову, я тож здесь вечно торможу...))) Цитата
Нямка Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Хочешь еще? Незнакомец.Меня незнакомец ведет по темным местам.Я в него влюблена, но тайну ему не отдам.Ну, а так как темно, я не вижу его лица,И нашему странствию не видно конца.Я люблю его руку, что держу в своей руке,Я люблю его голос, что спокойно звучит в тишине.Просто здесь так темно – я не вижу лица,И тропе, что ведет нас не видно конца.В этом темном мире – я не знаю где,Я кого-то люблю в слепой темноте.И держа его за руку, куда-то иду…Только вот в чем вопрос: кого ж я люблю? Цитата
Нямка Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Так, а мне идея понравилась оченьОригато! Приятно, что меня понимают:) Цитата
sage Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Почему? Не понимаю...А ты пробовал? Да. И ничего у меня не вышло. Не поэт я:)Тем более, что своё внутренне состояние я именно держу внутри и нигде его не показываю. Изменено 20 января, 2006 пользователем sage (смотреть историю редактирования) Цитата
Нямка Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Можно вопрос? Как бы глупо он не прозвучал... Что такое кавайтность? Цитата
sage Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ну здесь в некоторых строках не выдержан чёткий размер, и рифма теряется, но стих всё равно классный:lol: Цитата
sage Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Что такое кавайтность? Кавайность? Вообще или конкретно на форуме? Цитата
Milisante Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Да, кого ты любишь? задумалась! пойду попишу! так, кавайность - это когда тебе дарят приятные умные мысли!ну или просто хвалять!а вообще, тута все сложнее! Цитата
Нямка Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 На самом деле оно было написано достаточно давно, а первое ближе к настоящему времени... С каждым разом все лучше:lol: Цитата
Нямка Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Спасибо, в моей голове уже 5 умных мыслей, что радует... Добавлено:конкретно на форумеЭто! Цитата
sage Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 На форуме это так называемые очки уважения, которые тебе ставят за понравившиеся посты за аватар, за подпись, или вапще за што угодно:lol: Слово "кавай" с японского переводица как "милый, симпатичный, прелестный" (если не знаешь:)) Цитата
Нямка Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Пока есть время на моем тормознутом Нете, выложу одно из моих любимых:Mир теней. Я держу в руках бокал с красным вином,На четкие грани падает свет…И звучит твой голос шелестящим дождемБлики красные… то они есть, то их нет… Я стою, завернувшись в кровавый шелк,В полутемном зале горит камин…Ты подарил бы мне мир, если б смог.В этом доме, со мной, ты не будешь один! Мы стоим, два существа в полутьме,Мерно бьются два сердца: в такт.Не расстанемся мы и во сне, и во сне…Согревает нам души этот маленький факт. Я дышу, забывая, что нужно дышать.В твоих волосах запутался запах огня…И не что не может нас разлучить, помешать,Ведь ты не мой, ну, а я не твоя… Я держу в руках бокал с кровавым вином,Не узнать где кончается мрак, начинается свет,Мы живем на границе меж явью и сном,Может мы еще здесь, ну, а может быть нет… Цитата
sage Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 :lol:Вот это настоящяя тема!!!^_________^ Цитата
Нямка Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Еще разок Оригато!За просвящение! Честно, не знала... Цитата
Нямка Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (Краснею от смущения и несколько глупая лыба расползается на лице) - можно было бы воспользоваться смайлами, но так вернее!:lol:))))))))))))) Цитата
ELFIJKA Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 потрясающие стихи!супер! Цитата
Нямка Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Прошу прощение, мне того - пора! Денег нема<_<(( Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Мы живем на границе меж явью и сном,Может мы еще здесь, ну, а может быть нет…794828[/snapback] Прими моё искреннее восхищение! Прекрасные стихи! Атмосферные. Так здорово передается настроение. Просто вижу этот красный зал и две тени... совсем не хватает слов... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.