SoulStorm Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Анимешный Японист! :) Обжаю аниме, японию и всё, что с этим связано!Кстати тоже учу японский... Цитата
Кiшка Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Офигеть! Дайте два!Поначалу я поотдельности любила красивые иероглифы и аниме, а потом поняла, что все можно объединить, а потом увлеклась японской культурой вообще...вотьhttp://mysmiles.ru/37.gif Цитата
Aks1 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Проголосвал за 3. Вроде я не совсем анимешник, в том плане, что не фанат, и люблю аниме, не просто из-за того, что оно аниме... вроде не японист ... хотя язык интересует.Скажем так, в обоих сферах я ищу то, что интересно мне, но не больше. Цитата
Alenia Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 60*40 (Я*А) Потому как обожаю Японию... их культуру, восприятие мира... Аниме частичка культуры Японии... Цитата
Aviora Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 И то и другое. Обожаю анимэ и в восторге от самой Японии ( потрясающая культура, быт , и вообще отношение друг к другу) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Я анимешница и японистка (2в1) :D . При чем с детства :) .А вообще, я считаю, что человек, который увлекается аниме рано или поздно начинает интересоваться Японией. Пост фактум. Так что четвартый вариант "И то, и другое" будет весьма кстати. А то даже не знаю, за что голосовать. Цитата
Deimos Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Анимешник.Я абсолютно не фанатею от Японии...Не стремлюсь выучить японский язык и не мечтаю стать гадзином... Изменено 8 мая, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Да фиг его знает, летом скорее всего начну изучать японский, потом поищу какой-нить кендо клуб, еду правда не пробовал, надо будет заценить. Ну наверное можно сказать что я японист. Цитата
Last April Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Не сказала бы про себя что уж очень увлекаюсь самой Японией,как страной,ее историей и т.п. А вот аниме,как таковое это даа...вот это меня действительно интересует...Так что отношу себя просто к анимешникам. ) Цитата
Кирилл-240 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Хм.. я считаю себя отаку хотя и увлекаюсь историей японии. Цитата
Ищущий счастья Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 анимешник на 100% просто я увлекаюсь этим 11 лет (даже специально научился рисовать мангу и дома лежат свои комиксы) но даже дело не в этом , а в том что это должно присутствовать внутри и если этого нет ты можешь триста раз орать, что ты анимешник но при этом быть никем для этой культуры! и не важно что ты изучаешь японский, если ты анимешник то это на всю жизнь а если только детская шалость или увлечение то нет смысла писать о том какой ты классный(классная) анимешник, ведь чтобы полюбить надо поверить, а если тыне веришь то смысл этим заниматься!! Цитата
Satou Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Если говорить по долям, то анимешник/японист во мне где-то 2/1. Нравится аниме, правда в последнее время всё реже и реже нахожу действительно занятные вещи. Нравится япония, то, какой её представляют. Но не пожив там, действительно не оценишь. Так что вот так... Цитата
Nefri Lesh Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Анимэшник я) Япониста во мне вообще очень мало, хотя конечно есть, но совсем чуть-чуть. Возможно ещё стану, а пока буду смотреть анимэ, и радоваться жизни :) Цитата
Last April Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Японией как страной,ее историей,культурой и т.п.не увлекаюсь. Тока аниме как таковое интересует. )Так что отнесу себя просто к анимешникам.^____^ Цитата
Fei-FW Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Если бы было много-много зеленых денег, был бы еще и японистом. А так приходится ограничиваться доступным - аниме. Изменено 10 мая, 2007 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
Oro666 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Я скорее анимешник. Япония мне не особо интересует пока что. Но кто знает что будет дальше. Цитата
Саюри Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Думаю что анимешница, всё таки, но Японией интересуюсь, особенно всё, что касается музыки ^ ^ Цитата
3aвисть Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Даже незнаю какой "другой вариант" врод как и ипония интересует и аниме. Цитата
Sмерть Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 анимешница но культурой японии интересуюсь))) и музыкой тоже :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Мну ся психованным отаку считает,тодержимым накопительством... аниме много но смотрю редко... больше времсени на скачку и каталогищзацию уходит Цитата
YuiAi Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Уже и то и другое, проголосовала всё же за 1-е. Цитата
Ryoku Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Голосовал за третий вариант, поскольку я и анимешник и японист) Причем японист не меньше, чем анимешник, и наоборот, да) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Ни то, ни другое. Аниме нравится, но анимешницей не могу себя назвать, т.к. не так уж сильно им увлекаюсь, смотрю не часто. Японская культура мне тоже интересна, но я мало о ней знаю и не могу пока ничего сказать конкретно. Есть желание выучить японский, но я опять же не знаю, буду ли я этим заниматься. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Аниме один из главных интересов, и японская жизнь увлекает, но вообще я англофил по жизни. Люблю английский викторианский стиль. Цитата
ecxoN Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Скорее и не то и не другое. Я не двинутый по фазе отаку и не заядлый японист, изучающий иероглифы. Я-что-то среднее. Просто нормальный человек :0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.