Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я и то, и другое - недавно делала проект по Японии и её культуре. :rolleyes: И ладно бы еще на русском - так нет же, на я понском с корявыми вставками японского.... А аниме - это святое!
Опубликовано

За лето чуть чуть изменилось мое отношение к аниме и япониии.И в самую лучшую сторону. Теперь могу сказать, что я 50:50, ибо анимешник, это понятно. И японией увлеклась в плане:начала изучать историю, и в скором времени, надеюсь, пойду на курсы японского)

P.S. переезжаю в новый дом, комната в японском стиле. Лично мой проект)

Опубликовано
эм. наверно процентов на 75 я анимешник и на 25 японист. потому что помимо аниме увлекаюсь и японской литературой и самой культурой. к тому же есть желание выучить язык , но пока категорически не хватает времени.
Опубликовано

Я считаю, что анимешник и японист давно уже скрестились т.к. почти любой анимешник захочет когда то съездить в Японию, изучать японскую культуру и т.д., а в своё время каждый японист будет смотреть аниме...почему я так уверен да потому что аниме- это часть японской культуры=)

я анимешник на 2/3 и японист на 1/3 хочу после универа побывать в Японии

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Не я всётаки анимешник,но японцев признаю как самую высокотехнологичную расу на данный момент, да и сами они высокодуховные создания....Если смотришь аниме то так или иначе должен уважать японцев и их культуру...я так считаю....
Опубликовано (изменено)
Япония мне интересна, её во многом отличные от наших культура, обычаи, традиции, но какого-то желания углублено её изучать нет, любопытно не более, а вот аниме увлёкся давно и надеюсь на долго. Так что я 100% Анимешник =) Изменено пользователем Хоул (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а кто его знает :) вообще,не считал себя никогда японистом,но зачастую именно любовь к японии прибегает меня навестить!

А любовь к аниме никогда и не убегала %) короче,соотнесу в себе япониста и анимешника так: 4-6% и 94-96%, соответственно ^_^

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация