Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Офигеть! Дайте два!

Поначалу я поотдельности любила красивые иероглифы и аниме, а потом поняла, что все можно объединить, а потом увлеклась японской культурой вообще...вотьhttp://mysmiles.ru/37.gif

Опубликовано

Проголосвал за 3. Вроде я не совсем анимешник, в том плане, что не фанат, и люблю аниме, не просто из-за того, что оно аниме... вроде не японист ... хотя язык интересует.

Скажем так, в обоих сферах я ищу то, что интересно мне, но не больше.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Я анимешница и японистка (2в1) :D . При чем с детства :) .

А вообще, я считаю, что человек, который увлекается аниме рано или поздно начинает интересоваться Японией. Пост фактум.

Так что четвартый вариант "И то, и другое" будет весьма кстати. А то даже не знаю, за что голосовать.

Опубликовано
Да фиг его знает, летом скорее всего начну изучать японский, потом поищу какой-нить кендо клуб, еду правда не пробовал, надо будет заценить. Ну наверное можно сказать что я японист.
Опубликовано

Не сказала бы про себя что уж очень увлекаюсь самой Японией,как страной,ее историей и т.п.

А вот аниме,как таковое это даа...вот это меня действительно интересует...Так что отношу себя просто к анимешникам. )

Опубликовано
анимешник на 100% просто я увлекаюсь этим 11 лет (даже специально научился рисовать мангу и дома лежат свои комиксы) но даже дело не в этом , а в том что это должно присутствовать внутри и если этого нет ты можешь триста раз орать, что ты анимешник но при этом быть никем для этой культуры! и не важно что ты изучаешь японский, если ты анимешник то это на всю жизнь а если только детская шалость или увлечение то нет смысла писать о том какой ты классный(классная) анимешник, ведь чтобы полюбить надо поверить, а если тыне веришь то смысл этим заниматься!!
Опубликовано
Если говорить по долям, то анимешник/японист во мне где-то 2/1. Нравится аниме, правда в последнее время всё реже и реже нахожу действительно занятные вещи. Нравится япония, то, какой её представляют. Но не пожив там, действительно не оценишь. Так что вот так...
Опубликовано (изменено)
Если бы было много-много зеленых денег, был бы еще и японистом. А так приходится ограничиваться доступным - аниме. Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ни то, ни другое. Аниме нравится, но анимешницей не могу себя назвать, т.к. не так уж сильно им увлекаюсь, смотрю не часто. Японская культура мне тоже интересна, но я мало о ней знаю и не могу пока ничего сказать конкретно. Есть желание выучить японский, но я опять же не знаю, буду ли я этим заниматься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация